ID работы: 9061179

Следующая остановка - ад (Темная любовь)

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
_le soleil_ бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Голубоглазый ангел...

Настройки текста
— И так ты мне объяснишь уже, что ты делал в коридоре во время того, как должен крепко спать? — Молодой красивый человек и как оказалось новый преподаватель, уже минут 20 пытался узнать у покрасневшего Чимина, что же он делал в верхней одежде внизу в холле в двенадцать часов ночи? Но тот смущенно опустив глаза, лишь сидел и теребил край большого свитера, видимо очень стесняясь сказать. — Я…я… — начал медленно, заикаясь, говорить парень, спустя 5 минут молчания — я не мог уснуть… и поэтому хотел выйти подышать… — Хах… ну, вот так бы сразу сказал и не тратил бы не мое, не своё время. — Вздохнув, сказал мужчина, протягивая тёплый чай с Мелиссой Чимину. — Спасибо… — тихо прошептал Пак, делая глоток приятного напитка. — Не волнуйся, я не скажу никому. — Подмигнул мужчина или даже парень (?), ярко улыбаясь. — А… могу я поинтересоваться… как вас зовут? — Чон Хосок. — отвернувшись к столу, сказал парень, каким-то унылым и очень твёрдым голосом. Судя по всему, что-то в его имени ему не нравилось. Либо он явно что-то недоговаривал. — А вы откуда? — мысленно Чимин дал себе пощечину, потому что спрашивал слишком много, суя нос не в свои дела. — Ммм… Я не могу сказать, прости — слегка улыбнувшись и отводя взгляд, произнёс Чон, забирая из рук Пака пустую кружку и ставя ее на деревянный стол в кабинете. — Чтож, уже перевалило за час, думаю тебе, да и мне тоже, пора спать. — Да, хорошо. До свидания! — лучезарно улыбаясь, сказал юноша, быстро вставая с пушистого кресла и выходя за дверь. — Пока… Пак Чимин — усмехнулся Хосок, надевая тёплую куртку, как только дверь за Паком закрылась. *** На следующий день, после обеда, Чимин подошёл к одному из главных воспитателей спросить, кто этот Чон Хосок, на что получил лишь: «Кто, кто?» и «Видимо ты переутомился, ступай-ка в спальню» — эти ответы слегка озадачили парня, ведь прошлой ночью он отчетливо помнит, что разговаривал с молодым человеком лет 20, у которого была очаровательная улыбка. Неужели это сон? Но тогда почему свитер и штаны были свалены на стул около кровати, хотя обычно Чимин всегда убирал все на место, если конечно не сильно уставал. Кажется, он правда начал бредить и ему стоит хорошо отдохнуть, поэтому, медленно отойдя от учителя и поднявшись в свою комнату, он с грохотом плюхнулся на свою кровать, снимая с полки книгу, которую читал вчера. «…Падшие ангелы, имеющие фиолетовые глаза, умеют обращаться в людей на неопределенное время…» — Ну, точно у него же были темные глаза, отливающие фиолетовым, мраморно-белая кожа, суровое лицо и очаровательная улыбка, скрывающая за собой израненную душу. Неужели то чёрное перо — его? Неужели это Хосок спас их с Тэ? Неужели падшие ангелы существуют? С явным облегчением и странным, неизвестным Паку доселе чувством, из-за которого бешено колотилось сердце, Чимин обратно лёг на кровать, посильнее укутываясь в одеяло и не заметил как быстро заснул. *** — А теперь, объясни мне, пожалуйста, дорогой брат. Зачем я должен был обращаться в человека и называться Чон Хосоком? Неужели все это ради какого-то мальчишки? — ходя из угла в угол по пещере, известный нам уже ангел, с вызовом смотрел в глаза другого падшего ангела, который сидел на соломе, попивая из чаши какую-то непонятную жидкость, напоминающую вино. — Из-за этого мальчишки, я, блять, должен провести всю свою жизнь здесь — резко вскочив, ангел пнул ногами деревянный стол, который итак еле-еле стоял на трёх ножках, а теперь и вовсе покосился. — И поэтому ты его спас? Там в лесу — ухмыльнулся «Хосок». — Слушай Джей-Хоуп, я вообще не знаю, что на меня нашло, как говорят люди: «зов сердца». Я конечно понятное дело, не верю во всю эту чепуху, но я просто попросил тебя узнать об этом мальчишке, как можно больше информации! Из-за этого ребёнка!.. — Шуга, он давно уже не ребенок. Ему скоро семнадцать. А здесь ты, из-за своей невнимательности. Следил бы лучше за своим человеком, не застрял тут бы на веки вечные. Я вообще не виноват, что торчу в этом лесу, это все из-за нашего папаши, который также как и ты не уследил за своим человеком, но как-то все же избежал суда. — Аргх! Спорить с тобой — себе дороже — сказал Шуга, падший ангел с голубыми глазами и яркими мятными волосами, кидая на пол чашу с вином, которое медленно впитывалось в камни, окрашивая их красным цветом. — Дорогой мой брат, почему бы тебе самому не обернуться в человека и не сходить проведать твоего дорогого Чимини, а? Мальчик довольно милый, только со странностями, когда я встретил его, он шёл в свитере и штанах по нижнему этажу. В двенадцать ночи! У мальца — бессонница. — Ты дебил? Я в отличие от тебя, не могу превращаться в человека! — указывая на свои голубые глаза, вскрикнул Шуга. — А ДжейКей на что? Попросишь у него снадобье и все, ты станешь человеком на некоторое время, даже твои глупые голубые волосы изменятся. — Они мятные, придурок! И тем более на кой-мне идти к этому Чимини, а? — Может… потому что ты соскучился? — захохотал Хоуп, так что его смех разносился по углам пещеры, звонко отдаваясь в ушах. — Придурок. — Воскликнул Шуга, двигаясь к выходу из пещеры. — Куда это ты? — К ДжейКею твоему!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.