ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 17 - Экспедиция за стену

Настройки текста
Примечания:
— Мериал, почему ты это терпишь? — Спросила обеспокоенная тётушка Карла, делая ей косичку. — Тётушка Карла, вы знаете ответ. — Ответила Мериал, грустно улыбаясь. — Я не хочу, чтобы мама сильнее переживала. Я справлюсь. Она считала её взрослым ребёнком, пусть этот ребёнок и не её, она ей определённо была не безразлична. Затем в комнату вошёл мужчина с щетиной, также выделялись очки. Следом зашёл и мальчик примерно её возраста. — Риа, давай я осмотрю. — Сказал доктор Йегер, мягко ей улыбнувшись, Мериал кивнула. — Риа! Снова тебя избили? — Спросил её Эрен Йегер, сын доктора и Карлы. При этом сильно нахмурился и сжал руки в кулак. — Не переживай, я им задам! Но и ты виновата, нужно сдачи давать! Чтобы следующего раза не повторилось. — Эрен! — Крикнула ему тётушка Карла, но затем добро усмехнулась. — Ты молодец, что хочешь защитить Мериал… Только не перегибай. — Договорила Карла, закончив делать Мериал косички. Ей была приятна забота, особенно со стороны семьи Йегер. Её первый друг, который всегда на её стороне, защищает её всегда… Когда 845 году стена Мария пала, она видела его взгляд, полный ненависти, боли… Когда в её глазах была лишь пустота. Ей нечего терять кроме него, он стал её миром уже тогда. Его взгляд заставил её проснуться, по щекам бежали слёзы и она дала себе обещание.

Что бы не случилось, я всегда буду с тобой, как ты был со мной, Эрен Йегер.

***

Когда открыли ворота, в лицо ударил воздух. Я на лошади неслась рядом с Капитаном Эйсом, который поддерживал меня, видя, как я нервничаю. Оказавшись за стеной, я увидела заброшенные дома, нахмурясь. "Пора взять себя в руки."

Сосредоточься на экспедиции…

— Мериал, ты будешь с лейтенантом Фордом и его людьми? — Спросил меня Капитан Эйс, на что я ответила согласием. — Отлично, мой совет, не лезь к титанам по возможности. Этим займутся более опытные, понятно? — Так точно. — Ответила я, мысленно с ним соглашаясь. Я выживу и узнаю правду от Капитана Леви. Раздался крик майора Зоэ, которая предупредила о титане слева, им уже занялся отряд истребителей. Мои глаза слегка расширились… Он такой большой и высокий.

Чудовище

— Сформироваться! — Крикнул Командир Эрвин, мы начали выполнять его приказ. Я повернула направо, мысленно пожелав своим друзьям удачи. Мои сердце бешено колотилось от волнения, немного успокаивало то, что я буду не одна и недалеко будут товарищи. Отбежав на приличное расстояние, я начала оглядываться вокруг… Пока никого не видно. Однако, услышав звук сигнальных ракет, я устремила взгляд в небо. Передовые линии уже встретились с титанами. Обнаружив справа от себя красную ракету, я трясущимися конечностями достала ракетницу и пустила её в небо.

Всё будет хорошо.

Убеждала я себя, постоянно смотря в разные стороны и в небо. Мы на пустой местности, почти на ладони у титанов. Сложно будет маневрировать на УПМ, придётся работать в команде чтобы завалить… Если придётся вступить в бой. Резкий звук справа, я вижу чёрный дым, аномальный титан! Я с дрожащими руками достала чёрную и выстрелила вверх — Титаны! Приготовиться к бою! — Крикнул лейтенант Форд, достав клинки. Я тоже достала клинки, а мои глаза расширились от удивления. Двое обычных титанов и аномальный? Какого чёрта?! — Новичок, не вступать в бой! — Крикнул мне какой-то солдат, а я вздрогнула и посмотрела на него. — Ты будешь передавать сообщения, если дела будут совсем плохи. — Сказал он мне и двинулся на титанов, а мне оставалось смотреть ему в след. Как-то успокоившись, я убрала клинки и начала наблюдать за ними. Они более менее справились, как поступил приказ от Командира сменить маршрут. Я вздохнула и мы сменили направление чуть левее. — Что такая красивая девушка, забыла в столь ужасном месте? — Спросил меня мужской голос, а я вздрогнула и повернула голову к источнику. Чёрные, волнистые волосы, красные как кровь глаза, смотрели на меня с азартом и интересом. — Отомстить. — Ответила я, отвернувшись сразу от него и следить за обстановкой. — Месть? Она может затмить разум, знаешь? — Спросил он меня, а я нахмурилась, чувствуя его ухмылку. — Тоже самое можно и у вас спросить. — Сказала я, обнаружив справа от нас ракеты, но он запустил за меня чёрную. — Хотел увидеть мир за стенами, однако как видишь — это сплошной ад с монстрами. — Ответил он, став бежать чуть ближе ко мне. — Адам Роланд. — Мериал Магнолия. — Ответила я, как вдруг издалека раздался резкий, продолжительный рёв, который заставил меня и Адама остановиться. Какое-то чудовище бежало на нас, смею предположить, что титан аномальный… Но почему она кричит? Снова резкий топот и к нам вышло множество титанов. Мои глаза расширились от ужаса, Адам который был рядом со мной, встряхнул меня и заставил посмотреть на него. В его глазах тоже был ужас, но здравый рассудок старался взять контроль. — Клинки, им понадобится помощь! — Крикнул Адам, а от его ухмылки не осталось и следа. Я кивнула и достала кликни, мы побежали на обычных титанов. Деревьев нет, что мне делать?! — Я отвлеку, ты попробуй сухожилия подрезать. — Сказал мне Адам, я кивнула, лучше сейчас слушаться более опытного воина. Он приблизился к одному из титанов, когда тот начал с огромной скоростью тянуть к нему свою огромную руку. Он вовремя отскочил и начал убегать, титан же побежал за ним. Я успела восстановить дыхание и сосредоточилась… Выпустив тросы с газом, я попала прямо в его сухожилия и быстро срезала их. Титан во мгновение ока упал, злобно завыв, словно дикое животное, а я оказалась на земле, смотря, как Адам в следующий момент срезает ему затылок. Мёртв. — Отлично сработано. — Сказал Адам, кивнув мне. Снова крик. Мы вздрогнули и повернули голову к источнику. Опять начали выходить титаны, а я не могла поверить своим собственным глазам… Почти весь правый флаг мёртв. — Быстрее убегай! Передай другим, высшим по званию, что эта тварь здесь! — Крикнул Адам, а сам двинулся на помощь товарищам. — Подожди… — Не успела я его остановить, как нового товарища раздавила нога титана. Мои глаза были мокрые от стремительно надвигающихся соленых слёз… Они не могут остановиться. Адам мёртв, а я не могла сдвинуться с места. — Новобранец, живо уходи! — Крикнул мне ещё один солдат, и я словно очнулась от этого крика, посмотрев на большую… Женскую особь титана. Она смотрела на меня, прожигала во мне дыру своим холодным взглядом.

Нет… Это не аномальный титан. Она совсем как Эрен, я уверена в этом.

Быстро начав убегать, я мысленно извинялась и молилась перед своими товарищами, которых здесь оставляю. Быстро оказавшись верхом на Тюне, я начала убегать, выстрелив черной ракетой в безоблачную, тихую небесную синеву. Нужно чтобы они передали информацию, пусть пока так! Я окажусь рядом с Капитаном Эйсом и передам информацию о женской особи. Вдруг мне вспомнились свои же слова, когда мы общались с майором Зоэ всю ночь…  — Теория? Хм, они не могут размножаться, значит они были созданы из чего-то? Если брать в расчёты ваши исследования, они похожи на нас… Людей. И это самое страшное, я считаю. — Интересная теория, возможно ты и права. Мы всё ещё не знаем, как Эрен контролирует свою силу.

Это точно человек, только в облике титана.

— Капитан Эйс! — Крикнула я, он обратил на меня внимание и нахмурился. — Почти весь правый флаг уничтожен! Человек рядом с Капитаном тоже удивился, услышав что я сказала. — Что случилось?! — Спросил меня напряжённо Капитан, а я вытерла слезы жакетом. — На нас напало чудовище в форме титана! Внутри сидит человек, я в этом уверена! — Кричала я отчаянно, вспоминая как раздавили Адама… Он же просто хотел увидеть мир. — Ты… Про этого титана? Точнее, кажется, титаншу. — Спросил меня солдат, кивнув мне за спину. Я резко повернулась и замерла, она уже шла сюда! — Садись на лошадь и беги к Арлету, он недалеко, и уходите отсюда! — Крикнул мне Капитан Эйс, взяв меня за плечо. — Передавай им эту информацию! — Затем они оба двинулись на женскую особь, мне оставалось лишь им довериться. Она быстро приближалась, мне пришлось бежать. Направив свою серую лошадь - Тюну, я начала стремительно скакать к Армину… Раздался пронзительный крик гигантши, начали бежать титаны, я снова обернулась и увидела, что она рядом со мной. Женская особь хотела наступить на меня, но я резко дёрнула лошадь и ушла левее.

Чем и спасла себе жизнь.

Внутри похолодало, я почти умерла, ещё немного и всё. Но увидела в далеке Армина, и как на него неслась эта тварь! — Армин! — Крикнула я, стараясь прибавить скорости. Он отпустил вторую лошадь, однако её раздавила женская особь. Я встала ногами на седло и запустила тросы, сейчас не время для страха! Я спасу тебя, Армин! Я попала ей в плечо, но она закрыла свой затылок от меня. Теперь не осталось сомнений, там точно сидит человек.

Чёрт!

Армин упал с лошади, а женская особь взяла мои тросы в руки и выдернула их. Я начала падать на землю, сильно ударившись. — Нет… Армин, убегай! — Кричала я, как титанша резко остановилась. Почему ты ничего не делаешь? Затем она встала с колен и убежала, так и не тронув Армина. Сейчас меня это мало волнует, я встала с болью и начала бежать к Армину. Он как увидел меня, тоже приподнялся и потянул ко мне руки. Мы были в объятиях друг друга, я чувствую как он дрожит, он слышит мой плаксивый голос.

Он жив…

— Эй, вы в порядке? — Спросил нас знакомый голос, мы оторвались друг от друга и увидели Райнера. — Райнер? — Сказала я, как он спустился к нам и помог встать мне. — Я увидел много столбов чёрного дыма и пришёл к вам на помощь. — Сказал он, затем помог и Армину. — У нас только одна лошадь, что нам делать? Армин был прав, но я свистнула и ко мне прибежала Тюна. Я и Армин уместиться сможем, оба не плотного телосложения. Мы залезли на неё и Армин был сзади меня, я ему сказала ухватиться за меня и мы побежали. — Что с вами случилось? — Спросил Райнер, как я резко повернула лошадь и спереди нас была эта тварь. — Из-за неё весь правый фланг уничтожен, в этом нет сомнений. — Ответила я, понимая, что там никого нет живых. — Ещё немного, мы тоже были мертвы… — Она не убила меня, а замерла когда ты крикнула моё имя. — Подал голос Армин, а я слегка повернула к нему голову. — Я почти уверен, она разумная как и Эрен. — Вы шутите? Может, она редкий тип аномальных? — Спросил нас Райнер, нахмурившись. — Нет, когда я хотела срезать ей затылок, она закрыла его рукой. — Ответила я и посмотрела на Райнера, эта тварь убила стольких людей… Она разумная, я в этом уверена. Райнер пару секунд молчал, но затем вздохнул и устремил взгляд на женскую особь. — И что нам делать? — Спросил Райнер, как сзади раздался звук ракеты. Мы повернулись и увидели Жана, внутри я почувствовала облегчение от того что он жив и на моём лице появилась улыбка. — Жанчик, душка, я рада что ты жив. — Сказала я, он добро усмехнулся. — Риа, солнышко, чего такая потрёпанная? — Спросил он, а я скорчила лицо.

Так, ладно, в сторону шутки.

Жан спросил нас «Что с вами случилось?» и мы начали рассказывать ему о женской особи. С каждым предложением, его лицо бледнело и выглядело хуже, чем моё и Армина. — Тогда… Какая у неё цель? — Спросил потрясенный Жан, смотря на женскую особь. — Могу лишь предположить, что ей является Эрен. — Ответил ему медленно Армин, а я вздрогнула, Армин это почувствовал и обратил внимание на меня. — Он скорее всего находится в центральной колонне, там самое безопасное место. — В таком случае, мы должны задержать её. — Сказал Жан, а я обратила на него внимания. — Нужно вместе отправить сигнал и его должны заметить, или как карта ляжет… Нам надо задержать её, хотя бы ненадолго, иначе конец оставшимся отрядам. — Как ты это видишь? — Спросила я его, смотря на него с серьёзностью. — Мы для неё насекомые, она нас легко раздавит. — Нам надо её задержать, иначе умрёт больше людей. — Ответил он на мой взгляд, я же нахмурилась. — Мы солдаты, Мериал. Я замолчала, прекрасно понимая, что здесь он прав. Я буду винить себя, что даже не попыталась… Я кивнула ему, согласившись с его словами. — На том и порешали, идем. — Сказал Райнер, прибавив скорости, и он вырвался вперёд. — Накиньте капюшоны, она так не распознает нас и не убьёт. — Сказал Армин, мы кивнули и сделали как он сказал. Я повернула направо, наблюдая как Жан приближается к ней, Райнер же остался посередине. Лучше не убивать её, бессмысленно, мы слишком слабые… Думаю, Капитан Леви смог бы. Не зря же сильнейший воин человечества. Жан решил подрезать ей сухожилия, однако она отразила его тросы. В следующий момент, я и Армин попали в её поле зрения… Всё произошло слишком быстро, как она раздавила нашу лошадь и мы полетели с неё. Я прокатилась по земле, больно ударившись головой. Армин был недалеко от меня, это я поняла по его болезненным стонам. Чёрт, я сейчас не могу встать, слишком больно! — Риа, ты как? — Спросил меня напряжённо Армин, чувствуя его руку на моей спине. — Тело ломит… Как там Жан и Райнер? — Спросила я, всё-таки посмотрев на Армина. Однако, ответа не последовало, как он резко начал кричать Жану, чтобы он убил эту суку. Я не вовремя впала в каплю, впервые слышу ругательства от Армина. — Я видел, как она раздавила наших товарищей! — Продолжал он кричать, а я закусил нижнюю губу, вспоминая Адама и других людей по правому флангу. — Я ей сейчас задам! — Крикнул Райнер, а я с помощью Армина, смогла немного приподняться. Мои глаза расширились, эта тварь сжала Райнера в руке. Неужели, это всё? Он умер? Нет… Райнер не мог, он же сильный солдат. — Райнер! — Отчаянно закричала я, как послышался звук лезвий и я снова подняла голову. Райнер срезал ей пальцы и выбрался, затем на тросах подлетел к нам, взвалив обоих на плечи. — Этого должно быть достаточно. — Сказал Райнер, как я поняла про время. За нами бежал Жан, держа ещё одну лошадь. Титанша начала убегать в другую сторону, а я нахмурилась… Почему она сменила направление? — Он бежит к центральным отрядам, где приблизительно находится Эрен. — Сказал шокированный Армин, а я ничего не понимала… Почему?! С какой радости она решила? Что за хрень происходит?! Вдруг Райнер остановился, аккуратно опустив нас на траву. Я посмотрела на Армина, как пришла в шок и приблизилась к нему, устремив взгляд на голову, из которой шла кровь. — Армин, твоя голова… — Сказала я, прикоснувшись к ней дрожащей рукой. — Всё нормально, она немного побаливает. — Ответил он, взяв мою руку и слегка улыбнулся, но затем стал серьёзен. — Ты сама как? На вид нормально… — На его слова я кивнула, тело, конечно, ноет, так всё хорошо. В следующий момент к Армину подошёл Райнер, начав обрабатывать Армину голову. — Жан пока зовёт лошадь, нам нужно думать, что делать дальше. — Сказал тихо Райнер, а я нахмурилась… Нас слишком много на двоих лошадей.

Кто-то один должен остаться, это понимают все. Подождите, а если отправить сигнал?

— Давайте отправим сигнал бедствия, может кто придёт. — Сказала я, Райнер кивнул и я встала, слегка потеряв управления, снова приземлились на землю. — Мериал, ты совсем дура? — Сказали мне ребята, Жан сразу оказался рядом, приказав мне сидеть. Сам он запустил фиолетовый сигнал, затем присел рядом со мной. — Надежда небольшая, ждём три минуты и если никого… Будем думать. — Сказал Райнер, закончив с головой Армина.

Чёрт! Прошу, кто-нибудь…

Говорила я себе в мыслях, зажмурив свои глаза, сжав при этом руки до побеления костяшек. Надежды совсем нет, кто придёт сюда рисковать своей жизнью ради нас? М-да, на что я надеялась… От меня толку нет, Армин полезнее будет со свой головой! — Ребят, там кто-то с лошадьми! — Крикнул радостный Жан, встав со своего места. Я сразу открыла глаза, посмотрев на нашего спасителя. Им оказалась Криста, но я вообще не ожидала её увидеть… В моих глазах начали собираться слёзы, однако я поспешно их вытерла рукавом. — Ребята, вы как? — Спросила Криста, держав рядом собой двух лошадей, она точно послана богом… — Спасибо тебе, что пришла к нам на помощь. — Сказал радостный Жан, беря свою лошадь. — Точно, ты сильно выручила нас. — Ответила я, слегка улыбнувшись, внутри словно кирпич упал. Она пару секунд молчала, но затем улыбнулась, убрав рукой поступающие слёзы, говоря при этом «Я так рада, что вы все в порядке… Честно, очень рада» Моя улыбка дрогнула, на смену ей пришло недопонимание в голове.

Я всегда знала, что Криста добрая. Но, сейчас не слишком ли? Будто улыбка натянутая…

Я быстро отбросила эту мысль, сославшись на бред от падения. Точно, Криста не такая, она хорошая. Жан помог мне залезть на лошадь, и мы сразу двинулись в путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.