ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 10 - Битва за Трост

Настройки текста
Я лишь успела зацепиться за стену, Эрен уже давно пришёл в себя. Он с криком летел на колоссального титана, я и остальные только начали в приходить в себя. — Надо помочь Эрену! — Крикнула я и выпустила газ, оказавшись на верхушке стены. Я посмотрела на титана, и страх снова сковал меня… Смотрит прямо в глаза.

Нет, нельзя!

Я сжала рукоять и выпустила тросы в его плоть, я чувствовую ненависть… Из-за него умерла мама!

Убить. Его нужно убить. Тварь. Убить. Убить! Убить. Его нужно убить. Тварь. Убить. Убить!

Я пожала губы и побежала на него, затем замахнулась клинками. Почему его тело не повредилось?! Резкий пар и меня отталкивает, сзади меня успел поймать Томас. — Мериал! — Крикнул Томас, обняв меня и прикрыл своим телом. Я не обращала внимания на Томаса, меня интересовал сейчас Эрен! Он ведь тоже атаковал его, а если он не успел зацепиться и разбился?! — Эрен! — Крикнула я и сделала попытку вырваться из рук Томаса, держал он крепко. Пар исчез вместе с титанов, а Эрен оказался на стене невредимый. Я ничего не понимала, этот титан только что был здесь! Томас отпустил меня и я побежала к Эрену, он увидел меня и тоже подбежал: — Риа, ты добила его?! — Крикнул Эрен, а я отрицательно покачала головой. — Чёрт, слишком быстро произошло! Я ничего не успел… — Твоей вины нет, мы даже сообразить ничего не успели! — Сказал ему Томас, быстро оказавшись рядом с нами. — Сейчас не время! Стена прорвана, надо что-то делать! — Кричал Конни, указывая пальцем на пробитую стену.

Как и пять лет назад…

В следующий момент, к нам прилетел Капитан из гарнизона. Он показал следовать плану, который был составлен на случай появления колоссального. Мы отдали честь и быстро поспешили в штаб, нужно срочно сменить клиники и набрать газ. Я пустила тросы и газ, начав бежав по крышам домов, я видела как люди в панике бегут к выходу.

Нет! Я должна сражаться, ради выживания человечества!

Я зацепилась тросами за крышу штаба, затем прибавила газу и ногой разбила окно. Друзья залетели как и я, многие кадеты и даже солдаты плакали. Я искала глазами Микасу и Армина. — Армин! — Крикнул Эрен, я же начала бежать за ним, увидев как Армин старается набрать газ… Его руки дрожат. Эрен попытался ему помочь, но он крикнул «Я сам!» и начал говорить, что не осталось шансов. Вопрос времени, когда титаны окажутся за стеной Розой.

Нет, я не позволю.

Я резко развернула к себе Армина и дала пощёчину. Он с шоком уставился на меня, хоть перестал дрожать… — Мы солдаты, прошли всю подготовку в училище! Мы не те дети, которые были пять лет назад! — Кричала я на него, схватив при этом за плечи и сжала. — Соберись, ты в нашей команде мозг.

***

Все курсанты находятся в центре поддержки города, авангард уже уничтожен. Элитные войска будут тылу, поддерживать стену и граждан. Чёрт, титаны уже в городе, слишком быстро онри прорвались. Бронированный может показаться в любой момент, моя голова сейчас взорвётся! Эрен, Армин и Томас оказались в 34-м отряде, я же 37-м. Микасу вообще взяли в тыл, чтобы защищать граждан от титанов. Я была в отряде с Ханной, Францом, Милиусом и Рут. Я была далеко от своих друзей, поэтому оставалось лишь надеяться, что мы все останемся живы… Перед как уйти к своим отрядам, я успела встретиться с Эреном.  — Риа, ты обязана выжить, слышишь? — Сказал мне Эрен, смотря серьёзно меня. — Ты тоже, Эрен. — Ответила я и мы ударились ладонями.

Ты не из тех, кто легко сдаётся…

— 37-й отряд! Вперёд, титаны начинают приближаться! — Крикнул нам солдат гарнизона, мы крикнули «Так точно!» и пустили тросы в здания. Я выпустила газ, надо постараться экономить, не тратить на лишние движения. Поэтому я цеплялась за здания и бежала по крышам. Услышав чуть дальше крик людей, мы направились туда и увидели страшную картину. Титан рукой держал Сэмюэля и ел его по частям… Он посмотрел в нашу сторону, моля глазами о помощи, он мог лишь кричать от боли. Я особо с ним не обращалась за три года, но он о всех беспокоился. Милиуса охватил гнев и он пошёл на этого титана, он смог вырезать затылок, но Сэмюэль уже был мёртв. Его голова упала на землю, а я застыла и лишь смотрела… — Мериал, очнись! — Крикнула Ханна, оказавшись рядом со мной. — Не время паники, мы должны отомстить и убить их всех!

Ханна, это правда ты?

Я еле заметно кивнула, затем встала на ноги. Выпустив трос, я начала лететь за своими товарищами. Титаны очень близки к тылу, нужно срочно их убить, иначе доберутся и до граждан!

Этому не бывать.

Я с криком прибавила газу и пустила трос в затылок титана, в следующий момент он падает. Кровь попала мне на лицо и одежду, но поскольку титан начал умирать, его кровь испарилась. Пустив ещё раз трос, я забралась на высокое здание и начала оглядываться, увидев как Ханна и Франц несутся на титана. Я кивнула себе, что они должны справиться и пошла на другого. Титан увидел меня и начал бежать, мои глаза расширились от шока, неужели аномальный?!

Чёрт! Чёрт! Чёрт!

Я выпустила газ и оказалась вверху, он лишь посмотрел на меня и открыл рот. Хрен тебе! В следующий момент, я быстро зацепилась за здание, постаравшись оказаться сзади него… Он резко взял мой трос, и я оказалась на земле. Я с криком боли упала на землю, справа от меня тоже раздался крик и я посмотрела туда. Ханна с криком делала массаж сердца Францу, моля, чтобы он очнулся.

Не может быть, они же должны были справиться…

Я вспомнила титана, который взял мой трос и он двигался ко мне. Его улыбка до ушей, она бесит! Я понимала, что ничего сделать не смогу, поэтому встала еле на ноги и пустила трос… Я эгоистка, предатель, бросила своих товарищей, чтобы спасти себя!

Не достойна жизни.

Я не уследила за тросами, поэтому ударилась об стену и скатилась. Я жалкая, слабая, ничего не могу! Лучше бы я умерла, отдав жизнь за товарища!  — Риа, ты обязана выжить, слышишь? — Сказал мне Эрен, смотря серьёзно меня. Слова Эрена всплыли в голове, я резко схватилась за голову, там была кровь. Прости меня, Эрен… Может, ты и будешь меня ненавидеть, что я не спасла их жизни. Посмотрев на УПМ, убедившись что оно цело, я снова пустила трос и забралась на крышу дома. Этот титан шёл в сторону Ханна и Франца, если конечно они не умерли… Я должна проверить, иначе буду сожалеть всю жизнь! Выпустив газ и тросы, я старалась экономить, по другому в данной обстановке не выжить. Я бежала по домам, затем резко оказалась за спиной этого титана и вырезала затылок. Он упал и начал испаряться, я приземлилась рядом с ним и посмотрела в сторону товарищей. — Франц… — Прошептала я, глядя на его труп, а рядом и Ханны. — Простите меня, Ханна… — Упав рядом с ними на колени, слёзы из глаз уже шли. Их раздавил титан, как какое-то насекомое.

Чувствую себя отвратительно…

Услышав недалеко топот, я вздрогнула и резко обернулась. Ещё один титан шёл на меня, я сжала рукоять клинков и встала с земли. Я не могу умереть, не сейчас.

И не сегодня!

Я резко взвыла воздух и понеслась на этого титана, трупы Ханны и Франца всё ещё были перед глазами. Ненависть накатила меня, на титанов и себя… Я решила запустить клиники в глаза титана, поскольку их использование подходило к концу, а так ещё пригодятся в последний раз. Я не уследила за собой, поскольку ушла в свои мысли и меня рукой схватил титан. — Нет! Отпусти меня, тварь! — Кричала я на него, чувствуя как нарастает уже страх, ненависть не так уже… — Убью-ю-ю! Крикнула я и еле отрезала ему пальцы, и я выпустила тросы. Резкий крик титана, и он хватает меня правой рукой за волосы.

Не может быть… Я слышала о таком, что девушки-разаведчицы умирают из-за этого. Но, я никак не ожидала, что это случиться и со мной!

Я отрезала волосы и почувствовала лёгкость, обервнушись, я увидела его ухмылку… Не успев обернуться обратно, я почувствовала как влетела в дом через окно, и следующий момент темнота застала меня…

***

Голова немного болела, я медленно начала открывать глаза. Я находилась в каком-то незнакомом доме, я начала осматриваться и попытаться вспомнить что-нибудь… Я вздрогнула от последнего воспоминания.

Я почти умерла.

Я начала медленно вставать и осматривать УПМ, само оно в нормальном состоянии. Только газа осталось маловато, надо в штаб. Я подошла к окну и увидела много пара от титанов, неужели, наши так постарались? В таком случае, я смогу добраться до штаба невредимой. Однако, сколько я пролежала? Думаю, не так долго. Я пустила тросы и газ, тело болело, раны некоторые кровоточат, синяки болят от одного движения.

Не время жаловаться, надо найти товарищей.

— Всем известно, твоё истинное обличье! — Кричал какой-то мужчина, я остановилась на крыше одного из домов. — Ты вылез из тела мёртвого титана!

Что? Что за бред?

Я нахмурилась и решила приблизиться, присмотревшись, я узнала временного Командира Гарнизона. А солдаты Гарнизона окружили… Что? Эрена, Микасу и Армина?

У этого Командира, голова на месте? Точнее, он мозги нигде не потерял?!

— Мы находимся на грани, что стена Роза вот-вот падёт! — Продолжает он кричать, а я лишь сильнее нахмурилась. — Мне плевать, что ты кандидат на вступление в Военную полицию! Из-за таких как ты, Эрен Йегер! Мы умираем, ты монстр!

Ничего не понимаю… Эрен не монстр, он всем сердцем, ненавидит титанов как и я. Что он несёт?!

— Ты угроза, которую мы должны уничтожить! И не смей пудрить мне мозги! — Кричал Командир, а солдаты гарнизона уже направили на моих друзей пушки. — Бронированный титан может появиться в любой момент. У нас нет времени заниматься и тобой! Тебя и предателей рядом со тобой нужно уничтожить!

Не позволю!

Снова это чувство, страх и ненависть, я не позволю им убить моих друзей! Я больше… Не буду убегать от опасности!  — Франц… — Прошептала я, глядя на его труп, а рядом и Ханны. — Простите меня, Ханна… — Упав рядом с ними на колени, слёзы из глаз уже шли. Пустив газ и тросы, я быстро приблизилась к Командиру. Он успел лишь обернуться ко мне, я ногой попала ему в грудь и он упал. Я же приставила к его горлу клинок. Я смотрела на него, ненавистным взглядом, однако… — Не вздумай, убьёшь нашего Командира, ты тоже уйдёшь на тот свет. — Сказала девушка, солдат из гарнизона, серебристым цветом волос. — Ты нарушила военный устав, угроза жизни высшим должностям. Положена смертная казнь. — Риа! — Крикнула Армин, слыша его голос, я начала чувствовать и ауру Микасу. Далёкую от дружелюбной. — А это нормально по вашему? Убивать кадетов?! — Прошипела я, глядя прямо ей в глаза. — Слушай сюда, ты явно не знаешь, что здесь происходит. — Сказала она и приблизила клинок к моему горлу, я же сильнее наступила на грудь Командира и он начал шипеть. — Ты защищаешь титана, в форме человека… Имя его Эрен Йегер.

Что за бред?

— Вы серьёзно? То есть, он убил всех этих титанов? — Спросила я, она кивнула. — Риа… — Позвал меня Армин, я посмотрела на него и он еле кивнул. — Но, прошу, выслушайте нас! Эрен не враг человечеству, он спас на всех от смерти!

Не может быть.

Я потеряла бдительность, поэтому, этот Командир меня толкнул и меня сразу схватили солдаты. — Ты умрёшь сразу, как я оглашу их приговор. — Приблизился к моему лицу этот старикан, я ничего не смогла ответить… Эрен титан, я не могу поверить. — Вы спросили меня, кто я такой! — Крикнул Эрен, я вздрогнула и посмотрела на него. — Я человек! Готов сражаться во имя человечества! — Вот как, не держи тогда на нас зла. — Сказал Командир и начал поднимать руку, чтобы они выстрелили в моих друзей. — Нет! — Крикнула я и начала вырваться из рук солдат, но попытки оказались тщетны. Приказ был отдан, солдаты направили на них пушку и запустили ядро. Я снова не смогла защить, слабая дура! Резкий пар и я закрыла глаза, через несколько секунд я смогла открыть и…

Титан.

Я вижу титана, точнее, его мясную оболочку? Неужели, Эрен и правда? Он скрывал? Нет… Не думаю, его ненависть к ним была и есть реальна. Тогда, откуда у него такая сила? — Кто же ты? — Спросила я шёпотом, чувствуя, как эта девушка вздрогнула. Она даже не отпустила меня, держала также крепко. — Оружие в боевую готовность! — Крикнула Командир, все начали исполнять приказ. Появился титан и я удивлённо смотрела, он живой, глаз шевелиться, Эрена рядом с ними нету. Значит, это действительно правда. Эрен титан, но, он сам об этом не знал?

Как это возможно? На половину человек и титан…

Эрен вылез из затылка титана, его глаза были полны беспокойства и страха. Видимо, он сам не ожидал такого. Затем он спрыгнул к Микасе и Армину, но из-за дыма не было видно. — Если они исчезнут, ты пойдёшь под трибунал. — Сказала мне девушка, я лишь нахмурилась. — Хотя, ты скорее всего и так пойдёшь.

Сучка белобрысая

Армин резко выскочил из тумана и начал защищать Эрена. Говоря, что когда он убивал титанов, те его тоже за своего не приняли. Может ли это значить, что он всё-таки человек? — Не дайте запудрить ваши мозги! Мы и раньше не понимали титанов, приготовиться к атаке! — Кричал Командир, а солдаты снова навели на Эрена оружие.

Он окончательно рехнулся! Страх помутнил его рассудок!

— Я почту за честь, умереть во имя человечества! Я солдат, который поклялся жизнью, что посвящу этому жизнь! — Начал кричать Армин и отдал честь, я с шоком на него смотрела, внутри надеясь, что у него получится переубедить. — Этот титан может стать главным оружием, в битве за человечество! Позвольте, открыть его потенциал! Несколько секунд Командир молчал, но его тихий голос разрушил тишину «Всё предатели должны умереть» и начал поднимать руку. Я начала вырваться, крича, чтобы они выслушали их… — Пожалуйста! — Кричала я, по моим щекам снова шли слёзы. Я посмотрела на Эрена, он тоже смотрел на меня с жадностью во взгляде, в его глазах начали собираться слёзы. Я видела в них «Прости меня» начав отрицательно мотать головой, я отказываюсь верить в происходящее… Не услышав звуков выстрела, я посмотрела на временного Командира. Его руку остановил человек пожилого возраста, но достаточно вытянутый. — Ты как всегда несдержан, друг мой. — Сказал он, а я лишь тихо услышала сзади себя «Командир Пиксис» и я сразу поняла, что это самый главный в гарнизон человек. — Он так красиво отдал честь, я выслушаю все детали. — Сказал Командир Пиксис, смотря на моих друзей, затем перевёл взгляд на меня. — Её тоже отпустите, она пойдёт с нами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.