ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 2 - Тренировки

Настройки текста

Тест на Устройство пространственного маневрирования

Всё уже висели на тросах и держали равновесие, я же нервно ждала своей очереди как и Эрен. — Эрен, я боюсь. — Сказала я, когда один парень ударился лбом об землю. Я представила как такое произошло со мной и мне стало страшно ещё и за свой лоб. — Всё путём, мы обязательно сдадим этот тест. — Ответил он, затем перевёл на меня взгляд. — Впервые вижу косичку, сама сделала? — Нет, соседка помогла… Странно смотрится? — Спросила я. — Н-нет, довольно мило… для девушки, не переживай. — Ответил он почесав свой затылок. Нервничает. На его слова я слегка улыбнулась и кивнула. В этот момент подошла моя очередь и я встав со скамейки пошла к троссам, Эрен пожелал удачи. Меня прицепили с двух сторон и начали поднимать. Чувствуя что земля исчезла из под ног, страх пропал… За место него пришло чувство лёгкости. Я спокойно висела, не применяя особых усилий. Посмотрев на своих друзей я улыбнулась своей самой яркой улыбкой, и выжидающе уставилась на инструктора. — Сдала. — Сказал тот и меня опустили на землю. Оцепив от меня тросы, я подскочила к своим друзьям. — Я сдала! — Крикнула я и начала обнимать их. — Мериал, это было нечто! Вы с Микасой так спокойно висели. — Сказал Армин обнимая меня. — Чёрт, я уже не могу ждать! — Сказал Эрен, сгорая от нетерпения. Увидев как легко сдала Саша я побежала её обнимать, говоря что она молодец. Мы вместе кружились и кричали «Мы сдали! Сдали! Сдали!» пока на нас не крикнул инструктор. Мы сразу замолкли и когда он отвернулся Саша показала ему язык. Я хихикнула и мы начали болтать о всяких пустяках… Я впервые так с кем-то разговариваю, помимо своей любимой троицы. — О да-а-а! Я сдал! — Кричал Конни, затем увидев нас подбежал. — Вы тоже были потрясны, позвольте ещё раз представиться… Конни Спрингер! — Саша Браус! — Представилась моя соседка и новая подруга, вроде. — Мериал, извини за тот случай. — Сказал Конни и неловко улыбнулся. — Всё нормально, — Он протянул мне руку я не колеблясь её пожала. Конни из деревни Рагако, что довольно далековато, Саша собственно тоже. Когда все закончили с тестом, они оба потащили меня в столовую. Но увидев как Эрен пошёл сдавать я отмахнулась и сказала что у меня есть ещё дела. Быстро обойдя толпу, я остановилась рядом с его оборудованием. Тот заметил меня и улыбнулся когда я ему показала палец вверх.

***

Мы сидели в тишине за столом, я наблюдала за напряжённым Эреном. — Эрен, всё будет хорошо. — Сказала я и положила ему руку на плечо поддерживая. — Я уверена, сейчас ты поешь и мы попросим кого-нибудь потренироваться, идёт? — Спросила я и слегка улыбнулась. — Да, было бы неплохо. — Очнувшись он улыбнулся мне в ответ. — Спасибо. — Не обращай внимания на болтовню, подумай о завтрашнем тесте. — Сказал Армин, смотря прямо в глаза Эрену.

Ему поддержка нужна, господи Армин!

— Неужели я только болтать умею, а на деле ничего? — Сказал тихо Эрен. — Тогда тебе стоит задуматься уходить из солдат или нет. — Сказала спокойно Микаса, даже не посмотрев на Эрена. Я в шоке уставилась на Микасу, Эрен и Армин видимо тоже. Она же знает, как для Эрена это важно! — На одной решимости далеко не уйдёшь, — Начала снова она, медленно переводя взгляд с тарелки на него. — и сражаться у тебя не получится.

Ну уж нет!

Всё начали собирать и уносить свои порции, я легонько толкнула Эрена и тот последовал за мной. — У меня есть идея. — Сказала я и посмотрела на спину Конни. — Подождите здесь, и да… Отнеси пожалуйста. — Я отдала тарелку Армину и побежала за Конни.

На улице

В итоге Конни мне отказал из-за слов Эрена: «Сначала убирают слабых». Он попросил не обижаться на него, за место этого предложил другие кандидатуры: Райнер Браун и Бертольд Гувер. Я поблагодарила его, затем передала слова Конни, о двух последних и мы двинулись в сторону мужской казармы. Я сказала им сразу что подожду на улице, те кивнули и зашли.

Надеюсь они согласятся… Эрен иногда дурак, но он же хороший дурак.

Я ходила пиная периодически камень. Холодно, а так хотя-бы двигаюсь. — Э? Девушка рядом с мужской казармой? — Сказал высокий блондин. — Извините, она с нами. — Сказал Эрен и протянул мне плащ. — Холодно. Я кивнула и тихо сказала «спасибо» и начали осматривать тех двоих. Оба высокие, из-за чего пришлось поднять голову… — Какая… необычная внешность. — Сказал брюнет, а я немного вздрогнула. — Я в хорошем смысле. — Он неловко улыбнулся и преставился: — Бертольд Гувер. — Райнер Браун. — Приятно познакомиться, Мериал. — Ответила я и улыбнулась. — Спасибо что помогаете Эрену. Они по доброму ухмыльнулись, и мы вместе направились на полигон. Попутно мы разговаривали, однако речь зашла о «Зачем вы пришли в армию?» — Я слишком сильно ослаб духом, — начал говорить Бертольд, — после всего что я пережил, я лишь хочу поступить в полицию и сохранить свою жизнь. — Это нормально бояться и пытаться сохранить свою жизнь. — Ответил ему Армин с серьёзным лицом. — Армин прав, в этом нет ничего постыдного. — Я вставила свои пять копеек.

Страх есть у каждого, и это совершенно нормально.

— Я хочу вернуться домой, именно из-за этого я вступил в армию… — Сказал Райнер с серьёзным лицом, я почувствовала жалость к этим ребятам…

Ведь они тоже прошли через ад.

— Я хочу отомстить, — Резко ответила я нахмурившись. — мою маму раздавил титан. Она в последний момент оттолкнула меня. Много крови, слишком много крови! — Мама! — Раздался мой крик, полный отчаяния… — Я тоже хочу отомстить титанам, они забрали самое важное - наши семьи. — Гневно ответил Эрен. — Ненавижу их всех до единого! Я положила руку Йегеру на плечо, Армин тоже призывая успокоиться и не шуметь. Эрен понял и действительно успокоился. — Мы пришли. — Сказал факт Райнер, смотря на оборудование с тросами. — Давайте начинать.

***

Я напряжённо смотрела как к Эрену цепляют тросы. У Армина просто глаза бегают от беспокойства, Микаса наоборот, старается выглядеть более спокойней, что у неё очень хорошо получается. Его начали поднимать и как только он оторвался от земли, сразу полетел головой к земле. — Эрен! — Крикнула я, затем со страхом в глазах посмотрела на инструктора — Инструктор, может ему стоить поменять оборудование или сменить тросы?! — Молчать, без тебя знаю. — Крикнул он и я тихо пискнула. — Эй, дай ему свои тросы. — Обратился инструктор к человеку который поднимал Эрена. Тот сказал «Есть!» сразу отдавая ему свои тросы. Когда его подцняли, его ноги в следующую секунду как и он сам висели спокойно.

Его взгляд…

«Я больше не буду зависеть от Микасы» вот что говорил его взгляд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.