ID работы: 9062863

incerto

Слэш
PG-13
В процессе
45
MargariteDemon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 386 Отзывы 5 В сборник Скачать

oculis plena amoris

Настройки текста
— Только за тобой будут следить мои камеры. — Ладно... Я взглянул ему в глаза. Они были серо-голубые, хотя скорее всего серые. — После моей работы я проведу тебе экскурсию. Добавил Том и скрылся в дверях. Это было приглашение погулять? Боже, Шрам, ты только о своей любви и думаешь, будто больше ничего нету. Я встал с койки и посмотрел в окно, оно закрыто. Было довольно душно поэтому я открыл его, подул лёгкий ветерок и запахло какими-то цветами. Оказывается лес в котором мы живём виднеется отсюда и он так прекрасен . Жёлтые лучи солнца попадали на деревья. Мои кудрявые волосы шевелились на ветру, а белая ночнушка... Погодите, на мне ночнушка? Я посмотрел вниз чтобы увидеть, правда ли это. Белая ночнушка красовалась на мне, она пахла медицинским оборудованием. Меня переодел наверно Док, видимо он не только нахал, но и извращенец! Хотя чего я ругаюсь? Ему надо было посмотреть в порядке ли мои конечности, а я из мухи слона делаю. Мои мысли текли ручьём, а я всё смотрел и смотрел в окно. — Ты до сих пор не вышел... Зазвучало где-то в моём сознание. — Я обещал что проведу экскурсию. Тёплая рука легла на моё плечо, от неожиданности я пискнул, повернувшись я увидел Тома. Его серые глаза смотрели на меня с небольшой усмешкой. — Не бойся, не покусаю. Я же в свою очередь просто нахмурился. — Пошли , экскурсию буду проводить. Сказал он и потянул меня куда-то за руку. — Можно я хотя бы переоденусь?!? — Ох, да прости. Одежду щас принесу. Ди опять ушёл. Я вернулся к окну, просто разглядывать этот пейзаж расслабляет. Прошло где-то пару минут и мне уже надоело смотреть в окно. Где там Ди? Хотелось поспать, но нужно быть наготове. — Я вернулся. Ди подошёл к койке и положил на неё одежду. Я отошёл от окна и посмотрел на Тома. — Ох, да-да я уйду... Он заебал перебивать меня и уходить отсюда. Состроив гримасу обиды¹, я начал одеваться. Там была белая рубашка с брошкой в виде розы, чёрные широкие штаны, белые носки и зачем-то заколка. Одевшись я открыл дверь, там стоял Том и о чём-то говорил с Доком. — Тебе идёт! Сказал Том и подошёл ко мне... Док выглядел... Как-то недовольно? — Док? С вами всё в порядке? Видимо этот вопрос поставил обоих в тупик, эти ебучки просто стоят и смотрят на меня. Хм... Только сейчас заметил как они красиво смотрятся вдвоём, доктор с волосами цвета нефти и диктор с золотистой шевелюрой. — Тебя это не касается. Злостно сказал Док. — Хорошо, я пошёл проведу Первому экскурсию, а ты иди... Хм... Куда-нибудь?... Он издевается? Пожалуйста не оставляй меня с ним, он какой-то странный. — Хорошо, Том. Печально сказал Док и ушёл, за что?! Том взял своей тёплой и немного жёсткой рукой мою ладонь. Я посмотрел ему прямо в глаза там была видна теплота и нежность, какие-то искры страсти блестели в них. Хотелось утонуть в его глазах, а его губы? Их хочется целовать, облизывать, ощущать их на своей шее... Но что я себе позволяю?! Резко убрав руку, я сказал: — Пошли... Я смотрел в сторону, что он теперь подумает обо мне?! Мои щёки залились румянцем, почему он делает меня таким слабоумным²? — Румянец идёт тебе... Сказав это, я покраснел сильнее.

всю следующую экскурсию мы прошли молча

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.