ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В самолёте я чувствовала себя очень напряжённо. Мне было страшно. Никогда в жизни не подумала бы, что я настолько сильно боюсь высоты и полета. Я прицепила ремень безопасности и вжалась в кресло. Я боялась что самолёт может потерять равновесие, что он может разбиться, что у нас неопытный пилот. Всякие такие плохие мысли лезли в голову. Первый раз в жизни я чувствовала себя такой слабой, такой беспомощной. Я всегда умела за себя постоять, а сейчас просто чувствую себя ужасно слабой. Вдруг я почувствовала теплую руку на моей руке. Я удивлённо опускаю взгляд и вижу руку парня. — Привет. Ты чего плачешь? Боишься полета? Никогда никуда не летала? , — спросил довольно симпатичный парень который сидел рядом со мной на соседнем кресле. Он говорил на английском. Я неплохо понимаю английский, потому что учила во время обучения в школе. — Да… — сказала я вытирая слезы, которые до этого момента были незамеченны мною. — Не бойся. Когда я был маленьким моя мама всегда держала меня за руку и мне становилось легче. Он крепко держал меня за руку, а я и не сопротивлялась. Потому что, мне правда стало лучше. Вскоре самолёт поднялся в небо. Мы разговорились. Как оказалось его зовут Ким Мин Хёк. Он был в Америке, сейчас возвращается на свою родину, то есть в Корею. Его отец владелец крупной бизнес компании. Поболтав ещё немного я уснула. Меня разбудил Мин Хёк. — Просыпайся, красавица. Мы прилетели в Корею. — Что? Правда? Где? Все начали толпиться и выходить. Я тоже встала и сначала выглянула в окно. Мы правда прилетели. Разные таблички висели около аэропорта. Я ведь мечтала об этом. Никогда бы не подумала, что я смогу полететь в Корею. Боже мой! Глазам своим не верю. Я не заметила как снова слёзы начали обжигать мои щеки. — Эй ты чего снова плачешь? Не рада? Что случилось? Мы ведь уже прилетели… — Не волнуйся, все хорошо! , — сказала я всхлипывая. — Это слезы радости. Я так счастлива! — Ты странная. Тебе помочь с жильем или ещё чем-то? , — он улыбнулся. — Нет, спасибо тебе большое! Меня дядя встретить должен. Он тут работает. — Хорошо тогда. Надеюсь, тебе понравится тут. Всего наилучшего!, — сказал он, когда мы уже выбрались и расходились. — Спасибо тебе за всё. Пока! Мы разошлись. Я была так рада что я наконец то в Корее. Я ведь мечтала об этом. Кто бы знал, какое у меня счастье!!! Глазами я стала искать дядю. Но, его нигде не было видно. Я начала волноваться. Поставив чемодан я присела на него. Так прошло около часа. Я не знала что мне делать. Я ведь толком не могу составить полное предложение на корейском. Зашла в Гугл переводчик и перевела предложение нужное мне. Дальше дело за мной. Я подошла к первому попавшемуся мужчине: — Аньёнхасео… — дальше я спросила как добраться до центра и где можно найти хороший отель. Он помог мне. К сожалению, я почти ничего не поняла. Он так быстро говорил на корейском. Мне было очень непривычно и непонятно. Ну что ж… Надо что-то делать. Я взяла в руки чемодан и отправилась в сторону города вместе с потоком людей. В общем, с огромным трудом я смогла добраться до ближайшего отеля. Вечером мне написала мама, спрашивала все ли в порядке и сказала что дядя Эби был на работе, его не отпустили. Я сказала что все хорошо. Как оказалось дядя Эби живёт со своей девушкой. Поэтому, я не стала навязываться и не хотела им мешать. Я осталась в отеле. Буду жить в общаге университета. Кстати, дядя устроил меня в университет искусств, потому что колледж мой был тоже связан с искусством. Я была рада как никогда. Теперь я буду учиться в Корее и у меня есть шанс пойти на концерт моей любимой группы или даже на фансайн. В отеле нечего делать. Я легла и позвонила Мине. Мина: «Алло! Привет! Ты как? Долетела?» Ами: «Привет!!! Да. Представляешь, я, в Корее!!! Уаа!!! Я в Сеуле! Ты как? Все в порядке?» Мина: " Да, все в порядке. Я так рада за тебя! Вот бы и мне также» Ами: «Все будет, не переживай. Я обязательно отправлю тебе гостевой билет. Пожалуйста, не огорчайся из-за этого. Не думай об этом» Мина: «Честно говоря, я немного завидую тебе. Я не могу не думать об этом. Ты там. В Корее. В Сеуле. У тебя есть шанс увидеть их, а у меня его нет, понимаешь?!» Мина горько заплакала. Первый раз в жизни я вижу её такой грустной, такой сломанной, такой расстроенной. Ами: «Мина. Прошу тебя, не плачь! Я не знаю что сказать… Прости меня» Я виновата опустила голову и заплакала. Мне было грустно. Я оставила там подругу. Это ведь она помогла мне полюбить эту группу. Я просто чувствовала себя очень ужасно. Чувствовала себя идиоткой и продажной бабой. Мина: «Нет. Я не это имела ввиду. Не нужно винить себя, Лия. Я правда рада за тебя. Просто… просто…не важно. Поговорим о тебе. Как долетела? Где поселилась? Дядя Эби встретил тебя?» Ами: «Все хорошо! Дядя Эби был занят и не смог меня встретить. Я поселилась в отель. Завтра первый день учебы. Я решила что буду жить в общаге. Потому что, дядя Эби живёт со своей девушкой. Я не хочу с ними жить и мешать им» Мина: «Понятно. Надеюсь, все будет в порядке в универе. Желаю тебе удачного обучения!» Мы ещё немного поговорили с Миной после чего я отправилась в душ. Немного поковырявшись в интернете и написав АРМИ девочкам что я улетела в Корею, я отправилась спать. Завтра ведь первый день в Сеульском университете. Я до сих пор не верю, что я в Корее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.