ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 13 - Разведкорпус

Настройки текста
Спустя три дня, нам доложили что испытуемые Титаны были убиты. Кому понадобилось их убивать? Они же представляют ценность, пусть я их и ненавижу. — Это сделал тот, кто всем сердцем их ненавидит. — Сказал тихо Конни, ожидая своей очереди проверки УПМ.

Даже нас проверяют, обычных кадетов.

— Кто-то решил вставить палки в колёса. — Согласился с ним Армин, грустно смотря на Конни. Я молчала, просто не хотелось говорить, новая экспедиция через месяц, и мы обязаны в ней участвовать. Мы только вернулись из ада, как снова должны идти к титанам. Но, даже несмотря на это… Я вступлю в Разведкорпус! Обязана, я обещала сама себе, что отомщу за всех. — Когда был использован в последний раз? — Спросил меня солдат из Гарнизона, а другая проверяла документы. — Шесть дней назад. — Ответила я, девушка рядом с ним кивнула, подтвердив моим слова. Даже Жан идёт в Разведкорпус, чему я не очень и сильно удивилась.

Думаю, он решился из-за Марко…

Неделю назад, вечер в Тросте. Ворота закрыты двое суток.

Костёр из горы трупов горит, я уже не знаю, чьи останки горят. Я не плачу, не сейчас… Жан опустился слева от меня на колени, взяв чьи-то остатки останков. Я нахмурилась, о чём ты думаешь? — Жан, ты не один. — Почему-то захотелось мне сказать, он поднял на меня слегка удивлённый взгляд. — Он явно не хотел, чтобы мы тут нюни пускали… — …Верно, ты права. — Согласился он со мной, встав с колен и повернулся к нашим друзьям. — Всё ещё хотите поступать военную полицию? Этот вопрос меня выбил, именно сейчас? Почему, Жан? — Я — нет! Я… Я хочу вступлю в Разведкорпус! Отомстить за наших товарищей, которые пали. — Сказал он и сжал свою руку, тут и у меня начали собираться слёзы. Верно, мы не можем сдаться, когда полегло столько наших товарищей! Мы будем сражаться! Во имя друзей, товарищей и человечества! Мама, Франц, Ханна, Милиус, Нак, Мина, Марко, Томас… Вы умерли не напрасно! — Отомщу…

Настоящее

— А ты куда собираешься, Энни? — Спросил её Армин, грустно улыбаясь. — Военная полиция, куда собственно и хотела. — Ответила она, затем перевода взгляд на меня и Армина. — А вы видимо, уже всё решили. Я подняла на неё свой взгляд, который был уставшим. Я начала убирать свой УПМ, пока Армин ответил за нас двоих: — Мы с самого начала хотели в Разведкорпус. — Ответил ей Армин, а слева от него «Серьёзно?!» вырвалось из уст Конни. — Так что, мы давно всё решили. А ты ради чего идёшь? — Я хочу спасти свою шкуру. Мне хватило этого ада. — Ответила ему Энни, не отводя от меня взгляда. — Мериал, ты ещё страшнее, когда у тебя мешки под глазами.

Ещё страшнее? Грубо.

Я ухмыльнулась и отвернулась, ответив «Извини» закрыв глаза. Кошмары меня мучают, не могу снова спать. Нас всех освободили, так и не найдя того убийцу титанов. Я взъерошила волосы, на голове, часто моргая… Одновременно хочу спать, но и не могу. — Риа, время есть до вечера, тебе следует отдохнуть. — Положил мне на плечо руку Армин, я слабо кивнула. — Криста, можешь проводить Рию до комнаты? — Конечно! — Ответила она, взяв меня под локоть, Армин слегка улыбнулся и поблагодарил её. Мы шли по дороге, тихо беседу между собой. Оказывается, Криста тоже поступит в Разведкорпус, чтобы отомстить за своих товарищей. Я на это ничего не ответила, мы довольно быстро оказались в казармах Гарнизона. Мы шли по скрипучему полу, от чего мы и морщились… Уж больно отвратительный звук. — Отдохни, я разбужу тебя. — Сказала она, помогая мне лечь на кровать. — Криста, мне страшно. — Резко сказала я, от чего она вздрогнула. — Не за себя, а за вас всех… Больше всего за Эрена. — Призналась я честно, медленно моргая, неужели, хранитель снов решил забрать меня? — С нами все будет хорошо. — Ответила она серьёзно, пройдя рукой по моим волосам. — С Эреном тоже! Я чувствую это, Риа. Её голос убаюкивал, отчего я быстро провалилась в сон, еле услышав на последок своё имя…

Вечер

Криста меня разбудила за 20 минут, до начала официального распределения. Я вяло встала, поскольку мало поспала… Криста быстро расчесала мои волосы, и аккуратно потянула руку, говоря «Быстро вставай!» и я повиновалась. Я поправляла свою одежду по пути, чтобы не выглядеть совсем не ухоженной. Я зевнула, закрыв рот рукой, на что Криста хихикнула: — Я рада, что ты смогла поспать. — Сказала она и уже грустно улыбалась, я же изогнула бровь. — После закрытия ворот, ты совсем плохо спала. Твои мешки доказательство. Тебе снятся они да? Я не спешила ей отвечать, лишь спустя несколько секунд кивнула. Она права, мне снятся трупы своих товарищей, особенно Франца и Ханны. Я прикрыла глаза и запустила руку в волосы, стараясь уйти от этих мыслей. Мы уже вышли из казарм Гарнизона, направляясь к сцене, где будут выступать главы подразделения. По пути мы встретили Имир, которая усмехнулась моему внешнему виду: — М-да, только картошку собирать. — Сказала она, я прошла мимо неё, ответив лишь «Ага» и направилась к Армину. Он искренне улыбнулся, узнав, что я всё-таки смогла вздремнуть. Я тоже натянула улыбку, надеюсь, вышло достаточно убедительно. Сзади подошли к нам Саша и Конни, вот они выглядели не очень.

Сомнение

Вот что читалось в их глазах, и их можно было понять. Кому из нормальных людей, захочет ещё раз увидится с титанами? — Мериал, тебе не страшно? — Спросила меня Саша, отлично зная, куда я собираюсь вступить. — Я… Наверное. — Ответила я неуверенно, затем посмотрела прямо ей в глаза. — Я думаю, человек боится неизвестности, что ждёт после смерти? Мы не знаем, вот мы и боимся. Мы боимся титанов, потому-что не знаем, как они появляются и откуда… И я хочу это выяснить. — Она смотрела на меня с удивлением, как и Конни, Армин тоже в стороне офигевшая мягко говоря. — Я хочу отомстить, увидеть внешний мир, насколько же он прекрасен? — Увидеть море… — Прошептал Армин, я отлично его услышала и слабо улыбнулась. — Сумасшедшие. — Сказал Конни, немного ухмыляясь, затем прошёл мимо нас. — Пошлите, распределение начинается. Мы кивнули друг другу и последовали за Конни, по пути встретив Микасу. Она с волнением осмотрела меня, потом вздохнула и сказала «Хорошо, что ты в порядке» я ей улыбнулась. Осталось мало кадетов, которые выжили этот ад. Кто-то с нетерпением ждал, чтобы поскорее уйти, другие стояли с гордой поднятой головой… И тут выходит он, глава Легиона разведки — Эрвин Смит. — Я Командир Эрвин Смит, рад встретиться сегодня с вами. — Сказал он, встав в ровную стойку. — Сегодня мы делаем набор в наши ряды, моя цель — убедить вас, чтобы вы вступили к нам. Вы уже знаете, что такое титаны, испытывав на себе… Общее число погибших в легионе на экспедиции, составляет более 30% Всё начали тихо разговаривать, говоря какие ужасные цифры. Я не очень понимаю, зачем он запугивает? Меньше же добровольцев будет. — Но, человечество доказало, что мы можем дать отпор титанам. Вы доказательство, что это правда. — Сказал нам Командир Смит, а я закусила губу, как же… Это Эрен всё сделал, он спас человечество. — Имя нашего новобранца — Эрен Йегер. Надежда человечества на шанс в этой войне, став на нашу сторону. По его словам, мы сможем выяснить, откуда появились титаны. — Послышались вздохи, новость для меня была не новой, как и для Армина с Микасой. Так что, мы не удивились… Но это секретная информация, почему он решил её рассказать? Дать нам надежду, что сможем их победить? — Наша цель не изменилась, вернуть стену Мария. Начинаться экспедиция будет с города Каранес, но путь который мы прокладывали утерян. Повторюсь, наша надежда — Эрен Йегер и его сила. Статистика смертей за 4 года составила 90% и 30% умирают на первой экспедиции.

Это перебор! Он запугивает, что он творит? Неужели, он хочет убрать слабых, неуверенных в себе людей?

— Если после этого, вы ещё хотите к нам вступить… Спросите себя, готовы ли вы отдать свою жизнь за человечество?! — Буквально кричал он последние слова, а я вздрогнула, глаза Командира Смита… Уверенные в себе, тяжёлый взгляд. — Кто хочет вступить в легион, остаются на своих местах, другие уходят. И дважды людям повторять не пришлось, некоторые сразу свалили. Я удивлённо оглядывалась на людей, которые по их словам, хотели вступить в разведку… Страх оказался сильнее. Я сжала руки в кулак и повернулась обратно к сцене, устремив свой взгляд на Командира Смита. Я не сдамся, я буду бороться! Ради своих друзей, товарищей, человечества. Однако… — Готовы ли вы отдать жизнь? — Спросил нас Командир Смит, мы все отдали честь. —  Мы не собираемся умирать!  — Крикнула я, смотря прямо ему в глаза. Он улыбнулся, тоже отдав нам честь, при этом сказав «Теперь вы часть Легиона Разведчиков» — Пиздец, я стал разведчиком… — Тихо сказал Жан, я криво усмехнулась. — Чёрт, страшно пипец. — Прошептала Саша, со слезами на глазах. — Ну нахер… — Сказал Конни, тоже криво усмехнулся.

Ребята… Сейчас, я восхищаюсь вашим мужеством. Тем, что вы переступили себя, вы сможете ещё показать титанам, кто здесь главный, я уверена. Мы уже не такие дети, коими были раньше.

— Вы переступили через страх, я искренне восхищаюсь вашим мужеством. — Сказал Командир Эрвин, слегка ухмыляясь. — Теперь, вы настоящие солдаты.

На следующий день

Я смотрела, как лошадь пытается поесть волосы Капитана Эса. М-да, капля пота скатилась по лицу, я немного усмехнулась, Шарлотта та его не промах. Надеюсь, мне попадётся нормальная лошадь. — Помогите кто-нибудь! — Попросил он нас, я же подошла и погладила его Шарлотту. Она быстро переключилась на меня, хотя попробовать и мои волосы. — Ох, благодарю! — Улыбнулся мне Командир, затем рукой показал на конюшню. — Вы сами можете выбрать себе друга, не стесняйтесь и проходите. Я немного удивилась этому, обычно просто выдают и всё. Тем не менее, мы с друзьями зашли и начали смотреть на присутствующих лошадей. Их ржание было громко слышно, от чего я и поморщилась. На удивление, конюшня была в чистом состоянии, неужели, у них всё серьёзно с уборкой?

Что-то я отвлеклась…

Я начала ходить и осматривать лошадей, все фыркали. Аура у меня хорошая, поскольку, я очень люблю лошадей… — Снова проблемы? — Спросила Микаса, встав рядом со мной. Проблему она имела ввиду — я не знаю, кого мне выбрать. — Ага, — Согласилась я, смотря как лошадь спокойно тянулась ко мне. А Микасу она укусить хотела! — аккуратнее с ней. — Там в конце стоит лошадь, причём одна. — Сказала Микаса, кивнув в ту сторону, где она стояла одна. А мои слова она пропустила мимо ушей.

Попытка не пытка.

Мысленно я сказала себе, начав двигаться в её сторону. Лошадь была светло-серого цвета, также светлая грива… Красивая, чем-то на сметанку похожа. — Приветик! Как ты, малышка? — Спросила я, прочитав её имя на деревяшке. — «Тюна» значит, мило. — Сказала я и погладила её, ей понравилось видимо. Я улыбнувшись, начала ей давать водичку попить из ведра. Она как-то необычная, может из-за цвета? — О-о-о! Тебе приглянулась Тюна? — Спросил меня Командир Эс, довольно улыбаясь. — Хороший выбор, она не с каждым послушная. Но, видимо ты исключение. — Вот как… Тогда, я выбираю её. — Сказала я и улыбнулась, Капитан похлопал довольно в ладошки, пойдя к моим товарищам. — Приятно познакомиться Тюна, я Мериал… Твой новый друг. Она довольно фыркнула, а я лишь тихо рассмеялась, она мне нравится. Многие уже выбрали себе лошадей, поэтому, нам начали делать экскурсию по штабу разведки. Он был в виде замка, чем впечатлил нас — новобранцев. Нам показывали где уборная, душевая, столовая и последнее наши комнаты. Жить я буду со своими товарищами из 104-го, я вздохнула с облегчением. Я уже привыкла к Кристе, Сашке и Имир. Теперь с нами будет и Микаса, чему я была рада. В замке тоже была чистота, так что, было в нём приятно находиться. Я не особо люблю уборку, но… Я терпеть не могу грязь и бардак. Поэтому, приходится убираться. Нас отвели в столовую, чтобы мы набрались сил и пошли на теорию. Поскольку мы тоже участвуем в экспедиции, нас тоже будут посвящать в план.

Интересно, как там Эрен?

Подумала я, ковыряясь в своей каше, но желудок требовал еды. Я приступила к трапезе, смешно поглядывая на Сашу, которая за обе щёки уплетала свою порцию. Я отвела свой взгляд, устремив его в окно… Человек-титан. Как это возможно? Я плохо знала отца Эрена, но с его мамой у нас были хорошие отношения.

Тётушка Карла… Я не сомневаюсь, что вы с моей мамой, попали в хорошее место.

— Риа, что с тобой? — Спросила меня Микаса, коснувшись моего плеча, я резко вздрогнула. — Извини, резко было. — Всё в порядке, я переживаю за Эрене. — Ответила я, Микаса кивнула, её лицо тоже стало заметно грустным. — Надеюсь, мы скоро с ним увидимся. — Ответила я, нагнувшись к ней и улыбнулась. — Я думаю, — Подал голос Армин, привлекая наше внимание. — с ним всё хорошо. Всё таки, если бы не разведкорпус, он уже умер бы… Армин прав, люди с высоким званием, как Капитан Леви, должны понимать его ценность для человечества. Капитан Эс позвал нас, пора идти слушать план будущей экспедиции. Сдав свою тарелку, где оставалось немного. М-да, меня мама за это ругала, осталась горстка, а я не могу доесть. — Эй, очни-и-ись! — Лицо Саши резко появилось перед моим. — Что с тобой? Мешки под глазами, не доедаешь, ты не заболела?

Хрен знает.

— Стресс наверное. — Ответила я, затем схватила её за руку и потащила за собой. — Мы отстали, не хватало, чтобы мы и заблудились.

План 57-й экспедиции

Чётко где находится Эрен, нам так и не сказали. Делается вывод, что это специально… Я нахмурилась, странно всё это. — Ваш отряд будет здесь, рядом с отгруженной колонной и боеприпасами. — Показывал палкой по доске, Капитан Эс. — В случае чего, будете передавать послания между отрядам. Внимательно изучите этот план, завтра будем обговаривать и другие нюансы. Сейчас вы свободны, отдыхайте, форму получите ближе к шести. Мы отдали честь и вышли из кабинета, я и Микаса пошли в свою комнату. Другие девочки тоже пошли с нами: — Странно, про отряд Эрена ни слова. — Сказала Криста, прижимая к себе тетрадь с планом экспедиции. — Думаю, сделано это специально, — Вставила свои пять копеек, Имир. — ради чего? Непонятно. — У начальства свои причины. — Ответила я с равнодушием, резко остановилась… Чёрт, я свою тетрадь забыла. — Идите без меня, я тетрадь оставила. Девочки мне кивнул и двинулись вперёд, я же развернулась, вспоминая по пути… А где этот кабинет? Я вздохнула, поняв, что придётся попросить у кого-то помощи. Трудно ориентироваться в замке, тут столько всего… Я открыла дверь, решив направиться в конюшню. Думаю, Капитан Эс должен быть там. Я резко остановилась, увидев, как выходят из конюшни незнакомые солдаты. Я вздохнула, подождав пока они уйдут и зайду сама.

Почему один остался у входа? Ладно, меня не убьют, если я спрошу…

— Извините, не подскажите… — Хотела я спросить у мужчины, который посмотрел на меня равнодушным взглядом. Однако, меня прервал знакомый голос… — Сэр Оруо, я закончил. — Сказал Эрен, резко посмотрев на меня. Я замерла как и он, мы смотрели друг на друга и не верили. Я не могу поверить, что снова вижу это лицо, глаза, слышу этот голос… — Эрен… — Прошептала я, чувствуя слёзы накапливаются в глазах. Он отошёл первым, резко обняв меня, прижимая к себе. Этот «Оруо» что-то сказал и отвернулся от нас, но… Чёрт! Мне плевать, Эрен сейчас здесь, стоит и обнимает меня! Я начала обнимать его в ответ, при этом плача. Он лишь сильнее прижал меня к себе, а я уткнулась в его плечо. — Прости меня, Эрен! — Шептала я, сжимая его плащ. — Я знаю, что ты всё тот же… Наш Эрен. — Улыбнулась я искренне, он такой тёплый. — Я очень переживала, как и остальные. — Риа. — Тихо он меня позвал, выпустив меня из своих объятий, взглянув на меня. Я слышала каждый удар своего сердца, он такой громкий или мне кажется? Я заболела? Затем он руками убрал мои слёзы, а я закусила нижнюю губу. — Прости, что заставил волноваться, я скучал… То есть, по всем вам скучал! — Ответил он и улыбнулся искренне, я тоже улыбнулась ему в ответ. — И снова твои мешки под глазами. У Саши скоро годовой запас картошки будет. — Добавил он и подмигнул, я слегка его ударила он и я посмеялись. — Эрен! — Крикнули ребята, мы посмотрели на них, как они бежать с счастливыми лицами. — Ты в порядке, тебя не ранили? Не ставили опыты? — Схватив за руки Эрена, Микаса завалила его вопроосами. — Этот коротышка слишком много себе позволил… — Уже сказала она с гневом, а я не могла отвести взгляд… Они держатся за руки. Нет, поправка, она держит его и он не против.

Что за неприятное чувство в груди?

— Ты поехала головой, Микаса! Со мной всё в порядке. — Заверил он её, затем повернулся к друзьям. — Я рад, что с вами всё в порядке, неужели, все вы… — Ты думал, мы тебя проведать пришли? — Усмехнулся Конни, скрестив свои руки. — То есть, Жан, Энни и Марко они ушли в военную полицию? — Спросил их Эрен, а я резко вздрогнула… Перед глазами появился тело Марко. — Риа? — Спросил меня Эрен, повернув голову ко мне. — Марко мёртв. — Оповестил пришедший Жан, встав рядом со мной, положив руку на плечо. — Я и Мериал лично видели… Что от него осталось. Эрен шокировано смотрел на нас, я же отвела свой взгляд. Я почувствовала, как рука Жана сжала моё плечо. — Мериал, я не знаю, должен ли тебе это говорить… — Сказал он, а я повернулась к нему лицом. — Дело в том, что ты нравилась Марко.

Что?

Я с удивлением уже смотрела на Жана, нравилась Марко? То есть, как девушка? — Он хотел признаться тебе после завершения операции в Тросте… Звучало так «Если я выживу, я обязательно ей признаюсь» Я схватилась за голову, отрицательно качая головой. Если подумать и присмотреться, это было логично. Как он накинулся на меня обнимая, радуясь, что я жива и невредима… — Я… Я не догадывалась. — Ответила я медленно, затем резкий крик Капитана Эса. — Новички, забирайте свою форму!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.