ID работы: 9062863

incerto

Слэш
PG-13
В процессе
45
MargariteDemon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 386 Отзывы 5 В сборник Скачать

die schizophrenic 1/2

Настройки текста
Утро Дока не отличалось от других. Лишь одежда которую он надел, это был жёлтый свитер, белые штаны, такие же кроссовки и халат. Выйдя из комнаты Док увидел Тома который не спеша шёл к кухни. — Привет, Том! — Какое прекрасное утро Докинсон! Что же могло сделать с утра Диктору такое настроение? Вопрос который пробил мозги Дока. — Чего такой счастливый? Они вместе зашли на кухню и сели за стол. — Так просто, снился Шрам. Шрам… Это имя огорчило Дока, может он всё-таки влюблён в Ди? Да что думать! Нить может быть связана с ним, ну… Или не с ним. — Понятно. Улыбаясь сказал он. К ним подбежал Флеш. — Ну что, свадьба когда буит? Ртуть поиграла бровями, смотря на смущённого Докинсона и непонимающего Ди. — Я тебе щас пиздюлей дам! Крикнул Ди, на что Флешка убежала. — Сука я щас как!.. — Не надо тратить на него время. Перебил Тома Док и начал заваривать кофе. Это повидение выделялось: краснощёкий безэмоциональный док заваривает кофе. Весь завтрак они провели в тишине. Лишь черноволосый смотрел на губы Тома. Когда надо было расходиться у них не завязался разговор. — Я пошёл перебирать бумажную волокиту, а ты перепроверь склады. Лишь это сказал Ди и ушёл в свой кабинет. Обиделся? Нет, он не тупой и видел на что смотрел Док. Он же знает что Том любит Шрама, а кого любит Шрам тогда? Диктора. А кто любит Дока? Эээ..... Вот это вопрос.

***

На базе клонов выздоровелА Ванга, но его никто так не называл. Просто Шизо говорят они, а ведь он знает все тайны клонов даже самые грязные и тёмные. « Просто размажь их! Ты должен быть главным, ведь даже Шрам предаёт команду!» говорят голоса в голове. Но некий голос по имени Мишель рассказывает ему истории, помогает лечится и играет с ним. Она рассказывала как хочет быть мамой и чем Шизо помог ей. Сегодня выздоровел Шизо. — Шизо какой ты молодец! Его погладил по голове Боец, искрящая улыбка как и у Мишель расползалась на лице Боксёра. — Малыш, хочешь кружку чая? Вопрос послышался со стороны дверного проёма. Там стоял Шрам, одет он был как обычно. — я-я не против. Улыбнувшись КБ ушёл на кухню, этот «маленький» клон был как маленький ребёнок. Милый и глупый ребёночек с шизофренией. — Иди сюда затискаю! Над ним навис Боец… Щёки Шизо покраснели, а глаза расширились… Внезапно его начали щекотать. — Ха-ха-ха, п-прекрати! Ха-ха! Звонкий смех Шизо разлился по всей комнате, капелька пота появилась на его лбу. Они бесились не долго, тоесть пока не пришёл Лидер с чаем. — Харе кувыркаться, я чай принёс. Боец слез с Шизо и усмехнулся, а Шизо пытается отдышаться и успокоится. — С-спасибо. Проговорил Мышонок и взял чай. Отглотнув сладкую жидкость улыбка расползалась на его лице.

POV Шизо

— Доброе утро, Миленький!

Ох, я узнаю этот голос! « Доброе утро, Мишель.» Мысленно ответил я ей. — Боец, я в комнате, проверь припасы и если Шизо может пускай приготовит что-то. Хорошо? — У-угу.

— Я не знала что ты умеешь готовить! Даже крошка Грейси нее рассказывала.

« Она ещё есть? Я её давно не слышал.»

— Ты знаешь как она боится мужчин… Особенно после её смерти¹…

К горлу подступил комок. Это было жестоко, мне рассказывала Грейси об этом… — Шизо я пошёл, иди на кухню если что. Боец ушёл из моей комнаты, я опять остался один…

— О! Я знаю что ты можешь приготовить!

« И что же это?»

— У вас есть овощи и пакетинизированная каша! Можно сделать это.

« Ладно » Я встал с кровати и открыл дверь. В моей комнате не было окон поэтому яркий свет солнца и открытой комнаты Бойца ослепил меня. — Ай! Это писк вырвался случайно, но было правда больно. Я поморгал и снова видел всё. Передо мной стояла полупрозрачная девушка с голубыми глазами и русыми волосами завязанными в маленький хвостик. Одета она была в белое короткое платье, белые лосины и обувь была такого же цвета.Глаза были наполнены счастьем и добром, как жаль что на неё напали когда она работала горничной… Рядом стоял мужчина пятнадцати лет которого зовут Филипп. Он умер от удушья, убийцей была его безумная мать. Белые волосы до лопаток и серые глаза смотрелись очень печально. Одет он был серый свитер и белые брюки. Обуви нету, только носки.

— Доброе утречко, Мышонок!

Пролепетал Филипп своим бархатным голоском. « тебе того же!» Сказал я ему и пошёл на кухню.они сопровождали меня и говорили какой я. Они очень добрые в отличии от других, хотя Филипп не очень… И вот я на кухни с пачкой каши и почти испорченными овощами. Запах был не очень, от этого я высунул язык и наморщил нос. — П-приступим… Взяв кастрюлю я наполнил её водой, а после кое-как включил самодельную плиту от Шрама.

— Теперь ложишь туда пакетик каши.

Взяв пакет и открыв его зубами, засыпал всё в кастрюлю.

— Теперь ждём!

На этот раз сказал Филипп. — Что готовишь? я промолчал… Погодите, это же голос Бойца он что… — Шизо! Ай! Показалось, Боец жив и он только что щёлкнул меня по носу. — Б-больно ж-же! Я посмотрел ему в глаза, он выглядит растерянно… Я слишком эмоциональный для всего… — Ну чего ты? Боец обнял меня. — Я же просто хотел узнать, не оглох ли ты?) Он улыбнулся и ущипнул меня. Иногда мне кажется что все меня домогаются! — И-извращенцы вы в-все! Обиженно надулся я и отвернулся. На это Боец лишь пожал плечами и ушёл обратно.

— Как ты их терпишь?

Спросили Филипп и Кэра одновременно. « Ради Эля можно и потерпеть «.

конец POV Шизо

***

— Знаете, я даже не знаю что делать! Я пытаюсь, но… Эмоции слишком сильные… Они сжирают меня полностью не оставляя ни следа… Иногда я хочу умереть, но мне не дают делать это несколько вещей… Это моя любовь и мои друзья… Говорил он в пустоту. Это был Флеш который плакал на кухне. Один на один с пустотой. Слёзы маленькими капельками, на столе лежал нож, а на руках красовались свежие порезы. — Но друзей не осталось… Говорил он шёпотом, чтобы никто не знал. Свет был выключен. — Зачем я тут вообще?! Внезапно включился свет. — Флеш это т-… Ошарашенный Том стоял на пороге двери… — Э-это… Это не то что ты подумал!.. я. — Замолчи, Дурашка! Флеш заплакал сильнее, это было очень больно. Но Диктор не позволит чтобы он убил себя. Подойдя к Флешу, Том обнял его. Эти объятья были сильными и эмоциональными, но эта фраза: — Это нормально, просто постарайся так не делать… Она просто дала опору. Опору которой не было, укутавшись в объятьях Ди Флеш перестал плакать лишь тихо всхлипывать. — Тише… Пойдём к психологу… — Угу..... Ему страшно, больно, невозможно было просто улыбнуться. Он предал друзей и свою любовь…

POV Шрам: 0

(Автор: Шо ты тут делаешь?!) То что я увидел… БОЖЕ… Мне надо будет это обсудить с командой, то есть с теми кто здоровый. Значит… У Флеша депрессия и мы до сих пор не знаем зачем он нас предал, Ди не такой мудак, у Флеша есть пара… Какая-то хуйня! Быстрым шагом я начал сматываться от сюда. Но мне не повезло... — Ай!.. Этот голос мне знаком... Мы оба упали на пол. — Прос- Он посмотрел на меня, а я на него. ЭТО , БЛЯТЬ, ДОКИНСОН. — ПОШЁЛ НА ХУЙ! Я быстро начал убегать с завода. Быстрее, быстрее, быстрее! — -тите.. Послышалось в далеке.

прода завтра....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.