ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я поставила будильник на раннее утро. Просыпаюсь я довольно легко. Умываюсь, иду на кухню перекусываю. Возвращаюсь в спальню и проверяю телефон. Телефон просто взорвался от кучи сообщений. Мои АРМИ подруги не верят мне, возмущаются и кричат на меня. Я немного хихикнула с этой ситуации. Азалия: «Как это в Корее? Ты шутишь? Скажи, что та картинка с аэропорта фотошоп, и я тебя убью. Почему не сказала нам?!» Луна (ударение на первый слог): «Что?! Серьезно?!» Милана: «Не ври… Вчера только была тут, а сегодня в Корее…» Рада: «Что?! Ты дура что-ли? Как так? И нам не сказала… Без нас улетела… Всё мы в обиде… И вообще, я тебе не верю! Докажи!» Диана: «Оо, боже мой! Блять, ты серьезно что-ли? Вот взяла и поверила! Хах, смешная шутка!» Даша: «Эмм… Не знаю что сказать… Ты правда в Корее? Почему не сказала нам? Мы же твои подруги… Или нет?» Кристина: «Ёп твою мать! Ты врешь, да? Я сегодня же спрошу у твоей мамы!» Нурай: «Блять, сука! Ты что там делаешь? Если, ты серьезно улетела без нас, знай я на очень долгое время обижусь!» Мадина: «Аа? Амелия это правда? Скажи нам! Почему ты не сказала нам? Почему не предупредила? Мы бы тебя проводили… Как там, в Корее?» Мони: «Я тоже хочу!!! Эх, видимо не судьба. Не забудь, сфоткаться с Чонгуком и Чимином. Рада за тебя))» Я: «Девочки, это правда. Я улетела в Корею. Меня дядя забрал. Я теперь учусь тут в университете искусств. Простите, меня дуру, за то что не предупредила.😄Я правда не задумывалась. Вы все для меня подруги. Я люблю каждую из вас по-своему. Простите меня, за все! Я люблю вас. Надеюсь, встретимся в Корее))» Написав это со слезами на глазах, я начала собираться в университет. Слезы сами появлялись… Потому что, эти девочки правда очень важны для меня. Они не бросали меня в трудных ситуациях, даже если мы познакомились просто потому что, нашли общую для нас тему. АРМИ — это семья. Это очень прочная связь между людьми, которая при этом требует минимального общения и взаимодействия. Даже если вы никогда в жизни не видели этого человека, а потом оказались с ним в одной комнате и заметили у него значок BTS на сумке, вы тут же начнёте улыбаться. Это дарит ощущения любви и комфорта. Я быстро собралась, оделась и посмотрела как добраться до универа. Выйдя на улицу я поймала такси и быстро добралась. — Надо бы найти свою группу, кабинет… Но, как? Я же ничего тут не знаю. Так просто стоим и смотрим по сторонам. В коридоре никого не было. Я не знала где находится кабинет директора. Я заметила одну девушку недалеко от меня. Она также как и я стояла и видимо не знала что делать. Я подошла к ней и заметила как сильно она волнуется. — Привет, ты тоже новенькая? , — улыбаясь спросила я. — Да… — как-то неуверенно и дрожащим голосом произнесла она. — Ты чего так волнуешься? Боишься чего-то? Если да, то хочу сказать не бойся. Мы можем подружиться. А я не даю своих подруг в обиду. — Просто, так странно в этом универе. Я не знаю куда идти. Ничего не знаю. Просто я слишком стеснительная. Не могу ни с кем найти общий язык… А ты так легко подошла… — Все в порядке. Давай вместе найдем кабинет директора, — закинув руку ей за плечо спросила я. — Давай… Мы бродили по длинным коридорам и искали кабинет директора. — Нашла! — Вон тот крайний кабинет. — Да, идём. Мы быстро зашагали в сторону кабинета. Постучавшись я вошла первой, а за мной та девушка, которую как оказалось зовут Чеён. — Здравствуйте… Мы новенькие. Мой дядя заходил к вам на днях… Не могли бы вы указать нам наш кабинет? — Здравствуйте. Да. «Эби ***»? — Да. — А эта девушка? Она тоже с вами? — Чеён ты куда? — Ну, вообще на пение… Но, можно общий сбор? — Да. Мне тоже на общий. — Хорошо! Надеюсь, вы сумеете расскрыть и проявить свои таланты. Идёмте за мной. Мы дошли до нужного нам кабинета и директор представил нас. — Здравствуйте, ребята. Эти девушки новенькие в нашем университете. Надеюсь, вы подружитесь. Знакомьтесь, распологайтесь! Присаживайтесь за свободную парту. Сразу после этих слов директор испарился. — Приветик. Меня зовут Амелия. Эту девушку зовут Чеён. Заботиться о нас не нужно. Лучше позаботьтесь о себе. Всем спасибо за внимание. Продолжайте свою учёбу, — я мило улыбнулась и мы с Чеён прошли на последнюю свободную парту. — Ну, ты даёшь, — сказала Чеён уже присаживаясь. — Хм… А что? Пусть знают. Мне лишние враги не нужны. Думаю, мы и вдвоем справимся. Учитель пришёл и начал урок. Сейчас музыка. Поэтому, мы снова учили разные ноты, пытались вытянуть их и учились играть на пианино. В принципе, урок прошел интересно. Мы с Чеён узнали много нового о друг друге. Как оказалось она живёт с мамой. А я с сегодняшнего дня буду жить в общаге. Когда все пары прошли мы с ней попрощались и разошлись. То есть Чеён ушла, а я вернулась. Общага ведь рядом с универом. Мне выделили комнату под номером «103». Интересно, с кем мне придется делать комнату? Надеюсь, эта будет нормальная девушка. Я поднялась на второй этаж и нашла нужный номер. Не постучавшись я вошла и увидела довольно симпатичную девушку, которая стояла у окна и читала рэп. У неё должна признаться, получается отлично. Заметив меня, она остановилась и подошла. — Привет… — Привет. Мы с тобой комнату разделять будем. Надеюсь, подружимся, — я улыбнулась и прошла на вторую кровать, кинув туда свой рюкзак. — А ты круто читаешь рэп. — Спасибо! Я некому не говорила о том, что умею читать рэп, так как боялась что получается не очень. Но, мне очень нравится это, также как и пение, и танцы… — А какой у тебя факультет? — Только пение. — Кто тебе нравится из певцов? Кто любимый певец? — Ну, меня очень вдохновляют песни BTS. Особенно, пение Чимина и рэп Шуги. Просто божественно. — ЧТО?! BTS? Я тоже их люблю. Я их обожаю. Я — ARMY. А ты? — Ну, я тоже можно сказать. Мне очень нравится их творчество. А у тебя какой факультет? — Общий. — Ох, понятно. Ты вроде новенькая? — Да. А ты давно тут живёшь? — Ну, с того времени как начала учиться тут. А учусь я тут 1,5 года. — Ясно. Мы ещё немного поболтали и я пошла заниматься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.