ID работы: 9061179

Следующая остановка - ад (Темная любовь)

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
_le soleil_ бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сахарный папочка?

Настройки текста
— Чимин! Чимин! — несильно тряся спящего парня за плечи, Тэхен пытался разбудить его. — Ммм, — с трудом разлепляя глаза и потирая их маленькими пухлыми руками, не желая просыпаться, мычал Пак, тем самым выражая своё недовольство, — что тебе нужно? — Кто такой Чон Хосок? — долетело до ушей Чимина, и он тут же резко вскочил с кровати, с удивлением и беспокойством глядя на Кима. Ему не послышалось? Откуда он знает? — Что? — только и смог произнести Пак, кажется, его сердце ускорило темп, желая вырваться из груди — т… ты откуда знаешь? — Ну… — Тэ поежился и отвернулся, нервно чеша затылок, перебирая свои светлые волосы — я… в общем… -Чимин — он все-таки собрал все свои силы в кулак и на одном дыхании выпалил: — Дон Мино услышал ваш разговор с учителем Чхве и…- Тэхен открыл один глаз, смотря на друга, у которого на лице было то ли замешательство, то ли дикий ужас на грани с истерикой. А потом вновь зажмурился, продолжая — он… сказал, что это твой шугар дэдди… — Как? — уши Чимина запылали, то ли от гнева, то ли он смущения. — Так…кто это? — Н-ну, — Пак ненавидел лгать, но видимо сейчас придется, — это… короче, помнишь, я тебе рассказывал про интернет друга? — Ким кивнул головой в знак согласия — так вот, мы с ним играли в правду или действие. Ну и мне пришлось подойти к миссис Чхве… — глупое оправдание, но, кажется, Тэ поверил. — Вот же!!! Придурок! — воскликнул Ким, вскакивая с края кровати и гневно всплескивая руками. Вообще мимика Тэхена очень странная, он очень эмоциональный и постоянно когда негодует или наоборот радуется, показывает все эмоции руками. — Мы должны отстоять твою честь! Пошли! — Мальчишка схватил Пака за руку и потянул к выходу. — Может не нааадо?..-жалобно простонав, Чимин схватился за край одеяла. — Ну, не будь же тряпкой! Шило в заднице Тэхена опять проснулось, и Чимину ничего не оставалось, кроме как- …Сдаться…

***

Шорох сухой прошлогодней листвы, холодный ветер из-за которого мятная челка лезет в глаза, заставляя убирать ее постоянно за уши. И больше никаких звуков. Мертвая тишина. В проклятых лесах нет ни птиц, ни животных. Только вороны и змеи. Медленно подходя к покосившемуся каменному домику, обросшему вьюном и разноцветным мхом, темнокрылый ангел поправил воротник чёрного плаща и на секунду остановился. В единственном окне теплился свет, исходящий от восковой свечки, которая почти догорела до конца. Ритмично постучав в дверь, Шуга закатил глаза. Джей Кей опять копается. Спустя две минуты ожидания и гневных возгласов синевласого ангела, молодой на вид колдун с выпирающими передними зубами и красивой формой лица, все-таки соизволил открыть деревянную дверь. — Шуга? Что ты здесь делаешь? — удивленно вскинув изящной бровью, знахарь поправил беспорядочно спутавшиеся от сна волосы. Кажется, его разбудили… — Может, впустишь? — вновь закатив глаза и поёжившись от подступающего из-за быстро наступающих в лесу сумерек холода, ангел протиснулся в дверь, которая со скрипом полностью открылась перед ним. — Так… Зачем ты пожаловал? — Вновь спросил Джей Кей, ставя перед незваным гостем вкусно пахнущий чай, то ли с бергамотом, то ли с душицей. — Мне нужно обратиться человеком. — Тебе? — ещё больше удивился знахарь, случайно уронив склянку с какой-то странной жидкостью на пол. — Да, мне. Пожалуйста, не задавай глупых вопросов! — рыкнул Шуга, отпивая травяной чай. — Ох, ладно, — ставя табуретку и без того высокий травник, залез на неё, роясь в каких-то баночках с разными не вызывающими доверия жидкостях и пакетах с всевозможными травами, — прости, но у меня нет такого зелья, которое может убрать твои крылья… — Хм… а, может, есть что-нибудь похожее? — нервно теребя край чёрного плаща, спрашивает Шуга — ну… кажется есть. Правда… В общем, ты можешь обратиться в другого человека. — В смысле? — Ну, допустим в Хосока. — Хах… больше точно ничего нет? — Не-а.- помотал головой Кей, слезая с высокой табуретки. — Ладно, давай. — Только выслушай сначала. Это оборотное зелье. Оно действует ровно два часа, если тебе потребуется больше времени, выпей ещё глоток. Один глоток — один час. Ясно? — Да, спасибо. — забирая из рук знахаря баночку с желто-зелёной жидкостью, Юнги разворачивается к выходу, но его окликают: — Ты все-таки решился? — Что? — Недоуменно смотря в глаза Джея, спрашивает ангел. — Ты знаешь. — Просто… Мне снятся кошмары уже неделю…и… в каждом он. Я пытался не обращать внимания, но… кажется, ему грозит опасность. Я не знаю, что со мной, просто дико тянет туда. — Когда-нибудь ты узнаешь, что это. — Что? — Да так, мысли вслух. Пока. Нужна будет помощь — приходи.

***

— Я ещё раз повторяю — это глупая идея. Ты ничего не добьёшься. — Хен, ты, что хочешь смотреть на то, как он просто издевается над тобой? — Я просто устал Тэ. Устал… — Чимин медленно плетётся за Тэхеном, который резво скачет на ужин. За их спиной очередные смешки и глупые фразочки. — Эй! Чимин~а познакомишь со своим сахарным папочкой? — раздаётся громкий возглас за спиной и парни нервно оборачиваются. Дон Мино, высокий блондин и самый популярный парень. Рядом с ним — два полненьких брюнета, видимо его защитники. Мино не сирота, его родители очень богатые бизнесмены, владеющие сетью дорогих отелей, своё чадо они отправили в лучший в Сеуле интернат-пристройку к детскому дому, но из-за нехватки мест, парень живет на территории приюта. Он постоянно издевается над Чимином и его другом, только из-за того, что у них хорошие оценки и их любят учителя. Зависть. Не иначе. — Что тебе опять нужно? — подскакивает Тэ, злобно зыркая на обидчика. — Успокойся, Тэ… — жалобно говорит Чимин, громко выдыхая и продолжая двигаться в сторону столовой. — Эй, Ботан! А почему твой папочка тебе вещи нормальные не купит? Или у него на всех не хватает? — ехидничает второй парень, стоящий рядом с Мино. Кажется, его зовут Сынхо. — Ну, все! — вскрикивает Тэ, давая пощечину парню. — Ах ты! Да как ты смеешь?! — А как ты смеешь обижать моего друга? Пойдём Чимин, эти идиоты не заслуживают нашего внимания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.