ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 26 - Провал

Настройки текста
Примечания:
— Нифа, так? — Спросила я, смотря на рыжую девушку с янтарными глазами. Та неуверенно мне улыбнулась, но всё-таки кивнула. — Не волнуйся, меня попросил Капитан Леви тебя проводить. Без лишних слов она последовала за мной, смотря себе под ноги, чтобы не споткнутся об корягу. Благодаря деревьям нашу временную базу не видно, но заблудиться среди одинаковых деревьев не сложно. Поскольку я всю территорию обошла с Сашей, Капитан меня и отправил встретить Нифу. — Ты очень похожа на Армина, — Сказала я, оборачиваясь к ней. — может слышала о нём? — Арлерт? — Спросила она, слегка улыбнувшись, я кивнула. — Да, нам доводилось общаться, когда Эрена Йегера похитили.

Вот как

Тем не менее, Саше поручили встретить Ривз, надеюсь у неё проблем каких-то не возникло. Мы уже вышли на маленькую открытую поляну, где находилась наша временная база. Я подошла и открыла дверь, пропуская Нифу вперёд, она меня кивнула с слабой углыбкой и зашла внутрь, а же следом за ней. — Привет, Нифа. — Поздоровался с ней Капитан Леви, вставая со стула, Нифа же сразу что-то ему передала. — Спасибо за ночную перевозку. — Сказал он, затем кивнул мне в сторону и я спокойно прошла к ребятам. — Есть новости от Эрвина? — А они? — Спросила Нифа, кивая в сторону предпринимателя Ривз и какого ещё полного парня. — Если нужно, я могу выйти. — Сказал Ривз, вставая с табуретки, но был остановлен рукой Капитана. — Они из компании Ривз, всё в порядке. — Обращаясь к Нифе, так спокойно ответила «Есть»

Значит полное доверие…

Подумала я, переведя взгляд на Ривза и слегка нахмурилась. Почему этот парень рядом с ним, так странно на меня смотрит? Вдруг почувствовав руку не плече, я слегка обернулась и увидела Эрена. Он взглядом спрашивал «Всё в порядке?» я же кивнула, слегка ему улыбнувшись. Тот посмотрел в ту же сторону, куда ранее смотрела и я. Слегка нахмурившись, он встал чуть впереди меня.

Что же, приятна с его стороны забота

Немного привидя в порядок свои мысли, я обратила внимание на Капитана Леви. И как он поздоровался с сыном Ривза, понятно… — Капитан Леви, так? — Задал риторический вопрос Флегель, нагло ухмыльнувшись. — Позволь посвятить, гостей нужно встречать с хлебом и солью.

Чё?!

У меня внутри похолодало, нервно переведя взгляд на Капитана Леви, что сделала в принципе не только я. — Прошу прощения за своего сына! — Извинился перед нами Ривз, опуская своей рукой голову сына. — Мы уйдём, просто скажите, что нам нужно сделать. — Нет, — Ответил ему спокойно Капитан, переведя на него взгляд. — нам нужно ваше доверие и возможности, поэтому отстаньтесь здесь. — И дождавшись кивка от Ривза, Капитан перевёл взгляд на Нифу. — Сперва о том, как нам сделать Хисторию Королевой. — Кем? — Спросила я, достаточно громко, но никто не обратил на меня внимания особого из наших, кроме Капитана и Нифы. Я поражённо смотрела на Капитана взглядом, на что тот ответил «Я не стал им говорить» слова явно адресованы Нифе. — Фрицы лишь сидят на троне, всем управляет Род Райсс. — Сказал Капитан, переведя взгляд на Хисторию. — Настоящая монархия Райсс. — Получается, наша основная цель — посадить Хисторию на трон? — Спросил Армин, явно быстрее остальных отошёл от предоставленной информации. — Капитан! — Воскликнула я, вставая уже рядом с Хисторией. — Не каждый решится стать Королевой, особенно в данной ситуации! Вы просто поставили перед фактом и… Не успела я договорить, как Капитан сам преодолел расстояние и смотрел на меня холодном взглядом. Почему ноги становятся такими лёгкими? Это определённо страх, но почему я его боюсь? — Это так, я ставлю её перед фактом, — Согласился со мной Капитан, немного смягчив взгляд. Но снова ужесточился, когда перевёл его на Хисторию. — сделай это, Хистория. Сейчас от тебя зависит, будет мир или снова подобная херня как в Тросте.

Я ничем не могу помочь…

Подумала я, устремив взгляд свой на пол. Капитан и Командир Эрвин были правы, да и народу нужен истинный Правитель этих стен. С другой стороны, я понимаю и Хисторию, ей просто по человечески страшно. Слишком большая ответственность, но мы точно не бросим её! — Я не могу… — Ответила Хистория, дрожащим голосом, смотря поражённо на Капитана Леви. — Это же невозможно. — Не каждому хватит смелости резко стать Королевой человечества. — Сказал Капитан, при этом спокойно кивая, но в В следующий момент он преблизился слишком близко, так что их лица почти соприкосались - Но у нас нет времени, решай. Ты с нами или нет? Я сжала руки в кулак, понимая, я здесь никак не смогу ей помочь. Я обещала Имир, я сдержу обещание… Но сейчас безотказная ситуация.

Прости меня, Хистория.

Я смотрела с сожалением на Хисторию, понимая, что это её судьба. Капитан приподнял её за воротник, чему я сильно удивилась и схватила его за руку. Тот бросил на меня мимолётный взгляд, но вернулся к Хистрии и отпустил её. Она упала на пол, тяжёло дыша. — Каким вы видите завтрашний день? — Спросил нас Капитан, смотря со всей серьёзностью. — Будет у вас еда? Сможете выспаться? Будут ли с вами люди, которые рядом сейчас? И тут меня озарило. Если мы хотим мир в стенах, мы должны будем… Отбросить человечность. Мы должны принести что нибудь в жертву, иначе ничего не получится. — Я предпочту быть неадекватом, убивать всех, кто станет на моём пути. — Снова подал он голос и опустился на одно колено к Хистории. — Если мы заполучим власть, те кто должен умереть, останутся в живых. Это замечательно, да? — Спросил он и резко схватил за волосы Хисторию. — Ты с нами? Против? Решать тебе, Хистория. Решай наконец, у нас времени нет! — Я сделаю это!

*Округ Трост*

Эрена и Хисторию уже забрали люди Ривза, но на следующий день стало известно, что предприниматель Ривз найден мёртвый. С большой вероятностью, этим и занялась центральная полиция. Разведкорпус объявили предателями и распустили. Считайте мы преступники всего человечества и нам приписали нападение титана в Шине. — Опознали только Капитана Леви. — Подал голос пришедший Жан, я же подняла глаза на листовку. — По крайней мере, мы можем двигаться без сильного волнения. — Сказала я, забирая листовку из его рук. — Я думаю на счёт похоронного бюро, где мы видели два гроба. — Подал голос Армин, садясь на какую-то коробку. — Если мы захватим Рода Райсса или найдём записи о возникновении стен, может узнаем, как образовать Эрену твёрдую оболочку. — Я думаю не каждому титану это дано. — Решила я его перебить, все удивлённо посмотрели на меня. — Посудите сами, особенность Райнера были доспехи, Бертольд своим размером. Однако сомневаюсь, что ему подвласно это и его особенность тот жаркий пар. Если основываться на Энни, они с Эреном достаточно похожи. — Рассказала свою мысль, но так и не привела каких либо аргументов. — Стоит попытаться, думаю, вопрос времени, как мы что-нибудь узнаем. — Кивнул на мои слова Армин, принимая мою точку зрения, что такое тоже может быть. — Тем не менее, — подал голос Жан, спустя пару минут тишины. — я не смогу убить человека. Хоть это и приказ, я вряд-ли собой что-то смогу сделать. — Я соглашусь с Жаном, — Сказал Конни, отвлекаясь от своей лошади. — Капитан думает, что с помощью насилия можно решить всё и запугать нас как Хисторию.

Пусть он и применил этот метод, но это было необходимо. Почему они этого не поймут?!

— Возможно, он хотел в будущем её легче контролировать, когда она станет Королевой. — Сказала Саша, а я не смога сдержаться, поэтому я ударила рядом деревянный столб и всё замолчали.

Им страшно, это понять можно. Однако, если мы хотим что-нибудь изменить, необходимы жертвы.

— Я доверяю Капитану Леви. — Заговорила я, смотря на всех присутствующих с уверенностью. — Сейчас нет времени на сомнения, лучшим решением будет следовать его приказам. Капитан понимает, что нужно дать что-то взамен, чтобы получить ещё большее. — Я просто знаю, что он прав. Я согласна с его позицией, даже если что-то пойдёт не так… Я буду защищать и своих друзей. Я вздохнула и просто развернулась к своей лошади, я сделала свой выбор. А смогут ли они его сделать… Выбор без сожалений.

Сложно…

—  Это стрельба! Резко воскликнула Саша, я вздохнула и быстро оседлала свою лошадь. Другие ребята тоже не стали медлить и через несколько секунд были верхом. — Приступаем к другому плану. — Сказал Армин, мы напряжённо кивнули. Мы с ребятами двинулись к стене, где был вход в стену Шина. Поправив свой плащ, чтобы не было видно УПМ, я с другими стала напряжённо ждать. Звуки стрельбы становились ближе.

Я смогу. Я всё смогу. Я выполню приказ, чтобы этого мне не стоило и вернём Эрена с Хисторией.

Звуки стали ещё я чётче, отчего я всё-таки собралась с мыслями и пустила вход УПМ. И была уже на крыше местного дома, рядом со мной приземлились и Микаса. — Будь осторожна. — Попросила я, горько улыбнувшись. — Ты тоже. — Ответила Микаса, готовясь к нападению. Через пару секунд появилась повозка с Эреном и Хисторией. За ними летел на УПМ Капитан, я же запустила тросы и Микаса за мной следом. Ребята тоже начали подключаться. Оказавшись через несколько секунд рядом, как Капитан снёс одного полицейского. В горле застрял ком, отрицательно покачав головой, мысленно дала себе пощёчину. — За повозкой! — Отдал приказ Капитан, мы с Микасой кивнули и быстро догнали Капитана, остальные ребята были немного дальше от нас. — Слушайте внимательно все, трое наших убиты, эти полицейские знают как сражаться один на один. Если хотите вернуть Эрена и Хисторию, убивайте без раздумий, поняли?! — Так точно! Я использовала УПМ и цеплялась троса и здания, параллельно ища других внимательным взглядом. Капитан сумел одного достать тросом, проткнув при это грудь полицейского. Остался ещё один и он рулит повозку.

Чёрт! Нужно идти напролом и убрать её.

— Армин, Жан, живо в повозку! — Отдал приказ Капитан, а я мысленно ударила себя рукой по лбу. Надеясь, что они смогут убрать её. Я совсем немного на это отвлеклась, как справа о меня толкнул полицейский. Я приземлилась на крыши и быстро встала на ноги. Вытащив клинки, я быстро пошла в атаку, он был явно левшой, но стрелял правой из-за паники. Из-за чего и промахивался. — Не сбежишь, грязнокровка! — Крикнул он, стреляя в меня. Однако видимо не рассчитал мою скорость и я быстро обрезала ему кисти рук и ногой ударила его он, упав, разбил голову. Быстро выпустив тросы, я начала короткими путям догонять ребят. Внизу я слышала крики обычных людей, лишь мельком посмотрев на трупы полицейских. Сейчас только имеет значение вернуть Эрена и Хисторию. Выпустив тросы вперёд, я прибавила газ и снова запустила трос, поворачивая налево. — Риа! — Крикнула Саша, я же пролетела мимо неё и взглянула на повозку. На Жана нацелилась полицейский и я прибавив газа, оказалась перед ним и ударила ногой её по лицу. Она упала, но уже подняла руку чтобы выстрелить в меня… Как её застрелил Армин.

Армин.?

Я потерялась на пару секунд, как приземлился рядом ещё один полицейский. С удивлением взглянув на знакомую внешность, я не смогла ничего сделать… Это же Адам. — Мериал! Только крик вывел меня из состояния шока, но было уже поздно. Я упала назад, где рядом лежала без сознания Хистория. На своей щеке, я ощутила резкую и сильную боль. Кровь капала на мою блузку и штаны… Я подняла взгляд и смотрела на этого полицейского. — Адам? От равнодушно полицейского не осталось и следа, как он тоже начал удивлённо на меня смотреть. Нет, волосы не такие волнистые… Меня резко подхватили, прежде чем снова раздались выстрелы. Я сначала не поняла, но потом дошло.

Как же Эрен и Хистория?!

— Магнолия, мозги вставлю так, что ты никогда не забудешь! — Крикнул на меня Капитан, затем передал в руки Конни и сам куда-то улетел. Сейчас я начала чувствовать сильную боль в щеке, глаза начали слезиться. Конни то и делал, что паниковал и вытирал аккуратно с моей щеки кровь. — Риа, держись! Всё будет в порядке, только не теряй сознание! — Говорила мне чётко Саша, а у самой слёзы стояли на глазах. — Нужно быстрее унести её! — Сказал Конни и подхватил меня. — Риа, пожалуйста, держись за меня! Я без возражений вцепилась в Конни, понимая, я сейчас ничего не могу. В глазах начало немного плыть, Конни только и делал, что говорил со мной. Моя кровь давно пропитала его одежду, но мне сейчас было морально всё равно. Из-за меня мы потеряли Эрена и Хисторию, если я не замедлилась тогда…

Моя вина.

***

Меня привели в сознание лёгким ударом и здоровой щеке. Моя голова ещё немного кружилась, но взглядом я нашла Капитана Леви и Сашу рядом. — Слушай сюда, нам придётся зашить твою рану. — Говорил мне на полном серьёзе Капитан, Саша же от волнения начала снова плакать, это было видно по глазам. — Сама понимаешь, обезболивающего у нас нет. Поэтому потерпи и не умри от шока, поняла? — Сказал он, я кивнула, но слёзы предательски начали поступать к глазам. Я сжала руку в кулак, готовясь к самому худшему. Мне начали сувать что-то в рот, я узнала в нём платок Капитана и изогнула в шоке брови. Саша видимо тоже, но собралась с духом и нависла над мной. — Потерпи пожалуйста и старайся не шевелится. Я почувствовала, кто-то сжал мои ноги и начали меня держать. Мою левую руку накрыло что-то тепло, открыв глаза полных слёз, увидела еле заметное беспокойство Капитана. Почувствовав боль от иглы, я начала сильнее мычать и как сильно мою руку сжал Капитан. — Держите ноги сильнее! — Отдал он кому-то приказ, я начала кричать с платком во рту.

Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно!

Одной рукой Капитан схватил меня и за голову, вынуждая держать её прямо и не мешать Саше, и быстрее закончить дело. Боль была адской и я начала молиться, чтобы быстрее все закончилось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.