ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 3 - Непогода

Настройки текста

Тест на выносливость

Сырая дорога, грязь, так ещё и палатка на спине с припасами.

Хочу упасть, так ещё и дождь… Ненавижу такую погоду.

Натянув капюшон, я прибавила скорости и оказалась наравне с Марко. Погода усложняет условия, из-за чего некоторые даже поскользнулись. Одежда прилипает противно к телу, надеюсь не заболею. Инструктор на кого-то сзади ругается, и такое чувство я знаю на кого.

Хуже всех физическая подготовка у Армина.

Слева от меня чихнул Марко, я же повернулась к нему и пожелала «Будь здоров» — Ох, спасибо Мериал. — Поблагодарил он меня и улыбнулся. — Тебе не тяжело? — Есть немного, но мы в армии и не имеем право жаловаться. — Ответила я, чувствуя на себе взгляд сзади. Марко согласился со мной и дальше мы лишь периодически общались обрывками. Далее немного замедлился Конни и он был на одном ряду с нами, у него было такое лицо… Будто лимон съел. Я прыснула со смеху, когда тот начал бурчать. — Так, 104-й остановимся здесь на несколько минут. — Крикнул он, затем добавил. — Можете немного перекусить, не тяжёлого, всем ясно?! — Так точно! — Крикнули мы все и отдали честь. Я сразу опустила свою сумку на какой-то огромный булыжник. Со мной вместе и Конни с Сашей. Я достала яблоко, когда мои новые друзья хлебушек. — Надеюсь, что мы все хорошо сдали… — Протянула тяжело Саша, жуя хлебушек. — Ещё погода подфартила. — Сказал недовольно Конни, затем перевёл взгляд на меня. — А ты не будешь голодать? Яблоком вряд ли можно наесться. Я на несколько секунд задумалась, но потом ответив «Немного осталось… Эх, хочу побыстрее в душ» — Да-а-а, — Протянули довольно они. — и в кроватку. — добавила Саша с радостным лицом. Я быстро съела яблоко, затем резко подкинула его и пнула ногой. Развернувшись, я увидела в далеке как Микаса старается накормить Эрена, когда тот уже начинает злиться.

М-да, она как всегда.

Армин был вместе с Райнером и Бертольдом, видимо с того раза они начали неплохо общаться. Слегка улыбнувшись, я повернулась к Саше и Конни. Они о чём-то спорили, но это был скорее дружеский спор что-ли…

Эх, нужно правильно пытаться выражать свои мысли.

— Эй, 104-й! — Крикнул инструктор, все сразу накупили свои сумки. — Побежали! — Так точно!

***

Тест на выносливость сдали все, а значит все 3 года состав будет как сейчас. Я и Саша быстрым шагом направлялись в душевую, не забыв взять свои вещи и полотенца. Сделав на голове пучок, я начала черпать кувшином воду и поливать своё тело, в следующий момент его натирать. — Как хорошо! — Радостно крикнула Саша. — Особенно после такой погоды, просто сказка! — Я согласна с вами, да и чтобы не заболеть нужно согреться. — Сказала Криста, скромно приотрыв дверь. — Можно с вами? Там на подходе Имир и Микаса ещё. — Криста, прекрати фигнёй заниматься! — Сказала я, затем улыбнулась. — Конечно можно. Криста с радостной улыбку к нам забежала, она такая милая… Словно ангелочек, хочется её тискать! Через несколько минут к нам присоединились и Имир с Микасой. Мы с ними поздоровались, ответив взаимностью они прошли к нам. — Ты как, Микаса? — Спросила я, когда она начинала поливать своё тело. — Нормально, Эрен сегодня снова упрямился… — Ответила она, я лишь вздохнула и решила потереть ей спинку. — Спасибо. — и она слегка улыбнулась. — Тебе не стоит быть гипер заботливой, — Ответила я ей, затем перевела взгляд на её руки и как она и сжала. — Он для тебя семья, я знаю… Но, он молодой парень, которому тоже нужна свобода и личное пространство. И в конце концов, хочет быть самостоятельным. — Мериал права, твоя опека его отпугивает. — Сказала Имир и слегка ухмыльнулась.

Я хотела что-то сказать, но не смогла, ибо что сказала Имир правда. Ну, покрайне мере я тоже так считаю.

— Так, тихо всем! — Резко крикнула Саша убрав эту атмосферу. — Давайте лучше насладимся горяченкой водичкой, а потом пойдём баиньки. Всё ухмыльнулись и продолжили водные процедуры.

Господи, я обожаю Сашу.

Ночь

Именно ночью меня посещают странные мысли, начиная с глупых, заканчивая воспоминаниями.

Мама…

Так больно, её так долго нет, а внутри всё равно больно! Я чувствовала слёзы по своим щекам, я не издавала никаких звуков чтобы не разбудить девочек. Я отвернулась к стенке и накрыла себя одеялом. Пока никто не видит, не слышит… Можно дать волю слезам.

Я очень хорошо понимаю вас… Эрен, Микаса, Армин

Эрен для Микасы семья, интересно, а сможет ли мне кто-то стать семьёй? Как они друг для друга.?

Или это останется мечтой?

***

Разбудили меня лучи солнца, я потянулась, затем встала с кровати и начала делать зарядку. Скоро подъём, поэтому я прошлась по комнате и села у зеркала. Взяв свою расчёску, я начала проводить свои волосы в порядок… Вы задумывались о своих волосах? Они могут мешаться во время тренировок, да и в будущем. Слова Эрена резко отдались в моей голове, теперь эта идея казалась неплохой.

Может и будут короткие, но быстро расчесать и сделать… Два маленьких хвостик? Хм, мило.

— Доброе утро, Мериал… — Ответила сонно Криста, затем улыбнулась. Я ей тоже улыбнулась и ответила «Доброе» через несколько минут встали и другие девочки. Сделав себе конский хвост, я встала со стула и пошла надевать свою форму. Интересно, что же нас сегодня ожидает?

На полигоне

— Так, слушайте сюда! — Кричал инструктор, ходя рядом с солдатами. — Сосунки, начинаем с разминки 30 кругов вокруг корпуса, начали!

…Мне уже можно материться?

Никто не смел возразить, поэтому я быстро сняла жакет, загнула рукава и застегнула пуговицу одну и вперёд с песней. В отличие от вчерашнего теста, это было в разы легче, я бежала и дышала спокойно через нос и выдыхала через рот. — Эй, Мериал — Услышав от себя голос с правой стороны, я повернула голову и увидела Эрена. — у тебя мешки под глазами, туда картошку можно начать собирать. — Ахах, правда? — Ответила я и слегка рассмеялась. — Я тогда картошку Сашке отдам. Услышав тоже тихий смех, я поняла что шутка моя удалась и слегка улыбнулась. — А если серьёзно, что не даёт тебе покоя? — Спросил Эрен, в следующий момент споткнулся. — Ай, блин! — Надо аккуратнее быть, — Ответила я, поймав его недовольный уже взгляд. — понимаешь… Ночью плохие мысли приходят, воспоминания. Он меня понял, как никто другой, он остановился и следом за ним я. Я спрашиваю его взглядом «ты чего?», но он его проигнорировал и подошёл ко мне и слегка приобнял.

Вау… Как хорошо, что он не видит моё лицо. Глаза как совушки.

— Мы обязательно отомстим, — Сказала серьёзно Эрен и отстранился от меня, в следующий момент взъерошил мои волосы. Я уже хотела ругаться, но застыла. — Риа.

После смерти мамы, я просила их не называть так. Ибо это сокращённое имя приносило боль, сейчас же… Ностальгия? Не понимаю.

Пора начать обучение в кадетском корпусе.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.