ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Опять учеба. Как всегда умывшись, я выпила воды и взяла в руки телефон. Мина: «Привет, подруга. Ты что-то там совсем затерялась… Почему не пишешь? В Корею уехала, деловой стала? 😁» Я: «Привет, родная. Прости. Просто времени вообще, нет. Скоро ведь, фансайн, ты же знаешь. Я собираю деньги, чтобы попасть туда. Работаю целыми днями, и учиться не забываю. Как ты? Все хорошо?» Мина: «Да, все нормально. Что у тебя нового? Девочки хорошие есть, кто смог подружиться с твоим характером😂?» Я: «Да. У меня две подруги. Очень хорошие девочки», — я сфоталась с Дженни и отправила Мине. Мина: «Круто. Красивая девушка. Ты с ней комнату разделяешь?» Я: «Да. Жасмин, я напишу тебе позже. Мне на учебу пора. Люблю. Целую 💜» Мы с Дженни шли по длинным коридорам университета. К нам на встречу шли два высоких парня. Один из них подошёл к Дженни. — Дженни. Привет. — Привет, Чанёль. — Мм… Ясненько. Я пойду Джендыки. Пока. Увидимся вечером. — Хорошо. — Ты очень красивая. Как тебя зовут? , — спросил у меня брюнет, друг, кажется Чанеля. — Как мать назвала, так и зовут, — я развернулась и ушла в нужную мне аудиторию. Первые пары это «танцы». Наша учительница Миссис Ким была строга. Она профессиональная танцовщица и мне очень нравится то как она танцует. Мои мысли прервала именно эта женщина. — Амелия! Ты чего стоишь? Ну-ка повторяй движения. — Хорошо, извините. Я тренировалась упорно, за что и стала лучшей в своем кругу. — Молодец, Амелия! Отлично. Повторяйте за Амелией, я сейчас вернусь. Мне стало немного неловко, обучать своих одногруппников танцам. Но, я чувствовала некую гордость, ведь именно мне учительница поручила это дело. Я показала движение и остальные попытались повторить. Через секунду, показывается девушка с заднего ряда. — Эй, танцовщица. Хватит, крутить тут своим задом. Все так умеют. Лучше иди в клуб, там и потанцуешь, повиляешь своим задом. — Во-первых, не «эй». А Амелия. Во-вторых, я не виляю задом, я показываю движения. В-третьих, учись сама, если такая умная. В четвёртых, ещё раз рот свой тухлый откроешь, я тебе его прикрою, так, что мало не покажется! — Хах, испугала. Блять, бесишь так. — Не матерись. Тебе ещё далеко до меня, вот ты и бесишься. — Буду материться. Не твоё дело, поняла? Рот закрой свой, блять, дура. Я подошла к ней и схватила за волосы, оттянув из назад я произнесла: — Кто из нас дура? Мы сцепились и начали драться. Остальные пытались разнять нас. Я никогда не могла показать свою слабость, поэтому не сдавалась до конца. Она поцарапала мне кожу под глазом. Теперь там останется красная полоса. У неё с носа шла кровь. Это я так сильно? — Амелия… — ко мне подбежала запыхавшаяся Чеён. — Все в порядке? — Кхм… Да. — Я знала, что ты сильная. — Как это случилось сама не пойму… Просто в своем родном городе, я не могла тихо ходить. То есть, всем тем кто ко мне лез я давала отпор. Эта девушка так грубо и высокомерно со мной разговаривала, я не смогла себя сдержать… — Все хорошо. Ты правильно поступила. Надо отвечать за свои слова. Ты не видела Дженни, сегодня? — Утром она общалась с Чанелям. После не видела. — Хорошо. Остальные пары прошли очень спокойно и быстро. Я побежала на работу в магазин. Завтра у первого работа в ресторане. Уф… — Ты опоздала, Амелия. — Извините. Я с учёбы. — Хорошо. Больше не опаздывай. Иди работай. Тут в магазин заходят два парня. В масках, лица не видна. Я стояла и смотрела в телефон. — Ну, привет. — Аа! Уф… Привет… Ты не один? — Я с Чимином. Думаю, знакомить тебя с ним нет смысла. Ты же вроде наша фанатка… — Да. — Привет, — мило улыбнулся Чимин. — Чимин~аа… — Амелия. Как дела? — Нормально… — Давай по быстрому обнимемся и мы уйдем. Чимин пока можешь взять кофе. Юнги подошёл ко мне и крепко обнял меня. Его объятия такие теплые и душевные. Как же хочется, чтобы он не отпускал меня. Мне кажется, что я могу простоять так вечно. Его крепкие руки держали меня. Непередаваемые ощущения… — Обнимашки… Я тоже хочу, — говорит Чимин и бежит в мою сторону. Юнги отошёл от меня. А Чимин со всей силы обнял меня. Я прильнула к нему. Такой горячий. Я уже задыхалась от таких объятий. — Чимини задушишь ведь… — Ой, прости. Просто ты такая милая. — Спасибо, — я густо покраснела. — Все. Мы пошли. Чимин ты взял наушники? — Да. Черные. — Идем. — Пока, Амелия. Надеюсь, ещё встретимся! , — сказал Чимка. — Удачи, — сказал Юнги. — Пока! , — я помахала им вслед. Какая же я счастливая!!! Мои мечты постепенно сбываются!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.