ID работы: 9061899

Лагерь

Слэш
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Утром парни сладко спали в своей комнате. Они бы спали так и дальше если бы в их комнату не постучала вожатая. -Эй, просыпайтесь сони! -прокричала она на весь лагерь, что даже соседние комнаты проснулись. Леон проснулся, и сразу посмотрел на нового друга. -И после вот такого будильника ты ещё спишь? -обратился тот к Сэнди. -Ммммм. -Ой, ну ты такой лапочка когда спишь, -умилился ящерка -Я вообще-то всё слышу, -приподнялся на локтях песочек -Ахах, прости -А что сейчас нужно делать? -Все идут умываться, пошли с ними, -встал с кровати Леон -Ага Сэнди и Леон взяли полотенце и щётку, и направились за одноклассниками. Потом их позвали вожатые в какой-то зал. --Надеюсь, вам нравится наш лагерь! Мы так стараемся для вас, но мы сейчас не об этом. Вот прямо сейчас к нам приехали 9 «Б» и «В»! -Радостно прокричала она на весь зал. -Они уже ждут вас возле зала! -Прокричал второй вожатый -Можете идти, и приятно вам провести время, -сказала вожатая. После этих слов все одноклассники направились на улицу. --Леон, привет! -прокричала из далека Биби -О, привет! Сэнди знал Биби, они вместе работали на арене. -Чего вы там так долго? Мы тут все уже окоченели от холода! -сказала Биби, подбежав к Сэнди и Леону. -Да не знаю, они все какие-то странные -Леон, а кто это тут с тобой? Вы же вроде враги с Сэнди, -удивилась девушка -Эх, когда-то были, теперь мы друзья, -улыбнулся ящерка -Ну ладно, привет, Сэнди! --Привет, Биби Потом Сэнди заметил Джесси, они были лучшими друзьями. Он без всяких раздумий побежал, и обнял подружку. -Сэнди, приветик! -обрадовалась Джесси -Привет! Пошли к ребятам? -К каким? -Вон, -показал песочек на озадаченных Биби и Леона. -Ну ты же не дружишь с Леоном -Теперь дружу Джесси позвала Пенни, и они пошли к Биби и Леону. -Да уж, отличная компания получается! -обрадовалась Биби. -Может позовём Беа и Макс? -Спросил Леон -Почему бы и нет! -поддержала идею Пенни И они все направились к Макс и Беа. -Привет, девочки, а пошлите с нами гулять, -обратилась к ним Джесси. -Конечно! -воскликнула Беа -Я не против, -согласилась с ней Макс. После этого все они пошли гулять по красивому лесу который находился в этом лагере. -Эх, уже 18:40,-подметила Макс -Ага, может пойдём куда-нибудь? -спросила Биби -Может к нам в комнату? -предложил ящерка -Давайте, -согласилась Беа И вся их компашка пошла в комнату к Леону и Сэнди. -Ну, вот мы и на месте! -обрадовался Леонид (Леон) -А что это здесь? -поинтересовалась Пенни -Что? -Что тут делает эта стеклянная бутылка? -Ахахахаха, это же бывшая газировка! -Пхпхпх, славу Богу, а то я чуть не подумала что… -Пфффф, да ну тебя! -рассмеялся Леон -Ребят, у меня отличная мысль! -сказала Макс -Какая? -поинтересовались все -Го играть в бутылочку! -На что? -вдруг спросил Сэнди -На поцелуй! -Что?! Нет! Я не буду! -выкрикнул Сэнди -А я согласна! -обрадовалась Беа -Да, будет весело, -поддержала её Джесси -Ээээээ… -засмущался Сэнди -Да ну, чел, идея хорошая! -Согласился ящерка с девочками -Ладно, уговорили! -Ну, вот и славненько, -Сказав это, Макс взяла бутылку, и положила её в круг друзей. -Кто первый крутит? -поинтересовалась Пенни -Я хочу! -обрадовался Леон -Окей Все девочки внимательно смотрели как он тянется, чтобы раскрутить бутылку. Всем было интересно на кого выпадет. И тут случилось то, что повергло Сэнди в шок… -Стоп, что?! -воскликнул песочек. Бутылка остановилась на нём (это магия яоя, детка) -Ахахахах, -злобно посмеялась Макс -А теперь целуйтесь! -Выпалила Биби -Эх, ну окей, -спокойно сказал Леон, и потянулся к Сэнди. Было видно на его щёчках румянец. -Эээй, -прокричал красный песочек. -Хе хе После своего смешка, Леон потянулся, и поцеловал Сэнди в губы. Комната наполнилась девчачьим криком, а Пенни даже сфоткала всё это на камеру телефона (на память 🌚). -Ну, кто там следующий? -улыбнулся ящерка. -Вы такие милые вместе! -не сдержала умиления Беа. -Как ощущения Сэнди? -посмеялась над ним Джесси -Мммм… -Значит, всё отлично, -сказала Пенни После этого поцелуя они продолжили игру. Начало POV Сэнди Блин, как же это было неловко! Главное, чтобы Леон не узнал, что я гей! Вчера в лобик, а сегодня в губы! Что дальше?! А если он знает про меня всю правду? Нет, этого не может быть! В тот момент когда Макс целовала Беа, Леон подполз ко мне очень не заметно. Господи, что ему ещё надо?! -О чём призадумался? -Прошептал Леон, и зло улыбнулся -Не о чём, -вздрогнул я -Эх, ты прости меня, -снова прошептал этот ангельский голос -Да всё нормально -Правда? Ну, тогда это отлично -Эй, о чём вы там шепчитесь? -спросила у нас Биби -Да так, не о чём, -ответил я. Этот день закончился очень быстро, после игры мы пошли на этот дурацкий «огонёк», я уже собирался идти спать…но друзья так не считали! -Нет, ты пойдёшь с нами! -сказала Макс -Ну я спать хочу… -промычал я -На этот случай у меня есть это! -сказав это она достала энергетик из своей сумки. -Что это? -Это для тебя, держи! Мне пришлось отпить немного, не то чтобы он мне как-то помог, но чувствовал я себя намного бодрей. -Девчата, у меня один вопрос, а как мы незаметно будем гулять по лагерю? -спросил Леон -Легко! Я уже подговорила одну вожатую (да, ту самую бабушку), и лагерь огромный, мы если что можем спрятаться в любых кустах! -радостно ответила Беа -Ну, тогда всё отлично Конец POV Сэнди Подростки умылись и почистили зубы, и когда все уснули, они незаметно прокрались в лес. -Блииин, погода просто идеальная! -тихонько порадовалась наша пчела (Беа) -Ага, -согласился ящерка -Звёзды сегодня необычайно красивы, -удивился Сэнди -Согласна, -прошептала Джесси -Ребят, нужно взять фонарик и одеяло, кто пойдёт со мной? Согласились все кроме Сэнди и Леона. -Мы скоро вернёмся, главное стойте тут, -сказав это, Биби с девочками отправилась за вещами. -Эх, они вроде ушли, -улыбнулся ящерка -Ага -Кстати, тебе понравился тот поцелуй? -как-то странно улыбнулся Леон. -Ээээ… -покраснел песочек -Хе хе, а давай повторим? После этих слов, он прижал Сэнди к дереву, и уже собирался прикоснуться к его губам… (поцелуя не будет, он принял ислам), но тут они услышали странные звуки которые доносились из кустов -Джесси, подвинься -ихнихихихи -Эй, помолчите, они могут нас услышать -Ихихих…хватит трогать меня там Ихихихихихи -Кажется они нас ещё не заметили -Девочки, я случайно не опоздала? -Тсссс! Тише, они должны это сделать Леон повернулся в сторону кустов, этот куст весь трясся. Парень решил взглянуть, что там происходит. Но, как только он подошёл странные звуки стали тише. -Дурочки, он нас заметил -Девки, сос! -Бежим -Ауч, ну не на меня же -Потерпишь -Кто меня там кусает? -Стоп, это что? -Это я! Леон отодвинул ветку куста, и стал наблюдать очень странную картину. В этих кустах были все те кто ушёл за вещами, Джесси почему-то лежала на Пенни, Пенни кусала ногу Биби, сама Биби сидела на шпагате, Беа походу перепила энергетиков и была в отключке, а Макс Сидела наблюдала за Сэнди и Леоном из кустов. -Вы чего тут делаете?! -в шоке сказал Леон -Наблюдаем!!! -Хором сказали все девочки -Какого х*я?! Вы же отправились за вещами!!! -Мы решили понаблюдать за нашими голубками, и отправили за фонариком и жрачкой одну Макс, -ответила Биби. -Да что с вами не так?! -Начал ящерка -Ну, мы же приехали сюда развлекаться *ик*, -посмеялась Беа -Ну, ты то конечно развлеклась! Набухалась этой дрянью которую тебе Макс втюхала! -не выдержал Леон, и забрал у Беа энергетик -Вообще-то, это качественный продукт! -возразила Макс -Эх, ну ладно, чего с вас взять? Пошлите лучше погуляем! -улыбнулся Леонид (Леон) После этого «полезного» разговора они все пошли гулять. И случайно они нашли бутылку вина которой было 5 лет, потом они весело (очень) провели время, и в 4 утра пошли спать (Эх, я так люблю писать всякую фигню 🌚)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.