ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло два дня с моей последней встречи с Юнги, Тэхеном и Чимином. Сегодня фансайн. В 6 вечера. Я успею! Да во что бы то ни стало я все равно на него пойду. Даже если у меня будет работа. Я брошу все, лишь бы оказаться там. Сейчас я направляюсь в универ. Надеюсь, пары пройдут как всегда спокойно. — Ой, блять… — тихо прошептала я себе, ведь на встречу шел этот заносчивый парень. — Привет, Амелия. Не хочешь сегодня… — Не хочу! , — перебила его я. Потому что, заранее знала что он спросит. Он каждый день пытается найти ко мне подход. Но, все четно. Я его на дух не переношу! Не знаю почему, но чувствую отвращение к этому парню. — Но… — Кай! Блять… Отъебись от меня! Бесишь, — сказала я и прошла мимо ошарашенного парня. Из-за него я опоздала на десять минут на первую пару. — Здравствуйте, можно войти? — Нельзя. Что это такое? Сначала опоздать, а потом даже не попросив прощения, хочешь войти?! — Извините за опоздание… Можно зайти? — Нет, я же сказал! — Ну, и ладно, — я вышла напоследок громко хлопнув дверью. Я бродила по коридору. Запрыгнув на подоконник, который находился в конце коридора, я вставила в уши наушники. Слушаю любимые голоса, я снова поражалась таланту исполнителей. Вскоре, прозвенел оглушающий звонок. На вторую пару я конечно явилась вовремя. Прошло время, и вторая пара сменилась третьей, а третья четвертой. Так и прошел день учебы. Сейчас я со всех ног бегу в общежитие. Сегодня фансайн! Мне надо успеть. Билет и альбом, я купила ещё вчера. Что надеть, я тоже выбрала. Надену обычные черные джинсы и серую толстовку с капюшоном. Пока я наносила лёгкий макияж, думала только о том чтобы все прошло гладко. Волосы я собрала в высокий хвост. Наконец то я была полностью готова. Теперь, главная задача — не забыть билет. Я подошла к шифоньеру где лежала моя одежда, а под ней должен лежать билет с альбомом. В наилучшем настроении подбежав к шкафу, я поднимаю кофту, и вижу «порванный билет»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.