ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дженни переехала на квартиру к Чанелю, который живёт один. — Пожалуйста, не обижайся… Я переезжаю к Чанелю… Надеюсь, ты не против? — Да, конечно. Я не против. Я не обижаюсь. — Спасибо за понимание. Люблю. Увидимся в универе. Пока. — Ага. Пока. Ну, вот. Я теперь одна. Универ и общага находятся недалеко друг от друга. Только огромный забор разделяет эти два здания. Я захотела поесть, так как ничего съедобного не нашла, я вышла в магазин. Только я подошла к калитке, и выглянула на дорогу, увидела как бежит парень в темной куртке, а за ним толпа девчонок с фотоаппаратами, и без фотоаппарата, бегут за ним крича и пищя. — Мин Юнги, стой! , — услышала я голос девушки. Мин Юнги? Это за Юнги они гонятся? Я уж думала, что этот парень украл что-то, поэтому убегает. Они что дикари за людьми так гнаться? Боже… Они же не отстанут. Юнги пробегал возле меня, правда не замечая меня саму. Я резко схватила его за руку и потянула в общагу. Мы быстро побежали в сторону общаги. Я вела дорогу, не зная куда бежать я завела его к себе и закрыла дверь на ключ. — Ты кто такая? , — крикнул он только только снимая капюшон. — Это я. Амелия. Помнишь меня? — Конечно. Ты решила меня похитить? , — еле дыша произнес Юнги. — Вообще то, я тебе жизнь спасла! — А, без всяких корыстных целей, да? — Да…правда… — Я верю тебе. Спасибо огромное, — облокачиваясь о дверь и скользя вниз произнес Юнги. — Уф… Как я устал… Спасибо ещё раз… Если бы не ты… — Не за что. Ты ведь, мой кумир. Я не могла оставить тебя им на поедание. — Неужели, нормальная фанатка… Ты такая другая. Не нападаешь, не вешаешься на шею, не кричишь, просто уважаешь… — Конечно, — я мило улыбнулась. — Но, из-за тебя я осталась без ужина. — Давай, закажем пиццу? — Давай. Через минут 15 нам доставили пиццу. Мы уселись на диване и я включила телек. Ничего интересного. Я поставила какую-то дораму и мы принялись смотреть, поедать пиццу. Оставался последний кусочек пиццы, Мин не смотря на пиццу потянулся к кусочку, но я резко перехватила и подразнила кусочком пиццы Мина. — Ах, ты. Ты специально? Я же хотел взять. — Догонишь отдам, — сказала я и побежала со всех ног на кухню. Мин соскочил с дивана и побежал за мной. — Хаха… — Ахах… Наш смех разносился по всему общежитию. Юнги догнал меня и отобрал кусочек своей пиццы. Мы громко рассмеялись и он упал на кровать тяжело дыша. Тут ко мне начала звонить Мина. — О, нет! — Что случилось? — Мина звонит. Моя подруга звонит. — И что? Теперь что? — Если она тебя увидит… Она с ума сойдет просто… — спрячься. Мина звонила видеозвонком. Я взяла. — Приветик! Как дела? Как жизнь в Корее? — Привет. Нормально. Все хорошо. Как ты? — В порядке. Тоже хочу к тебе. Что там с Чимином ещё не встретилась? , — смеясь спросила Мина. Да, встретилась. Но, не могу ей об этом сказать. — Ахаха… Нет ещё… — Как учеба? — Отлично. Учитель танцев просто потрясающая. Мы ещё немного поговорили обо всем. Уже заканчивали разговор, и я хотела нажать кнопку отбоя. Не тут то было, Юнги очень громко чихнул. — Постой-ка… Кто там у тебя? Ты же сказала ты одна? — Так это я была. Ты не заметила просто. «Апчхи!», «Апчхи», — я попыталась чихнуть как Юнги. — Нет. Не ври мне. Я на сто процент тебя. Знаю как ты чихаешь. Поэтому, не обманывай. Юнги специально это делает? Он пробежал сзади меня, чем и привлек ещё большее внимание любопытной Мины. — Эй, кто там? Покажи. — Не могу. — Привет, — Юнги уселся рядом со мной на стул. — Кхм, кхм, — прокашлялась я. — ЮНГИ?! Но, как?! Ненавижу тебя, Амелия! Ты врунишка. И ничего не сказала мне?! Я в большой обиде! , — конечно, я знала, что Мина не может обидеться на меня и говорила это всё как шутку, но немного злясь. — Мина… Я… Думала… Я хотела рассказать потом. Прости… — Ну, хорошо. Прощу, если в следующий раз Юнги вместе с Чимином поговорят со мной… — Юнги? Ну пожалуйста! , — проныла я. — Хорошо, окей, — улыбнулся Сахарок. — Спасибо, Юнги оппа. Ты самый лучший, — обрадовалась я и обняла его. — Ой, что это на меня нашло. Извини, — неловко улыбнулась я. — Ничего страшного. Все в порядке. Можешь обнимать когда захочешь, ты ведь мне жизнь спасла! , — рассмеялся он. — Я люблю тебя, Сахарочек, — сказала Жасмин. Юнги послал ей воздушный поцелуй. Он теперь мой друг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.