ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день пары проходили спокойно. Все было хорошо до ланча. Мы с Чеён и Дженни неплохо сдружились и отправились на обед. Когда мы шли в столовую до Чеён докопалась одна стерва. Я не знала что мне поделать… Ведь, если я устрою тут драку меня сразу же депортируют обратно. Я не хочу. Я же только два дня в Корее. Но, бросить Чеён я не могу… Что же делать? Но, Дженни быстро спохватившись, подошла и довольно четко произнесла: — Эй, ты. Отстань от моей подруги. Руки убери. Чё ты докопалась? Тебе скучно что-ли? Хочешь развлечься, иди погуляй, оторвись в клубе. Тут учебное заведение, так что спокойно… — она махнула рукой указывая чтобы, она с подругами шли туда куда направлялись. Дженни взяла Чеён за руку и подошла ко мне. — Все нормально. Идёмте. — Спасибо, Дженни. — За что? Ты ведь, моя подруга. А я подруг в беде не бросаю, — с жевачкой во рту сказала Джендыки. После учебы, я решила найти работу. Стипендию мне выдают. Но мне нужно больше, чтобы накопить на фансайн, он ведь будет скоро. До вечера я бродила по Корее и искала себе работу. Я устроилась помощницей в огромном супермаркете. Должна буду складывать разные продукты, вещи. Обслуживать клиентов, спрашивать все ли им нравится, что им ещё нужно и тому подобное. Я усердно работала. Так и пролетели два дня. Мне звонила мама, подруги, мы долго разговаривали. Сейчас я снова на работе. Сегодня суббота и посетителей много. Вот снова зашёл какой-то парень, но весь закрытый и в темных вещах. На голове кепке, на лице маска натянута так, что не видно глаз. Он прошел дальше и рассматривал колонки, наушники. Я просто стояла. Ко мне подошла Элина, она главная тут. — Ты чего стоишь? Иди, иди давай. Работай, — она подтолкнула меня в сторону того паренька. Ну, я пошла. — Здравствуйте. Вы что-то искали? Вам помочь? , — спросила я мило улыбаясь. Он как ошпаренный посмотрел на меня, чуть ли не подпрыгнув на месте. — Кхм… Спасибо, я сам, — сказал он грубоватым голосом. Этот голос… Я его где-то слышала. На миг я застыла. Нет! Неужели это… Нет! Этого не может быть… Но, этот голос… Он один такой… — Кхм… С вами все в порядке? , — спросил снова этот до боли знакомый голос. Тяжело дыша я пялилась на него, выпучив глаза. — Юнги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.