ID работы: 9062010

Поток: Призванная богами!

Джен
R
Заморожен
83
автор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 Забавы богов

Настройки текста
-А я тебе говорю, что это бред! -Да что ты! Твоя идея как будто лучше!       Вы наверное думаете, что здесь происходит, если да то вы не одни такие, ведь смотрящий на двух своих собратьев Бог думал точно так же, но задавать им вопросы он не спешил так как ему было интересно, как скоро они его заметят.       Как оказалось долго ждать не пришлось. — О, брат, скажи этому недоумку, что он не прав и что устроить метеоритный дождь намного лучше, чем этот его коронавирус! — Заткнись, я хотя бы что-то делаю, а не сижу на жопе смирно устраивая очередной апокалипсис, попивая пиво в дешёвом кабаке! Тоже мне Бог, даже справиться с собственным оружием не смог! — Еще раз повторяю! Кто ж знал, что этот идиот выстрелит в меня? Если бы знал — не в жизни бы не отдал им этот пистолет, а еще лучше бы не создал! * И вообще, чем тебе пиво не угодило? — А тем, что это напиток плебеев, как вы можете его пить?! Как ТЫ можешь его пить? Это же гадость, мало того, что здоровье ухудшает, так еще и не вкусно! То ли дело- вино! -Пфф, вино. Ты баба что-ли, чтоб вино пить, нет, если бы виски или бурбон! — Ты кого бабой назвал?!.. -ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!!! У меня от вас мигрень началась. Боги… конечно… не боги, а алкоголики! Эх-х, и где те времена. — Ой не надо, и так тошно! — Да-да, и тебе бы кстати, лучше о своём мире вспомнить. — А, что с ним не так? Вроде ж все нормально было? — Ты когда на землю спускался? Миллионы лет назад? Когда еще динозавры были? -...... -С тобой все ясно… — И все же, что не так? Братья горестно вздохнули. — Демоны на твоей излюбленный Земле… — Ходят, людей поедают… — Там еще и прородитель объявился… — Ага, еще, как тысячу лет назад… — Дела-а… — протянул Бог и почесал подбородок.       Простояв минуту трое вышли в зал с высоким золотым потолком, фонтаном и скамейками. Помещение было полностью в белых и золотых тонах, лишь присутствие здесь многочисленных растений давало понять, что это сад. — Что делать будешь? — Думать буду… — Ну, это ясно. Мы ,кстати, чтоб ты не мучился, уже все придумали! -Что? — вопросительно изрек Бог. — Ага, правда идея заезжена, но и черт с ней! — Зато эффективно! -Осталось только решить кого посылать! -Так.Стоп, может вы мне поясните? — спросил Бог братьев.       Переглянувшись, двое обменялись таинственными ухмылками, хотя, как про себя отметил Бог, скорее оскалами, произнесли в один голос. — Попаданка! — Нет! — слишком громко возразил Бог. — Ну, почему? Это же отличная идея! — С ума посходили? Попаданец же там погибнет, вы ж сами сказали -демоны! — Да, сказали! — Но брат, видимо, ты нас не расслышал. Мы сказали попаданКА. — Девушка? Еще лучше! Давайте сразу тогда их всех поубиваем! И дело с концом! — Ну что ты, дорогой брат, об этом можешь не волноваться! — Мы решили и то, как она будет выживать! — Да? И как же? — А никак! Она будет ходить там в виде призрака- фантома! — Молодцы, гении! И как же она будет мне мир спасать? Ее ж никто видеть не будет и слышать, и уж тем более чувствовать! — О об этом мы тоже подумали! — Дадим ей один из наших медальонов! — Сдурели?! Человеку! Божественный медальон! Это же катастрофа!       Бог поднялся и начал ходить по кругу, причитая и проклиная братьев и их «гениальные» идеи. — Братец, не будь столь категоричен! Это же не конец света! — Да, конец света случится, если мы не решим, что делать с демонами! — А, на счет медальона тоже уже решено! — Слыш, вы! Интриганы хреновы! Может, уже расскажете все как следует, а не затягивая паузы! Мы так до второго пришествия тут проторчим! — Хорошо. — легко согласились братья. Ведь сидеть здесь до второго пришествия в их планы не входило. — На счет медальона, мы просто дадим ей детский! — Детский? — Да, там же заряд меньше! — А на счет видимости? Ее смогут видеть всего несколько человек! — И какие же?       Братья, опять, переглянулись и сказали хором: — Секрет!       Подумав Бог добавил, если ее смогут видеть это хорошо, но: — А вы подумали, что она все же была человеком и все время оставаться не материальной ей будет трудно? Вопрос заставил задуматься братьев на минуту, а затем первый из них сказал: — Тогда, пусть она сможет прикасаться к людям, что ее видят, это практично и удобно. — И если время на медальена закончится раньше или еще не восстановится то она сможет спасти им жизнь так. — Хорошо, решено. Попаданка так, попаданка. Но вытягивать ее из ее мира будете сами и найдёте тоже сами! -Договорились!

***

      Мда, действительно странные дела творятся. Бог этого мира смотрел на Землю и думал, что все же следовало тщательнее преглядывать за своим детищем, может и демонов не появилось бы. А еще он думал, что обязательно выпытает у братьев этот их «секрет».       Усмехнувшись про себя он зашёл в свой кабинет и продолжил свои дела, так вовремя прерванные младшими братьями.       А тем временем в другом мире умерла девушка, появившись в другом, одновременно знакомом и незнакомом ей мире. И кто знает может у нее все получится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.