ID работы: 9062863

incerto

Слэш
PG-13
В процессе
45
MargariteDemon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 386 Отзывы 5 В сборник Скачать

hospite hostium

Настройки текста
— Том, ты очень странный... — Но ты обожает смотреть на мои губы. .... Дальше я ничего не помнил...

***

Очнулся я в кровати, ой! Ошибся, это койка и всё окружение напоминало больничную палату. Собственно, а откуда я знаю, как она выглядит? Это не так важно... — О, ты проснулся. В комнату вошёл чёрноволосый парень, я бы дал ему лет 20-25. Кстати, именно этот голос я слышал! — Чего молчишь, соперничек? — В каком смысле? Соперничек? Что простите?? — Проехали, как самочувствие? Хм, чувствую себя устало, башка болит. — "Прекрасно"! — Давай только без сарказма! Попросил меня парень. Вспомнил, я же его тогда сбил! Д... Докинсон, вроде. — Тебе то какое дело? — Диктор попросил. Сейчас в животе запорхали бабочки! Ди беспокоится за меня! Стоп. Он меня не любит, значит я ему в чём-то нужен... — За- Не успел задать я вопрос, как меня перебили. — Я сейчас позову Тома, и ты с ним поговоришь. Докинсон ушёл, оставив меня одного...

end POV KB

***

На базе клонов был хаос. Перец орал про то что, Шрам дебил и оставил им Флеша, Флеш пытался не орать на него и просто ухаживал за больными, Боец орал на Джеймса, а Шизо сидел в уголке и плакал из-за всей этой ругани. (Остальные наблюдали за происходящим 👀) — ДА НАХУЯ ОН ТУТ НУЖЕН?!? крикнул Перец и попытался ударить бойца. — Шрам. Отставил. Его. Нам. Но Боец увернулся и попытался успокоить Джеймса. — Успокойся! — Я само, блять, спокойствие! Потише сказал Алекс. — Посмотрите из-за вас Шизо плачет! Сказал Эль указывая на Шизо. — Успокойтесь все, у него может начаться припадок. Бобо хотел встать но ему не дал Флеш. — Хорошо! Сказали одновременно Боец и Перец, Эль не знал что их можно так просто успокоить. — Р-ребята, Шрам куда-то про-пропал.. Сквозь всхлипы и слёзки сказал Шизо. — ну, он же сказал что пойдёт проветриться! Сказал Флеш, примечая что судьба любит твинцест.

***

Док, который хотел разбить КБ лицо, направлял в сторону кабинета Тома. « Почему судьба такая жестокая? Даже любовь свою нормально не могу понять!» думал Док пока шёл к Ди. «Интересно только у нас так? Или у кого-то ещё?¹ Помню как я ещё влюблялся в Роберта, я у них тогда работал как медбрат, но я так и не признался... И сейчас не могу моему предмету воздыхания, признаться...» Док постучал в кабинет Ди. — Том, у меня есть для тебя сюрпрайз! Как всегда наигранно сказал Докинсон. — Иду! Как-то весело сказал Том и открыл дверь. — Шрам очнулся) Улыбка расползалась на лице Ди, но Док не был рад. Он любит Ди и просто бездействует... — Спасибо что помог, Докинсон. Блондин обнял Дока и побежал к Шраму. Щёчки Дока налились краской.

***

КБ лежал на койке, хах! Кажется у меня чувство дежавю... Он смотрел в белый потолок и думал зачем он Диктору. Может он всё-таки любит его? Это КБ отложил в дальний угол... — Ох, первый ты уже очнулся. В палату вошёл Том, он пытался выглядеть добродушным, но его "улыбка" ему мешала. Шрам злобно посмотрел на Ди. — Ну чего ты такой злой? Я же спас тебя! Том раскинул руки в стороны и прикрыл глаза. — Зачем тебе это, ублюдок? Ди конечно любил Шрама, но... Из-за этих экспериментов у него развиваются садистские наклонности... Самую малость! (Автор: у меня дежавю)) — Ты серьёзно не понимаешь?! КБ вопросительно посмотрел на Томата, а у него начинало подгадать пукан. — Ты мне даже настроение испортил! Он сложил руки на грудь и посмотрел прямо в грешную душу Шрама. — Зачем я тебе?!? Спросил Шрам снова, но уже повышая голос. — Успокойся, ты просто довёл себя до критического состояния. Видел хотя бы какой ты худой? КБ молчал. — Я долечу тебя и потом отпущу. — Это можно считать временным перемирием? — Возможно, да. Шрам не знал что сказать, ему было плохо при этом дали трудный выбор, между любовью и безопасностью. — Н... Если на это время ты прекратишь эксперименты. Том недолго думая сказал: — - Договорились, до половины выздоровление спишь здесь.

POV КБ

Оказалось, Ди хороший собеседник, он не перебивает меня как Док. — Хорошо..? — Полежи тут, я принесу тебе что-нибудь поесть. Диктор ушёл из комнаты, почему он ко мне так добр? Внешность Ди, я уже видел например в ту ночь когда я его сфотографировал. Мне было нечем заняться, может позвонить ребятам? Почему бы и нет. Я достал телефон, разблокировал и набрал номер Агента. Послышались гудки. — Алле, Джей?

Нет, это Флеш-

— Включи на громкую связь

Окееей—

Сказал Флеш, и на том конце трубки услышал как все собираются вокруг телефона.

Ты где, собственна?—

— Я плохо себя чувствую и Ди мне помог, на время моего прихождения в себя у ВСЕХ НАС перемирие.

...— Шрам, ты еба-—

Кто-то помешал сказать это Перцу.

Хорошо, а эксперименты?—

— На это время их не будет.

П-плохо будет, з-звони...—

Кажется сказал Шизо. — Хорошо, пока всем. Я улыбнулся и бросил трубку. Вы этот момент в палату зашёл Ди с подносом — У тебя нормальное самочувствие? Сам поесть сможешь? Ну если честно то, да. — Да, я сам могу. Диктор поставил тарелку с подносом, там было что-то белое и кусок приготовленного мяса и чай. Кружка пахла очень приятно и сладко. — Я надеюсь ты завтракал,в кружке ирисковый чай. — Ага, спасибо. Я не начал есть, интересно как он так быстро приготовил еду? И что если он соврал?? — Если что это рис и курица, всё съедобно. Недоверчиво зыркнув на него, я начал есть. На моё удивление, еда была вкусной и я всё быстро съел. Остался чай, я неочень люблю пить его, но Ди может передумать и продолжить эксперименты, поэтому я отпил глоток. — Если не понравится просто скажи мне об этом, я даже ругаться не буду. Почему-то эта фраза сделала всё ещё хуже. — Нет, всё нормально. Только сейчас понял что он смотрит на меня и как я ел. Он что больной? Хотя кого судить... Я снова отпил чай. — Если что зови меня, кстати моё имя Том. Том... Значит тайный «Т.» может быть Томом? — Понятно, Диктор. Сделал акцент на слове « Диктор» и опять отпил чай. Фыркнул Том взял поднос и ушёл, и чай кстати взял с собой. Взяв телефон, я написал Флешу. У всей команды были средства связи, толь у Шизо не было и понятно почему (автор: чёртовы припадки>:'( ) —Там всё хорошо у вас? Да всё в порядке)— — Отлично, ты пойдёшь и поищишь еды, Боец останется приглядывать за всеми и Шизо будет готовить Ладно, пока(— — Пока Я выключил телефон и вновь оглядел место. Скучно, слишком скучно! — ТООООМ! У меня есть идея. Почти сразу прибежал Ди. — Да, Первый? — развесили меня. Хоть чем-то да займусь. — Серьёзно? Мне надо работать. — Я могу хотя бы ходить?! — Глупышка, конечно можешь! Я. ДЕБИЛ. Я мог уже шастать по комплексу, но нет я сижу тут. — Только за тобой будут следить мои камеры. — Ладно...

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.