ID работы: 9062626

Скоро все сойдется, только стоит подождать

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Со мной в доме краусавчик!

Настройки текста
-Так, снимай футболку сейчас-же! --Пэй ухмыльнулся) П: Ты уже передумала? Здесь или наверху? -Ты че дебил шоле? Я повесить хотела, пусть сушится - сказав это он ее снял.

Конец POV Софи

Пока Софи поднималась она услышала какой-то грохот снизу, она быстро повесила футболку Пэйя и спустилась вниз, "никого нет" подумала она. Вдруг она осозналась: "Конечно! Передний двор!". Она вышла и там она увидела такую картину: Пэйтон орет на какую-то девушку, видимо они пара, присмотревшись она заметила свою бывшую подругу Райли (ничего не имею против Райли, просто мне нужен отрицательный герой). Софи услышала только несколько реплик: П: ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? ОБЪЯСНИ МНЕ? - Орал разьяренный мальчик Р: ТОЛЬКО ДЛЯ ПОПУЛЯРНОСТИ! ЧТО? ЧТО? ОБИДЕЛА МАЛЫША? АЗХАХАХА, Я тебя никогда не любила! С помощью тебя у меня 3 ляма! Спасибо и аривидерчи! - после этих слов Райли убежала домой, далеко!

POV Пэйтон

"Что сказать? Я просто наивный, думал она тоже меня любит!" - мои мысли откликнула Софи, она прижалась ко мне и сказала: С: Пэй....Забудь....Забудь ее....Забудь ее так же, как и я забыла. Мы стояли с ней минут 10, тогда я и окончательно понял что влюблен в нее. Вдруг меня осенило: - А..А откуда... - не дав сказать она ответила: С: Она была моей лп, ну это больная тема, она меня тоже использовала... - сказав она опустила голову, но я взял ее за подбородок, и притянул ее к себе, оставались считанные сантиметры, вот уже и миллиметры, мы слились в нежном поцелуе 🤤, долгом и безмятежном 💖.

***

Пока "влюбленная парочка" были в эйфории пошел мелкий дождик. Из-за этого их поцелуй казался мокрым или вкусным, влажным или проницательным, воздушным или красивым (простите, не умею красиво писать 🤡). Дальше дождь пошел сильнее, с не охотой они друг от друга (не хотя)оторвались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.