ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Экстра - Альтернативная история

Настройки текста
Эрен Йегер, солдат разведкорпуса, медленно, но верно улучшает свои оценки, проявляя при этом потрясающее упорство. Его целеустремленность и сила воли не знают равных. Также, он совершенно обычный человек. Стена Мария не пала 845 году, все живы и здоровы. Титаны по прежнему существуют, разведкорпус не приблизился к тайне их появления. Люди давно прекратили в них верить, считая, что они забирают их деньги. Эрен не изменил себе, он давно решил пойти в разведкорпус, увидеть внешний мир и избавить его от титанов. — Ты не боишься, Эрен? — Спросила маленькая девочка, смотря на своего друга с грустью. Она боится за него. — Если люди будут бояться, мы никогда не не узнаем, что за этой огромной стеной. — Ответил ей серьёзно, затем посмотрел в её зелёные глаза. — Мы не узнаем, откуда появились эти монстры, разве ты так не считаешь?! Она с ним согласна, просто боится за него, за своего первого друга. Он опустил свою руку на её макушку, затем потрепал её волосы. — Я всегда буду возвращаться, Риа. — Сказал Эрен, слегка улыбнувшись своей подруге. Им всего двенадцать, призывной возраст в армию. Может, ей пойти за ним? Ну да, сестра и её друзья позволят! В кавычках только, естественно. Она вернулась домой, сестра недавно в дом вернулась, Фарлан и Леви тоже к нам зашли. — Малышка Риа, ты где пропадала? — Спросил её весёлый Фарлан, оказавшись рядом с ней. — Я с другом гуляля. — Ответила Мериал, обняв Фарлана, он ей нравился своим характером. — Сын доктора? — Спросил Леви, вскинув одну бровь, лицо оставалось равнодушным. Мериал отпустила Фарлана и побежала к Леви, тоже начав обнимать его. Он уже привык, что она всегда обнимала их, когда они возвращались с экспедиции за стены. — Сестрёнка! — Кинулись на друг друга сёстры, обнимая крепко-крепко. Беатрис на работе, поэтому дома они были только вчетвером. Общались, пили чай, смеялись и сёстры Магнолии корчили смешные лица. Постепенно наступил вечер, они убирали грязную посуду. — Ребят, я хочу вашего совета… — Спросила тихо Мериал, стоя к ним спиной. — Это связано с Йегером? — Спросил Фарлан, слегка усмехунувшись. Мериал промолчала, слегка нахмурившись, затем медленно повернулась и вздохнула. — Я думаю… Пойти в армию. — Ответила Мериал, как резко в комнате стало мрачно. Она видела их удивительные взгляды, их аура говорила сама за себя. Они против. Затем Леви поставил чашку на стол, встав со своего места и подошёл к Мериал. — Этот мелкий ублюдок, тебя подталкнул на эту мысль? — Спросил Леви с холодом, на что Мериал неуверенно ответила «Н-нет!» — Я даже спрашивать не буду, куда ты хочешь потом пойти. Я против, как и все остальные. — Мериал, ты с ума сошла?! — Крикнула на меня сестра, из её глаз шли слёзы. — Не вздумай! Я поддержу тебя в любом, но не в этом. Ты понимаешь, какое волнение мы будем испытывать? Подумай о нас! — Хочешь быть полезна в разведке? Иди учись на медсестру или доктора. — Ответил холодно Фарлан, сжав свои руки в кулак. — Не вздумай идти в армию, поняла? — Беатрис об этом ни слова, ясно? — Сказал мне Леви, смотря мне в глаза, я медленно кивнула. — Йегер на тебя плохо влияет.

***

Ей пятнадцать, она действительно решила учиться на доктора. Её наставником стал сам Гриша Йегер, доктор который спас три стены от эпидемии. Она делала маленькие успехи, чему очень радовалась. Она и доктор Йегер с утра и до ночи были в подвале, изучая медицину. Эрен закончил кадетский корпус, поступи туда вместе со своей свободной сестрой — Микасой Аккерман. Сегодня как раз этот день, они оба вернулись домой, прежде чем отправится завтра в штаб разведки. — Если я возьму березовые почки, цветки ромашки, бессмертник и зверобой. Что я могу сделать и какой итог меня ждёт? — Спросил меня наставник, поставив их перед мной. — Я смешаю по 100 гамм каждого компонента в сухом и измельченном виде… — Начала рассказывать свои дальнейшие действия, обратив на них внимание. — Дальше я заливаю 0,5 их кипятком, укутываю, даю настояться 20 минут. — Совершенно верно. — Согласился доктор Йегер, слегка улыбнувшись. — Напиток надо процедить, разделить на 2 части и выпить одну из них, добавив ложечку меда… — Продолжает она свой рассказ, внутри оставаясь собой довольной. — До утра ничего нельзя ни есть ни пить, чтобы не мешать желудку вбирать все самое полезное из трав. — Курс приёма? — Спросил доктор, убирая целебные травы в стенки шкафа. — 12 дней, повторять каждые 6 месяцев. — Ответила Мериал, доктор Йегер развернулся к ней и погладил по голове. — Может улучшится зрение, также и мышцы тела. — Молодец, проверим на практике следующий раз. — Сказал доктор, на что Мериал радостно улыбнулась и кивнула. — Эрен, вы уже вернулись? — Спросил доктор, взглянув за Мериал. Она вздрогнула, услышав его имя. Мериал развернулась, их встретились, они удивлённо смотрели друг на друга. Они не виделись месяц, но им обоим казалось, что они оба изменились… Но не понимали в каком месте. — Пару минут назад, пап. — Ответил Эрен, слегка улыбнувшись. — Я решил не прерывать вас. — И правильно сделал, — Согласился с ним доктор Йегер. — не хочешь остаться с нами поужинать? — Спросил свою ученицу доктор, на что Мериал отрицательно замотала головой. — Спасибо за предложение, — Ответил Мериал слегка улыбнувшись, затем перевела взгляд на пришедшую Микасу. — сегодня мои друзья тоже вернутся, думаю, они уже ждут меня дома. Сестра и мама попросили не задерживаться. — Понимаю. — Ответил доктор, тоже ей слегка улыбнувшись. — Я провожу тебя, уже закат. — Сказал Эрен, слегка потрепав её по голове. — Пап, Микаса, я скоро вернусь. Мериал не возразила, она сама хотела этого, пообщаться со своим другом. Она попрощалась тепло с Карлой и они вышли из дома. — Твоя мечта сбылась. — Начала разговор Мериал, посмотрев прямо в его глаза.

Они прекрасны…

Всегда такая мысль проскакивает, когда она смотрит в них. Но сразу и выкидывает её, посчитав какой-то… Не правильной? — Почти сбылась, я очень этому рад. — Ответил он, довольно улыбнувшись. — У тебя тоже успехи, отец обычно скуп на похвалу, да и нравишься ты ему. — Я очень рада учиться у него, он великий доктор и человек. — Ответила Мериал, выразив свои мысли. — А я просто хочу помогать и спасать людей, я не подведу, как его протеже. — В тебе прибавилось уверенности, я рад этому. — Сказал Эрен, слегка пройдя по её волосам рукой.

***

Ей семнадцать, она уже помогает людям, является лучшим протеже доктора Йегера. — Она моя гордость. Так говорил доктор Йегер, предоставляя её другим врачам из стен Розы. Она всегда мило улыбалась, показывая свою добрую натуру. — Абсцесс брюшной полости. — Скоплением гноя в специальной капсуле, появляющимся в результате инфекционного процесса. Бактерии постепенно разрушают ткани, из-за чего образуется мутная жидкость. — Сразу ответила Мериал, что-то писав в своей книге. — сильная боль в области живота, напряжение брюшных мышц, тошнота и рвота, головокружение и слабость, увеличение температуры тела… Основные симптомы, но есть и другие. — Верно, — Согласился с ней доктор Йегер, затем развернулся к ней. — Поедем на практику в Каранес через неделю, предупреди своих. — Хорошо. Затем Карла спустилась в подвал, её лицо выглядело испуганным. Она сказала что разведкорпус вернулся, колокола во всю звенят. Мы напряжённо начали подниматься, мысленно молясь, что Эрен и Микаса живы. Мериал и Гриша сняли свои халаты и вышли из дома, смотря на толпу людей. Они медленно начали пробиваться, чтобы найти взглядом его и Микасу. Ворота открылись, раненые солдаты начали заходить. Кто пешком, другие на лошади и остальные в повозках раненые. Мериал испуганно искала его глазами, она всматривалась в каждое лицо… И когда увидела его, она сразу улыбнулась. Он тоже увидел её, слегка ей улыбнувшись, он выглядел уставшим и грязным, но он был жив и это самое главное. Мериал дотронулась до Карлы, она обратила на неё внимания и затем кивнула в сторону Эрена. Карла облегчённо вздохнула, затем вытрала свои слёзы, в этом момент её и приобнял Гриша Йегер.

Вечер

— Я очень рада, что вы оба вернулись. — Кинулась их обнимать Карла, насколько крепко, как только смогла. Микаса и Эрен тоже обняли её, Гриша тоже подошёл. Мериал только оставалось смотреть и внутри радоваться, что они живы… Он жив. Затем когда они их отпустили, Мериал тоже подошла и обняла их. Их отношения с Микасой постепенно наладились, они могли спокойно с друг другом общаться. — Я рада, что ты жива. — Сказала ей Мериал, выпустив её из своих объятий и улыбнулась искренне. В ответ она тоже получила улыбку и кивок. — Тебе не кажется, что ты про кого-то забыла? — Спросил Эрен, состроив смешное лицо. — Тётушка Карла, там кажется шарлотка готова. — Сказала Мериал, как Карла посмеялась и действительно пошла на кухню проверить. — Риа! Всё посмеялись, но она всё-же обняла его. Он всё ещё держит обещание, он возвращается к ней живым… Точнее к ним. Мысленно он себя так поправляла, но понимала, её чувства теперь далеки от дружеских.

***

Ему шестнадцать, а он уже понял чувство бесполезности. Его товарищи умирали, некоторых он спасал, другие умирали, стоило ему отвернуться на миг. Иногда его буквально из рук титана, вытаскивал сильнейший воин человечества или же Капитан Фарлан. — Йегер, обращай внимание, что твориться вокруг тебя. — Дал ему совет Фарлан. Он уже хотел уходить, но всё-таки остановился и сказал. — Ты обещал кое кому возвращаться, нет? Эрену лишь оставалось смотреть вслед, он понял, кого имел в ввиду Капитан Фарлан. Рядом приземлилась Микаса, протянув ему руку помощи. Он лишь посмотрел, затем поднялся сам и направился к своей лошади. Верно, он обещал ей… Точнее им. — Эрен? — Позвала его тихо Микаса, немного волнуясь о его состоянии. — Нас ждут, Микаса. — Ответил он, слегка улыбнувшись, она кивнула. По возвращении Шинганшину, он обязательно позовёт Мериал прогуляться. Сколько они не гуляли? Год точно, из-за его и её занятости… Пора это исправить.

***

Ему восемнадцать, его повысили до звания младшего лейтенанта. Его семья была им горда, ведь в столь юный возраст! Самый рассвет сил, так сказать… Она тоже была за него горда. Люди начали говорить о ней, как о новом гении в медицине. Теперь он был горд за неё, его подруга будущий замечательный доктор! — Принимайте настойку каждый день, желательно перед сном. — Ответила Мериал незнакомому человеку, немного улыбнувшись.

Папа начал доверять ей пациентов?

— Благодарю вас. — Улыбнулся ей искренне мужчина, затем взял из её рук лекарство и пошёл к выходу. — До свидания! — Доброго дня. — Сказала Мериал, затем повернулась к Эрену и улыбнулась. — Давно не виделись. — Твоя правда. — Ответил он на её улыбку, подойдя, потрепал по голове. — Эрен, прекрати! — Крикнула она на него, делая смешное выражение лица! Что он не удержался и засмеялся. — Вот блин, теперь гнездо на голове… А всё из-за тебя! Он стал выше, на целую голову выше неё. Его тело стало больше походить на мужчины, нежели на подростковое. А она стало приобретать фигуру, её красивые рыжие волосы и яркие зелёные глаза. Она стала более женственной, неужели, они так оба быстро выросли? Она вся бросалась в глаза, отчего хотелось спрятать её от всех… Только его. Именно тогда Эрен понял, он жуткий собственник. Особенно видя букеты цветов, который стоят у неё дома… Он не спрашивает её, сам догадывается ответ на свой вопрос. — Риа, неужели, столько поклонников? — Спросил Эрен, смотря на третий букет цветов, а внутри всё распирает от гнева. — Откуда хоть? Это благодарность за оказанную помощь. — Ответила она спокойно, с таким невинным взглядом.

Охотно верю

***

Ему девятнадцать, шрамы на теле стали привычными, также как и её мешки под глазами. Они оба уставали сильно, но находили время друг на друга, ведь они и так редко видятся. — Есть кто на горизонте? — Спросил Эрен, смотря на приготовленный ей чай с мелиссой. Её любимый. — Нет, — Ответила Мериал, сев напротив него. — кого я люблю, вряд ли испытывает то же самое и ко мне. Эрен замер, его будто водой холодной окатили. Любит? Кого она любит? Он не стал спрашивать вслух, она сама прочитала ответ в его глазах и слегка рассмеялась. — Я столько лет жду, терпение у меня есть. — Сказала Мериал, слегка улыбнувшись, поставив чашку на стол. — Я люблю тебя, Эрен Йегер. Мне надоело молчать, просто смотреть на тебя и общаться… Мне этого уже мало. Ему не нужно было повторять дважды, ведь через секунду их губы встретились. Внутри него была приятная волна, он чувствовал её мягкие губы… Теперь он понял, насколько был слеп, не замечая столь очевидного. Она столько лет ждёт его возвращения, и встречает его каждый раз.

***

Им уже двадцать, но в стенах случилась новая беда. Снова эпидемия, люди умирают… Снова доктора и медсёстры на передовой. Его отец и девушка не стали исключением, они были в самом центре! Беатрис и Карла не могли места себе найти, теперь в их домах каждый день слёзы. Их могло не быть дома три дня, неделю или даже две! Они ночевали на работе, ели, мылись. Солдатов распустили по домам, взяв с них расписку о не выходе из дома. Однажды раздался стук в дверь, открыла дверь Микаса и там стоял неизвестный мужчина в халате. — Прошу прощения, вы собственно кем являетесь? — Спросила его напряжённо Микаса, а из её спины начали выглядывать Карла и Эрен. — Здравствуйте, меня зовут Джек Тейлор, я один из докторов в центральной больницы Мария. — Ответил он медленно, затем поклонился. — Примите мои соболезнования, я был хорошим другом Гриши. Подумал, так будет лучше, чем вы получите письмо с известием. Внутри всё похолодало, Карла не смогла удержаться на ногах, прикрыв рот рукой. Микаса и Эрен быстро оказались рядом с ней, как раздался крик боли… Эрен прикрыл глаза, крепко обнимая свою мать, мысленно успокивая и себя. Его отца больше нет. — А Мериал? Мериал Магнолия, протеже доктора Йегера? — Спросил тихо Эрен его, Карл поднял свою голову. — Доктор Йегер и Мериал Магнолия нашли источник эпидемии, она взяла на себя ношу изобрести вакцину… Она жива. — Ответил ему Карл, затем ещё раз поклонился и ушёл.

Прошу тебя, вернись ко мне живой…

Два месяца спустя

Источником почти пандемии, стали сурки, суслики и песчанки, черные и серые крысы. Переносчики инфекции к человеку — блохи. Основным методом лечения были попытки выжигать или вырезать воспаленные лимфатические узлы или можноекровопускание, что, конечно, не способствовало выздоровлению. Как можно скорее сжигать тела умерших от чумы, а больным обеспечивать наличие чистой воды, качественного питания и свежего воздуха. И это единственное, что действительно могло помочь. Число умерших и заражённых пошло на спад, это определённо радовало, но столько жизней унесло… Включая его отца, умерла и сестра Мериал. Первый лучик жизни Беатрис умер, ей оставалось сильнее молиться за вторую дочь. И в день, когда она переступтла порог своего дома, Беатрис не могла поверить своим глазам. Худое тело, чёрные мешки под глазами, а в них самих равнодушие. Она не стала ничего спрашивать, за это Мериал ей благодарна. Она наконец почувствовала тепло, исходящие от своей матери. Слёзы по щекам шли, её сестры больше нет… Но с ней мама, жива, здорова и это главное! Эрен тоже жив, тётушка Карла, Микаса… Пусть наставник умер, но оставил свою гордость, лучшего протеже. — Доченька, солнышко моё… — Шептала ей мама, а Мериал оставалось платком вытирать её слёзы. — Спасибо, что ты вернулась. Но что делать с эпидемией? Изобрели вакцину? — Мы не смогли изобрести вакцину. Уровень нашей медицины слишком низок, мама. — Ответила с грустью Мериал, нервно усмехнувшись. — Мы можем только сжигать трупы, следить за гигиеной… Я не стала великим человеком, как доктор Йегер. — Прошептала Мериал, теперь из её глаз шли слёзы. — Прости меня, мама. — Ты уже моя гордость, малышка. — Сразу ответила Беатрис, прижав к себе свою кровинку.

Спустя месяц

Когда она оказалась на пороге семьи Йегер, они долго не могли поверить, что перед ними не призрак. Первый сорвался Эрен, заключив её объятия… Да, именно человеческого тепла ей столько времени не хватало.

Я снова вижу тебя, чувствую, вдыхаю твой запах утра. Сколько времени прошло с нашей встречи? Ты считал, Эрен?

— Ты жива… — Говорил Эрен, прижимая Мериал сильнее к себе. Он не мог поверить своему счастью, пусть в такой обстановке. — Я вернулась, Эрен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.