ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 8 - Охота

Настройки текста
Тренировки на выносливость в горах, очень помогли мне развить свои органы дыхания. Да так, что я вырвалась в лидеры! Инструктор удовлетворил мой результат, что он простил моё непослушание. Я в таком шоке была, что пару секунд стояла ничего не говоря. А потом резко отдала честь «Благодарю вас, инструктор Шадис!» Кстати, после того случая с горах, я и Эрен неумело, но искренне извинились.

Flashback

Я и Эрен сейчас сидим возле камина, ибо ему тоже не спалось как и мне. Прошло двое суток с тех пор, как мы на друг друга наорали. Эту тишину и прервал Эрен: — П-Прости, я не хотел на тебя кричать. — Сказал он мне тихо, а я оторвала взгляд от камина и посмотрела в его бирюзовые глаза. — Я… Я тоже не хотела, прости. — Ответила я и тоже извинилась. — Пойми меня, Эрен! Я не могла, бросить человека умирать! — Я знаю, Риа. — Ответил он сразу и грустно усмехнулся, затем тоже посмотрел в мои глаза и сел ко мне поближе. — Я волновался, ты ведь моя подруга детства, как Армин с Микасой. Вы дороже мне больше всех, я не хочу терять вас… Не хочу терять тебя.

End of flashback

Сейчас я и ребята будем охотиться, лично я в предвкушении! Саша мне помогла улучшаться в управлении луком, за что я ей очень благодарна. Кстати, сейчас мы вместе тренируемся, когда остальные ещё находятся в хижине. — За три дня неплохо, Риа. — Сказала она, пуская свою стелу прямо в цель. Резкий звук и она попадает в цель. — Если будешь этим дальше заниматься, без проблем будешь владеть. — Ох, что вы Александра… — Ответила я и шутливо ей поклонилась. — Вы мне слишком льстите, я не достойна такой похвалы! — Произнесла отчаянным голосом, так, нужно сдержать смех!

Чёрт, мои плечи уже трясутся.

Спустя несколько секунд мы начали смеяться во всю, что аж несколько ребят вышли из своих хижен и уставились на нас. Я поспешно извинилась, неловко улыбаясь. В следующий момент к нам вышли Конни, Жан и Марко. — Такое чувство, вы сегодня нам поймаете ужин. — Сказал Марко и улыбнулся, мы с Сашей хихикнули. — Не переживайте, я тоже собираюсь сорвать куш! — Сказал нам самоуверенно Жан, на что Саша ухмыльнулась и протянула ему руку. — У кого будет меньше добычи, отдаёт победителям свой ужин в течении недели! — Крикнула Саша, а я рот открыла от удивления… Конни со мной на пару.

Конни, останови её!

Сама её останавливай! Говорили мы друг другу взглядом, пока Жан не ухмыльнулся и не пожал руку «Договорились, картофельная!»

Твою мать.

Я и Конни были в команде Саши, Жан взял к себе Марко и Томаса. Все кадеты вокруг свистели, ожидая, какой сегодня вкусный будет ужин. Я решила пойти в хижину и попить чайку, предложив Конни эту мысль, он согласился и мы пошли вместе. — Я тебе взглядом говорила, что её нужно остановить. — Сказала я, открывая дверь и встретилась взглядом со своими друзьями. — Я тебе тоже говорил! — Сказал Конни, отряхивая свою шапку. — Я не хочу отдавать им свой ужин! Мериал, мы обязаны выиграть у Кирштайна! — Резко он воодушевился, что я немного удивилась такой смене настроения. — Вы о чём? — Спросил нас Эрен, подойдя к нам. — Саша и Жан поспорили, что у кого будет выше куш сегодня, проигравший отдаёт свой ужин победителю в течение недели! — Ответил ему Конни, уже стоя в свой обычной одежде, взяв и мою тёплую вещь, тоже повесил. — Ну, шансов у нас больше, — Сказала я и на меня уставился Конни. — Саша из деревни охотников, отлично владеет луком и другим оружием. — Верно подмечено, так ещё и ты тренировалась с ней. — Согласился со мной Эрен, затем кивнул в сторону кухни. — Микаса, Армин, вы там застряли?

***

Инструктор пронюхал о нашем споре, так что, сделал эту охоту исключительно для нас шестерых. Саша была очень уверена в себе, да так, что эта уверенность передалась и мне с Конни. Нам дали ракеты, нам дали синию, команде Жана жёлтую. Чтобы потом, ребята пришли и забрали добычу, ибо мы не собираемся таскать тяжёлые тушки. Я вздохнула и начала оглядываться, выслушиваясь эту тишину. Я предложила разделиться на небольшое расстояние друг от друга, они согласились. Отойдя несколько метров я увидев следы на снегу, нагнувшись, я поняла что тут пробежался заяц.

Трудно будет, сейчас зима и он маскируется.

Я встала и пошла дальше, услышав недалеко «Твою мать!» от Конни. Я повернулась и увидела лису. Конни хотел пустить стрелу, однако тупо не успел, она уже убежала сверка своими лапками.

М-да, капля пота явно прошлась по лицу.

Тишина, был слышен лишь хруст снега под ногами. Шёл маленький снег, вот такую зиму, я люблю. Так, нужно собраться! Я же не хочу, остаться без ужина. — Луки! — Крикнула Саша, а мы быстро нацелились. Вдруг выскакивает кабан, я отпустила стрелу и попала ему в бедро, его резкий крик прошёлся по лесу. Саша побежала за ним крича «Мясо!» целясь луком. Я тоже побежала и следом за нами Конни, он прицелился и попал прямо ему в задницу. Я даже немного посмеялась мысленно. Затем кабан резко замедляется и Саша прыгает на него, достала нож и попала ему в горло. Саша отпрыгнула и он свалился, спустя минуту признаки его смерти это высунутый язык, и прижатые уши наоборот. — О-да! — Крикнула Саша, сжав в своей руке нож. — Мы точно победили, Мериал! Давай ракету! Я кивнула и достала ракету из кармана. Вдруг, из куста выпрыгнула косуля. Я чувствую Сашину ауру, поэтому убираю ракету. Но звук всё равно раздаётся, наши противники уже закончили охоту. Звук ракеты противников напугал нашу новую добычу, она пошла в бегство. Конни что-то недовольно проговорил, затем быстро отпустил стрелу. К сожалению, он её лишь поцарапал, Саша сказала оставаться здесь, а сама побежала за косулей. — Чёрт, было так близко! — Сказал Конни и и схватился за голову. — Всё нормально, ты же её задел, кровоточит немного и она ослабнет. — Сказала я и подошла к кабану. — Надо побыстрее, будет очень проблемно, если на запах крови придёт медведь. — Точно! А как мы унесём его? — Резко спросил Конни, имея ввиду кабана. — На этот случай выпускаем две ракеты, — Сказала я, затем до меня дошло… Команда Жана выпустила один раз, значит добыча не большая.

По глазам Конни, я поняла, что до него тоже это дошло.

Услышав сзади рычание, мы немедленно с Конни обернулись и увидели волка.

Не медведь, так волк точно!

Конни прицелился, а я на всякий случай достала кинжал. Я начала идти кругом, чтобы волк не набросился сразу, он обнажил свои клыки, а внутри меня уже нарастал страх.

Страх за свою жизнь.

Конни пустил стрелу, но он промахнулся, волк сразу обратил на него внимание и решил напасть. Я же накинулась на него сзади, волк услышал и повернулся. Моё лицо очень было близко, он пытался меня укусить, но я быстро сдала рукой его пасть, затем пнула его ногой в живот. Тот запищал как щенок, в этот момент я атаковала кинжалом в грудь. Конни быстро попал ему в рёбра, он упал замертво и через несколько секунд умер. Я всё ещё несколько секунд держала его пасть, мои глаза были расширены, но я всё-таки отпустила его. Мои руки дрожали от страха. Мне страшно.

Страх двигал мной? Как это возможно? Или, это как в тот день…

 — Ненавижу себя. — Прошептала я, смотря пустым взглядом на титана. — И тебя я ненавижу. На мои слова титан лишь коварно улыбнулся, эта улыбка… Тварь, убившая мою мать. — Я вас всех убью! Отомщу! — Кричала я, а у самой руки дрожали от страха. Я очнулась, когда на меня крикнул Конни, я смотрела на него испуганным взглядом. Он опустил руки на мои плечи и сжал их, говоря что всё закончилось. Я медленно кивнула и сжала губы в полоску.

Да, он прав, тут всё закончилось.

Я вздохнула и попыталась улыбнуться, но смотря на Конни, поняла что не очень. — У тебя кровь, — Сказал Конни и указал на правую щёку. — здесь. — А… Да, спасибо. — Ответила я и вытрала платком, который был в моём кармане. Спустя несколько минут, Саша радостная вернулась с косулей и увидела ещё убитого нами волка. Она начала радостно пищать, на что я и Конни добро усмехнулись. Я достала ракету, Конни последовал моему примеру и запустили.

Хочу чай и сесть рядом с камином.

Саша и Конни уже делали странные движения и танцевали, говоря что точно выиграли, не придётся ужин отдавать. Так приятно наблюдать за ними, я вздохнула, затем услышала звуки и посмотрела на источник. Там были ребята из 104-го на повозке. — Мы здесь! — Крикнула я им, махая рукой. Среди ребят я узнала Райнера и Бертольда, они очень удивились нашей добыче. Райнер сказал, что команда Жана поймала лису, двух косуль и зайца. Неплохо, но, мы всё равно выиграли. Они загрузили в повозку наш выигрыш, затем я спросила, есть ли у них вода. Бертрольд кивнул и начал рыться в сумке, через несколько секунд нашёл и дал мне. Я его поблагодарила и начала пить, затем прекратила и вздохнула. — Что-то случилось? — Спросил меня Райнер, не поворачиваясь, поскольку следит за дорогой. — На нас напал внезапно волк, она всё не может отойти… — Ответил за место меня Конни, мне оставалось лишь кивнуть. — Чего?! — Впали каплю все, затем уставились на меня. — Ты его резанула? Совсем сумасшедшая? — Ага, только нужно было действовать быстро. — Ответила я, они замолчали, Саша подсела ко мне и обняла меня. — Не говорите никому, особенно сами знаете… Они согласились на мою просьбу, поскольку мы только недавно помирились Эреном. Спустя полчаса, мы всё-таки приехали и нас встретил довольный Жан. — Ну что? Покажите свою добычу? — Спросил самоуверенно Жан, Конни и Саша довольно улыбнулись. — Прошу, мы не останавливаем. — Ответила я и слегка ухмыльнулась. Все впали в каплю, когда увидили косулю, кабана и волка. Кто-то начал свистеть, хлопать и смеяться. — Вау, вы молодцы! Нам далеко от вас. — Сказал рядом со мной знакомый голос, я в нём узнала Марко. Я повернулась к нему и увидела искреннюю улыбку.

Ты же проиграл…

— Спасибо, вы тоже хорошо постарались. — Ответила я и в ответ улыбнулась.

Марко, ты как-то умудрился поднять мне настроение одной улыбкой… Спасибо тебе!

Сзади ко мне побежали мои друзья, начали нас хвалить. Особенно Армин, говоря что Сашины уроки дали плоды. Я скромно улыбнулась, затем направилась к хижине, говоря что хочу чаю, книгу и поближе к камину. Эрен сказал, что мой любимый чай с мелиссой готов. Я немного замедлилась, затем повернула к нему голову, взглядом спрашивая «Откуда?» На что он довольно улыбнулся, говоря, что я чаще его пью, чем другие. — Риа, чья это кровь? — Спрсила серьёзно Микаса, взяв мой правый рукав, на котором было немного крови. — А-а-а… Это наверное, когда я волка резанула. — Ответила я, она посмотрела на меня странно. — Всё нормально, на мне ни царапинки. Мы зашли в хижину, мальчики сказали сразу идти нам к камину, я не стала возникать. Я быстро повесила свою вещь и Микасы, мы прошли в гостиную и я радостно села на твёрдое кресло. Рядом хрустел дрова в камине, от этого звука почему-то становилось приятно. — Что случилось в лесу? — Спрсила меня напрямую Микаса, сжав одну мою руку. — Твои глаза слишком пустые.

Неужели так заметно?!

— Так заметно? — Спрсила я, она пожала плечами, отвечая «Думаю, Эрен и Армин сослали это на усталость» я кивнула, скорее всего так. — На меня и Конни неожиданно напал волк, в этот момент, я почувствовала страх за свою жизнь. Я вспомнила тот день, Микаса. Микаса всем кажется холодной, думают, что её волнует лишь один Эрен.

Это не так. И близко нет.

Она волнуется обо мне, Армине, ребят из 104-го. Они смогли стать нам друзьями или семьёй, близкими людьми, которых нам не хватало.

И сейчас она волнуется обо мне.

Я сжала её руку в ответ и слегка улыбнулась, говоря «Всё нормально, мне действительно стоит отдохнуть.» В следующий момент к нам идут Эрен и Армин, которые несут чай и печенье.

Ох, лапушки мои!

849 Год Весна, г.о Трост

Сейчас мы все шли в Трост, где будет наш экзамен. А проверять его будет лично Командир подразделения «Гарнизона» Дот Пиксис.  — Слушайте сюда, салаги! — Кричал нам инструктор Шадис. — Через две недели, вы будете показывать свои умения владеть УПМ, а проверять их будет Командор Пиксис, только попробуйте кто-то допустить ошибку!

Как-то так.

Я в принципе, была достаточно в себе уверена, тренировки и события произошедшие со мной в кадетском корпусе сказались на мне. Сейчас я шла рядом со своими друзьями, держав сумку с вещами на спине. Спина немного болела, но я не показывала виду. Не хочу, чтобы меня считали слабой. Зайдя в город, мы начали оглядываться, будто вечность тут не были… Слишком как-то оживленно. — Снова он объявился? — Спросил какой-то мужчина, смотря на плакат. — Ага, снова не будет покоя. — Ответил ему другой, затем недовольно добавил. — И как теперь охотиться? — Интересно, найдутся ли смелые люди, которые убьют его? — Спросила женщина, также смотря на плакат. А на плакате был огромный кабан, вам Саша нужна, она быстро его на мясо. Кто-то дёрнул меня за жакет, я повернулась и увидела Армина, он сказал что нужно помочь перетащить коробки. Затем он указал на телегу с коробками. Я кивнула и положила свои вещи, рядом с вещами друзей. Затем подошла у повозке и взяла одину коробку…

Господи, почему она такая тяжёлая?!

Я еле её дотащила до места назначения в штабе, однако там ещё оставались и пришлось тащить ещё штуки три. Я, Эрен и Армин сели на скамейку, тяжело дышав. Микаса сказала что сходит за водой, я её поблагодарила от всех. — Снова с Микасой поссорились? — Спросил Армин у Эрена, не открывая при этом глаз. — Она снова лезла со своей заботой, — Недовольно ему ответил Эрен. — я сам могу носить ящики. Без её помощи. Я потянула жакет Эрена, он посмотрел на моё серьёзное лицо и будто понял мои мысли, сказал что постарается быть помягче. — Ты её семья, помни об этом. — Прошептала я, он ничего не ответил. — У нас есть немного времени на отдых, потом открытый экзамен. — Решила я перевести тему. — Угу, я в одной команде с Жаном и Энни. — Ответил на мои слова Армин, а мы слегка усмехнулись. — Уберите эти ухмылки! — Извини, не удержались. — Сказал Эрен и затем посмотрел мне в глаза. — Мы же в одной команде, да? — Верно, — Ответила я, отвечая на его прямой взгляд. — с нами и Томас.

Хочу смотреть в них вечно…

Поймав себя на этой мысли, я резко перестала на него смотреть и соскочила. Поймав странные взгляды своих друзей, я нервно посмеялась… Увидев в далеке Микасу с водой, я сказала им что ужасно хочу пить и побежала к ней.

Господикакаяжеядура

Взяв у Микасы воды, я отпила и поблагодарила её ещё раз. Она спросила меня, почему я такая красная.

Я же не скажу ей, что меня сводят с ума глаза Эрена?

Поймав снова себя на мысли об Эрене, я пробормотала что-то вроде «Жарковато, вот и всё» удивительно, но мой ответ её удовлетворил.

Открытый экзамен

Мы обсуждали наш экзамен, пока ждали Командира Пиксиса. Цель: Убить больше всего титанов. В принципе, не так сложно, у каждого отряда свой участок. Если кто-то, не решит его нарушить. Вздохнула, когда услышала приказ и мы приготовились к началу. Когда мы увидели ракету в небе, мы начали операцию и впустили в ход тросы. Мои новыки владения можно сравнивать с Саши, мы легко ориентируемся. Только, я ещё могу и в тёмных переулках, что не каждый и кадет может. Я зацепилась за здание, резко взлетела вверх и потом снова тросы, момент и я убиваю титана. Прыгнула в следующий момент на крышу одного из домов, увидев как солдаты гарнизона проводят типа эвакуации. Дети с восторгом смотрели на нас, я могу их понять.

Мы сами такими были.

Эрен крикнул, что нам пора двигаться дальше. Я не стала ничего отвечать, за место этого, просто выпустила тросы и выпускала газ устройства. Увидев на нашей территории Марко, я ему сказала что он ошибся. Он сказал, что не может найти свою отряд, затем улыбнулся и сказал мне продолжать, если я не хочу проблем.

Ты слишком хороший, Марко.

Так мы и убивали титанов на территории Троста, пока не закончились они все. Мы возвращались обратно к штабу Гарнизона, где и закончился наш экзамен. Спустя время солдаты данного подразделения забрали у нас УПМ, я же просто скатилась по стенке на землю. Эрен снова странно на меня посмотрел, затем присел рядом и мы просто молчали.

Немного неловко.

— Как-то неловко, не находишь? — Спросил меня Эрен, поглядывая то на меня, то на землю. Я немного покраснела. — Есть немного. — Ответила я, затем почувствовала на предплечье руку Эрена. — Тебя что-то беспокоит, так? Ты попал в яблочко. В последнее время, мои мысли только о тебе. И я не могу понять, почему все мои мысли приходят в конце к тебе? Не понимаю, надо быстрее разобраться с этим бардаком в голове. — Да, я постараюсь решить проблему. — Ответила я, не собираясь ему врать… Просто не договаривать, это же не считается за ложь? — Извини, что заставляю тебя беспокоиться. — Всё нормально, надеюсь, ты быстро её решишь. — Сказал мне Эрен и слегка улыбнулся. — Если что, ты можешь обратиться ко мне. Я в ответ тоже улыбнулась, мы всегда так говорили. Когда меня или его что-то волновало, мы не бежали сразу на помощь. Думаю, это было правильно с моей стороны, поскольку дети должны справляться с некоторыми проблемами самостоятельно. Мы сами сначала старались решить, если всё-таки не получалось, мы просили друг друга или наших друзей. Я не бежала сломя голову, как делала это Микаса, по отношению к Эрену. Я ждала, пока он сам попытается это решить. Именно за это, Эрен и начал меня уважать, затем и началась наша с ним дружба.

Приятная ностальгия…

— Чего улыбаешься? — Спросил меня Эрен, выглядываясь в моё лицо, я же слегка покраснела и взяла его лицо в свою руку и отодвинула от себя. — Т-ты слишком б-близко! — Ответила я, моё лицо стало спелым помидором. Эрен заметил моё смущение и тоже засмущался, я убрала руку и он отвернулся от меня, при этом часто моргает и извинился. — Картофельная, ты была на моей территории, какого хрена? А?! — Крикнул на Жан, при этом махая руками. Мы с Эреном перестали смущаться и стали внимательно следить за происшествием. Снова Жан? Ему не надоело? М-да, называет её всё этой кличкой, слишком грубо. Мои мысли озвучил и Конни, который стоял рядом с Сашей. Первый что-то сказал по поводу «Ты хочешь к мамочке, не так ли?» и Жан замахнулся кулаком. Я резко соскочила и хотела это остановить, как меня остановил Эрен, схватив меня за руку и сказал не вмешиваться. Я закусила губу и посмотрела обратно, но Сашку с Конни, слава богу, драку остановил Райнер. Я мысленно вздохнула с облегчением. — Предлагаю соревнование! Завтра решим всё на военном поле… — Не успел договорить Жан, как его перебил Командир Пиксис.

Он что… Пьяный?

— Я помогу вам решить это спор, во время учёбы, запрещено что-то подобное… Поэтом, пусть это будет кулинарный поединок! — Последние два слова, Командир крикнул особенно громко, я аж в каплю пала. — К-кулинарный?! — Запнулся Жан, сильно удивишись словами Командира. — Мы же военные… — Ты имеешь что-то против, Жан?! — Крикнула Саша и эпично откусила половину картошки, затем резко направила указательный палец на него. — Я покажу тебе искусство готовки!

Что за херня?

— Что происходит? — Спросил меня Эрен, а я лишь пожала плечами. Ответив ему «Без понятия» Спустя несколько секунд, до меня дошло, что Эрен всё время держал меня за руку.

Вечер

Саша звала меня на охоту, где-то три часа назад, я отказалась, сославшись на не очень хорошее самочувствие. Она согласилась оставить меня в покое. Только с условием, чтобы я себя не напрягала, типа «Я люблю это дело» Эрена и Микасу попросили ещё помочь снаружи, я же с Армином пошла в столовую. В команде Жана на этот раз были Армин и Энни, чему я немного удивилась. Я уже услышала новость, что Сашка поймала того огромного зверя с плаката. Мне интересно, что придумает Жан? Я посмотрела на него и увидела тень, затем он случайно уронил на себя стакан с водой и тихо поругался.

Так, где там платок…

— Жан, возьми пожалуйста. — Сказала я и протянула ему платок, он посмотрел на него и затем на меня. — Д-да, спасибо тебе. — Ответил он, приняв из моих рук платок.

Иногда ты всё-таки спокойный.

Подумала я, затем человек из гарнизона позвал Жана. Ещё же не соревнования, зачем он им? Жан встал с своего места и пошёл к солдату. — Это я. — Ответил он солдату и отдал честь. — К тебе мать пришла. — Спокойно ответил он и впустил полную женщину, за ней же шли и Эрен с Микасой. — Жанчик, почему ты не зашёл домой? — Спросила она его, коснувшись и его плеча. — Какой же ты своенравный ребёнок… Ой, что это? Ты опрокинул на себя? Я тебе помогу… Он резко убрал её руку от себя, крича на неё что она творит и тут делает. Она видимо ожидала такой реакции, от своего собственного сына. — Прошу, извините его… — Начала извиняться перед всеми она. — Он просто своенравный ребёнок, подружитесь с ним. Я смотрела и удивлялась их отношениям, неужели, нельзя быть помягче со своей матерью? — Уходи сейчас же! — Крикнул на неё Жан, показывая пальцем к выходу.

Я не могу на это смотреть.

Я уже встала со стола и хотела к ним подойти, как мне перегородила рука Эрена. Он тоже хмурится, как и Микаса, но не лезут. Мама Жана хотела оставить ему еду и уйти, и то он спихнул и я еле поймала красные яблоки. Она оставила корзину на скамейке и вышла из столовой, я мельком увидела там омлет из риса… Прикусив нижнию губу, я тоже пошла к выхожу из столовой. — Эй, ты куда? — Спросил меня Эрен, изогнув одну бровь. — Уборную. Я вру им, и они прекрасно это знают. Но не останавливают, и я благодарю их за это. Выйдя на улицу, увидела как эта женщина медленно идёт и плачет. Я быстро догнала её и коснулась её плеча, она вздрогнула и повернулась ко мне: — Здравствуйте, я знакомая вашего сына… — Сказал я и немного застеснялась перед ней. — Жан, он как спичка, сами понимаете. — Такой он уж ребёнок. — Ответила она мне и слегка улыбнулась. — Вы хорошо общаетесь? — Неплохо. — Улыбнулась я ей в ответ и протянула яблоко. — Думаю, Жан зайдёт домой в ближайшее время… Будьте уверены. Увидев как загорелись её глаза… Тем самым, материнским счастливым огнём, моё сердце сжалось от боли.

Я скучаю, мама.

— Спасибо тебе, могу я узнать твоё имя? — Мериал, миссис Кирштайн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.