ID работы: 9062627

Эм... Аластор?

Гет
R
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Куда пропал Аластор?

Настройки текста
       Чарли проснулась и поняла, что Аластора нет. Подумав она решила, что он внизу. Приведя себя в порядок Чарли спустилась в гостиную. Казалось ничего нового, но Аластора там тоже не было. «Наверное он куда-то ушёл и потом вернётся» — думала Чарли. Так прошёл день. Чарли целый день занималась «любимейшими» документами и закончила уже поздним вечером. Взглянув на часы Чарли поняла, что Аластора нет уже очень много времени. Она начала сильно нервничать. Раздался стук. Подумав, что это может быть Аластор Чарли подбежала мгновенно к двери и открыла. Это была Вегги. — Привет Вегги, — Привет, слушай где этот приёмник? Он в отеле вообще не появлялся… Когда он в принципе успел уйти?! Я задолбалась целый день готовить! Да и посетители постоянно жаловались, типа еда не такая вкусная как обычно! А то, что эту еду готовить нужно дохрена времени их не волнует! — девушка была уже на грани — Спокойно, Вегг. Я и сама не знаю куда он пропал. Я проснулась его не было, подумала, что он придет позже не пришёл, и сейчас его всё ещё нет. Я очень переживаю! Вдруг что-то случилось? Может на него напали? Или что-нибудь похуже. — Чарли, поверь с этим радио на ножках ничего не случится. Это скорее всего с кем-то из окружающих что-то случится. И виной этому случаю будет именно он. — — Ладно, я постараюсь успокоиться. Может он дома? А что если прийти к нему домой? Стоп! А где его дом? Аластор никогда не показывал где он живёт. Может кто-то знает? Точно! Надо спросить у Хаска. Он точно знает где живёт Аластор. Они же давние друзья! — с воодушевлением произнесла Чарли — Чарли, нет! Ты не пойдешь к нему. Во-первых ты не знаешь где это. И даже если Хаск скажет где живёт этот Радио- олень это слишком опасно. Во-вторых сейчас поздно. Это очень опасно! Ты же не используешь свою магию против других. На тебя просто может кто угодно напасть! — Ну, Вегги! Я принцесса ада. Да и кому нужно на меня нападать? — Чарли! Ты не понимаешь! Ты же сама говорила, что не используешь магию против других демонов. Ты же не тренировала заклинания для защиты, что по моему мнению было очень глупо. А нападать есть много кому! Мы в аду! Здесь хватает отморозков! Да хотя бы помнишь, когда ты вышла прогуляться, а на тебя напали буквально через метров 40 от отеля! Тебе повезло, что я тебя увидела в окно!.. Давай договоримся. Если через три дня этот приёмник не появится в отеле, мы узнаем у Хаска где живёт Радио-олень и втроём пойдем проверим. — Хорошо. А кто третий? — Я, ты и ангельское копьё — Понятно — Ладно Чарли, ложись спать, уже поздно, а у тебя ещё столько же бумаг на завтра. Я бы помогла, но мне приходится теперь ещё и готовить. Не вздумай к нему идти без меня! Спокойной ночи! — Спокойной ночи, Вегги!        Чарли переоделась в пижаму и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.