ID работы: 906291

Королева моих снов 2: No creo en los milagros.

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 299 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18, или Я верил тебе, а ты меня обманула!

Настройки текста
POV Виолетта Многие из вас могли сейчас подумать, что я откажу Диего. И после этого буду всю жизнь жалеть о том, что не уберегла единственного родного, как оказалось, человека. Нет, это на самом деле очень сложный выбор. Если я откажу ему, то вот, что может произойти: Диего может психануть, прийти к Леону, сказать, что я умерла, или что-то ещё в таком же духе. В итоге Леон будет думать, что он виноват, и покончит с собой. Или же Диего просто подсыплет ему что-нибудь в еду или в воду. Например, яд. И тогда прощай Леон, прощай спокойная жизнь. Привет могила любимого и вечные слезы. Но в итоге я всё равно буду с Диего. А если я соглашусь, то случится примерно следующее: мы с Диего будем вместе, он пообещает не трогать ни Леона, ни меня. Но в итоге Леона он и не тронет, но вот меня ждут пытки, если я сделаю что-то неправильно. В итоге, Леон обидится на меня, поймет всё неправильно. Перестанет общаться, замкнётся. В итоге покончит с собой. Из-за меня. Всё это очень тяжело. Но я уже решила всё. Но как сказать об этом Леону? Ну, а если я напишу ему письмо? Он же прочитает его? Верно? Точно! Я напишу ему письмо, в котором всё объясню. Надеюсь, что он не наделает глупостей! Я увидела в комнате стол. Встав с кровати, я подошла к нему. Порывшись, в самых недрах стола я нашла бумагу, конверт и ручку. Так, всё, пора писать! POV Марго -Как это она давно тут? Папа, её тут и не было! Её никто не видел! Дальше ресепшена она не проходила! Но ты же обещал! Нет. Ладно, пап. Хорошо, я спокоен. Да. До завтра! – Леон спокойно выдохнул, и положил телефон. -Что сказал отец? – тихо спросила я. -Он сказал, что лично высадил её у входа, и видел, как она входила в здание. Последний раз её видела сеньора Матильда, когда Виолетта входила в лифт. И всё, – ответил брат. -Может…. Её украли инопланетяне? Или она запуталась в этой больнице, и попала в параллельную вселенную? – предположила я. -Марго, прекрати! – улыбнулся Леон. -Вот! Вот видишь! Ты хотя бы улыбнулся! Последний раз ты улыбался настолько давно, что я этого уже не помню! – продолжала я дразнить брата. -Напрашиваешься? -А то! – я улыбнулась, и дала брату щелбан в нос. -Нет, Марго, я так не играю! Ты же знаешь, что я не могу даже погнаться за тобой. А ты всегда играешь нечестно! – «обиделся» на меня брат. -Да ладно тебе, прибедняться, Леон! Ты же почти ходишь! – возразила я. -Ага, с палочкой! – ответил брат. -Знаешь, это уже лучше, чем было раньше. Это намного лучше. Поверь, - я обняла Леона. -Не знаю. Это было самое тяжелое для меня время. А её не было рядом. Мне очень тяжело без неё. Я всё ещё люблю её, - тихо сказал Леон. Вы, наверно не понимаете, что у нас за диалог. Давайте я расскажу. Полгода назад, я и Леон улетели в Германию. Лечиться. Первые четыре месяца Леону было тяжело, ибо это были самые ужасные дни в его жизни. Каждодневные уколы в ноги, противные лекарства, ежедневные процедуры, и прочая лечебная ерунда. Но всё это ему не помогало. От уколов брату становилось ещё хуже. Таблетки не давали нужного действия, процедуры действовали только во вред. В общем, врачи не стали нас обнадеживать. Леон боялся, что он навсегда останется инвалидом, и его Виолетта не вернется к нему. Мне кажется, что если она один раз так с ним поступила, то они больше не должны быть вместе. В самое тяжелое время рядом с братом была я. А что делала она? Без понятия. Да и какая разница? Просто я решила, что больше никогда мой брат не будет страдать из-за неё. Но однажды, полтора месяца назад, я пришла к брату в палату, а он стоит, схватившись за спинку стула. Он смотрел на меня, а в глазах были слёзы радости. Именно тогда я впервые в жизни увидела, как Леон плакал. Но это было даже хорошо. Не понимаю, почему все считают, что парни не плачут? Они же тоже люди, и всё человеческое им не чуждо. Но тот блеск счастья в его глазах я никогда не забуду. Он был настолько настоящим, что и представить нельзя. -Леон, - закончив думать о прошлом, я внимательно посмотрела на брата, - Вот скажи мне, только честно: зачем она тебе? -Я люблю её. Разве этого мало? – ответил брат. И всё бы ничего, но я зареклась не подпускать её к брату. Когда я узнала от папы, что он хочет привезти её к Леону, я взбесилась. Честно скажу – я хотела, чтобы она исчезла из нашей жизни. Она просто не та девушка, которая нужна брату. Будь она нормальной – она бы не бросила его в беде. -Леон, а подумай вот над чем, - я взяла руку брата в свои руки, - Ты тут находишься полгода. А твоя Виолетта ни разу тут не появилась. Она даже не пыталась найти тебя! Так зачем она тебе? Подумай, любит ли она тебя? -Я знаю, что она любит меня! Просто ты её плохо знаешь, Марго! – крикнул на меня брат. -Я знаю её достаточно, что бы говорить так, Леон! Подумай над тем, что я сказала тебе. До завтра, - я обняла его, и вышла из палаты. Как раз в это время у меня зазвонил телефон. Я подняла трубку. -Она у меня, что дальше? – сказал тихий бас в трубке. -Делай всё, что потребуется, что бы удержать её от Леона. Заставляй её. Но только не используй свои любимые методы. Она нужна мне живой, - сказала я, и сбросила звонок. Выйдя на улицу, я посмотрела по сторонам, в поисках своей машины. Найдя её, я влезла внутрь, и поехала к дому, который снимала тут уже полгода. POV Автор Леон сидел на кровати, и думал о словах сестры. «В чем-то она права. Но в чём?» - подумал парень. Посидев ещё пару минут, он дотянулся до гитары, и начал играть песню, которую придумал для неё. Tanto tiempo caminando junto a ti Aun recuerdo el dia en que te conoci El amor en mi nacio Tu sonrisa mi enseño Tras las nubes siempre va a estar el sol Te confienso que sin ti no se seguir Luz en el camino tu eres para mi desde que mi alma te vio Tu dulzura me envolvio Si estoy contigo se detiene el reioj Lo sentiamos los dos El corazon nos hablo Y al oido suave nos susurro Quiero mirarte. Quiero soñarte. Vivir contigo cada instante, Quiero abrazarte. Quiero besarte. Quiero tenerte junto a mi. Pues amor es lo que siento Eres todo para mi Quiero mirarte. Quiero soñarte. Vivir contigo cada instante, Quiero abrazarte. Quiero besarte. Quiero tenerte junto a mi. Tu eres lo que necesito, Pues lo que siente es amor. В дверь кто-то постучал. -Войдите, - в палату зашел паренек, лет пятнадцати. -Вы Леон Варгас? – Леон кивнул, - Тогда это вам, - парень протянул Леону конверт, и поспешно ушел. Леон осмотрел конверт, и открыл его. Оно было от неё. ____________________________________ ВОТ ЕЩЁ ОДНА ГЛАВА)))) ОНА НЕМНОГО ГРУСТНАЯ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОНА МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ (Я НАДЕЮСЬ НА ЭТО) В ОБЩЕМ, ВОТ ВАМ ГЛАВА, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, КОММЕНТИРУЙТЕ, И ЖДИТЕ КОНЦОВКУ) ВЕДЬ ДО НЕЁ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ))))) (НУ ВОТ, ОПЯТЬ РАЗБОЛТАЛА ВСЁ) ТАК, Я ВОТ ЕЩЁ ЧТО ХОЧУ НАПИСАТЬ - ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КО МНЕ КАКИЕ-ЛИБО ВОПРОСЫ, ТО ПИШИТЕ МН НА АСК)) ВОТ ВАМ ССЫЛКА - http://ask.fm/pfxtvfrgthn ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ ТУДА ПИСАТЬ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ НА СЧЕТ ЭТОГО ФАНФА)))) ВРОДЕ ВСЁ.... АХ, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА: ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, Я ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО СТУДЕНТКА 1 КУРСА!))))))) ЮХУ!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.