ID работы: 9062863

incerto

Слэш
PG-13
В процессе
45
MargariteDemon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 386 Отзывы 5 В сборник Скачать

die schizophrenic 2/2

Настройки текста
Я быстро начал убегать с завода. Быстрее, быстрее, быстрее! — -тите.. Послышалось вдалеке. Страшно, мне почему-то очень страшно и стыдно. Это странно...

~на базе~

Тихо открыв дверь, я увидел как Боец и Шизо мило кушают. — Пр-привет, Шрам. — Hello, Leader¹ Они поприветствовали меня. — Угу... Я пытался скрыть своё смущение и с страх за серьёзной маской. — Б-будешь есть? — Нет, спасибо. Я хотел быстрее уйти, но Боец видимо не понял. — Ты почти никогда не ешь! К тому же ты очень ослаб за последнее время, Leader! just eat with us!² Начал возмущаться он. Я хотел начать сраться с ним, но увидел понимающее лицо Шизо. Он вместе с ним за одно? — Ладно! Отрезался я и сел за стол. — В-вот и хорошо... Шизо мило улыбнулся и начал накладывать мне еды. Опять каша, но эта с овощами. Наверно моя плита помогла ему. — Держи, Шрам. Сказал Мышонок и протянул мне тарелку. — Спасибо... Каша на вкус была... Ну такое. Но что поделаешь, если живёшь в лесу, с шестью братьями и при этом спасаться от "маньяка" который оказался не таким засранцем. Мы мило сидели за столом и кушали, пока дверь не заскрипела открываясь. Солнечные лучи появились на столе. — Флеши! Крикнул Боец, вставая из стола. — Хай! (Автор: Хуй!) Я посмотрел на него бесчувственным взглядом, ну а Шизо как-то обиженно. Боец обнял Флеша за шею, на что Флеш приобнял его за талию. — Нам нужно поговорить, "Флеши". На последнем слове я сделал кавычки пальцами. Его удивлённая физиономия чем-то была милой. — Leader, вы же обещали! Вскрикнул Боец и посмотрел мне в глаза. (Шизо: о чём они? ) — Мы просто поговорим... На улице... Это было ну очееень неудобно... — Если только поговорить. — Пошли, Флеш. Сказал я и вышел из-за стола. Флеш кивнул, отцепился от бойца и пошёл вместе со мной на улицу. На последок перед тем как выйти, я видел печальное лицо Бойца и удивлённое Шизо. Мы вышли на улицу. — Шрам... О чём ты хотел поговорить? Его взволнованные глаза смотрели на меня. — Мы знаем что ты предатель. Я решил не тянуть кота за яйца, и сказал сразу. Он всё ещё молчал, но уже смотрел вниз. — Я... — Ты осознанно связался с Диктором и помогал ему. Ты раскрывал ему планы и просто жил бок о бок. Сначала надо поставить его на место, потом уже оставить. — Прошу... Не надо... — Но я думаю у тебя были на это причины. — Что? Он посмотрел на меня. По его щекам стекали капельки слёз, а губы дрожали. Он заслужил это, но... — Ты будешь жить с нами, будешь жить как жил. Только ты больше не причастен к планам, что-то вроде пенсии. Не очень хорошее сравнение, но сейчас это не важно. — Ты у-уверен что они меня простят?.. — Нет, может с кем-то отношения ухудшаться. Запомни, для меня важны все, даже ты. Я надеюсь ему это поможет. — Я пойду...? — Передай им что я проветриться. Он кивнул и ушёл на базу...

end POV Шрам

***

— Ну, Дииииии! Док стоял рядом с Томом и уже несколько минут пытался уговорить его погулять. Этот Томат сидел и пил кофе. — Ну и что мы там делать будем? — Ну.... Прогуляемся...? Даже наверно спросил Док. — Аргх... Ладно, пошли. — Уииии! Ди прошёл к выходу, а Док побежал собираться.

***

Вот наши двое шагали по лесу. Птички поют, цветочки цветут и другая херня не интересующая Дока. Да, он опять смотрел лишь на Ди, казалось весь его мир начал вертеться вокруг Тома. Пухлые губы блондина были слегка искусаны, а серо-голубые глаза смотрели на дорогу. — Эм... Как... Как поиски Роберта? Попытался разговорить Тома, Док, но не получил ответа. Послышался шорох. Док этого не заметил, но Ди остановился и начал разглядывать кусты. — Док, там кто-то есть... — ? Ди резко сломал ветки куста...

POV Шрам

Нахуя я пошёл проветриться? Мне почему-то очень плохо... Ходить тяжело... Я услышал чей-то голос за кустами. Может он мне поможет?... Я попытался дойти до кустов, но вместо этого упал рядом с ними. — Док, там кто-то есть... Нет, нет, нет! Это Диктор! О-он убьёт меня?.... Я не хочу... Пожалуйста, я не хочу!... ... Я закрыл глаза чтобы не видеть свою смерть... Но... Но вместо этого я почувствовал тёплые руки которые берут меня. — Том, ты очень странный... — Но ты обожает смотреть на мои губы. .... Дальше я ничего не помнил...

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.