ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 9 - Распределение

Настройки текста

850 Год

Чёрт, последние тренировки, очень сильно влияют на результаты. Завтра распределение, поэтому, все сейчас очень стараются. Я тяжело дышала, таща на себе сумку с вещами, так ещё и инструктор кричал и поливал грязью. Сжав зубы, я прибавила скорости, шёл дождь и одежда противно прилипает к телу. Я на в самом конце, на золотой середине, так сказать. Я не мечу в десятку лучших, понимая, что не попаду… Но в двадцатку точно! Бежала я рядом инструктором, который очень долго пялится на меня. — Если бы старалась больше, вошла бы в десятку лучших. — Сказал он мне, я слегка повернула голову к нему и несколько секунд на него смотрела. — Инструктор Шадис, я собираюсь вступить в разведкорпус. — Ответила я серьёзно, но он меня проигнорил или сделал вид, что не услышал. Мы были в тренировочном лесу корпуса, понимая, что бегаю тут в последний раз.

Хорошее было время.

Подумала я и натянул капюшон, чтобы дождь не намочил волосы. Инструктор поскакал на своей лошади вперёд, а слева от меня образовались по голосу Конни и Саша: — Риа, ты серьёзно?! — Спросила меня Саша, я ей лишь кивнула. — Ты уверена? Может, лучше в гарнизон? — Нет! Я не откажусь от разведки, я обязана отомстить. — Ответила я ей и посмотрела на неё разгневанным взглядом, от него Сашу слегка передёрнуло. Я быстро отвернулась от неё, чтобы не пугать её больше… — Мериал, подумай получше, есть время до завтрашнего вечера. — Сказал мне Конни с волнением, я ничего не ответила.

Они не понимают.

Вечер

После тренировки, я удивительно не хотела есть, поэтому, разрешила забрать Саше свою порцию. Она сразу стала весёлой, будто и не слышала моих слов о разведке. Я решила подняться на смотровую деревянную башню, сейчас будет красивый закат и он будет отражаться на небольшом озере. Я убрала капюшон с головы и направилась к башне, проходя мимо столовой. Там был как обычно шум, смех и чьи-то недовольные голоса. Я прекрасно понимаю, что это единственная возможность пообщаться с друзьями в последний раз.

Не тянет.

Я немного затормозила от своей мысли, в последнее время так происходит чаще. Я вздохнула и взъерошила свои волосы, которые итак были непослушаные. Поднявшись по скрипящей деревянной лестнице, я наблюдала за солнцем. На улице был сильный ветер, который то и делал, что поднимал мои волосы.

Красиво, не спорю, но за стеной лучше. Если не считать титанов.

Я наблюдала как инструктор подходит к столовой и тихо открывает дверь. Я почему-то сразу начала хихикать, понимая, что кто-то попал~ Однако через несколько секунд, инструктор уже закрыл дверь и ушёл по своим делам. А шум в столовой снова начался. Увидев в далеке, как красиво закат отражается в озере, я подумала что неплохо бы туда сходить напоследок. Кивнув своим мыслям, я начала спускаться по лестнице, направившись к выходу, я услышала как ребята уже начали выходить из столовой. Услышав сзади себя беготню, я остановилась и увидела своих друзей. — Вы чего? — Спросила я их, повернув только голову. — Тебя не было в столовой, мы решили после неё тебя проведать… — Начали говорить Армин, как резко начался сильный ветер и они зажмурились. Я стояла спиной к ветру, так что, мне было всё равно. Я отвела от своих друзей взгляд, устремив его на озеро в далеке. — Мериал, ты хотела к озеру? — Спросила меня Микаса, я кивнула и только потом повернулась к ним. Я увидела слегка открытый рот Эрена и расширенные глаза.

Что это с ним?

— Эй, — Сказала я, щёлкать пальцами перед лицом Эрена, он очнулся. — ты чего? -…Да так, — Ответил мне Эрен, также посмотрев в сторону озера. — неважно. Пошлите вместе туда, ведь больше не будет такой возможности. Он пошёл первый, а я лишь вздохнула про себя. Что же с ним? Сам расскажет, если посчитает нужным… Наверное. Мои друзья уже ушли вперёд, Армин позвал меня, чтобы я не отставала и побежала быстрее за ними.

***

Я оттолкнулась от дерева и вырезала затылок деревянному титану. В следующий момент пустила тросы и пустила газ. Так и продолжала двигаться, пока не наткнулась на новую цель. Резко прибавила газ и вырезала ещё одного, и тут рядом со мной пролетел Жан.

Хм, если последую за ним, то мне точно будет очко.

Я ухмыльнулась своим мыслям и пустила тросы, заранее спасибо… Жанчик. Я сделала сальто в воздухе и затем оттолкнулась от дерева. Увидев Жана который рядом с целью, я прибавила газ и резко пронеслась рядом с ним и убила. — Э-э-э?! — Удивился мне Жан, а я ему лишь мило улыбнулась. — Мериал, какого чёрта? — Прости, Жанчик~ Как я сказала его имя в такой форме, он сразу покраснел. Я хихикнула и полетела дальше, нужны очки. Отталкиваясь от деревьев, с помощью УПМ, я увидела в далеке Энни. Которая была вместе с Бертольдом, я решила просто пролететь них и всё… Резкий звук и появляться перед мной титан.

Твою мать!

Я быстро прибавила газ и схватилась за ветку дерева, в следующий момент спрыгнула и убила. Пустив тросы, я услышала о завершении тренировки. Я направила тросы в чуть левее, где мы начали тренировку. Услышав тросы других ребят, я начала оглядываться и узнала в них своих друзей. Последний раз пустив трос, и я оказалась на земле. Рядом со мной приземлился Жан и Марко: — Мериал, я почти в лидеры вырвался. — Сказал он и подошёл поближе. — Я же извинилась. — Ответила я, изогнув свою бровь, услышав ещё тросы, я узнала в прибывших своих друзей детства. — Жан, она была быстрее и хитрее, — Встал на мою сторону Марко, а я слегка улыбнулась. — Вот именно, Жанчик~ Мило я пропела, что он снова покраснел и стал в виде помидорки. — А вы неплохо ладите. — Сказал рядом уже Армин, а слева от него стояли недовольный Эрен и Микаса. — Агась, Жан, лапушка… Не злись. — Сказала я и подмигнула с ухмылкой.

Господи, он так мило краснеет, пора заканчивать издёвки.

Меня резко за руку схватил Эрен и потащил в толпу кадетов, говоря Армину и Микаса чтобы поторопились. Я без ухмылки слегка нахмурилась, что это с ним? — Ты чего? Тренировка не очень? — Спросила я, слегка нагнула голову, чтобы увидеть его лицо. -…Да, слабовато затылок. — Признался Эрен, посмотря мне в глаза и быстро отвернулся, инструктор уже говорил результаты. В следующий момент он отпустил мою руку, а я ещё несколько секунд смотрела на неё… Стало грустно? Я быстро выкинула эту мысль, понимая, что я нихера не могу разобраться с чувствами. Почему когда Эрен касается меня, я чувствую радость? Может, потому-что он мой близкий друг?

Скорее всего.

Я кивнула своим мыслям, понимая, что это самое лучшее объяснение. Армин положил мне на плечо руку, и немного встряхнул. Я посмотрела на него и он сказал, что мы свободны на час и потом тренировка рукопашного. Я поблагодарила его и мы вчетвером пошли к дубу, он был большой, поэтому и тень следовательно тоже и скрывало солнце. Я побежала к нему и села под него, рядом со мной сел и Эрен. Микасу по пути попросили помочь, так что мы остались втроём. — Сегодня вечером распределение, готовы? — Спросил нас Армин, слегка улыбаясь, наблюдая из-под дерева, за солнцем. — Всегда. — Ответил уверенно Эрен, а я лишь улыбнулась, услышав его ответ. Я откинулась на спинку и смотрела на листву, затем закрыла глаза, чувствуя свежий воздух. Почувствовав рядом с собой движение, я поняла, что Эрен рядом тоже улёгся. Спустя некоторое время, Микаса тоже подошла к нам и села справа от меня. — Мериал, я в твоей команде буду. — Сказала Микаса, я сразу поняла, что она про рукопашный. — Хорошо, я слабо бью, моё преимущество — скорость. — Ответила я, она со мной согласилась.

18:36

Я снова полетела на землю от удара Микасы, я начала уже возмущаться, неужели я такая слабая?! Хотя… Это же Микаса, она с самого детства сильная.

М-да, нашла с кем сравнить.

Тело всё болело, я уже не могу встать, чёрт возьми! Ещё и инструктор подошёл к нам: — Какого чёрта лежим, рыжая?! — Крикнул он на меня, я попыталась встать, что получилось очень тяжело. — Так то лучше, продолжайте. Микаса хотела возразить, я же кинула в неё нож и пошла в наступление. Резко взяла её за руку и хотела подношку, однако… Увы, она мня меня перекинула через себя. Я не смогла сдержать с она боли, она быстро обернулась ко мне и извинилась. Я махнула рукой, говоря типа «Всё нормально» В следующий момент к нам подошли Эрен с Райнером: — Хах, неплохо тебя. — Сказал мне Райнер и присел на корточки. — Пятки поднял, район потерял. — Сказала я и дала ему щелбан. — Снова твои странные выражения. — Сказал Эрен и усмехнулся. — Эрен, кто тебя побил? — Спросила Микаса, серьёзно смотря на Эрена. — Нас Энни уделала, рукопашный у неё хорошо развит. — Сказал Эрен, затем повернулся ко мне и протянул руку. — Как погодка снизу?

С огнём играешь, Йегер.

— Беги, Йегер! — Крикнула я и резко встала, также и голова закружилась. Я резко схватилась за неё и зашипела. — Нормально вставай, чтобы голова не кружилась. — Серьёзно ответила мне Микаса, я лишь кивнула. Спустя несколько минут, инструктор завершил нашу тренировку и отправил в столовую. Мы долго сидеть не будем, поскольку скоро распределение. Я понимала, как сейчас, больше никогда не будет. Ни злого инструктора, что аж от его тренировок умирали кадеты, ребят из 104-го… Я взяла лишь компот в столовой, Эрен тоже и потянул меня. Как я поняла, наш стол был занят, поэтому мы сели к Конни и Саше. Там уже подсели и Микаса с Армином, взяв небольшие порции. — Надеюсь, я попал в десятку! — Сказал Конни и радостно отпил компот, со стуком поставив на стол. — И не говори, так не терпится! — Согласилась с ним Саша, поедая ещё и хлеб. Благодаря Армину, тема быстро перешла в другое русло и я тихо вздохнула. Я знала, что не попаду в десятку лучших, поэтому, особо не расстроилась. Тихо вздохнув… Я почувствовала, как Эрен слабо ткнул локтём в бок и я посмотрела на него.

Не смотри на меня таким взглядом, я хочу провалиться в сквозь землю! Отвернуться от этих прекрасных глаз…

П-прекрасных глаз? О чём думаю?! Я хочу отвернуться, но лишь заставлю Эрена волноваться. — Всё нормально. — Ответила я и быстро перевела взгляд на компот. — Странная ты в последнее время. — Сказал Эрен, а я слегка нахмурилась. — Ты тоже. — Ответила я, Эрен тоже нахмурился. Поступил приказ собраться на полигоне, сейчас будет распределение. Мы собрали посуду, чтобы сдать её и затем выйти из столовой. Когда мы вышли из столовой, друзья были впереди меня, мне оставалось лишь смотреть им в спины. Они все такие особенные, а я такая простая… Такая же серая масса. Мы остановились около сцены, где стояли все инструкторы кадетского корпуса. Сначала начали вызывать кадетов, которые вошли в Десятку лучших. Другой инструктор начал рассказывать про каждое подразделение, которое мы можем вступить. Военную полиция — могут вступить, кто вошел в Десятку лучших, будут на службе у Короля. Гарнизон — отвечает за защиту стен и граждан внутри. Разведкорпус — кто готовы отдать свою жизнь за человечество, и борьбу с титанами. — Посвятите свои сердца! — Крикнул инструктор, затем все они отдали честь. — Отдать честь! — Так точно! — Крикнули мы все и отдали честь. Почему я чувствую адреналин? Моё сердце с бешеной скоростью бьётся! Как давно я не чувствовала этого, словно чувствую себя ещё живее. Я посмотрела в спину Микасы, понимая, что она точно заслужила первое место. Затем на Эрена и слегка улыбнулась, твои старания окупились…

***

— Что?! Эрен, ты не собираешься в Военную полицию? — Спросил его Томас, пребывая в шоковом состоянии. Некоторые тоже были в шоке, ведь у них было много привилегий. Распределение закончилось, поэтому, мы все пошли отмечать обратно в столовую.

Как же шумно…

— Я самого начала знал, куда собираюсь поступить. — Начал серьёзно говорить Эрен, медленно, но в его глазах снова начал гореть этот огонь…

Каждый раз сердце перехватывает, когда его вижу.

— Я метил в солдаты, — Сказал Эрен и сжал кулак. — буду сражаться с титанами и точка. — Но их не победить! — Крикнул Томас и все затихли, я же слегка нахмурилась. — С такими мыслями, как у тебя, — Решила я подать голос, всё внимание было теперь на мне. — мы никогда не станем свободными во внешнем мире. — Мы слабаки, которые потеряли 5 часть населения! — Отчаянно крикнул на меня Томас, я немного сморщилась. — Человечество не выживет против титанов… — И что ты предлагаешь? Просто сдаться?! — Теперь я крикнула на него, резко за плечо меня схватил Эрен. Я замолчала, только Эрен понимает мои чувства. Мы не можем сдаться, ради чего погибли люди? Разведчики? Моя мать, семья Эрена и Армина… Они все умерли просто так?! — Мы терпели поражения, потому что не знали, как с ними правильно бороться. — Сказал Эрен и отпустил моё плечо, встав только наравне со мной. — Столько людей погибло, ради чего?! Чтобы мы стали кормом для титанов? Вы поехали?! Однажды, мы сокрушим титанов и выберемся во внешний мир! Это наша мечта! — Крикнул Эрен и взял меня за кисть руки, чего я совершенно не ожидала. Простояв несколько секунд, я взяла инициативу на себя и пошла к выходу. Я сжала руку Эрена, он тоже сжал в ответ. — Трусы. — Выплюнула я, идя медленно и дышала свежим воздухом, мне стоит успокоиться. — Трусы. — Согласился со мной Эрен посмотрел на небо, резко остановившись. Дальше мы присели на ступеньки, уже не держась за руки, но были достаточно близком расстоянии. Следующий момент, к нам подсели Армин с Микасой. — Я тоже вступлю в Разведкорпус. — Сказал нам Армин, я и Эрен с шоком на него уставились. — Зачем тебе это? Ты же шаришь в тактике! — Ответил ему Эрен, изогув свою бровь. — Я тоже не против вступить. — Сказала Микаса, тут я уже не удивилась. — А тебе зачем, Микаса? Иди в Военную полицию! — Ответил ей Эрен, пребывая всё ещё в шоке. — Я последую за тобой Эрен, куда ты пойдёшь, я пойду следом. — Сказала Микаса и зарылась в свой шарф. — Ты без меня долго не проживёшь, и ты моя единственная семья.

Вот как… Значит, мы все в разведчиками станем. Я в принципе, так и думала, но на счёт Армина сомневалась.

— Снова вместе? — Спросила я друзей и слегка улыбнулась, затем встала и сразу же повернулась к ним, я показала им кулак. — Мы справимся, я чувствую это! Мой энтузиазм разделил и Эрен, тоже встав и ударился со мной кулаком. Следом за ним Армин с Микасой, прикрыв глаза, я вдохнула воздуха и выдохнула.

Мы справимся.

Следующий день

Мы начали провожать Разведкорпус, народ поддерживал Командира Эрвина Смита, также и сильнейшего война человечества Леви. За пять лет многое изменилось, раньше народ ненавидел разведчиков. — Люди склонны поддерживать своих героев, столько воды утекло. — Говорила наша знакомая, намекая про пять лет. — Прошлое должно оставаться прошлым.  — П-папа, почему ты оставляешь нас? — Спросила я, заплаканным голосом и рукавом вытирала слёзы. Он мне ничего не ответил, лишь безразлично посмотрел на меня и вышел и дома. Я слегка поморщилась и начала массировать себе виски головы.

Почему я вспомнила это?

— Тем более, стены заметно укрепили! Даже колоссальный титан, не сможет сюда попасть. — Сказал также наш знакомый, добро улыбаясь. — Как можно быть настолько наивными, парочка голубков?! — Крикнул на них Эрен, слегка нахмурившись, я же начала тихо хихикать. — Мы не голубки! — Крикнула наша знакомая, закрывая лицо руками. — Не торопи события, Эрен. — Ответил ему смущенный парень. Я успокоилась хихикать и сказала ребятам, что мне нужно на стену, я там дежурная последний раз. Эрен сказал согласился со мной, что его тоже назначили на стену. Услышав знакомый голос, мы повернули свои головы и увидели Ханнеса. Он начал шутить и говорить про малявок, что нам скоро на службу.

Не изменился.

Я слегка улыбнулась Ханнесу, на что он погладил меня по голове. — Малышка Риа, ты как всегда прекрасна! — Сказал мне Ханнес, а я немного засмущалась. — Спасибо. — Ты чего руки распускаешь, старый пердун? — Спросил его Эрен и изогул бровь, за что и получил щелбан. — Засранец… Эрен, прости, что не спас твою маму. — Ответил он и его улыбка пропала. Мы несколько секунд молчали, но Эрен ответил ему «Вашей вины здесь нет, мы и сами больше не дети. Событие как и пять лет назад, больше не повторится!» Затем взял меня за предплечье и потащил в сторону стены, я лишь успела обернуться и помахать рукой на прощание Ханнесу…

Верхушка стены Розы

— Ч-чего? Конни, ты решил вступить в Разведкорпус? — Удивилась я, потирая пушку внешне, Эрен же внутри. — Видимо речь Эрена как-то вдохновила его. — Ответила мне Мина, спустя несколько секунд, я всё-таки улыбнулась. — Ты же всё время, только и твердил о полиции. — Всё ещё был в шоке Эрен, и его понять можно. — Было дело… Но, это мой собственный выбор!

Тогда моя душа спокойна.

— Не стесняйся Конни, не ты один. — Ответил ему Томас и слегка засмущался.

Серьёзно?!

— Риа, они ведь не шутят? — Спросил меня шокированный Эрен. — Не видно, чтобы они шутили. — Ответила я, затем переключила внимание на Сашу. — О, ты долго! Где была? — Я на офицерской кухне была, смотрите что нашла… — Сказала она и достала колбасу, я замерла как и остальные. — Ты превзошла себя. — Отвисла я первая, вставая с колен и подошла к ней. — Саша, верни где взяла! — Послышался крик, ребята начали поддерживать. — Да ладно вам, давайте скушаем с хлебушком… — Ответила она и подошла у ящику. — Когда мы вернём земли, будет у нас много мяса и всякой живности! Жить и прививать! Я немного удивилась такой Саше, она искреннее верила, что мы сможем вернуть стену Мария.

Значит, она тоже решила в Разведкорпус?

— Отрежь мне, Саш. — Попросила я её и она закричала, а ребята с шоком на меня уставились. — Ладно! Уговорили, мне тоже! — Сказал Конни, затем и остальные. — Ребята… — Удивился Эрен, а я спокойно взяла у Саши кусочек. — Ты с нами? Мы должны управится до обеда. — Сказала я ему и слегка улыбнулась. Он мне кивнул и тоже улыбнулся, затем устремил свой взгляд на город. Скоро мы вступим в Разведкорпус, вернём стену Мария, как и сказала Саша. Затем переключимся на внешний мир, люди станут свободными… Что за резкая вспышка?! Резкий воздух скинул меня со стены, я еле успела выпустить трос и зацепиться за стену. Я посмотрела наверх и открыла рот от шока, мои глаза начинают слезится.

Колоссальный титан? Как же…

— Стена прорвана! — Крикнул Томас, я резко повернулась к нему и он оказался прав… Титаны уже проникают в город!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.