ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Юнги? — Ты наверное, меня с кем-то спутала… — Нет… Я точно знаю, ведь твой голос… — я не верила своим глазам. — Ладно, ладно… Стоп. — Ты права.Это я. Мин Юнги. Но, только будь тише, пожалуйста. Сама ведь понимаешь. Если, будешь тихо себя вести, обещаю выполнить любое твое желание. — Хорошо… — Помоги выбрать колонки. Шуга купил пару колонок, наушники, микрофон и расплатился на кассе. — Спасибо. Позвони мне как освободишься. Не звони просто так. И после десяти вечера я обычно не беру трубку, — прошептал он мне прямо мне на ухо, просовывая мне в правый карман бумажку, от чего по телу пробежались мурашки. — Хорошо, — тихо прошептала я и убежала в туалет. Закрывшись в кабинке туалета, я присела на крышку унитаза и стала размышлять сегодняшние события. — Ааааа!!! Неужели, это правда он? , — сказала я быстро доставая из кармана бумажку. Я записала номер в телефон, чтобы не потерять, ведь любую бумажку я выкидываю в мусор. Закончив работу, я поймала такси и доехала до общаги. — Джендыки, ты тут? , — крикнула я проходя во внутрь. — Алло… Дженни? Ты где?!.. — Нету её… Эх, ладно…что делать? Позвонить Юнги? Я улеглась на кровать и взяла в руки телефон. Смотря только на один контакт, я все не решалась набрать номер, крутя в руках телефон. Все таки это Шуга… Ну, ладно. Может он обманул меня? Дал ложный номер?! Я быстро нажала на кнопку вызова. С той стороны экрана послышалось грубое «алло». — Ало… — Кто это? — Юнги… Ты сегодня дал мне свой номер в магазине… — Ах, да. Вспомнил. Так, что ты надумала? Что пожелаешь? Только давай, по быстрому. — Я… Не знаю… — Что? Зачем звонишь тогда… — Я… Юнги! Давай просто останемся друзьями? Это мое желание. — Это невозможно. Ты понимаешь? — Хорошо. Тогда обними меня, когда мы увидимся в следующий раз. Когда ты теперь придешь в магазин? — Завтра приду. Ребята попросили купить кепки и ещё парочку микрофонов, и кофе. Придётся мне идти. — Ура!!! , — пискнула я. — Хорошо, то есть… Я буду ждать, — мило улыбнувшись себе сказала я. — До завтра. Я ещё долго радовалась… Все таки везучая я. Девочкам я решила пока не говорить об этом. — Привет. — Оо, Джендыки… Привет. — Ты чего такая радостная? Вся светишься прям! — Ничего особенного. Просто я так счастлива. — Странная ты… Чего нового? Как на работе? — Нормально. Завтра уже понедельник… — Да. Завтра в универ опять… — Ты где была собственно? — На свидание ходила. — Оу, Джендыки… Я что-то упустила? , — хитро улыбаясь спросила я. — Ну… Его зовут — Чанёль. Он хороший, добрый, умный, красивый парень. Пригласил меня в парк. Вот мы и разгулялись. — А у тебя что? У тебя есть парень? Сколько у тебя парней было? — Я с парнями? Даже за ручки не держалась, — рассмеялась я. — Хаха… Мы ещё немного поболтали и пошли на кухню пить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.