ID работы: 9062689

We Just In Too Deep

Гет
NC-17
В процессе
118
Размер:
планируется Макси, написано 776 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 559 Отзывы 25 В сборник Скачать

Pray For Help If You Need It

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀9 сентября ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀19:57 Я в последний раз смотрю на своё отражение в зеркале, чтобы убедиться, что выгляжу достаточно хорошо. Не знаю, зачем я сделала это уже десять раз за последние двадцать минут, потому что я особо никогда не парилась над тем, как буду выглядеть. Нет, мне не всё равно, но это обычно не первое, что меня беспокоит. Тёмные волосы, свободно ложащиеся на плечи, немного блеска на губах, чёрное платье на лямках, доходящее до середины бедра, цепочка цвета серебра на шее и кроссовки. Наверное, было бы лучше надеть туфли, но я не вынесу целый день ходить в неудобной обуви. У меня с обувью на каблуке враждебные отношения ещё с девятого класса. Не думаю, что когда-нибудь моё мнение на их счёт изменится. Схватив со стола сумку, где заранее лежит всё, что мне может быть нужно, включая подарок Джейку, и взяв тонкую тёмно-зелёную куртку, котороую я купила в Мэдисоне, спешно прощаюсь с Лесли и выхожу на улицу, где в машине уже ждёт именинник. Прохладный ветер обдувает голые плечи и ноги, пока я быстрыми шагами иду занять пассажирское место. Я знаю, что у Джейка много друзей, и большинство из них—люди, которых я недостаточно хорошо знаю. Там не будет Маршалла, ДеШона, Алекса, Блэр или Кэсси. Я никогда ещё не была на вечеринках, где нет хотя бы кого-нибудь из них. Но ведь всё когда-нибудь бывает в первый раз? Парень открывает мне дверь, на что я улыбаюсь и после того, как мы обмениваемся короткими приветствиями, сажусь в машину, наслаждаясь теплом в салоне. Чувствую большой контраст с температурой на улице. Очень большой контраст. —С днём рождения,—с улыбкой протягиваю ему небольшую белую коробку, которую я достаю из сумки. Это всегда самая странная и неловкая часть любого праздника. —Тебе не нужно было, Шерил,—вздыхает он, переводя взгляд от меня к подарку. —Не понравится—вернёшь в магазин, только бери. Джейк усмехается и открывает коробочку, доставая часы, которые ему очень понравились, когда я тащила его по торговому центру в поисках подарка для Ли. Мой план состоял в том, чтобы купить их ему на день рождения. И это, наверное, один из немногих планов, которые я сумела воплотить в жизнь. Да, я ждала месяцами, чтобы сделать это. Если я уверена, что цель того стоит—буду готова ждать сколько угодно. —Мы приехали,—оповещает Джейк спустя десять минут поездки. Машина остановилась у большого помещения. Я была в этом клубе лишь несколько раз, но это лучше, чем ничего. Мне хотя бы известно, где туалет и выход на балкон, так что можно будет не тревожить Джейка и легко ориентироваться. В животе возникает непривычное ощущение, похожее на то, что чувствуют люди, когда волнуются или знают, что сейчас должно произойти что-то, способное стать решающим моментом их жизни. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀POV Маршалл —Она нравится тебе, чувак. Вот и всё,—подводит итог ДеШон, внимательно выслушав меня. Я не планировал ни с кем говорить об этом, но я доверяю ему. Одна из его сильных сторон заключается в том, что он умеет не только слушать, но и слышать. —Я не хочу этого дерьма снова,—вздыхаю, проводя рукой по лицу. Я выгляжу как зомби. Это очевидно. Вчера, после того, как я досмотрел фильм и перенёс Шерил в её спальню, я ушёл домой через её окно и провёл всю ночь в попытках уснуть. У меня не получилось. Но это не похоже на ту бессонницу, которая мучает меня обычно. На этот раз в моей голове было слишком много мыслей. Мыслей о ней и о том, что мне не хватает её в моей постели. Когда я пришёл к ней, и Шерил вела себя так, будто не знает меня, было хреново. Хорошо, это было заслуженно. И даже странно, что она впустила меня в дом, учитывая, что я вёл себя не лучшим образом. На её месте любой другой человек рассмеялся бы мне в лицо и запер дверь. Шерил не сделала этого. Тот факт, что она, вроде как, расстроилась из-за моего холодного отношения на протяжении всего лета, немного порадовал меня и подарил какую-то часть надежды. Значит, ей, по крайней мере, не всё равно? В любом случае, она не заслуживала этого. Я думал о ней всю ночь, и это убивало. Не знаю, как удержался, когда толкнул её на диван, а её руки держали мои плечи. В тот момент мне захотелось почувствовать, как её ногти будут царапать мою спину. Не знаю, как не сорвался, не потерял контроль, не сделал то, что так хотел сделать и в тот день, и в любой другой до этого. Мне хотелось намного большего, чем просто дружба, но страшно было переходить границы. Страшно было пугать её, потому что она была не готова. Это отражалось в её глазах. Страшно было рисковать всем ради минутного порыва страсти. Но я хотел этого. Хотел почувствовать наконец вкус её губ или услышать, как она кричит моё имя. Наверное, не будь она такой хрупкой, я бы сыграл по-крупному, но я не уверен, что оно того стоит. Я хочу знать, чего хочет она. Чертовски грязно думать о ней таким образом, но не делать этого невозможно. То, какая она недоступная и тихая на первый взгляд, заводит. Мне было больно игнорировать её всё то время, но я думал, что это поможет перебороть чувства. Думал, что если буду делать вид, что её не существует, то смогу забить на всё. Я переспал с Ким, надеясь, что мне просто нужен был секс и всё. Но нет. Я не думаю, что люблю Шерил. Она мне нравится, но любовь? Я, может, попробовал бы что-нибудь, если бы она не любила Джейка... Это такое дерьмо. И то, как она советовала попробовать снова с Ким... В тот момент я впервые был искренне рад, что не открылся ей полностью. Я просто хочу вернуться в тот день, когда мы познакомились и не дать этому случиться. Хотя, кого я обманываю? Не хочу отказываться от этого. Есть что-то в её взгляде, что притягивает меня. Что-то в её голосе, что заставляет слушать. Что-то в её прикосновениях, что заставляет жаждать контакта с кожей. Что-то в её характере, что завлекает. И даже если она мне не принадлежит, мне достаточно просто сидеть рядом с ней и смотреть, как она закатывает глаза в ответ на мои грязные комментарии. —Ты всё усложняешь,—вздыхает Пруф, закатив глаза. Он то же самое говорил, когда я возвращался к Ким, и к чему меня это привело? —Она любит Джейка,—смех, который срывается с моих губ, похож скорее на отчаянный стон. —Она не любит его, Дуди. —Сейчас она, вероятно, уже трахается с ним. —Тогда хватит ныть. Ты не хочешь говорить ей, что любишь. Ты не хочешь, чтобы другие парни говорили ей, что любят. Запри её в подвале и корми объедками в таком случае. Она не будет, блять, всю жизнь держаться в стороне от мужчин, потому что Маршалл, мать его, Мэтерс боится сказать ей правду. —Я не могу,—опускаю голову и прячу лицо в ладонях. Если бы всё было проще... Если бы была доля вероятности, что я тоже что-то значу для неё... —А она не может вечно ждать, когда ты соберёшься. —Мне всё равно на неё. Я не хочу отношений. Мне не нужна девушка. Мне просто надо что-то сделать, чтобы это прошло, знаешь, типа... —Переспать с ней?—с тихой усмешкой предлагает Пруф, смотря на меня взглядом, который кричит: «Кому ты лжёшь?» —Да. —Думаешь, это поможет, да? —Я не знаю. —Ничего не изменится. —Должно. —Это не сработает, чувак, просто скажи, пока не поздно. —И как это будет выглядеть? «Шерил, знаешь, ты, вроде, нравишься мне. Так что давай потрахаемся, а потом я буду держаться от тебя подальше, потому что мне нахуй не всрались отношения!» —Я не психолог, Маршалл. Я сказал взять себя в руки и поговорить с ней. Не хочешь? Катись в закат и наблюдай, как она тусуется с другими парнями. Может, назовёт первого ребёнка твоим именем. —Ты просто сраный урод,—смеюсь, поднося бутылку к губам. В последнее время я пью всё меньше. Это уже не доставляет мне удовольствия. —Я не сохну по девушке, которая считает меня другом,—издевается он. Самую горькую правду всегда говорят в шутку. Я убиваюсь по суке, которой нравится другой парень! —Чувак, заканчивай с этим. —Если ты не скажешь... —Не сейчас, хорошо? Она должна убедиться, что Джейк—дерьмо помойное. —Или любовь всей её жизни. ДеШон прав. Причина, по которой этот ублюдок является моим лучшим другом, заключается в том, что он всегда говорит прямо и не кормит лживыми фразами, чтобы успокоить и создать иллюзию, что всё в порядке. Мне надо сделать что-то... Выйти из зоны комфорта и объяснить ей всё как есть. Либо она возненавидит меня, либо поймёт. Но каким же идиотом я буду выглядеть, признаваясь в чувствах девушке, которая любит другого мужика. Или, как сказала Шерил, «возможно» любит. Я боюсь испортить дружбу, что у нас есть, одной тупой фразой. Я не могу поставить всё и проиграть. Но живёт тот, кто умеет рисковать. —Ты знаешь, где они?—внезапно что-то, похожее на электрический заряд, поражает меня и заставляет прямо сейчас найти её. Что-то во мне кричит, что мне необходимо найти её. —Сейчас не лучшее время,—смеётся Пруф, выдыхая дым,—Тебя не приглашали. —Я хочу увидеть её. Сейчас,—я не знаю, что на меня нашло, но я не могу бороться с этим. —Нет, но я догадываюсь,—вздыхает он, осознавая, что я не намерен менять решение,—Ничего не обещаю. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀POV Шерил —...и чёрт с этими придурками!—во весь голос восклицает Адам, один из давних друзей Джейка. У него короткие каштановые волосы и светло-карие глаза, выделяющиеся на тёмной коже. Здесь очень много людей, очень мало света, очень сильный запах алкоголя и очень громкая музыка. Я никогда не была фанатом тусовок, но сегодня мне особенно некомфортно. В основном из-за Адама. Весь вечер он бросает на меня раздевающие взгляды, пользуется любой возможностью наладить контакт, рассказывает грязные истории, с ухмылкой наблюдая за моей реакцией. И, что напрягает меня гораздо сильнее всего этого тупого флирта—все, кроме меня, пьяны. И друзья Джейка, и его подруги, и он сам. Так что, если Адам решит что-то предпринять, никто не поможет. Взяв в руки стакан с колой, чувствую кожей странное покалывание, какое бывает, когда кто-либо прожигает полным огня взглядом. Поднимаю голову и сразу же жалею об этом. Мои глаза встречаются с его глазами. Он находится в середине разговора с остальными ребятами, но это не мешает ему с ухмылкой следовать за каждым моим движением. Кажется, будто ещё совсем немного времени ему нужно, чтобы проникнуть в мою голову, выведать секреты и узнать всю мою историю. —Тебе плохо? Отвезти тебя домой?—спрашивает Джейк, отвлекаясь от игры в карты. У меня так сильно закружилась голова, что я даже упустила момент, когда они начали играть. —Нет, не нужно. Я сейчас вернусь,—проталкиваюсь сквозь с трудом разделяемую толпу, держа курс в ванную, иначе я упаду в обморок прямо тут. Чувствую себя так, будто кто-то бьёт меня молотком по голове, светит фонарями в лицо и всё это происходит на палубе качающегося на волнах корабля. Дойдя до заданного пункта назначения, закрываю дверь. В этот туалет вряд ли зайдёт кто-то ещё, поскольку в клубе есть ещё один гораздо более чистый. А тут даже нет воды. Упираюсь руками о раковину. На ней чёрным маркером выведены какие-то подписи, до которых можно додуматься лишь в пьяном бреду. Но некоторые из них не такие уж и странные. Одна из них гласит: «Не будешь ждать опасности—она появится». —Шерил,—как только дверь распахивается, в спину словно бьёт холодный воздух. Это человек, не дававший мне покоя весь вечер. Человек, изводивший меня своими извращёнными фразами в мой адрес. Человек, от которого не следует ожидать ничего хорошего,—Я уже думал, что ты ушла,—ухмыляется Адам, проталкивая своё пьяное тело в комнату. От звука его голоса слова словно застревают в горле, и я не могу их произнести. Мне есть, что сказать, но что-то не даёт сделать это. Возможно, это к лучшему. Сопротивление будет злить его, так что мне нужно вести себя как можно спокойнее и не создавать конфликт. Оторвавшись от раковины, пытаюсь пройти мимо и открыть дверь, чтобы, если всё пойдёт именно так, как хочет он, у меня была возможность позвать на помощь. Не так просто. Адам хватает моё запястье с силой сжимая его, и тянет меня назад, закрывая рот рукой. Его тело очень горячее, как будто он только что вылез из Ада. —Ты будешь молчать или будет больно,—шипит он мне в ухо. Запах виски, исходящий от него, заполняет моё сознание. Слёзы вырываются на свободу, но без единого звука,—Ты поняла?—Адам толкает меня к грязной стене, уложенной плиткой, части которой обвалились, и сильнее сжимает мой рот. Свободной рукой пытаюсь отодрать его ладонь от себя, но парень мгновенно отсекает любые мои попытки оказаться на свободе. Что он собирается делать? Нет, я знаю, что. Но как? Я не надеюсь на спасение, так что всё, что мне остаётся—молиться, чтобы это закончилось быстро. Кто бы мог подумать, что мой первый раз будет в пыльной комнате и с настоящим насильником? Назвав меня тупой сукой, он толкает моё тело к раковине и резким движением руки тянет волосы вниз и заставляет посмотреть в зеркало. Мои красные глаза полны слёз и страха, а за собой я вижу самого дьявола, с голодной улыбкой прижимающегося к моему телу. Его руки оставляют отпечатки по всем не прикрытым одеждой участкам. Я чувствую себя шлюхой. Девушкой для забавы. Проституткой, которую сняли на один вечер. —Любишь игры? Давай поиграем?—он медленно проводит рукой по моему бедру, а затем поднимается выше, надавливая на рёбра и причиняя боль. Внезапно я словно ощущаю прилив адреналина и резким движением головы освобождаю часть рта. Воспользовавшись эффектом неожиданности, кусаю его ладонь и начинаю кричать, поскольку убежать всё ещё не могу. Свет надежды есть всегда. Но у любого правила есть исключение. Выходит, никакое это тогда не правило? Значит, все эти книги и фильмы, где говорят, что надежда есть всегда—ложь. —Шлюха!—он бьёт меня по лицу, после чего берёт за волосы, наматывая их на кулак,—Я говорил, что тебе следует молчать,—Адам отпускает мои волосы и обхватывает пальцами горло, ограничив доступ кислорода,—Будешь хорошей девочкой? Если обещаешь слушаться, то я оставлю тебя живой. Мы поняли друг друга?—шепчет он, вызывая у меня отвращение. Я боюсь его. Это произойдёт. Он изнасилует меня. И я не думаю, что смогу жить после этого. Когда я киваю, он отпускает мою шею, позволяя мне начать дышать и кашлять. Адам поворачивает меня спиной к нему, и лицом я ощущаю, насколько стена холодная. Чувствую, насколько он возбуждён и не понимаю, как насилие может заводить. —Дай руку,—приказывает парень, оказывая давление на меня своим весом. Я слушаюсь, и он кладёт мою дрожащую от страха и шока ладонь на выпуклость в штанах,—Тебе нравится, когда с тобой так обращаются?—спрашивает он хриплым голосом, поднимая моё платье,—Отвечай!—Адам ударяет меня по заднице, когда я игнорирую его вопрос. Это было больно. —Да,—чуть слышно отзываюсь я, не видя перед собой ничего из-за нескончаемого потока слёз. —Тогда возьми его в рот,—азартным тоном приказывает парень, сжимая мою грудь одной рукой,—Живо!—он хватает меня за волосы, бросая на грязный пол,—Вставай! На колени! Или сейчас, или никогда! Встав на ноги, предпринимаю последний шанс убежать, но терплю поражение. Мои колени трясутся, руки дрожат, зрение размыто, а голос сломан. —Я предупреждал?! Закрываю глаза и прячу лицо руками, ожидая худшего. Адам хватает меня за горло, показывая, что мне нужно встать на ноги, и собирается снять штаны. «Молись о помощи, если нуждаешься в ней»—выведено неаккуратным почерком на стене, к которой я прикована. И это то, что мне остаётся. Молиться. —Шерил?!—поворачиваю голову на звук знакомого голоса. Хватка парня на моём горле слабеет, и я падаю на пол, держась за шею,—Сукин сын!—Маршалл ударяет Адама по челюсти, и тот влетает головой в зеркало, оставляя на нём трещину и кровавый след. —Какого хрена здесь...—шокированно выругивается ДеШон, бросаясь ко мне для поддержки. Он хочет помочь Маршаллу, но я хватаю его за руку, чтобы остановить. Мне тоже нужна помощь. —Останься,—шёпотом прошу я, потому что мой голос всё ещё дрожит. —Эй, эй,—он садится рядом со мной и обнимает меня за плечи, позволяя плакать ему в грудь,—Можешь идти сейчас?—мягко спрашивает он, но я чётко слышу по его тону, что он удивлён ситуацией. Качаю головой, давая понять, что не в состоянии ничего предпринять. Я не знаю, как они оказались здесь, но это самая счастливая случайность за всю мою жизнь. Молись о помощи, если нуждаешься в ней... Не думала, что попаду в ситуацию, когда не будет другого выхода, кроме как следовать совету какого-нибудь обдолбанного подростка, любящего тратить время в клубах. —Эта шлюха хотела этого,—задыхаясь, шипит Адам, пока Маршалл душит его. По-настоящему душит. И если его не остановить, то есть риск, что тюрьма станет его новым домом. —Дуди!—Пруф пытается вразумить его, но бесполезно. —Не надо,—с трудом встаю на ноги и помогаю Пруфу оттащить Маршалла от Адама. Его голубые глаза полны гнева, губа разбита, на носу царапина, бровь рассечена, а линия скул выделяется бледно-синим цветом. —Чёрт, Шерил,—он тянет меня в объятия, хватаясь за меня так, будто от этого зависит его жизнь,—Дерьмо. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀POV Маршалл Её волосы находятся в беспорядке, на лице виднеются следы рыданий, а глаза кристально чисты от слёз. Если бы я тогда не решил, что нам нужно поговорить сейчас, он бы её уже изнасиловал. Теперь она, возможно, будет бояться даже меня. —Шлюха,—хрипло смеётся Адам, когда я окончательно отпускаю его и переключаю внимание на Шерил. Ярость берёт верх, и я набрасываюсь на него, бью кулаками по лицу, оставляя синяки и кровавые следы. Он делает то же самое. Мне достаётся не меньше, но мне не привыкать. Поднимаюсь на ноги и тащу его к раковине. Если повезёт, то я разобью ему голову, а если нет—разобью ему голову и сяду в тюрьму. Угрозы и ругательства смешиваются в кучу. —ДеШон, нет! Не открывай дверь. Они вызовут копов! —Вы убьёте друг друга! —Маршалл...—Шерил тянется ко мне, но Адам, вырвавшись из моей хватки, ударяет её по губам. Струя крови тут же стекает по её подбородку, и я вижу слабость и испуг в её глазах. Я хотел защищать её, но даже не смог отгородить от боли. —Ублюдок,—хватаю его за воротник футболки и снова ударяю о разбитое зеркало, взглянув на своё отражение. Я не узнаю самого себя. Адам падает на пол, скрипя зубами и бормоча что-то непонятное. В ту секунду, когда он поднимается и улыбается, вытирая тыльной стороной ладони кровь из носа и обнажая зубы, я замечаю, что его зрачки занимают всю, мать её, радужную оболочку. Он пьян и под кайфом. Он бы не остановился, даже если бы выбил из неё жизнь... Есть ли есть шанс, что и я стану таким, если продолжу вести этот образ жизни? —Маршалл,—Шерил тихо зовёт меня, и я оглядываюсь назад. Она плачет. Пруф шепчет ей что-то успокаивающее и гладит по спине, а она смотрит на меня с недоверием. Конечно. Она видела, как я избиваю чело... монстра. Без жалости и любых других проявлений человечности. Ей страшно, что я могу сделать то же самое и по отношению к ней. Но чёрт! Нет! —Шерил,—выдыхаю, готовясь извиняться. Я не хотел ее пугать. —Спасибо. Это не то, что я ожидал услышать, но это намного лучше. Она не злится. —Всё хорошо?—сажусь и обнимаю её, прижимая к груди. Её слабые от переутомления руки хватают меня за спину. Поднимаю глаза и ловлю взгляд ДеШона, говорящий, что сейчас подходящее время признаться, на что просто качаю головой. Она не впустит никакого парня в свою жизнь в ближайшее время. Да даже если впустит... Мне это не нужно. Я хочу переспать с ней, чтобы понять, что я чувствую на самом деле, но после сегодняшнего я понимаю, что ничем не лучше этого урода, лежащего на полу без сознания. Я тоже хочу от неё секса. Она не заслуживает этого. ДеШон берёт на себя инициативу выяснить, что с тем парнем и, убедившись, что всё нормально, встаёт у дверей, стараясь не привлекать внимание. Если кто-то войдёт сюда и вызовет полицию, то плохо будет всем. Типа я избил человека, домогавшегося до несовершеннолетней, которой вообще нельзя здесь находиться. —Я хочу умереть,—её голос ломается, и это разбивает мне сердце. Если бы я не любил её и хотел просто потрахаться, чувствовал бы я себя сейчас так хреново? —Я отвезу тебя домой? —Мне нужно предупредить, что я уйду,—она звучит всё ещё напуганной. —Я пойду с тобой. Шерил поднимается на ноги, поправляя платье. Наверное, в другой ситуации я нашёл бы её внешний вид сексуальным, но всё, о чём я могу думать сейчас, сводится к осознанию, что не мне одному хотелось быть с ней. —Маршалл, нет!—кричит ДеШон, когда я срываюсь с места, увидев, что этот кусок дерьма пришёл в себя,—Хватит! —Он мог убить её! —Подумай о том, что для неё лучше! —Маршалл, он прав. Пожалуйста. —Слушай её, мужик. —Тебе лучше заткнуться,—предупреждает Пруф, толкая Адама, с трудом сохраняющего равновесие. —Слушать её? А почему ты не слушал, когда она просила остановиться? —Она не просила! Она хотела этого! —Адам, как ты вообще... —Скажи своему парню правду, Шерил. Ты хотела меня! —Это неправда,—шепчет она, вставая за мной. —Дуди! Я бросаю Адама на пол, нанося удары по лицу. Я не верю, что она хотела этого. Тогда она не плакала бы. И она моя! —Господи!—мы слышим чей-то шокированный голос и оборачиваемся. Наше шоу подходит к концу. —Чувак, нет,—Пруф пытается объяснить парню, что не нужно создавать лишнего шума, но бессмысленно. Через грёбаные две минуты здесь уже стоит толпа людей. Одни ухмыляются, другие сочувственно смотрят на Шерил, пока она прячет лицо в моей груди, третьи с отвращением помогают этому ублюдку встать, понимая, что это он стал причиной драки. —Маршалл, если кто-то вызовет полицию? —Не бойся. Ты ничего не делала. У тебя не будет проблем. —Мне 17. —Ты не единственная, кому 17,—ставлю все свои деньги, что Пруф сейчас закатывает глаза. —У тебя будут проблемы. Ей не всё равно. Это самое лучшее, что я мог услышать. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀POV Маршалл —Не переживай, хорошо? Никто не вызовет копов, потому что, блять, ты видела этих подростков? Никто из них не хочет на станцию. Им вообще нельзя находиться в клубе. Разговоры и шептания не стихают вокруг нас, и это дико раздражает. Почему нельзя заниматься своими делами?! —Ты плачешь,—усмехается Шерил, поднимая глаза вверх. Она выглядит измотанной и уставшей. Кровь на её губе засохла, а какой-то след на щеке стал синего оттенка. Он ударил её! —Я никогда не плачу,—я хотел бы добавить «сука» в конце, но не уверен, как это будет звучать. Теперь, если я хочу сохранить отношения с ней, то мне нужно контролировать всё, что я буду делать и говорить. —Ты забыл про суку,—посмеивается она, и я обнимаю её. Крепко. Прячу лицо в изгибе её шеи. Странно, что она позволяет сделать это. —Маршалл,—твёрдый тон голоса ДеШона даёт понять, что он имеет в виду. Я должен сказать ей, что люблю, но как она воспримет это? —Не сейчас, Дуди. Не сейчас. —Давай, пойдём,—шепчу ей, помогая встать, пока пять или шесть человек вертятся вокруг Адама. Потерпевшим в этой ситуации выглядит он. Забавно. —Что за дерьмо здесь произошло?—а вот и именинник... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀POV Шерил —Джейк...—заикаюсь, будучи не до конца уверенной, что смогу сказать то, что собираюсь. —Блять, Шерил,—он подбегает ко мне, и я замечаю стоящих за ним Трис и Честера,—Маршалл! Зачем ты это сделал с ней?!—парень встаёт на ноги, и в нём нарастает гнев. —Джейк! Это Адам!—тяну его назад за рукав толстовки, на что он вопросительно смотрит мне в глаза. —Адам? —Адам. —Нет,—усмехается он,—Он бы не сделал такого. —Мы уходим,—Маршалл берёт меня за руку, переплетая пальцы, и, не дав ничего сообразить, вытаскивает из комнаты. ДеШон распускает толпу, давая всем понять, что они видели достаточно. —Подожди, Шерил,—кричит Джейк, но я игнорирую его. Он защищал человека, который пытался меня изнасиловать... —Отвезти тебя домой?—нерешительно спрашивает Маршалл, заводя машину и нарушая тишину. И я не могу не думать о том, как я благодарна, что он вообще оказался в этом клубе. Если бы Пруф согласился ехать с нами, было бы не так тихо и неловко. Обращаю внимание на его руку, которой он обхватывает руль. Костяшки разбиты, и это из-за меня. —Я сказала Ли, что буду дома утром. И то, как я выгляжу... Она будет задавать вопросы... —Ты не скажешь ей? —Я скажу, что подралась с пьяным парнем и кто-то оттащил его, но я не скажу, что...—к концу я стихаю, не находя сил сказать то, что имею в виду. —Да, прости. Куда ты хочешь? —Я хочу умереть. —Не говори так, Шерил. Это он должен хотеть этого!—слышу, что его голос ломается, но не нахожу смелости взглянуть ему в глаза и убедиться в том, что он плачет. —Посмотри на меня, Маршалл! Что, если он сделал это, потому что я выгляжу как шлюха?!—наконец, говорю это вслух. —Ты не шлюха! Это не твоя вина! —Тогда почему? —Я не знаю... —Как вы узнали, где я? —Чёрт, это вышло случайно,—вздыхает он, проводя рукой по лицу и жмурясь от боли,—Мы сидели и говорили о... Ну, знаешь, обо всём... И потом решили немного потусоваться... —И часто вы ходите в туалет вместе?—улыбаюсь, опуская голову. Не нужно было это говорить. —Эй,—он немного посмеивается,—Мы пришли, увидели Джейка и типа поняли, что если ты не с ним, то что-то случилось. —Спасибо,—сорвавшись, начинаю плакать. Внезапно, осознаю, что мы с ним одни в машине. Он может сделать что угодно. Я больше не могу доверять парням... —Дерьмо, нет, Шерил, посмотри на меня,—Маршалл кладёт ладонь на моё плечо, и я поднимаю глаза,—Не плачь, пожалуйста. —Я не могу... —Я могу отвезти тебя ко мне? Я колеблюсь и не знаю, что ответить. Мне ведь больше некуда идти. Но, с другой стороны, у него могут быть скрытые намерения... —Я не буду делать ничего такого. Пожалуйста,—обещает парень, и я слышу искренность в его голосе. Неужели так очевидно, чего я опасаюсь? —Маршалл... —Чёрт, прости, я просто... Я понимаю... Куда ты хочешь? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀02:56 —Ты голодна?—тихо спрашивает он, кладя ключи на стол и как будто пытаясь не создавать никакого шума. Я ещё ни разу не была у него дома,—Обработать раны? —Нет, я... Можно мне в душ?—нерешительно снимаю куртку, которую успела схватить с дивана, когда мы выбегали из клуба. Чувствую острую необходимость смыть с себя следы Адама. —Тебе нужна одежда? Я так рада, что он спросил об этом и мне не пришлось просить самой. —Если можно... Он слабо улыбается и проходит мимо меня в спальню, а затем возвращается с огромной чёрной футболкой и белым полотенцем. —У меня нет штанов, которые ты сможешь носить, так что это, вроде как, будет похоже на платье,—Маршалл звучит так неуверенно, и в последний раз он был таким в мой день рождения,—О, и женского белья. Знаешь, я не люблю лифчики и прочее неудобное дерьмо,—вижу попытку скрыть смущение за усмешкой. —Спасибо,—улыбаюсь, принимая одежду. В конце концов, мне не нужно загружать его своими проблемами и нытьём. Так что улыбаться—лучшее, что я могу сделать сейчас. —Душ слева,—Маршалл указывает большим пальцем на дверь, и я киваю, съёживаясь от его взгляда на себе. Что, если он смотрит на моё тело? Что, если он считает меня шлюхой? Попадая в ванную, запираю дверь. Быстро включаю воду, делая её как можно более горячей. Провожу под струёй воды примерно пятнадцать минут. Я не могу перестать плакать. По моему телу стекает кровь, и я не уверена, чья она. В последний раз я чувствовала себя так отчаянно на похоронах мамы. Повернув голову к тюбикам гелей и шампуней, замечаю бритву. Значит, где-то должны быть и лезвия? Качаю головой, прикусив разбитую губу. Самоубийство не может решить моих проблем. —Я застелил постель,—он резко поднимается с дивана, когда я выхожу из душа в его безразмерной футболке. Телевизор выключен, так что, выходит, он просто сидел тут в тишине? —Я буду спать в твоей комнате? —Не бойся, я буду на диване. —Я не боюсь... —Нет, ты боишься. И я понимаю,—с болью в голосе говорит парень. Неужели это было так очевидно? Мои глаза заполняются слезами, но не из-за Адама, а из-за того, что теперь отношения со всеми близкими мне людьми могут быть под угрозой. —Не плачь, пожалуйста. Сейчас всё хорошо. —Нет,—я срываюсь и прячу лицо ладонями. Без слов он обнимает меня, но очень слабо, как будто надеясь не отпугнуть. Отвечаю ему тем же, хватаясь руками за его спину. По какой-то причине мне страшно его отпускать. Оторвавшись от него, поднимаю голову вверх. Всё его лицо в следах борьбы. —Маршалл, нужно обработать. —Нет, всё нормально, забей. —Пожалуйста? Я сажусь на кровать, пока он копается в ящиках в поисках аптечки. —Вот,—парень поворачивается ко мне, и я быстро отвожу от него взгляд. Говорю ему сесть, а затем беру немного ваты и смачиваю её перекисью. Как только жгучая жидкость касается его щеки, он вздрагивает, сжимая челюсти. Его скулы напряжены, а взгляд сосредоточен на мне. Когда убеждаюсь, что обработала все «повреждённые участки» на лице, я опускаюсь на колени, чтобы сделать то же самое с костяшками его левой руки. Маршалл закрывает глаза и делает глубокий вдох, пытаясь стерпеть боль. Когда я ныряю в кровать, обнимая подушку, он выключает свет и готовится выйти из комнаты. У меня начинается настоящая паника. Я боюсь оставаться одна. По-настоящему боюсь! —Если что-нибудь будет нужно... —Всё хорошо. Я боюсь, что если он проведёт здесь больше времени, я попрошу его остаться. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀POV Маршал ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀04:47 После горячего душа мгновенно засыпаю. Просыпаюсь от громкого крика и практически спрыгиваю с дивана. Это голос Шерил. Быстрыми шагами преодолеваю разделяющее нас расстояние и оказываюсь в спальне. Она сидит на краю кровати, обняв согнутые в коленях ноги. Свет из окна, позволяющий видеть её маленький силуэт, как будто гладит её по спине, чтобы успокоить. —Я тебя разбудила...—бормочет она, поправляя футболку, чтобы убедиться, что всё прикрыто. Меня напрягает, что она не доверяет мне. —Я не спал,—лгу, чтобы ей не было некомфортно,—Почему ты кричала? —Мне приснился кошмар,—она поднимает глаза на меня, что даёт мне возможность чётко увидеть боль на её лице. Ей не просто приснился плохой сон. Ей приснился Адам. —Иди сюда,—сев рядом с ней, притягиваю её к себе. Я должен держать себя в руках и не переходить никакие границы. Сначала моей целью было переспать с ней, а сейчас—ни в коем случае не допустить этого. —Ты не уйдёшь?—бормочет Шерил мне в грудь. —Нет. Я понимаю, что совершаю самую большую ошибку прямо сейчас. Я безумно хочу её, и вот она лежит в моей кровати и просит меня остаться. Держи себя в руках! —Маршалл,—чувствую, как она поворачивается лицом к моей спине. Её дыхание такое горячее. —Да? —Почему ты помогаешь мне? Я боялся этого вопроса. Сейчас тот самый момент, когда нужно сказать правду? —Шерил, я...—ложусь на спину, проводя рукой по лицу. Я даже не могу сказать девушке, что люблю её. —Ты можешь не отвечать,—она звучит разочарованной, что ещё сильнее подталкивает меня к этому шагу. ДеШон вывернет мои внутренности наружу, когда узнает, что у меня был шанс признаться, но я его упустил. —Хорошо, ты заслуживаешь знать,—сажусь, сминая простыни и морально готовясь к ссоре. Шерил садится рядом. Вообще, мне кажется, она слишком близко. Мы не видим друг друга, так что всё не так плохо. По крайней мере, мне не нужно будет смотреть на её лицо, когда она решит, что я притащил её сюда, чтобы заняться сексом,—Я... —Маршалл!—слышу щелчок выключателя и шокированный голос Ким за спиной,—Что это значит?! Как, блять, она сюда попала? И какого хрена так вовремя?! —Ким? Что ты тут делаешь?!—только сейчас понимаю, как мало сантиметров отделяли наши с Шерил губы. —Что она делает в нашей кровати?—Ким скрещивает руки на груди и кивает в сторону Шерил,—И что с твоим лицом? —В нашей? Сука, ты думаешь, что можешь вламываться в мой дом в пять утра и диктовать, кто имеет право находиться в моей постели? —О, ну раз так ненавидишь меня и не хочешь, чтобы я приходила, то почему оставил мне ключи?—усмехается она, прожигая меня обвиняющим взглядом. Почему я чувствую себя так, будто меня поймали на измене? —Ты в своём уме? Не в пять же утра! И я, блять, уже забыл про эти ключи! —Я поругалась с мамой! Мне некуда было идти!—признаётся Ким, но её голос звучит так, будто она винит в этом меня. —Да, а Рокки? —Мы не вместе! Я сожалею, Маршалл! Но ты, видимо, легко нашёл мне замену,—этот саркастичный смех... —Ким, я...—вмешивается Шерил, но, чёрт возьми, зря. —Каково тебе быть девушкой, которую используют, чтобы забыть бывшую? —Сука, её пытались изнасиловать! Ей негде было провести ночь!—срываюсь я, наблюдая за сменой эмоций на её лице. —Боже, мне жаль. Всё в порядке?—голос Ким становится мягче, и она действительно искренне беспокоится. Мне временами кажется, что она сука только по отношению ко мне... —Ким,—даю понять, что сейчас не лучшее время. —Да, всё хорошо, спасибо,—улыбается Шерил. —Поэтому ты дрался? —Тебе не всё равно? —Мне пора домой. Вам двоим нужно разобраться. —Нет, Ким уже уходит. —Маршалл, мы можем поговорить? Оглянувшись на Шерил, сдаюсь и киваю. Мне нужно разобраться с ней и дать чёткий ответ самому себе. —Какого чёрта ты тут делаешь?!—набрасываюсь на неё сразу же, как только закрываю дверь в спальню. —Маршалл, я хочу попробовать ещё раз,—вздыхает Ким, когда мы садимся на диван. —Нет,—усмехаюсь я,—Что угодно, но не это. —Ты уверен?—шепчет она, проводя ногтями по моей спине. Боже, это приятно. —Да. —Что я могу сделать, чтобы переубедить тебя?—этот соблазнительный тон заводит. —Тебе нужно идти. —О, это из-за неё, да? —Не говори о том, чего не знаешь! —Тогда сделай это,—почти стонет она, садясь мне на колени и держась руками за мои плечи. —Чёрт... Притягиваю её к себе и целую. Мне надо отвлечься от Шерил. Это лучший способ. —Нам нужно быть тише...—говорит она между поцелуями, и этот ход даёт моему языку проникнуть в её рот. Стягиваю с неё футболку и ухмыляюсь, понимая, что она не надела лифчик. Опускаюсь от её губ к шее, а затем к груди. Она стонет, прижимая меня ближе. —Ким,—выдыхаю я, когда она кладёт руку на мой орган и сползает на колени. Отрываю бёдра от дивана, чтобы помочь снять с меня брюки. Она прикусывает нижнюю губу и берёт его в руку, поднося ко рту. —Блять...—стон срывается с моих губ, когда эта сука начинает дразнить меня, после чего приступает к делу. Сжимаю края дивана так, что костяшки белеют. Наматываю её волосы на кулак, толкая член глубже. Мне нельзя думать о Шерил прямо сейчас, но я не могу не делать этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.