ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 5 - Лазарет

Настройки текста
Я проснулась под вечер, всё тело болело от ударов. Почувствовав на своей голове повязку, я вздохнула и снова легла обратно. Интересно, как все остальные?

Глупый вопрос, Микаса же появилась под конец.

Я начала оглядывать помещение, я поняла, что находилась в лазарете. Слева от меня была каша и стакан воды. Мысленно поблагодарив, я принялась есть, ибо живот дал знать. Мои раны не настолько серьёзны, думаю через два или три дня выпишут. Я услышала шаги и дверь открылась, в проёме стояли мои друзья детства, они замерли, как только увидели меня. — Приветик, как вы? — Спросила я с улыбкой, убрав тарелку обратно на тумбочку. Первый пришёл в себя Эрен и мгновенно оказался рядом со мной. — Риа, дура, напугала нас всех до смерти! — Сказал он, затем посмотрел на мой висок, затем всё также вздохнул. — Как же я рад, что с тобой всё хорошо… Могло быть и хуже. — Серьёзных ран нету, тебя выпишут через три дня. — Сказал уже Армин и сел рядом со мной на кровать. — Больше так не делай, ты подвергла себя опасности. — Сказала серьёзно Микаса, нахмурившись. — Ты была слишком легкомысленной. Я вздохнула, мне оставалось лишь согласиться с ней. Я правда повела себя неразумно, пытаясь дать словесный отпор своим похитителям. — Мне можно ночевать с девочками? — Спросила я их, не хочу тут одна быть. — Да, мы специально уточнили это. — Ответил Армин и улыбнулся. — Лекарства твои возьмём, только каждое утро и вечер на обработку надо сюда ходить. — Одежда в тумбочке, тебе помочь переодеться? — Спросила уже обеспокоенная Микаса. — Было бы неплохо! — Ответила я и улыбнулась ей, затем посмотрела на Эрена и Армина. — Поняли мы! Армин, пошли подождём за дверью. — Сказал Эрен, Армин ему кивнул и они пошли к выходу. Микаса вздохнула и достала мою сменную одежду. Я же начала снимать с себя сорочку. Живот тоже был обмотан бинтами, не понимая зачем? Меня же только два раза ударили. Микаса помогла мне одеться, я слегка удивилась, увидев на себе платье. — Так тебе будет комфортнее. — Сказала Микаса, — Может ты ещё хочешь есть? Мы специально принесли тебе кашу утром, думая ты очнешься в это время.

Резкий звук голодного животика, не оставил без сомнения Микасу. Я же недавно ела кашу!

Я повернулась к ней с красным лицом, а она ухмыльнулась. Ха-ха. Мы с Микасой вышли из лазарета, ребята удивились увидев на мне платье. «Ты же их столько лет не носила!» Сказал Эрен, за что получил по голове от Микасы. Я лишь хихикнула… Армин сказал, что на ужин уже можно идти. А ещё ребята будут рады видеть меня. Саша приходила ко мне утром и в обед с девочками. Конни, Жан и Марко тоже заходили в обед.

Так приятно…

Выйдя из лазарета, мы столкнулись с Конни и Сашей. Они смотрели на меня, на призрака, затем отвисли и побежали ко мне. Путь перегородила Микаса, сказав что у меня есть раны. Они успокоились и тогда Микаса разрешила им пройти ко мне. Я слегка посмеялась, обнимая их обоих одновременно. — Больше так не пугай нас, резко потеряла сознание она! — Сказал Конни, состроив странную физиономию на лице. — Вот именно! Криста сказала, что тебя сильно избили… — Сказала Саша и её улыбка стала грустной. Я улыбнулась и потрепала её по волосам, сказав что «Всё хорошо закончилось и пора кушать».

Ахахах, вы посмотрите только на её улыбку!

На следующий день.

«Утро добрым не бывает» с этим согласны будут все. Девочки помогли мне переодеться, а Имир в сторонке говорила что-то про мою якобы «инвалидность» Мне оставалось лишь закатить глаза. Девочки направились в столовую, я же лазарет и тоже столовую. Лазарет был рядом с полигоном, поэтому, я могу добраться до него за три минуты. По пути встретились Марко и Жан, они обрадовались что я в порядке. Поблагодарив их за спасение, я сказала что спешу в лазарет, они не стали больше меня задерживать. Найдя отремонтированное здание, я зашла в него… А куда дальше? — Эм… Извини, ты знаешь где доктор? — Спросила я у блондинки, лицо выражает равнодушие. — Сейчас повернуть налево, затем поворот направо и 201 кабинет. — Сказала она, затем сразу пошла у выходу. — С-стой! — Сказала я, она повернулась ко мне. — Спасибо, как тебя зовут? Я Мериал! — Улыбнулась я, ожидая как она представиться. — Я Энни. — Ответила она, затем она опустила взгляд на пол, но снова подняла на меня. — Не будь в следующий раз такой легкомысленной, те трое сильно волновались за тебя. Сказав эти слова она вышла, я стояла слегка удивлённой…

Она права, я и сама знаю.

Выбросив всякие мысли из головы, я всё-таки направилась к доктору.

***

Сегодня у ребят была тренировка на УПМ, я бы тоже хотела. Чувство свободы всегда накатывало на меня, когда я летала на УПМ. Мне оставалось лишь смотреть на их довольные лица, которые так и светились от счастья. Особенно Эрен, этот взгляд такой…

Уверенный. Одновременно и детский что-ли… И глаза у него красивые.

С одного дерева к другому, Эрен летел и уничтожал деревянных гигантов. — Эй, кадет! — Крикнул мне инструктор Шадис, я встала и отдала честь. — Будешь записывать характеристики! — Так точно! — Крикнула я, затем пошла за инструктором. Встав рядом с инструктором, я начала наблюдать за всеми ребятами. Затем я перевела взгляд на инструктора, тот смотрел с холодом на меня…

Аж холодок прошёлся по спине.

Он вручил мне лист бумаги и перо, приняв я стала внимательно его слушать. — Записывай характеристику на Конни Спрингера.

Прекрасно держит равновесие. Особенно хорошо ему удаются резкие маневры. Но соображает он туговато, и его понимание стратегии боя часто далеко от совершенства…

***

М-да, стоять с инструктором выматывает больше, чем все его тренировки. — Йо, Мериал! — Сказал мне Райнер, я слегка улыбнулась и тоже поздоровалась. — Сегодня ты рядом с инструктором была, мы все без понятия, как ты выжила. — Ха-ха, как смешно! — Сказала я и фыркнула, напишу тебе в следующем году херовую характеристику… — Райнер, не издевайся над ней. — Сказал ему Берт, а я пустила невидимую слезу… — Риа, а что ты рядом с ним делала?

Что? Как он меня назвал?

Видимо увидев моё озадаченное лицо, он понял что сморозил и поспешил извиниться. — Всё нормально, если тебе так удобнее. — Ответила и отвела свой взгляд, я хотела, чтобы меня так звал только Эрен…

…Что я хотела?!

— А-а-а, нет-нет! Извини, думаю так только близким позволено… — Сказал он и почесал затылок. — Но, если ты не против, то могу иногда…

Надо отвыкать, моё имя тоже довольно странное. Может, так будет проще всем?

— На счёт инструктора… — Сказала я, чтобы побыстрее сменить тему. — Я писала вам всем характеристики. — О-о-о, как там? — Спросили они с интересом, я слегка улыбнулась. — У всех довольно хорошие, каждый имеет свою изюминку, — Ответила я, затем им подмигнула. — у вас тоже.

Столовая.

В столовой как всегда было шумно, многие веселились и очень громко смеялись. Я взяла свою порцию и вдруг услышала сзади себя голос: — Привет, как день прошёл? — Спросил у меня Эрен с улыбкой, я немного покраснела и отвела взгляд. — Неплохо, я видела, как ты веселился на тренировке. — Ответила я, всё-таки повернувшись к нему. — Ты какая-то красная, всё нормально? — Спросил он и приложил руку к моему лбу. — Температуры вроде нет. — Э-э-э… Просто тут душно. — Ответила я и пошла в сторону нашего стола.

Что за фигня?

— Скоро ты с нами тоже тренироваться будешь, — Сказал он и сел рядом со мной. — как раны-то? — Быстро заживают, скоро буду как новенькая… А ведь праздник урожая через два дня. — Вспомнила я резко, затем к нам подсели напротив Микаса и Армин. — Да, инструктор даёт нам выходной. — Сказал Армин, затем посмотрел на нас. — как думаете, что там будет? — Как обычно, нет? — Ответила Микаса, затем принялась есть хлеб. Ну, мы уже не у себя дома, поэтому, должно быть по другому.

Сегодня картошка в мундире…

— Ты сегодня рядом с инструктором была, как тебе? — Спросил Эрен и ухмыльнулся, я нахмурилась с коварной улыбкой… Идея. — Так, я знаю этот взгляд! — Крикнул резко Эрен и попытался уйти от меня, как я резко его повалила и начала щекотать. — Тебе так интересно, Йегер? — Спросила я и ещё злобнее ухмыльнулась. — Писала на вас характеристики, поверь, «лучше» всех именно про тебя написала! — Вранье! — Крикнул Эрен, смеясь, пытаясь выбраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.