ID работы: 9062012

Я k-pop'ерша

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Неетт… — я взяла билет в руки и убедилась в том что он порван. От бессилия и грусти я приземлилась на пол. И закрыв лицо руками заплакала. — Кто это сделал?! Ааааа… — Не-на-ви-жу!!! Я встала и протерев рукавом толстовки глаза, направилась в сторону нужной мне аудитории. Я знала, что сейчас нет пар и все мои однокурсники собираются в 5-й аудитории, чтобы обсудить экзамены и все прочее. Буквально влетев в аудиторию, я начала пожирать взглядом каждого. — КТО?! Кто из вас это сделал? , — крикнула я на весь кабинет, подняв руку и показывая порванный билет. — Отвечайте! Ненавижу вас всех! Уроды! Отвечайте! , — захлебываясь от злости прокричала я. В это время все сидели молча, не один не произнес ни слова. — Вы что, язык проглотили?! Или разговаривать разучились?! Ёп твою мать! — Тише… Чего ты так орёшь? Что там стоит этот билет… Из-за какого-то билетика такую шумиху поднять… — сказала одна местная стерва махнув рукой. — Рот закрой, сучка! Какие-то проблемы? Или это ты сделала?! — Ты кого сучкой назвала, тварь! Не нарывайся! Ты ещё не знаешь кто мой отец. — Да мне поебать кто твой отец. Я больше чем уверена, что он не президент Кореи, так что мне не страшно. Не напугала. Дура. — Так кто это сделал? Вы сознаетесь или мне самой искать?.. — Амелия… Все хорошо? , — осторожно спросила Дженни сидевшая рядом с Чанелем. — Нет! Все не хорошо! Все просто ебать, как плохо! Вдруг я подумала, что это Дженни порвала мой билет. Ведь, мы разделяем комнату и только она находится там чаще всего. — Это ты?! Да?! Отвечай! , — сказала я крича на неё. Она от испуга подвинулась ближе к Чанелю. — Это не она. Прошлой ночью она ночевала у меня, — заступился Чанель. Я обречённо вздохнула. — Прости, Джендыки, — с сожалением произнесла я. — Амелия… Мы можем поговорить, — сказала Чеен сидевшая в краю. — Зачем? Не надо меня успокаивать и тому подобное, я все равно найду того кто это сделал и убью собственными руками! — Дело в том, что это я… Правда ничайно, — тихо и как-то испуганно призналась девушка. — Что?! Это ты порвала его? , — тихо и в непонятках спросила я. На глаза вновь навернулись слезы. Хоть, я и собиралась убить того кто порвал мой билет, я всё-таки не смогу сделать это с Чеен. Она моя лучшая подруга с того момента, как я только появилась в Корее. Я тихо похныкивая вышла из кабинета, бросив напоследок: — Не обижайтесь, ребят. Этот билет был действительно важным для меня… Этот билет был моей мечтой жизни… — сказала я и побежала прочь. — Ааааа!!! , — уже не сдерживая себя я рыдала в прямом смысле этого слова. — Почему? Почему я такая невезучая?! За что? Ааааа… Серебряные капли обжигали мои щеки, когда я стояла во дворе школы. — Амелия… Прости. Я не хотела. — Чеен? Да, сейчас я плакала как маленький ребенок и даже хуже. Но, это того стоило. — Этот маленький кусочек бумаги был моей мечтой жизни. А теперь я не могу попасть на фансайн любимой группы. И все из-за тебя, Чеен. Из-за твоей кривой руки! — Я не хотела, правда, — заплакала Чеен. — Прости, прошу. Как мне загладить свою вину? — Как ты вообще оказалась в моем номере? — Я попросила у Дженни кофту. Она мне разрешила взять. Я спутала твой шкаф с её и взяла твою кофту, под которой лежал билет. Билет зацепился за замок и немного порвался. Я пыталась поправить, но сделала ещё хуже, он порвался еще больше… Прости, Амелия. Умоляю! — Не надо, меня умолять. Но, ты должна понимать, что я не могу тебя так сразу простить… — Все таки извини, — сказала она и ушла. Я всё-таки решила испытать судьбу и взяв порванный билет, пошла в номер. Клей, скотч. Все что мне сейчас так необходимо. В прикроватной тумбочке я нашла и скотч, и клей. Намазав немного клея и заклеив с другой стороны длинной полоской скотча, я немного улучшила состояние билетика. Заново нанесла лёгкий макияж и вышла из дома. Поймав такси, я довольно быстро доехала до нужного мне места. На улице никого не было так как все фанатики уже были внутри. Но, машин было куча. Я глубоко вздохнув подошла к в двери, но к сожалению меня остановили охранники и попросили мой пропускной билетик. — Вам сюда нельзя. — Что? Это ещё почему?! — У вас билет негодный. — Кто тебе такое сказал? Пропустите меня!!! Но, две громилы легко вытащили меня из помещения. — Ааааа!!! За что?!!! Почему именно со мной такое происходит?! Ааа… Тушь потекла от моих горячих слез. Я не кричала, я просто подошла к помещению и облокотившись о стену, тихо скользнула вниз на холодный асфальт. Сидя на асфальте я просто тихо плакала, смотря куда-то в даль. Почему со мной так поступают… Пока я тихо плакала, прошло уже около получаса. Дверь со скрипом открылась и из помещения вышел «он», показывая свои идеально уложенные волосы и прекрасные пропорции тела, которые подчеркивала его черная рубашка с белыми полосками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.