ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 4 - Головорезы

Настройки текста

848 Год

Спустя н-ое количество недель, нам наконец-то дали выходной. Сейчас я спокойно лежу на травке. От блаженства я даже прикрыла глаза…

Как же хорошо! Говорят, скоро праздник урожая.

Было бы неплохо сходить вчетвером, как в старые добрые времена. — Мериал, что ты тут делаешь? — Спросил меня Армин, а за ним я услышала ещё шаги. — Эрен, Микаса, я нашёл её! — Я отдыхаю, Армин. — Ответила я и слегка улыбнулась, как хорошо дует ветерок — Эй, хватит тут валяться, — Навис над мной Эрен, чувствуя что солнышко больше не светит на моё личико. — пошли с нами в город, разведчики скоро вернутся после вылазки за стены. Тут я и открыла свои очи, обнаружив как серьёзно смотрит на меня Эрен.

Красивые глаза…

Ответив ему «Хорошо, помоги мне встать» тот отошёл на шаг назад, затем протянул мне руку. Я немного помедлив взяла её, такая тёплая… Так, откинув эту мысль, он меня потянул и я встала на ноги. — Тебя ещё Саша искала, найди её потом. — Сказала мне Микаса, я поблагодарила её и мы направились в город. — Ты какая-то странная в последнее время, что-то случилось? — Так-же спросила она настороженно. — Не-е-ет, просто бессонница. — Ответила я Микасе, пиная камушек на земле. — Мелиссу попью и путём всё. — Дополнила я, затем повернулась к ней и улыбнулась яркой улыбка.

И она мне улыбнулась…

— Кстати, скоро праздник урожая, мы пойдём? — Спросил нас Армин, снимая с себя жакет. — Так жарко… — Я не против, мы давно вчетвером не собирались! — Ответил Эрен, ослепив своей белоснежной улыбкой. Я ответила положительно, как собственно и Микаса. Мы ушли с территории кадетского корпуса и направились в город, где скоро должен вернуться Разведкорпус.

Город Трост

Когда мы шли по городу, на нас иногда смотрели люди с интересом. Я делала вид будто ничего не замечаю, но иногда приходится ловить похотливые взгляды.

Бесят, суки.

— На нас так смотрят, будто диковинки какие-то. — Сказал Эрен, и немного нахмурился. — Они смотрят на Микасу и Мериал, — Ответил Армин, в следующий момент мы завернули в тихий переулок. — У них обеих нестандартная внешность, из-за чего могут быть проблемы… В виде чёрного рынка. — Пусть только попробуют, я их всех уложить смогу! — Крикнул Эрен гневно, я же посмотрела на него и взглядом приказала успокоиться. — Эти взгляды раздражают. — Сказала Микаса, затем посмотрела на меня. — Ты же видела, не так ли?

Трудно не заметить.

Я лишь кивнула и прибавила шагу, мои друзья естественно тоже, мы вышли с переулка на открытую площадь, рядом с мини фонтаном желаний. Сев на лавочку рядом с ним, я вздохнула… Спать хочу немного. Но, если вернусь и в койку, я ночью вообще не усну. Открыв глаза, я недовольно смотрела на Эрена, который тянул меня за щёку. — Извини, но для сна существует ночь. — Серьёзно ответил Эрен, затем отпустил мою щёку и я сразу приложила свою ручку к ней.

Я знаю, не тайну стен открыл.

Я начала смотреть на окружающих людей, детей, которые могли позволить себе такую маленькую роскошь, как веселиться и отдыхать в кругу семьи. Вздохнув на этот раз про себя, я посмотрела на своих друзей.

Такие серьёзные лица.

Резкий звук колокольни заставил нас взбодриться, я быстро встала и мы побежали к воротам. Мы с лёгкостью перепрыгивали препятствия в виде бочек, коробок… Эрен как всегда бежал впереди нас.

Хах, самый преданный солдат.

Оказавшись на улице рядом воротами, мы видели как медленно поднимались ворота. Эрен смотрел восторженно, Микаса и Армин с ожиданием, а я чувствовала… Сейчас будет много раненых. Первые на своих лошадях были высшие по званию, Командир Эрвин Смит. Его взгляд твёрдый, плечи ровные. За ним следом был на слуху как «Сильнейших воин человечества» Леви. Холодное выражение лица, мешки под глазами говорили о бессоннице, глаза пустые как бусинки.

Через что вы прошли, раз у вас такой взгляд?

Резко он перевёл взгляд на меня, мне кажется, или его брови чуть взлетели вверх? Я на всякий случай отдала честь, он продолжал на меня смотреть. Почему я не могу отвести взгляд? Я почувствовала руку на своём плече, однако пока она меня не начала трести, я не повернулась. Это была Микаса. — Ты кому честь отдала? — Спросила она, я слегка расстерялась. — …Погибшим во имя человечества.

***

Когда мы вернулись по своим казармам, на меня сразу налетела Саша сказав что «У нас завтра специальное задание, поэтому надо лечь пораньше» Я шла по скрипучему полу, затем все-таки решила уточнить: — Он сказал какое именно? — Спросила я, по пути распуская свои волосы. — Нет, завтра утром объяснит. — Ответила она, затем посмотрела мне в глаза. — Мериал, ты плохо спишь? — Есть такое.

Такие большие мешки под глазами что-ли?

Саша посоветовала мне переодеться и мы вместе пойдём на ужин, там она сказла что сделает мне чай с мелиссой. Я почувствовала внутри теплоту, так приятно когда о тебе беспокоиться… Поблагодарив её за заботу, мы зашли в нашу комнату. — Йо, Мериал! — Сказала Имир и спрыгнула с своей кровати. — Ну и мешки под глазами у тебя, хоть картошку собирай. — Ха-ха, как смешно. — Ответила я и прошла к шкафу с вещами. У нас были свои тумбочки, но там хранились исключительно форма. В шкафу же наши вещи, которых было не так много. Взяв чёрные штаны и зелёную тунику, я начала снимать с себя форму. — А Криста где? — Спросила Саша, тоже беря свои вещи из шкафа. — Улетучила в уборную, должна вернуться с минуты на минуту. — Ответила Имир, затем немного ухмыльнулась. В этот момент Криста зашла в комнату, на ней были белые штаны и чёрная майка. — О, Мериал уже вернулась? — Сказала Криста и улыбнулась ангельской улыбкой…

Чёрт, Криста прекрати немедленно! Иначе моё сердце не выдержит.

Спустя несколько минут мы направились в столовую, была уже весна, не было сильно холодно. На улице горели слабые фонарики. Девочки о чем-то разговаривал, я же просто молчала… А точно ли, на меня смотрел сильнейший воин человечества?

Хах, показалось просто… Показалось же?

Столовая

По пути я наткнулась на Армина и Эрена, сказав девочкам «Увидимся после ужина» я ушла к своим друзьям детства. — Вижу ты с ними неплохо поладила, — Сказал Эрен и слегка улыбнулся. — особенно с картофельной девочкой. — Её зовут Саша. — Поправила я его. Мы взяли свои порции и шли к своему столку, все уже давно разделились на группы людей. Мы же как были вчетвером, так и остались за нашим столом. На ужин был непонятный суп, на вкус был неплох… — Что-то Микасу не видно. — Сказал Армин, начав искать её с толпе. — Не переживай, вон она в очереди стоит. — Сказала я и улыбнулась, затем посмотрела на Микасу и начала махать ей рукой. — Микаса, давай быстрее к нам!

Приятно видеть на её лице улыбку.

— Мериал! — Крикнула Саша, я же резко перевела на неё взгляд. — Я не забыла про твой чай, держи. — Сказала она и поставила рядом с моей порцией чашку.

Так, главное не заплакать.

— Спасибо тебе, Саша. — Ответила я и улыбнулась искренней улыбкой.

***

Быстро собравшись утром, мы шли все на полигон чтобы инструктор объяснил наше задание. Сегодня я лучше спала, Саша сказала что будет делать мне чай, раз он мне немного помогает. Ох, как же много я стала улыбаться… — Итак, слушайте меня, жалкие отбросы! — Крикнул наш инструктор, он стоял рядом с доской, а ней была прикреплёна карта. — Это будет что-то вроде тренировки, вы будете разделены на два отряда. Первый отряд пойдёт одним путём, другой, соответственно, тоже. Однако, встретитесь вы в одном месте. В отрядах будет один командир, и второй человек вести журнал. Сорок километров туда и обратно.

Вау, я не ожидала такого рода тренировки.

— Первый отряд: Командир Марко Ботт, журнал будет вести Армин Арлерт! Входить в отряд будут: Эрен Йегер, Криста Ленц, Жан Кирштайн, Саша Браус, Конни Спрингер и… Как там тебя? — Посмотрел на меня инструктор. — Мериал, инструктор. — Ответила я и отдала честь. — Да, ты тоже будешь входить в этот отряд. — Сказал он и я ответила «Так точно!» — Вторым отрядом командир будет Томас, журнал вести Микаса Аккерман. Все, кого я сейчас не перечислил, логично что будут во втором отряде. Всем ясно?! — Так точно! — Раздался хорр солдат.

Великий лес

Мы ехали в тишине, я была рядом с Марко и Армином, сзади умирали со скуки Конни и Саша.

Признаю, сейчас действительно скучно. Даже кушать немного хочется.

— Нам приказали также особо не торопиться, поэтому сохраняем строй. — Сказал нам Марко, я же просто кивнула. — Есть пословица «Тише едешь, дальше будешь!» — Сказал довольный Жан, слегка ухмыльнулся — Наслаждаемся пейзажами.

Кстати да, тут и правда красивые горы.

— Если Жан не хочет поторопиться, я поеду вперёд. — Сказал Эрен и хотел двинуться вперёд, но путь ему перегородил Армин. — Эрен, ты так нарушишь строй. — Да какая разница то? — Спросил его Жан, посмотрев на них. — Эта тренировка не пригодится мне в военной полиции. — Ребят, успокойтесь… — Сказала я и посмотрела сначала на Эрена, затем на Жана который немного покраснел. — Лучше сосредоточиться на тренировке, нам выбор не давали выполнять её или нет. Услышав справа от себя звуки, я повернулась и увидела ящерицу.

Вау-у-у-у!

— Ей с нами по пути что-ли? — Спросил Жан, немного прибавив скорости на своей лошади. — Она вкусная.

Чё?

— Она на вкус напоминает цыплёнка, я часто дома их ела на ужин. — Ответила довольная Саша. — Ты умеешь их готовить? — Спросила я с интересом, на что она дружно закивала. — Тогда… Я поймаю нам её на ужин! — Крикнул Жан и побежал на своей лошади за ящерицей.

Что за чёрт, Жан?!

— Не делай этого! — Крикнула Криста, немного поближе став ко мне. — Я за ним! — Крикнул Эрен и действительно прибавил скорость. Спустя пару мгновений, Жан и Эрен начали уже спорит недалеко от нас. Я предложила Марко прибавить скорости и он согласился. — «Жан Кирштайн пытался добыть еды, но ему помешал Эрен Йегер!» так и запиши, Армин. — Сказал Жан и недовольно посмотрел на Эрена. — Что ты сказал?! — Жан, Эрен, — Сказала я и встала рядом с Жаном, положив руку ему на плечо и тот шокированно на меня посмотрел. — успокойтесь… Ты сейчас нарушил строй, больше так пожалуйста не делай. — Л-ладно. — Вот и хорошо, Армин не записывай это пожалуйста. — Попросил его Марко, Армин согласился на эту услугу. Мы двинулись и через полчаса оказались в лесу, был уже закат и мы решили сделать привал. Конни поймал паёка, мы решили сделать из него что-то вроде похлёбки. Привязав лошадей, мы распределили обязанности: Я буду готовить похлёбку, Эрен и Марко ищут хворост, Саша избавляет животное от шкуры, Армин что-то пишет в журнале. Жан же кормит лошадей, им же тоже нужна еда и вода. — М-да, классный ужин в виде пайка. — Сказал Жан, присев рядом со мной. — Ты умеешь готовить? — Да, меня мама научила. — Ответила я, достав маленький котёл. — Вот как, — Сказал Жан, почесав затылок. — Вы… Я видел в город ходили, навещать? — Кого? Наши родные все умерли в тот день. — Ответила я спокойным тоном, но внутри немного сжалось от потери матери. Жан застыл с шоком и горечью в глазах, он поспешно начал извиняться, на что я усмехнулась. — Всё нормально, ты же не знал. — Ответила я, слегка ударив кулаком в плечо. — Поэтому, вы все вчетвером хотите в разведкорпус? — Спросил он, а я на это раз замолчала. Были слышны лишь звуки кузнечиков, ребята недалеко хворост собирали, Саша и Криста тоже были неподалёку и смеялись. — Да, я хочу отомстить, — Ответила я спустя несколько секунд, сжав в руках котёл. — за маму. За всех людей, что умерли в тот день. Не успел Жан что-то ответить, Марко и Эрен принесли хворост. Поблагодарив их, они слегка улыбнулись и кивнули. Затем Марко начал разводить огонь, Криста же взяла у меня котёл и наполнила его водой. В следующий момент мы поставили его на огонь, а я начала делать зажарку. — Неужели, я снова попробую твою еду… — Сказал с довольной улыбкой Эрен, я же слегка улыбнулась. — Мериал хорошо готовит? — Спросили Марко и Конни, а Эрен и Армин гордо ответили «Пальчики откусишь!»

Заметьте, они не сказали «Оближешь»!

— Мериал и тётя Беатрис всегда вкусно готовили. — Сказал Эрен и грустно улыбнулся, стукнув его легко кулаком, он сделал лицо а-ля «Мне ужасно больно!» и схватился за это место. — Какое красивое имя… — Сказала Криста, я добро улыбнулась.

Да, имя у мамы красивое. Как и она сама! Точнее, была…

— Ещё немного и будет готово! — Сказала я, услышав желудок Саши, все посмеялись.

15 Минут спустя.

Ужин был готов и мы сидели ели в тишине, как выразились все «Пальчики откусишь!» и лишь хихикнула. Однако речь снова зашла о тренировке, что такого рода нам не понадобится… Я закатила глаза, он снова за своё? Жан, мы все поняли, что ты хочешь в военную полицию. Сядь и сиди молча! Эрен тоже начал буянить, а мне надоело их успокаивать. Марко ты командир! Вот сам их и успокаивай! Резко услышав звук со стороны леса, я посмотрела туда, да и не одна я, Криста тоже что-то видимо услышала. Я встала и пошла чтобы проверить на всякий случай. — Эй, Мериал! — Всё таки оторвался от Жана, Эрен посмотрел на меня. — Ты куда собралась? — Да так, прогуляться захотелось, да и от шума уйти ненадолго. — Ответила я и косо посмотрела них, они неловко ответили взгляды. — Скоро вернусь. — Мериал, можно мне с тобой? — Спросила Криста, я же ответила «Почему бы и нет» и мы двинулись. — Далеко не уходите! — Крикнул нам Марко. — Мы до пруда! — Как я ему это сказала, Марко заметно расслабился. Он ведь был недалеко. Спустя где-то минуты три-пять, мы оказались у пруда. На поверхности отражается луна, мы сели на большой булыжник с Кристой. — Так красиво, правда? — Спросила с улыбкой Криста, трогая воду. — Ты правда, редко куда мы там выходим… — Согласилась я с ней и тоже улыбнулась. Мы начали разговаривать о всяких пустяках, как ухаживаем за своим лицом, заканчивая с кем ладим лучше всего из ребят. — Я неплохо общаюсь с Имир, она довольна прямолинейная. — Сказала она, а я слегка ухмыльнулась.

Нисколько не сомневаюсь.

— Если не считать моих друзей детства, — Сказала я, Криста внимательно меня слушала. — Хорошо общаюсь с Сашей, с ней как-то… — Легко! — Сказали мы одновременно и начали хихикать. — Да, она простой человек, мне это в ней и нравится. — Ответила я, но резко услышал звук с леса. Мы вздрогнули и начали оглядываться, но было очень темно. Услышав резкие бег сзади, я обернулась и увидела человека с мешком на голове.

Страх. Резкий крик Кристы и нас скручивают.

— Отпустите! — Крикнула я насколько громко смогла, но меня быстро заткнули и закинули на плечо. Кристу уже несли впереди меня, неужели мы натолкнулись на головорезов?! Нас закинули в повозку и привязали, Криста со страхом оглядывалась. Провозка начала двигаться, затем набирать скорость. Выплюнув какую тряпку из рта, я выглянула из повозки и увидела ребят… Эрена ударил какой-то человек оружием по лицу. — Эрен! — Крикнула я со страхом, тот услышал мой голос и ребята увидели нас с Кристой.

Шок, страх, вот что было в их глаза. Страх и гнев, были в глазах Эрена.

— Заткнись сука! — Схватил меня за волосы и ударил головой об повозку, слева услышала плаксивый голос Кристы.

Чёрт! Не время поддаваться панике!

Далее меня просто отбросили в другой угол повозки, я зашипела от боги. Я чувствую, как кровь идёт по моему виску. — Мериал… — Я в порядке, — Ответила, затем уверено посмотрела ей в глаза и ответила тихо. — они нас спасут.

Я уверена, Эрен поведёт их за собой.

***

Нас с Кристой вытащили из повозки, приставив к нам человека с ружьём. Мы наблюдали как они перекладывали наши УПМ. Чёртовы воры, так ещё и головорезы наверняка. — А из них вышел бы неплохой товар. — Сказал один из ублюдков, взяв за подбородок Кристу. — Эй, тварь! — Крикнула я ему, тот злобно посмотрел на меня. — Убери от неё свои грязные руки, которые точно по локоть в крови. Как я договорила, меня сразу же ударили сзади, и я упала на землю. Мужчина, который держал Кристу, ударил меня два раза ногой в живот. — Гх… — Я лишь могла издавать болезненные звуки, затем он взял меня за волосы и приподнял. — Пожалуй с тебя хватит, всё-таки ты ещё ребёнок, которая плохо контролирует свой язык. — Сказал он и отпустил меня жестоко на землю. — Посадите их в повозку. Меня быстро подняли с земли, и сказали идти быстро к повозке. Я еле шла, Криста хотела мне помочь, но ей пригрозили смертью.

Ублюдки…

Нас забросили в повозку и сразу привязали, я гневно смотрела на всех них. Твари, суки, даже слово подходящего не могу подобрать! Следующее минуты мы ехали в тишине, Криста взглядом спрашивала меня «Всё хорошо?» на что я ей кивнула. Кровь на виске уже успела высохнуть, но всё равно болел как и живот. Услышав грохот в позовке напротив нас, там были Жан и Эрен! Моё счастье нельзя было передать словами. Те быстро вышвырнули двоих мужчин из повозки, мужчина который был в одной с мной и Кристой начал в них целиться. Я как замахнулась на него ногой, она прилетела ему в нос. Я довольная улыбнулась.

Так тебе и надо, лошара.

— Ах... Ты, мелкая! — Крикнул он на меня, затем хотел ударить меня, но на него теперь налетела Криста с криком «Не смей!» и этот мужчина случайно попал в колесо повозки, где находились Эрен и Жан. Ребята остались позади с УПМ, есть возможность теперь нас догнать. Я вздохнула с облегчением, но ненадолго… Нас резко повалили и приставили ружьё к моему лбу, внутри стало холодно. Риск что я умру повысился, я не издавала и звука. — Не убивай, их можно продать на рынке! — Сказал другой мужчина, я и Криста вздрогнули. — Посмотри на их внешность, не порти эту рыженькую.

Где ты рыжую увидел, сволочь?!

Резко оружие выпало из его рук, по звукам я узнала УПМ, они уже здесь! Мужчина начал материться, он быстро взял оружие и начали в них стрелять.

Это бесполезно, зря патроны тратишь.

Эрен и Жан освободил лошадь и другой мужчина затормозил повозку. В следующий момент, мы начали падать… Будет больно. Меня выкинуло из повозки, и я начала катиться по земле. — Риа! — Крикнул Эрен и поймал меня, я открыла глаза и увидела его.

Глаза полны беспокойства. За меня. Такие одновременно и красивые…

Он прижал меня к себе, я чувствую тепло его тела, и как оно напряжено. Плечи слегка трясёт, я немного приобняла его рукой, прикрыв глаза. — Спасибо тебе, Эрен. — Сказала я, улыбаясь со слезами. — Ты снова спас меня, как и в детстве… — Сколько надо будет, столько раз и спасу! — Ответил он и поднял меня на руки, я немного раскраснелась. Посмотрев на него, я увидела след от удара на его щеке, я незаметно для себя приложила к нему руку. — Р-риа, ты чего? — Тебе больно? Я права? — Дурочка, это я должен спрашивать! У тебя вообще кровь! — Обеспокоенно начал меня рассматривать. Затем мы услышали крик Кристы «Не убивай его!» я и Эрен удивились, увидев Микасу и второй отряд.

Теперь точно, всё будет хорошо…

И я со спокойствием прикрыла свои глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.