ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 11 - Первая победа человечества

Настройки текста
Мы стояли на верхушке стены, Командир Пиксис то и делал, что пил своё вино. Я слегка нахмурилась, чего мы ждём? Может, бронированного титана? — Значит, ты думаешь, что все секреты мира, — Сказал Пиксис, всё-таки повернувшись к нам. — хранятся в подвале твоего дома? — Так точно! — Ответил Эрен, затем отдал честь. — Вы мне верите, Командир Пиксис?

По моей памяти, когда я бывала у Йегеров в гостях, нам запретили строго заходить в подвал. Якобы, там важные инструменты и лекарства Гриши Йегера.

— Сложно сказать, да и сейчас не об этом. — Ответил Пиксис, начав подходить к Эрену и опустился перед ним на колено. — Как думаешь, ты сможешь закрыть стену валуном? Образовалась тишина, Эрен замешкался, это было видно. Тут уже решила вмешаться я: — Командир Пиксис, — Хотела я начать, но он остановил меня рукой. Я сразу замолчала. — Я… Я не знаю, я знаю о этой силе сколько и вы. — Начал рассказывать Эрен, подняв взгляд на Командира. — Я без понятия. Повисла тишина и Пиксис улыбнулся, я сразу поняла это чувство, настороженность. Командир Пиксис давно у власти в Гарнизоне, он великолепный стратег и… Психологии человека он тоже хорош. — Извини старика, я неправильно спросил… Ты сделаешь или нет?

Ему не оставляют выбора… Но, по сути, Эрен сейчас единственная надежда человечества.

Эрен и Командир Пиксис смотрели друг на друга. Затем Командир посмотрел в сторону стены Сины, Эрен тоже повернулся и его глаза расширились как зрачки. Я сжала руки в кулак, не оставляют выбора, и мы никак помочь не можем.

Что нам делать…

— Я это сделаю. — Сказал решительно Эрен, повернувшись к Командиру Пиксису, тоже сжав свои руки. — я не уверен, но сделаю! Его глаза горели, тем самым огнём, которым, я всегда в тайне восхищалась. Моё сердце забилось быстрее, я не понимаю, что со мной происходит. Но, я не могу отвести от него свой взгляд. — Слова настоящего мужчины. — Похлопал Пиксис руками по плечам Эрена, в следующий момент встал и рукой приказ идти за ним. — Созывайте стратегов, пора отбивать у титанов стену Розу. Я, Армин и Микаса пошли к стратегам, Эрен же ушёл за Командиром Пиксисом. Мы проводили его взглядом и двинулись за солдатами Гарнизона, они не смотрели на нас с опаской, как на Эрена и это было хорошо. — Армин, ты предлагаешь, заманить титанов в углы стен? — Спросила я, смотря как он проводит рукой по карте. — Именно, мы заманим титанов, привлекая их собой. — Ответил он согласием, затем повернулся к солдатам Гарнизона. — Титаны буду скапливаться там, где много людей. Затем пустим в ход пушки, чтобы свести количество жертв к нулю. — Эрена просто так оставлять нельзя, нужен отряд. — Сказала я серьёзно и повернулась на крик Командира Пиксиса, который начал речь о возвращении стены. — Лучших солдат Гарнизона. — В точку. — Согласился со мной Армин. — Но, это план строится на возможности, что Эрен сможет превратиться в титана, и чтобы он контролировал его. — Это как блуждать в лесу, выбора у нас нет. — Сказал солдат Гарнизона, который сопровождал Командира Пиксиса. — Надо план быстро привести в действие, шансы на победу падают, титаны всё больше. — Сказала девушка солдат, я и Микаса кивнули. — Солдатами движет страх, смогут ли они как-то помочь? — Спросила Микаса, а я нахмурилась, она была права. Мы замолчали, не знали что ответить, мой мозг сейчас взорвётся. Я слышала крики людей, полные страха за свою жизнь.

Страх начал поступать и ко мне…

— Молчать! Всё кто сейчас уйдёт, я объявляю амнистию! * Я не останавливаю тех, кто познал уже страх. Но, если вам плевать, что случится с вашими семьями, братьями и сёстрами… Можете идти! Я вздрогнула, Командир заставил их повиноваться приказом. Что и следовало ожидать, самый коварный способ, своей семьёй. Солдаты его послушались и начали возвращаться на свои места. — Проблема решена. — Сказала я с равнодушием, что Армин и солдаты рядом вздрогнули. — Осталось привести план в действие. Спустя некоторое время, Эрен вернулся к нам. Командир Пиксис начал собирать группу элитных войск, для его защиты. — Прости Эрен, из-за меня ты в такой ситуации. — Сказал Армин, я же отвлеклась от своих мыслей и перевела взгляд на своих друзей. — Как и сказала Риа, ты мозг в нашей команде, мы тебе доверяем. — Ответил спокойно Эрен, переведя на меня свой взгляд, который был полон облегчения.

Почему ты так смотришь?

— Эрен, я обязана… — Начала говорить Микаса, как Эрен сразу её оборвал словами «Я не твой маленький братик, пойми уже наконец!» Снова они начали, я же вздохнула напряжённо, затем зарылась в свои волосы. Они теперь короткие, я думала буду грустить, видимо, сейчас не та ситуация… — Риа, я рад, что ты жива. — Сказал мне Армин и улыбнулся, я же подняла одну бровь. — Я видел Ханну и Франца из твоего отряда, тебя саму нет… Как он произнёс их имена, перед моими глазами появились их трупы. Я сразу схватилась за рот руками и упала на колени, не вовремя, очень не вовремя! — Риа! — Крикнула мои друзья, оказавшись на одном уровне со мной. — Армин… Ты видел их живыми? — Решила я уточнить, на что он отрицательно покачал головой, он сжал руки в кулак. — Франц уже был мёртв. — Ответил он на мой вопрос, а моих глазах начали собираться слёзы. Я чувствовала удивлённые взгляды Микасы и Эрена, уверена, Армин тоже. Убрала руки и вздохнула, не время, потом поплачу в тишине и одиночестве. Я еле встала под удивденные взгляды, смотря на Командира Пиксиса и других капитанов. — Видимо, отряд уже составлен. — Сказала я, увидев, как они направляются к нам. — Риа… — Не успел сказать Эрен, как он положил руку на моё плечо, а я вздрогнула от страха. Человек и титан одновременно… Он посмотрел на меня странно, затем будто понял мои страхи и мысли, схватил меня обеими руками и развернул к себе. — Я человек, ты должна мне верить! — Кричал он на меня, а я сжала губы в тонкую линию. — Эрен Йегер, пора. — Сказал капитан Гарнизона, я же аккуратно убрала от себя его руки. — Аккерман, тебя определили в отряд по защите Йегера, нам понадобится твои силы.

Что же мной… Это же Эрен, тот самый Эрен! Как из детства, затем взросление вместе в кадетском корпусе. Но, почему я его побаиваюсь?

Я кивнула Армину и мы побежала к своим, чтобы исполнять свою часть плана. Также, я чувствовала и его взгляд, надеюсь, ты будешь в порядке… И я перестану тебя бояться, ты ведь тот же самый Эрен. Мой первый друг. — Риа, я понимаю твой страх, — Начал говорить Армин, смотря как я заполняю баллоны газом. — но Эрен всё тот же. — Я знаю, Армин. — Тогда почему ты… — Не успел он спросить, как я сбросила испорченные клинки на землю и вставила новые. Затем заново надела на себя УПМ и повернулась к нему. — Это пройдёт, наши отношения будут, как и раньше. — Заверила я его, он заметно расслабился и кивнул. Я и Армин остановились на краю стены и пустили тросы, мы быстро старались найти отряд людей, которые отводят титанов в определённое место. Я остановилась на крыше дома и начала оглядываться. — План приходит в действие. — Сказала я Армину, который приземлился рядом со мной. Мы вместе стали наблюдать, как наши товарищи ведут титанов за собой. Услышав сзади себя шаги, мы с Армином обернулись. На наш шёл пятнадцати метров титан, мы кинули друг другу и начали его ждать.

Один

Титан стал ближе к нам, Армин кивнул в сторону, куда нам нужно его вести.

Два

Титан рядом с нам и готов схватить нас своей рукой, но надо ещё несколько секунд.

Три

— Пора! — Крикнул Армин и мы выпустили тросы, титан не успел нас схватить. Мы оказались на крыше соседнего дома, титан снова посмотрел на нас. Справа от нас ещё был один, оба шли на нас. К нам приземлились Криста и Имир: — Надеюсь, ваш план сработает. — Лишь сказала нам Имир, смотря на движущихся к нам титанов. — Мы тоже. — Ответила я, выпуская ещё раз тросы, отлетая от титанов. — Вы знали, что Эрен титан в форме человека? — Спросила Криста, её голос дрогнул… Она боится, её понять можно.

Как и всех.

— Нет, — Ответил за меня Армин, он нахмурился и посмотрел на стену, где собралось много людей. — никто не знал! Как и сам Эрен. Они нам ничего не ответили, мы пустили тросы в стену и прибавили газу. Снова оказавшись на верхушке, к нам подбежали товарищи. Саша неслась словно молния, я не успела понять, как она крепко меня обняла. Говоря «Какое счастье, что ты жива… Я так рада!» А в моих глазах начали появляться слёзы, я обняла её в ответ.

Я тоже рада, что ты жива.

Конни тоже обнял меня, а вот Жан воздержался. Я не стала его как-то оправдывать, нам действительно трудно доверять после такого. За то Марко обнял меня, искренне радуясь, что я жива. Его улыбка всегда заставляла меня улыбаться, ведь она всегда была такой… Хорошей что-ли? Нет, искренней. И в этот момент, я тоже не удержалась и улыбнулась. — Вижу, вы хорошо справляетесь с планом. — Сказала я, а Марко выпустил меня из объятий. — Да, но… Мне кажется, это пустая трата времени. — Ответил мне Конни, при этом смотря на титанов снизу. — Это лучше, чем бороться с ними там… Это было самоубийство. — Сказал Жан, я на его слова кивнула. — Ребят, пора готовить пушки! А из Жана неплохой лидер, я ухмыльнулась своей мысли. Но, я тоже послушалась и начала готовить пушку. Ко мне присоединились Конни и Саша, чему я была рада, пусть в данной обстановке. — Тебе короткие не очень. — Сказал мне Конни, обратив внимание на волосы. — Ну, сейчас не до этого. — Ответила я, на что он кивнул и начал зажигать фитиль. В следующий момент раздался выстрел, я закрыла уши и глаза, через несколько секунд снова увидела эту плоть. Я сморщилась от отвращения, затем я кивнула Марко и Жану. Он кивнул в ответ и тоже зажгли фитиль. Снова знакомый звук, крики титанов разносились, от чего-то становилось приятно… Эти твари гибли, месть за товарищей. Увидев вдалеке зелёную ракету, мы поняли, что операция по возвращению стены началась.

У тебя получится, Эрен.

Резкая зелёная вспышка озарила небо, волна из ветра добралась и до нас. Я открыла рот, увидев Эрена в образе титана. Вот ты какой, даже формой тела отличается от других. — Что-то не так. — Сказал Армин, наблюдая за Эреном. — Он не поднимает валун, я пойду и проверю. Ты со мной? -… Да, конечно. — Ответила я и сжала свои клиники. — Может, им там даже помощь нужна. Не все же титаны здесь. Армин на мои слова кивнул и мы пустили тросы, мы быстро цеплялись за здания, используя устройство. Вероятно Эрен не справился с управлением титана, и это хреново. Я прикусила нижнюю губу, надеясь на лучшее. Обнаружив слева от себя титана, я сказала Армину что пойду на зачистку, как закончу присоединюсь. Он несколько секунд молчал, затем дал отрицательный ответ, говоря «Мы нужны Эрену» и прибавил газ. Я немного подумала и кивнула, мы приблизились к данному месту и увидели Эрена. Он лежал неподвижно, голова была отпущена. — Микаса! Что случилось с Эреном? — Спросила я, увидев её на соседнем доме. — Он потерял управление над титаном, — Сказала она с грустным лицом, а её тело было напряжённо. — надо его защищать от других. — Вы этим и займитесь, а я постараюсь до него достучаться! — Сказал Армин и приблизился к его затылку, я не успела вовремя его остановить. — Армин! Это может быть опасно! — Крикнула я и нахмурилась, он махнул рукой, я же начала ругаться про себя…

Чёрт! Ладно, надо спасти человечество и стену!

Я и Микаса принялись за зачистку, мы разделились, ибо шанс уничтожить их больше. Один около десяти метров прямо, дальше от него правее двенадцати метров где-то. Сжав клиники, я прибавила газу и сделала сальто воздухе, оказавшись за его спиной, я пустила трос в затылок и мёртвый титан летит на землю. Я оглянулась назад, увидев как другой идёт на Жана. Мои глаза расширились, я бы стол собралась и пустила тросы.

Я не позволю ему умереть!

С криком я понеслась на этого титана, но он развернулся. Я не успела понять, как я оказалась в руке титана, не имея шанса выбраться… — Мериал! — Крикнул отчаянно Жан, а я лишь смотрела, как титан уже открыл свою пасть.

Неужели, всё так и закончиться…

Я уже успела попрощаться с жизнью, как меня спасла Энни, убив титана и его рука ослабла. Я еле очухалась и пустила трос, чтобы не упасть на землю. Я с благодарностью на неё посмотрела, она мне лишь кивнула. — Мериал, ты как? — Спросил меня Конни, и приземлился рядом со мной. — Я в норме. — Ответила я, кивая себе и Конни, заверив, что действительно так. — Прости, ты почти погибла из-за меня… — Начал извиняться перед мной Жан, я же повернулась к нему и слегка обняла. — Я правда рада, что ты цел Жан. — Сказала я, улыбнувшись ему и отошла. Резкий звук, рёв титана привёл нас всех в чувство.

Эрен…

Я быстро пустила тросы, игнорируя крики друзей. Оказавшись на крыше, я видела как он осознанно шёл к валуну и начал его поднимать. Я с удивлением наблюдала, я приоткрыла рот, чувствуя как слёзы идут по щекам… План удаётся! Чёрт возьми! Я быстро пустила тросы, направляясь в его сторону. — Всем отрядам, приказано защищать Эрена Йегера! — Кричал капитан, а рядом с ним были Микаса и Армин. — Словно от этого зависит ваша жизнь! Уничтожить всех титанов, которые находятся в его зоне!

Так точно, капитан.

Кивнув себе, я начала лететь, где брешь в стене. Там и было много скопления титанов, которое нужно было уничтожить. Сменив клинки, я пустила трос в затылок титана, в следующий момент он падает на землю. — Мериал! Сзади! — Крикнул мне Армин, я обернулась и увидела, как он тянет ко мне руки.

Бесят! Вот честно, все меня хватают!

Я использовала привод, чтобы ускользнуть от рук. Солдат и гарнизона вырезал ему глаз, раздался его крик, Микаса оказалось за его спиной и вырезала затылок. Я увидела вблизи Эрена, только сейчас начало чётко доходить… Первая победа.

Борись… Ты можешь, Эрен! Как никто другой!

— Давай, Эре-е-ен! — Кричала я, зажмурив свои глаза. Я услышала его крик и резкий удар, открыв глаза, я увидела заделанную брешь. Я не могу поверить, неужели, мы правда победили? Солдат из Гарнизона выпустила жёлтую ракету, говоря об успешной выполненной операции. Я часто моргала, но слёзы не удалось сдержать… — Надо вытащить Эрена! — Крикнул Армин, затем он зацепился за стену и оказался рядом с Эреном. — Титаны на подходе! — Крикнула Микаса, смотря на этих тварей. — Я разберусь, иди к Эрену! — Крикнула я ей, она мне кивнула. Я запустила тросы, моему примеру последовали и другие солдаты. Пролетев перед титаном, я сделала из себя приманку и сзади его добил солдат из гарнизона. Оказавшись на земле, я вздохнула, посмотрев мельком на своих друзей. Мои глаза расширились, к ним поступало двое титанов! — Атаковать прямо! — Крикнула я, успев только выпустить тросы в кожу титана, но газа не последовало…

Газ закончился…

— Эй, ты чего застыла?! — Крикнул на меня солдат, я же вытащила трос его тела. — Газ закончился! Резкий силуэт человека, и двое титанов уже лежат на земле. Я с удивлением смотрю на него, приходит осознание. Это плащ. «Крылья свободы» нет сомнений, все знают этого человека.

Сильнейший воин человечества.

— Эй, солдаты! — Крикнул он, смотря на моих друзей сзади. — Доложить обстановку, немедленно. Они ничего не смогли ответить, я же быстро начала к ним бежать. Капитан разведкорпуса будто услышал мои тихие шаги и обернулся, его лицо сразу нахмурилось. — Позвольте мне доложить!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.