ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 7 - Вьюга

Настройки текста

849 Год

Зима пришла незаметно, под ногами уже хрустел снег и снежинки падали с неба. Я всегда любила зиму, чувствуя себя ребёнком… Веря в сказки. Мама часто рассказывала о дедушке, который проходил и оставлял подарки ночью.

Чтобы такие же дети, как я верили хоть что-то в этом мире…

Нам уже давно выдали зимнию форму, поэтому я спокойно сидела на скамейке в попытке отдохнуть. В последнее время, меня посещает странное чувство… Внутри всё переворачивается, когда я представляю глаза Эрена.

Бред.

Думаю я, затем выкидываю мысли об этом. Сразу натягиваю улыбку, услышав колокол, я поняла что пора в столовую. Встав с скамейки, я пошла к её направлении, понимая что встречи не избежать.

Надо выбросить эти мысли, они мешают думать адекватно.

— Эй, Мериал! — Крикнула мне Саша с довольной улыбкой, она сидела за одним столом с Конни. — Давай к нам, не сидеть же тебе одной?

Одной?

Посмотрев в сторону нашего стола, я уже хотела ответить согласием, как сзади услышал голос Эрена: — Можно и мне с вами? — Крикнул Эрен, став рядом со мной, я посмотрела на него странно. — Армин занят, Микаса в зале… Пошли давай. — Спокойно объяснил мне Эрен, начав снимать с себя зимнию одежду. Последовал примером за ним, мы оставили свои вещи рядом с ребятами, сами пошли за своими порциями. — Погода хорошая, и метель не идёт… — Решила я начать разговор, поглядывая на свою порцию с овощами и картошкой. — И правда, — Согласился со мной Эрен, затем посмотрел мне в глаза. — ты же любишь зиму, да? — Ага, я считаю, что оно самое красивое время года. — Ответила я и слегка улыбнулась, Эрен тоже слегка улыбнулся. — Эй, говорят у нас будет поход в «Великий лес» — Сказал Конни нам новость, мы удивились… Зимой? В прошлом году такого не было. — Говорят, что у кадетского корпуса есть собственность там. — Ответила Сашка, поедая довольно свою порцию. — Несколько домов, для тренировки кадетов. — Вот как… — Ответила я, затем прикрыла шла. — Когда отправляемся? — А-а-а, точно, вы же не слышали… — Сказал Конни и нервно усмехнулся. — Так когда? — Спросил с нетерпением Эрен. — Завтра утром.

Что?!

***

М-да, Саша хоть вчера мне собраться помогла. Мы стояли на полигоне и ждали инструктора, я была рядом с своими соседками. — Как же холодно! Риа, как ты держишься?! — Спросила меня Криста, на что я ей с улыбкой ответила «Секрет ~»

Да, Криста теперь меня зовёт Риа. Я в принципе, не против… Если меня так будут звать она и Саша.

— Она сама просто ледяная королева. — Решила пошутить Имир, а я как всегда ответила «Ха-ха, как смешно!» Вздохнув, инструктор Шадис приказал забраться верхом и отправляемся. Подойдя к своей лошади, я погладила её по гриве и забралась верхом.

Приветик, Джети

Выйдя за пределы корпуса, инструктор то и дело повторял «Только попробуйте ускориться, строжить на холоде будете!» Я усмехнулась и натянула капюшон, а затем начала искать глазами своих друзей. Увидев светлую макушку Армина, я сразу поняла что рядом Микаса с Эреном.

Ибо последний кричит. О-о-о! От инструктора по голове получил! Ахах!

Ещё немного и мы войдём в великий лес, там до пункта назначения километров пять или восемь. — Интересно, чем мы там будем заниматься. — Спросила с улыбкой Криста, поглядив свою лошадь по гриве. — Ничего необычного, просто закреплять своё здоровье. — Ответила равнодушно Имир, затем хмыкнула. — Эй, Мериал! Долго в затылок Йегеру смотреть будешь?

Кому смотреть?

— С чего ты взяла, что я смотрю на него?! — Спросила я и нахмурилась, зарывшись в свой шарф. — Может… Я на Жана смотрела? На несколько секунд образовалась тишина, резкий и громкий смех Имир. Господи, как стыдно! Все сразу посмотрели в нашу сторону, а я ещё сильнее зарылась в шарф.

Господи. Господи. Господи.

— Имир, прекрати! — Шикнула на неё Криста, увидев тёмную ауру инструктора. — Точно строжить на холоде будешь! — Плевать! Ты слышала? — Еле спросила её Имир и снова сначала смеяться. — Ты серьёзно? Или шутишь? — Спросила меня Имир, утирая свою слезу. Я лишь выругалась и прибавила скорость, нахер её. Джети будто разделяла моё настроение и тоже фыркнула. Девочки быстро догнали меня и Криста начала извиниться за Имир, я лишь махнула рукой.

Великий лес

Наконец-то, неужели я скоро отдохну от Имир? Она из меня все соки выжить успела, я обречённо вздохнула и начала оглядываться. Высокие деревья, ветки сильно шевелятся, говоря насколько сильный ветер… Ещё и снег начался. Я немного нахмурилась, уж больно быстро он начинает набирать обороты. — Кадеты, держаться вместе! Возможно, в течение нескольких минут, начнётся вьюга. — Крикнул во весь голос инструктор, а я цокнула.

Накаркала что-ли?

Спустя минут десять, уже были снежные вихри. Некоторых уже не было видно, я, Имир и Криста держались рядом. Резкий крик человека и лошади, мы наблюдали картину как лошадь скидывает своего хозяина и убегает. Сам кадет упал с горы, начав катится по снегу. Я выругалась и спустилась, крикнула Имир держать лошадь. Остановилась я перед краем горы, я начала смотреть вниз.

Твою мать, его не видно! Придётся спускаться.

— Ты дура! Мы отстали уже, хочешь чтобы мы тут сдохли?! — Кричала на меня Имир, поняв мой замысел. — Следы занесёт, мы не сможем сами найти! — Ты предлагаешь его бросить? — Крикнула я с раздражением. — Имир, мы не можем его оставить. — Ответила ей серьёзно Криста и тоже слезла с лошади, я шокированно смотрела на неё.

Это правда ты? Криста?

— Вы сумасшедшие. — Сказала Имир уже спокойно, затем вздохнула. — Давайте быстрее, я найду способ спуститься вниз к вам. Мы ей кивнули и начали аккуратно спускаться вниз. Сугробы были почти по колено, так что в обувь начал попадать снег.

Чёрт, нужно быстрее найти его! Однако, чувствую, что мы все равно заболеем.

Когда мы спустились вниз, мы на всякий случай взялись за руки. Не хватало и друг друга потерять, мы начали двигаться вперёд, всматриваясь в снег. Чёрт, надеюсь Даза не замело… Услышав кашель, Криста быстро потянула меня за собой и увидели парня который лежал клубком. — Потерпи немного, сейчас наш товарищ лошадей приведёт. — Ответил я серьёзно, он открыл глаза и начал на нас смотреть. Мы начали с ним разговаривать, чтобы он не терял сознание. Парня зовут Даз, он старше нас на год, но поступил с нами в 104-й. Хочет пойти в Гарнизон, короче завалили его вопросами. — Я здесь, давайте быстрее. — Сказала нам Имир, я ей кивнула и попросила Кристу взять его вместе и уложить ко мне в седло. Так мы и сделали, в итоге Даз сидит спереди меня и я его поддерживаю. Криста завязала ему свой шарф на шее, ещё дав ему и свою шапку. — Я вас не понимаю, в особенности тебя. — Сказала она и посмотрела на Кристу. — Ты хочешь, чтобы тебя запомнили хорошей героиней? Вы так стараетесь ему помочь, чтобы выглядеть лучше в глазах других людей? Хах. — Ты дура или да? — Шикнула я на неё, гнев начал овладевать мной. — Мы не хотели его бросать! Он мог умереть, какое нахер «лучше выглядеть в глаза других»? — Я… Мы не такие! — Тоже начала протестовать Криста, схватив Имир за шарф, но спустя несколько секунд отпустила. — Мы не хотели, чтобы он умер… Что такого в этом? Может это и странно, в этом жестоком мире! Но… — Вот именно, жестоком мире, где каждый думает лишь о себе. — Сказала Имир и отвела от взгляд. — Я вижу свет огней, видимо нам повезло. Спустя несколько минут, мы доехали на своих лошадях и нас встретили ребята. Они быстро подхватили Даза и унесли его внутрь. Я успела лишь спустится с лошади, как услышала знакомый голос. — Риа! — Крикнул Эрен, а я повернулась к нему.

Снова я заставила волноваться… Хах, от меня и посидеть не долго.

Мои друзья бежали ко мне, в обычной тонкой одежде. Я виновато улыбнулась и они начали обнимать меня, говоря что я дура, сумасшедшая, никогда не думаю о себе. Меня, Кристу и Имир проводили в дом и мы сразу побежали к камину. Прошло несколько минут и на пороге мы увидели инструктора, его грозный взгляд пробирал до мозга костей. Мы быстро встали и отдали честь, он медленно приблизился к нам. — Я уже выяснил, почему вы задержались. — Начал он суровым голосом, а я закусила губу… Блять, пусть будет не суровое наказание. — Вы спасли кадета от смерти, рискуя своим здоровьем и жизнью. Молодцы, но мне надо вас наказать за несоблюдение приказа. Это решим, когда вернёмся обратно в корпус, сейчас отдыхайте. — Сказал инструктор и сразу пошёл к выходу, под конец он хлопнул дверью, что аж все вздрогнули.

Слава трём стенам!

— А теперь объяснись, что за хрень? — Подошёл ко мне вплотную Эрен, недовольно смотря на меня. — А если, вы бы путь обратно не нашли? Что тогда? Труп твой искать под снегом? — Крикнул он последние предложение, я аж поморщилась. — То есть, ты говоришь мне, чтобы я бросила человека умирать? — Спросила я недовольно, смотря прямо в его бирюзовые глаза. — Я правильно поняла?! — Эрен, Риа! — Крикнул Армин, став между нами. — Успокойтесь, давайте когда вы будете спокойны, вы оба выскажитесь. Эрен, ей нужно отдохнуть! Мы молчали и смотрели друг другу в глаза, я вздохнула и отошла от своих друзей. Армин прав, надо успокоиться. — Пошли, мы с тобой в одной комнате. — Сказала мне Микаса, взяв меня за предплечье и мы ушли. — Не злись на Эрена, мы все очень волновались. — Я знаю, простите пожалуйста… — Сказала я и замолчала на несколько секунд. — Я не могла бросить умирать человека. — Я знаю, — Ответила Микаса и повернулась ко мне, слегка улыбаясь. — и Эрен знает. Все это знают. Улыбнувшись ей в ответ, мы вошли в нашу комнату. Где было четыре кровати, нашими соседками были вроде Мина и Энни. Я поздоровалась с ними и улыбнулась, Энни лишь посмотрела на меня и кивнула. Мина улыбнулась мне в ответ и представилась. Я тоже представилась и мы немного поговорили, довольно милая девушка, которая слышала о моём подвиге и сказала, что хочет быть такой-же. Был уже отбой, Микаса дала мне свою сменную одежду, я её поблагодарила и начала переодеваться. Быстро залезла под холодное одеяло, я свернулась в позе эмбриона. Свет уже давно потушили, я пожелала всем спокойной ночи…

Снова ночь, много мыслей по поводу сегодняшнего случая.

Я перевернулась на другой бок, перед глазами стал появляться образ недовольного Эрена…

Снова я заставила тебя волноваться. Надеюсь, ты со мной поседеть не сможешь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.