ID работы: 9061179

Следующая остановка - ад (Темная любовь)

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
_le soleil_ бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Манящее пламя

Настройки текста
— Ты в последнее время какой-то очень странный. — говорит взволнованный Тэ, выходя из ванны в одном полотенце на красивых бёдрах и резко прыгая на свою маленькую кровать, да так сильно, что пружины прогибаются под весом его тела и скрип старой перины раздаётся по маленькой, но уютной благодаря стараниям друзей комнате, заставляя парней скорчить лицо от неприятного звука. — Ты постоянно задумчивый сидишь на подоконнике, прямо как в сопливых дорамах, что крутят по телеку, а ещё всегда прячешь что-то. Что ты скрываешь? — прищурился Тэ, подходя ближе и наклоняясь, в упор смотря в лицо друга с заметным подозрением. — Ничего такого — Чимин чуть покраснел и отвернулся к запотевшему окну, захлопывая пыльную книгу — «мифические существа: полная энциклопедия». — С каких это пор ты интересуешься таким? — взглянув на почти стершееся название книги, с нескрываемым любопытством спросил Ким. — Так подожди-ка…стоп… ХЕН! НЕУЖЕЛИ ТЫ РЕАЛЬНО ВЛЮБИЛСЯ?! — младший подпрыгнул, удивленно вскидывая бровь — Нет! Что за бред ты несёшь! — тот час начал отмахиваться старший юноша, чем вызвал ещё большее подозрение. — Ну ладно — разочарованно и драматично вскинул изящными руками Тэхен — Я думал, что мы друзья! — Эй, ну я правда ничего не скрываю. — Чимин смущенно опустил взгляд на старую книгу, в которой лежало перо на желтой от времени странице, где маленькими и почти стершимися буквами, было кратко написано про падших ангелов, которые живут в чащах темных заколдованных лесов, куда врятли забредут нормальные люди и другие разумные существа. В мифологии написано, что их троюродными сёстрами являются Гарпии, правда по характеру отличались они довольно сильно. Гарпии были хищные и часто внезапно нападали на заплутавших людей, унося в своё спрятанное в самом темном месте леса — логово, а падших ангелов совершенно не интересовали люди, так как падшими они стали всего скорее именно благодаря человеку. Падшие ангелы, могли быть ангелами-хранителями людей, защищая их от бед и напастей, но если три раза подряд ангел не уследил за человеком и тот попал в ужасные неприятности, он немедленно судился высшими силами и становился падшим, отправляясь в изгнание. Так человек оставался без покровителя, благо, такие случаи были редкостью, потому что хранители, старались быть осторожными. Более того, падшим ангелам было запрещено контактировать с людьми. Но некоторые абсолютно безбашенные, все же умудрялись избегать законов и продолжали общаться с человеком. Их не наказывали, просто ссылали в леса, где нет людей и животных, в таких лесах также обычно обитают и другие мифические существа — гарпии, русалки, дриады, эльфы и другие. У этих ангелоподобных — длинные чёрные крылья ворона, острые когти, которые появляются время от времени, кожа их белее мрамора или фарфора, а глаза бывают самыми разными — голубыми, темными, зелёными, но если глаза падшего ангела фиолетовые, то это означает, что он подобен человеку и может превращаться в него. Всего скорее ангелы обладающие этим редким цветом глаз — прокляты или несут ответственность за свой падший род, согрешивший перед законом. — Ладно, если захочешь расскажешь своему лучшему другу. А сейчас пора уже спать — на одном дыхании протараторил Тэ, одеваясь в свою любимую небесно-голубую пижаму с розовыми кроликами и выключая свет. Задумчивый Чимин ещё некоторое время посидел на не широком белом подоконнике, медленно водя по грязному запотевшему стеклу пальцами и теребя в руках то самое чёрное перо. «Что это происходит со мной?» — на протяжении недели, постоянно спрашивал про себя Пак. Он обычно абсолютно не заинтересован в таких делах, да и мифологию не особо любит, предпочитая жить настоящим. А прямо сейчас, словно сильным магнитом его тянет в странный пугающий лес, куда-то или возможно даже к кому-то. Что-то будто громко зовёт его. Чимин с детства не верит в сказки, но как тогда можно объяснить их с Тэ внезапное появление на опушке возле леса, хотя точно ушли они очень глубоко, в самую чащу? Нет. Что-то определенно произошло. И именно это «что-то» так тянет Пака, тянет и не даёт вырваться из нитей собственных мыслей и желаний, не давая спать и потихоньку сводя с ума. Бабушка всегда говорила маленькому Минни, что играть с огнём опасно. И быть чересчур любопытным и лезть везде, тоже ни в коем случае нельзя. И спокойный малыш всегда во всем слушался свою бабулю, никогда не мечтая откусить запретного плода. Но что если этот самый огонь, настолько прекрасен и таинствен, что хочется сделать первый шаг и… Сгореть без остатка… Отодвинув навязчивые мысли, что лезли в его юную ничем неискушенную голову, парень аккуратно спрыгнул с холодного подоконника, отложив книгу в кожаном переплёте на пыльную полку и прилёг на скрипучую кровать. Сна не было ни в одном глазу. В последнее время парня сильно тревожит бессонница, то ли из-за случившегося, то ли из-за малой подвижности. После того, что случилось там в лесу, даже Тэхен, стал менее активным и его тяга к приключениям на время немного угасла, что уже говорить про вечного интроверта Пака. Но Чимин точно знал, что это временно. «Шило в заднице Тэхена» никогда не успокоится. Ворочаясь из стороны в сторону на скрипучей и старой кровати, парень не мог убрать из головы через чур глупую и казавшейся безумной идею, чтобы сейчас вскачить и бегом побежать в тот самый злосчастный лес и найти то грозное, но в то же время прекрасное пламя, что так тревожило и манило, мешая адекватно соображать. Ещё немного повертевшись, Чимин понял, что не уснёт, пока не узнаёт, что (или возможно кто) так сильно беспокоит его. Тихо спустившись с кровати на мягкий коврик, Пак медленными шажками, чтобы не разбудить крепко спавшего друга, направился к небольшому деревянному шкафу. Вещей у него было не так-то и много, но парню их вполне хватало. Напялив любимый тёплый шерстяной свитер, большие штаны, кожаные берцы на большой подошве и последний раз взглянув на Тэхена, развалившегося на всю кровать и точно видящего 7 яркий сон, Чимин вышел из маленькой комнаты, тихо закрывая деревянную дверь. Самое сложное сейчас — спуститься вниз по лестнице так, чтобы никто его не заметил. И у Чимина это хорошо получилось, но внезапный хриплый и будто безжизненный голос за спиной остановил его, не очень громко воскликнув: — Эй ты! — Медленно обернувшись, юноша увидел молодого красивого человека, которого не видел в детском доме прежде, гладкая кожа его была белее фарфора, а глаза были необычно темными, и кажется, отливали фиолетовым. Почему-то Паку это лицо показалось до боли знакомым. Но тут он понял, что засмотревшись на манящего парня не понял, что его поймали с поличными…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.