ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 14 - Наказание

Настройки текста
Начались подготовки и тренировки к 57-й экспедиции. Я сейчас была в отдельном зале, где отрабатывала свои удары… Он думал тебе признаться… Я была так слепа, что не замечала столь очевидного! Но… Он был для меня лишь другом, я не рассматривала его более. Резкий удар в воздух, я смотрела на свой кулак с грустью. Всё мои мысли были заняты Эреном, неужели, он мне не безразличен? Я все больше ловлю себя на ненавязчивой мысли, что часто ищу его в толпе.

Мы живём в таком мире, где…

 — Нет месту любви. — Сказала я себе под нос, вставая обратно в стойку. — Солдат, чем ты занимаешься? — Спросил меня холодный голос, я слегка вздрогнула. Капитан Леви! Я быстро повернулась к нему лицом и отдала честь. — Я тренирую удары, Капитан! — Ответила я, часто моргая от волнения. Он несколько секунд молчал, затем подошёл ко мне и поднял мою руку. Я замерла, смотря на него странно… — Ты физически слаба, твой конёк скорость движений. — Сделал он вывод, опустив в мою руку и посмотрел мне в глаза. Я кивнула, ведь он был полностью прав. — Тебе стоит нарастить мышечную массу, питайся больше. И резкий звук, которые уведомляет хозяйку о приёме пищи. Моё лицо вытянулось, мои щёки покраснели… Чёрт! Почему именно сейчас?! Моя удача перед Капитаном?! Капитан нахмурился, а я уже сделала себе приговор. — Живо питаться, солдат! Я не потерплю трупов на тренировке или потери сознания. — Сказал он с холодом, а я быстро закивала. — Смени одежду, дальше будут тренировки на УПМ. — Дополнил Капитан и вышел из зала, оставив меня одну. Я усмехнулась.

Капитан не так плох, как я думала… Первое впечатление, все же, обманчиво.

Подвела в итоге я для себя, забирая с пола своё полотенце. Правда, все ещё не могу до конца понять, как он меня сейчас не размазал, за недавний случай…  — Командир! — Остановила я Эрвина Смита, он посмотрел на меня холодными взглядом. — Вы не видели Капитана Леви? Мне лично в руки, нужно передать ему документ от Майора Зое. — Ответила я, губы Командира дрогнули в усмешке, затем он слегка отошёл… Я потеряла дар речи, на меня смотрел злой Капитан Леви. Я задержала дыхания, анализируя ситуацию… Из-за роста Командира, я не заметила Капитана Леви! Его жила выскочила на лбу, господибожемой. Я подошла в обычном темпе, моё лицо стало бледным. Я протянула ему документ, он его взял и я сразу отдала честь. — Прошу прощения, я готова принять любое… — Хотела я сказать, как он махнул рукой, мол: «Молчи» — Иди уже отсюда, мелочь. — Ответил он мне, затем двинулся вперёд за Командиром.

Мелочь?

Настоящее

Когда я вернулась в свою комнату, там никого не было. Я вздохнула и быстро легла на кровать, смотря в потолок уставшим взглядом.

Ещё тренировка на УПМ

Мой желудок требовал еды, от чего я поморщилась, начав всё-таки переодеваться. На мне была стандартная форма разведкорпуса, и я начала расчёсывать свои волосы… Лучше хвостик сделать, иначе гнездо на голове будет.

А может два?

Так будет милее, что-ли? Я усмехнулась и сделала два, как я и думала, смотрелось мило. Поправив жакет, я вышла из комнаты и столкнулась с Сашей: — Мы тебя уже потеряли, пошли быстрее в столовую! — Сказала она, схватив меня за руку и потащила в сторону столовой. — Кстати, милые хвостики! — Улыбнулась она мне, я же улыбнулась в ответ. — И я того же мнения. — Ответила я, смотря прямо на её глаза. Через минуты три, мы прибыли в столовую. Я пошла брать свою порцию, Саша увязалась за мной, говоря что Эрен не с нами будет перекусывать, а с Элитным отрядом. Что и было ожидаемо, но я немного расстроилась. Мы можем общаться с ним… Но только во время тренировок, да и нам отведено для этого совсем немного времени.

Минут пять от силы в день!

А что я ожидала? Что мы будем видится часто? Мы уже не в кадетском корпусе, такого больше не будет. Да и вообще, я никак не ожидала, что и другие ребята пойдут в разведку… Однако, я восхищаюсь их неподдельным мужеством. Я посмотрела на ребят за столом, которые то и дело шутили, смеялись, стараясь забыть тот день.

В их глазах видны настоящие эмоции. Стараются сами натянуть их… Что-ли?

— М-да, теперь мы должны и тренироваться с этим монстром? — Сказал какой-то солдат легиона, говоря со своим соседом. - И не говори, пусть он и отбил стену, он остаётся монстром. Гнев начал охватывать меня, да как они смеют?! Свиньи неблагодарные! Я встала и направилась к ним, Микаса не стала меня сдерживать, за то Конни и Армин — да. — Отпустите меня! — Шикнула я на них, вырывая свои руки. — Эй, вы! — Крикнула я тем солдатам, они повернулись ко мне. — Вы неблагодарные, как смеете называть монстром человека, который спас ваши семьи?! — Слышь, ты охренела? — Сказал один из них, тоже вставая напротив меня. — Он титан, лишь в образе человека! Вы лишь зелёные солдаты, которым посчастливилось выжить в тот день! — Да как ты смеешь?! — Крикнул на него Жан, хватая его за воротник рубашки. — По твоему, мы не достойны жизни? Я сжимала руки в кулак, готовясь напасть на подобие солдата! Однако, скрип главной двери в столовую, отвлекает нас всех… Все сразу отдали честь майору Захариусу. Он посмотрел в нашу сторону равнодушным взглядом, и рукой приказал нам подойти. Мы послушались и ещё раз отдали честь. — Я жду. — Сказал майор, а я нахмурилась. Я начала, значит и закончу. — Майор Захариус, это я начала выяснять отношения. — Подала я голос, он перевёл взгляд на меня, он кивнул, начав слушать меня. — Я повела себя как ребёнок, но это солдат, — Перевела я взгляд, на незнакомого мне парня. — сказал что мы зелёные новички, которым посчастливилось выжить… Это может подтвердить каждый. Повисла тишина, которая в прямом смысле душила меня и доставляла дискомфорт. — Фамилии ваши. — Спросил меня и Жана, майор. Мы ответили, немного запнувшись. — Два наряда каждому. — Внутри я вздохнула с облегчением, смотря на Жана, он тоже. — А вы оба направляетесь в гауптвахт на семь дней. — Холодно он им ответил, а я аж рот открыла… Майор поверил мне? — Т-так точно… — Ответили ему солдаты, направляясь в казарму. Мне на секунду стало жалко, но потом я вспомнила их гадости…

Научит их думать, а не языком говорить.

Майор ушёл, а к нам подскочили ребята, говоря что мы ещё легко отделались. Мы с ними согласились, уж лучше наряды, чем Гауптвахт. Мы сдали свои тарелки, и направились в лес, где будут проходить наши тренировки на УПМ. Я снова запустила руку в волосы, нервничаю… — Всё обошлось. — Сказал мне рядом Жан, я же усмехнулась и кивнула.

Тренировка на «УПМ»

Обучал нас Капитан Леви, мы не знали, плакать или радоваться. По словам Эрена он очень строгий и холодный… Я посмотрела на него, слегка вздрогнув, он тоже смотрел на меня. Он начал к нам подходить и мы отдали честь: — Повторять не буду, кто будет нарушать мои приказы — наряд. — Сказал он холодно, посмотрев в нашу Жаном сторону. — Приступить немедленно. — Так точно! Я с помощью рукояток достала лезвия и запустила тросы. Я оттолкнулась от дерева ногами, выпуская газ с тросами, взлетая вверх. — Не расслабляйся. — Крикнула мне Имир, я же лишь хмыкнула. Спустя несколько секунд, на моём пути начали появляться титаны. Я спокойно с ними сражалась, они и близко не стоят с живыми… А кадетском корпусе, на первом году обучения, мне было очень тяжело их убивать. Я снова ушла в свои мысли, так и врезалась в деревянного титана всем телом и начала лететь вниз!

Дура! Нельзя ведь отвлекаться, особенно на тренировке у Капитана!

Я хотела запустить трос, но резкий звук троса и газа и я не чувствую боли? В своём спасителе, я узнала Эрена.

Снова обеспокоенные глаза… Из-за меня, не дура ли я?

— Точно дура… — Прошептала я, Эрен видимо услышал меня и вздохнул. — Хотя бы признала, Риа. — Сказал он и опустил меня на землю. — Вижу ты в порядке, поговорим после тренировки. На его слова я кивнула, пустив трос с газом, я вернулась обратно к тренировке. Мне же не подкинут ещё нарядов? Вдруг я резко повернула голову, обнаружив солдата из отряда Капитана Леви.

Или всё-таки будут.

Подумала я, снова забирая добычу Жана, и в очередной раз слыша его недовольный голос, который заставляет меня по доброму ухмыляться…

Что-то толкает всех бороться в «ад». Чаще всего это «что-то» — не своя воля. А другие люди и обстоятельства. Однако, те, кто выбрал это сам, оказываются в ином «аду». Они видят нечто иное за его пределами. Быть может, это надежда. А может, ещё больший «ад».

***

Тёмный коридоры штаба разведки, слышен лишь скрип полов. Ужасно тянуло в сон, но мы договаривались встретиться вчетвером. Эрену дали пару минут… Однако, я не пришла, почему? Потому-что стоило мне увидеть, как они втроём общаются и смеются, я почувствовала себя чужой.

Будто влезла в чужую дружбу, отвратительное чувство.

Был слышен шум деревьев, от которого становилось почему-то спокойно. Я остановилась у окна, вдыхая свежий воздух… Я поняла, что мне нравится Эрен.

Какая ирония.

Я распустила свои волосы из хвостиков, немного пройдя по ним рукой. — Риа? Почему ты не пришла? Мы ждали тебя. — Спросил меня пришедший Армин, Микаса же стояла рядом с ним. — А? У меня же наряд был, я не успела. — Ответила я им, а внутри было отвращение уже самой к себе, от собственной лжи. — Пошли, Микаса, рано вставать завтра. — Сказала я и натянула улыбку, часто моргая. Она нахмурилась, но кивнула и мы двинулись в женской казармы. — Ты знаешь, когда Эрен врёт? — Спросила она меня резко, чем удивила меня, к чему это она? — У него смешно краснеют уши. — Ответила я, она кивнула. — А когда врёшь ты, начинаешь часто моргать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.