ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Юн остался у меня на ночь. Утро было куда хуже, чем я себе представляла. Юнги отказывался просыпаться. Что только я не делала, чтобы разбудить его. Ну, ладно. Последний шанс… — Юнги, я «беременна» от тебя! , — крикнула я ему в ухо. — Что?! Где?! — Вставай, сурок… — Ах, ты… Может ещё минуточку? — Нет. Юнги, ты хочешь проблем? Если ты поскорее не встанешь, и не уйдешь отсюда, тебя могут увидеть. Если ты выйдешь позже, в коридорах будет куча учащихся, поэтому ты не сможешь пройти спокойно. Давай, быстрее оппа. — Ааай… Одно твое слово и все. Я уже встал. — Отлично. Пей кофе на кухне на столе. Сейчас сумку соберу и выйдем. Через несколько минут я была готова. Мы собрались выходить. Юнги натянул кепку, и маску. Я высунула голову и проверила нет ли никого в коридорах. Вроде бы чисто. — Идем. Только тихо. Мы на носочках медленно проходили по коридорам общаги. Вот последний коридор. Тут резко раздается оглушающий звонок, который каждое утро будит учеников. Зачем вообще в общаге звонок? — И все… Из комнат начали выходить люди. Некоторые уже собрались, некоторые за водой, питьем, кофе и т.д. — Бежим, — Юнги взял меня за руку и мы побежали в сторону выхода. — Выход вроде там? — Да… Уф… Юнги~я…я устала. Давай помедленнее… — Давай, давай. Пошли. — Ну, Юнги~ша… — Как ты меня назвала, — останавливаясь спросил он улыбаясь. — Юнги~ша… — Мне нравится, — довольно произнес он. Наконец мы дошли до выхода и распрощались. — Пока, оппа! — Пока! — В следующий раз не забудь Чимина взять, — посмеялась я. — Ага. Спасибо тебе. Я поплелась на учебу, по дороге встретив Чеен и Дженни. — После завтра фансайн девочки, я так волнуюсь, — сказала я девочкам. — Не волнуйся ты так. Они же тебя не съедят. — Просто не верится, что это правда! — Ладно тебе, идем. — Ничего вы не понимаете! , — хмыкнула я. — Как маленькая, ей богу, — рассмеялись девчонки. Пары прошли успешно, не считая некоторые тесты. Я не переставала работать. Купив альбом от BTS, я пошла домой, ну то есть в общагу. — Дженни, ты тут? В ответ лишь тишина. — Ну, окей. Опять одна. Позвоню-ка я… — Алло, Юнги оппа. — Да? — Ты обещал прийти с Чимином. Вы придёте? — Да, я помню… Понимаешь, возникли некоторые проблемки… Думаю, что Чимин придет один, если ты не против… — Окей. Что за проблемки? Что-то важное? — Нет. Мелочи. Если что, потом увидимся. Скоро ведь фансайн, надо подготовиться… — Хорошо. Пока. К вечеру должен был прийти Чимин. До вечера я работала. Сейчас я просто попиваю кофеёк. В дверь громко и настойчиво постучались. Я соскочила и побежала открывать. — Чимин, привет! , — мое веселое настроение в миг испарилось, когда я увидела Тэхена. — Тэ… Тэхен? — Привет! Чимин с Юнги хёном постоянно про тебя говорят, — он улыбнулся, от чего я чуть не свалилась в обморок. Боже мой!!! Мой биасик стоит передо мной. Не так я представляла себе нашу встречу. Что там говорить? Я даже не мечтала об этом. Но, это произошло… Он такой милый! Я выгляжу странно если честно. На мне голубая пижама с капюшоном. Я улыбнулась ему. — Эй, идёмте уже. Успеете ещё налюбоваться друг другом. Только встретились, а уже по друг другу тащатся… — Не неси чушь… Мы позвонили Мине. — Алло, — сонно протянула она бродя по комнате в пижаме, и не замечая Чимина. — Чимин?! Кх… — визгнула Жасмин увидев Чимина. — Чимин-ще, как дела? , — сморозила первое попавшееся слово она. Через минуты две они разговорились. А я с Тэхеном пошла на кухню. — Давно в Корее? , — спросил Тэхен. — Не совсем. В этом году только… Мы долго разговаривали обо всем. Я то о нем почти все знаю. Мы неплохо сдружились. — Амелия, Тэхен? — Да? — Может хватит уже? — Что? — Болтать. Я уже с твоей подругой поговорил, а она довольно милая, симпатичная… А вы все ещё разговариваете. — Да, знаю я какая у меня подруга. Спасибо, за то что прервал наш разговор, — посмеялась я. — Мы пойдем. — Хорошо. — Пока, Лия! , — сказал Тэхен. Я говорила ему, что так меня называют только самые близкие люди. — Я же могу тебя так называть? — Конечно. Пока! , — улыбнулась я себе. Зайдя в комнату, я просто кинула себя на кровать. — Есс!!! Я встретила BTS! Ура, я с ними подружилась!!! Как такое возможно?! Уже скучаю!, — сказала я и взяла свой мобильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.