ID работы: 9061565

Rakkaus

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Купидон (Донхун, Джунхи и Ючан)

Настройки текста
      Планов у купидона Чана было завались с самого утра, но не так много, как на День Всех Влюбленных. Тут хотя бы одна страна - Корея, помешанная на официальных датах, каждый месяц праздновала различные романтические праздники. Бедный купидон не мог отдохнуть.       "Хорошо Санта Клаусу - поработал один раз в году и на покой," - ворчливо думал Чан, направляясь в сторону задравшей его страны с надеждой побыстрее здесь закончить и посмотреть уже очередной сериал.       Денек выдался теплым, хоть и моросил легкий дождь. Причем он был таким, что хотелось наслаждаться им, стоя под ним и не думая ни о чем. Направить взгляд в небо, которое прослеживалось за редкими тучками, из которых собственно и падали теплые прозрачные капли, скатываясь по лицу, а затем и телу.       Именно таким Чан и увидел Донхуна. И резко затормозил, чуть не влетев в здание.       Парень вглядывался в небо, улыбаясь каким-то своим мыслям, и был счастлив? По крайней мере так показалось купидону.       В какой-то момент его окликнули и Донхун был вынужден оторваться от своего расслабляющего действия. Он вдохнул сырой воздух всей грудью и, зачесав пальцами мокрые волосы назад, направился обратно в офис.       "Он что, выбежал посередине рабочего дня, чтобы постоять под дождем? Вот чудик," - подумал Чан. Но улетать не стал, а наоборот остался невидимым призраком, наблюдая за интересным человеком.       За весь день купидон заметил много интересных вещей об этом человеке, например, тот был влюблен в своего коллегу, которого много подкалывал, но боялся подкатить. Еще иногда Донхун во время работы засматривался на этого парня - Джунхи - и чуть не падал с кресла. Чан смеялся с этого полдня, но потом заметив, каким расстроенным выглядит парень, когда у него снова не получается пригласить выпить коллегу, решил помочь. Купидон он, в конце концов, или кто?       Посыпав звездами, вырывавшимися искрами из кончиков его пальцев, над грустным парнем, который сидел за своим рабочим столом, уткнувшись лицом в ладони и костерил себя на чем свет стоит, Чан бросился на перерез ушедшему. Догнал он его почти у самого выхода, но удачно успел бросить в него пыльцой, которая заставила того вспомнить, что он что-то забыл в офисе и повернуть.       Смотря на то, как Донхун, секунду назад прибежавший и не успевший восстановить дыхание от бега, предлагает Джунхи сходить с ним поесть и попутно краснеет, получая в ответ яркую белозубую улыбку и фразу "я думал, ты никогда не предложишь", Чан чувствовал, что он и правда создает счастье для людей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.