ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 27 - Происхождение

Настройки текста
Примечания:
 — Как Риа? — Спросила сразу Микаса, когда Капитан и Саша вышли из дома. Ей не понравился вид Саши, опухшие от слёз глаза и на рубашке были остатки, засохшей крови. — Остынь, Аккерман. — Ответил ей Капитан, пройдя мимо неё и сев на коробку. — Она более-менее, стоит отдохнуть. Как они могли это допустить? Как она, могла допустить это с собой? Почему она тогда замешкалась? Одни вопросы, ответов нет совсем. Голова болит от Эрена и Хистории, как бы их вернуть… А тут состояние Рии и Армина мешает трезво думать над ситуацией. — Если не терпится, можешь зайти и посидеть с ней немного. — Решил подать голос Капитан, устремив взгляд на Микасу. — Не смей мешать отдыху.  — Поняла, спасибо. — Ответила она, тихо открыв дверь и скрылась в доме. Народ у костра продолжительно долго молчал…

***

Я проснулась с мыслью, что ещё чувствую приличную боль в области щеки. Нахмурившись, я решила немного приподнятся и осмотреть место прибывания. Что меня больше удивляло, что никого не было, кроме лошадей. Сам дом был не в лучшем состоянии, однако и лучшего варианта не было.

Они где-то недалеко.

Сразу появился ответ в голове, я решила попробовать встать, и это более менее, удалось. Всё-таки проблема только щеке, но все же это довольно серьёзная проблема. Надо будет найти чем обработать, но думаю у ребят что-то найдётся… Надеюсь, если быть точнее.

Чем же нужно было обработать рану, она не могла приступать без этого. Может алкоголь? Это может также объяснять приличную боль.

Вздохнув от слишком сумбурного и быстрого анализа в своей голове, я устремила взгляд к выходу. У костра их не было, стоит пройти в лес. Там и речка, стоит хоть немного попытаться умыться, это поможет смыть усталость и даст небольшую долю свежести, которая мне так сейчас необходима. Продолжая идти в сторону откуда исходил звук, я стала осматриваться. Мысль что их поймали отпадает, они бы использовали лошадей. Да и костёр недавно горел, значит всё нормально.

Тем не менее, нам нужно узнать, где держат Эрена и Хисторию.

Услышав рядом звуки, я повернула голову и увидела ребят. Вздохнув, я направилась к ним, первым естественно меня увидел Капитан и выглядел слегка. Удивлённо? — Быстро очнулась. — Сказал мне Капитан, уже пряди в своё нормальное состояние. И затем закрыл какую-то книжку у себя в руках. — Тебе стоило подождать нас, зачем встала? — Ну, очень странно, что рядом со мной никого не было. — Ответила я, остановив взгляд на военной полиции. — Но вопрос уже отпал. — Мериал! — Крикнула радостная Саша и Конни, подойдя ко мне со слезами на глазах. И начали просто рыдать, я же добро усмехнулась и приобняла их. — Мы так переживали, так страшно было! Не пугай так больше! — Рыдала на моём плече Саша, я же аккуратно гладила её по волосам. Она зашивала мою рану, будь я на её месте, мне тоже было бы страшно. Я прошептала слова благодарности и она активно закивала, вытирая свои слёзы. Недалеко стоял и Жан, который заметно расслабился, слегка мне улыбнувшись и помахав рукой. Микаса как закончила с полицией, сразу подошла ко мне. — Почему ты всегда такая? — Спросила она, схватив меня за плечи. Я начала часто моргать, понимая, что нарвалась на её гнев. — Не думаешь о себе, почему?! — Потом, Микаса. — Оповестил её Капитан, а я мысленно его благодарила. Однако стоило ещё раз посмотреть на него, я отвела взгляд.

Мне пиздец. Почему у Микасы и Леви так похожи взгляды? Стрёмно от обоих.

На спине аж холодок прошёлся, Микаса недовольно отпустила меня и встала рядом со мной. Также рядом и встал Армин, слегка мне улыбнувшись, я кивнула ему и обратила внимание на полицию. Те в свою очередь смотрели на меня, затем и на Капитана, который оказался сзади них. — Дорис Хитч и Марло Санд, военная полиция, округ Строхесс. — Остановился напротив них, он посмотрел прямо в их глаза. — Похоже полиция всё также активно скидывает всю работу на новичков, неудивительно. Микаса, Армин, берите одежду и переодевайтесь.

Значит проникаем в их ряды.

— Нужно подготовить лошадей, Капитан. — Подала я голос, он кивнул, дав знак согласия. — Военная полиция ещё в Строхессе, поэтому мы должны быть готовы. Спустя некоторое время, появились готовые Армин и Микаса. Капитан приказал добыть возможную информацию любыми средствами и возвращаться. Армин выглядел не очень. Конни мне сказал, что он застрелил полицейского, но я видимо это забыла из-за болевого шока. — Это ведь ты? — Спросила меня девушка полицейский, я же удивлённо на неё посмотрела и сразу нахмурилась. О чём она? — Это ты Фреду отрезала кисти рук! Я не спутаю эти рыжие волосы нигде! Чёртова грязнокровка! У него семья и дети, как она тебе без рук сможет их обеспечивать?! Следующий момент произошёл слишком быстро, голова Хитч была прикована к земле ногой Капитана. Но видимо это её не останавливало. — А из-за вас более ста человек погибли в Строхессе! Вы отобрали их у семей, вы это понимаете?!

Кхм… У этой девушки есть яйца или отсутствие инстинкта самосохранения. Особенно перед Капитаном.

— Я это понимаю, дальше что? — Спросил её Капитан, смотря с холодом в глазах. Я вздохнула, когда она начала упоминать Энни, внутри уже начала разростаться ярость. Военная полиция и от своих скрывает правду, чтобы не подорвать авторитет? Ну или не пугать граждан, одного титана в Шине вполне хватило.

Точнее двоих

Я начала чувствовать на себе взгляды, повернув голову, увидела еле заметное у друзей… Страх? Откуда он? Он был у всех, кроме Микасы и Армина, так почему?!

Чёртова грязнокровка!

Быстро отвернувшись, я тихо ругнулась, потому что боль в щеке увеличилась из-за быстрого темпа движения.

Их реакция на моё происхождение вполне понятна, но почему так обидно?

Услышал рядом шаги, я почему-то не хотела поднимать голову. Почувствовав теплоту на своих руках, я начала удивлённо их разглядывать. Я неосознанно сжала их и подняла взгляд. Микаса и Армин смотрят на меня уверенным взглядом. Я медленно и тихо вздохнула, понимая, что они меня не оставят. Я улыбнулась им, насколько это был возможно в моём случае. — Мы сейчас уйдём, ты главное не переживай, они обязательно помогут тебе с раной. — Оповестил тихо меня Армин, отпуская мою руку. — Мы были вместе три года, они поймут и примут тебя. — Я тоже так считаю, ты показала себя хорошим человеком, так что будь уверена. Ты не преступник. — Сказала мне Микаса, я мысленно усмехнулась, мы как-бы сейчас узурпировать власть хотим. — Микаса, Армин, давайте идите. — Оповестил их Капитан, оказавшись рядом с нами. — Саша, свяжи их. — Есть! — Капитан, позвольте мне это сделать! — Резко подал голос Жан, отчего я удивилась. Он и возиться? Я невольно перевела взгляд на Капитана, он долго смотрел на Жана и в итоге кивнул. Когда они отошли, я посмотрела на Капитана и чуть наклонила голову в сторону, куда ушли эти трое. Он кивнул, подтверждая мою догадку, что они хотят проверить на верность. — М-Мериал, — Позвал меня Конни, взглянув на него, он выглядел неуверенно. — это правда? — Спросил он, Саша же рядом мялась на месте. — А что вас пугает? — Спросила я их, повернувшись к ним и нахмурилась. — Я не родилась в подземном городе, жила как и вы. Я совершенно обычная, как и все вы. — Я-я понимаю, просто обычно выходцы из тех трущоб маньяки, убийцы, ублюдки если коротко. — Ответил мне Конни, я сильнее нахмурилась и подошла к нему и Саше поближе. — Не все такие. — Ответила я, вспоминая как Капитан спасал меня, каким взглядом он вспоминал Изабель… — Они не виноваты, что родились там! Там нет у людей выхода, либо ты или тебя. Там такой закон, если хочешь жить. Мы ещё жили более менее мирно, пока не пала стена Мария… — Я вдруг замолчала, но почувствовала на себя взгляд и посмотрела чуть левее. — Не смейте говорить, что там все ублюдки, я знаю человека оттуда с добрым сердцем.

***

Если честно, мне немного обидно, я просто стою рядом с деревом и жду их. Хитч и Санд отвели нас к штабу военной полиции рядом, ибо они смогли доказать преданность. Но Жану прилетело, ничего, следующий раз будет внимательнее. Мне советовали меньше использовать мышцы лица, на что я «А как с вами беседы вести?» Поэтому Жан просто кинул в меня блокнот и карандаш.

Обязательно во время бойни какой-то буду писать. Только сначала руку подниму, мол, враг подожди секунду, я тут написать должна. Так что-ли?!

Поэтому я вернула блокнот обратно, со словами «Я буду говорить, нравится вам это или нет. Сейчас нет времени заниматься хернёй» — Вы быстро. — Оповестила я, наблюдая как Капитан тащит какого полицейского, ребята идут следом за ним. Мне кинули оружие и сказали осматриваться. Я вздохнула и просто встала рядом с Сашей, мы наблюдали за полем, где и расположен был штаб полиции. Краем уха можно было услышать, как Капитан ему сломал руку. — Жуть… — Прошептали мы, затем слегка удивлённо друг на друга посмотрели. Тем не менее, я быстро взяла под контроль свои эмоции и вернулась к дозору. — Говори, где Эрен и Криста? — Спросил его Капитан Леви, вытаскивая из его рта ботинок.

Он их небось потом выкинет…

— Осталось вам немного, первым пойдёт на виселицу Эрвин Смит! — Кричал этот дядка, а я уже спиной чувствовала гнев Капитана. — Вы жалкие крысы, которым может посчастливиться увидеть завтрашний день! Однако…

Сплошная грязь выходит из его рта

— Если вы готовы сдаться сейчас, я замолвлю за вас словечко, тогда ваши товарищи будут спасены. — Мне кажется, наши действия были достаточно убедительны… — Решила я подать голос, не поворачиваясь к ним лицом. — Мы ненормальные, не тяните, говорите где держите их. — Затем резко повернулась к ним и нацелилась на него, тот вздрогнул и прижался к дереву. — Я в свою очередь сомневаюсь, что наша фальшивая монархия не воспользуется шансом убить разведчиков. — Высказал свои мысли Капитан, надавливая ногой на его грудную клетку. — Где Эрен и Хистория? — К-клянусь, я не знаю! — Начал кричать он, а из его глаз текли слёзы. На него было жалко смотреть, а такой самоуверенный был пару секунд назад. — Кенни Аккерман всегда... держит рот на замке!

Аккерман?

Я сразу перевела взгляд на не менее удивлённую Микасу. Насколько она говорила, их семью почему-то вечно преследовали и поэтому пришлось спрятаться им около подножья гор. А тут настоящий Кенни жнец, городская легенда, которая перерезала глотки сотне полицейских. Да и сам стал этим сбродом, отродье одним словом. — Что-то приближается с той стороны! — Оповестила нас Саша, я резко отвернулась от полицейского и упала на земле, держа оружие на готове. — Какая-то группа людей. — Полицейские так быстро вернулись? — Прошипела я под нос, при этом нахмурилась и сжала свои маленькие кулаки. — Наконец-то настал конец Разведкорпусу! Готовы платить по счетам?! Вдруг руки в верху подняли, мол бы оружия и я начала присматриваться. Неужели это Майор Ханджи?! Я опустила оружие и вздохнула, встав с грязной земли. — Это наши. — Оповестила я, другие тоже встали и удивлением смотрели на майора, рядом с ней были Санд и Хитч. — Рада видеть вас, Майор Ханджи. — И я рада, что вы живы. — Ответила на мои слова Ханджи и кивнула, затем достала какой-то листок и протянула прибывшему Леви. — Всё обвинения с Разведкорпуса были сняты, также вы действовали в рамках самозащиты. Столица и административный округ во власти главнокомандующего Закклая. Мы свободны. Мои плечи сразу расслабились, как и я сама немного отошла. Я вижу и ощущаю, как ребята начинают обниматься, после чего облегченно вздыхаю. Ещё не конец, надо вернуть Эрена и Хисторию.

Но предчувствие у меня плохое…

***

Насколько всё плохо? Максимально! Хуже ситуации представить нельзя! Род Райсс хочет с кормить Эрена Хистории. С чего мы взяли? Эрен вспомнил отрывок разговора Имир и Бертольда, когда он был похищен. Майор Ханджи поставила нас в известность, если это так… Эрен всего лишь сосуд, силу которого может унаследовать другой. Сейчас мы направляемся в часовню Райссов, где нас со сто процентной вероятностью ждёт и военная полиция. — Считайте у военной полиции, есть человек, который даже сильнее меня. — Решил поставить нас в известность Капитан Леви, я же мысленно начала ругаться, ситуация становится хуже. — В любом случае, мы не можем ждать подкрепления. — Тихо подала свой голос, все согласились с моими словами. — Тем не менее, военная полиция зачастую не пользуется УПМ, думаю этот Кенни тоже, этим стоит воспользоваться. — Соглашусь с Мериал, — Кивнула на мои слова Майор, затем перевела взгляд на Леви. — ты жил в этим человеком столько лет и ничего о нём не знаешь? — Увы, я только недавно узнал его полное имя. — Ответил Капитан и пожал плечами, его взгляд упал на Микасу. — Микаса, он может быть твоим родственником? У него тоже фамилия Аккерман.

Так, ситуация усложняется в два раза…

— Не знаю, — Ответила она, затем она рукой сдала свой шарф. — семью отца почему-то преследовали, он сам не знал причину. Моя мать азиатка, тоже была загнана на край стен из-за расизма. Там они встретились и поженились. Я как-то действительно спрашивала у тётушки Карлы, почему у Микасы такая странная внешность и смотрят на неё… Как на врага народа. На что мне ответили " Понимаешь, человек может только казаться на вид хорошим. На самом деле, среди людей много животных, у них отсутствует человечность. Семья Микасы столкнулась именно с такими людьми. "

Микасу хотели продать на чёрном рынке… Если вспомнить, я была в ярости, из-за таких животных, которые хотят наживаться любыми способами, и лишаются родителей.

— У тебя был момент в жизни, когда проснулась сила? — Спросил Капитан с заминкой, отчего я повернула голову в сторону Микасы и начала наблюдать за ней, пока не увидела кивка. — У Кенни было также, однажды и я почувствовал… Прилив силы, тело будто знало, что нужно делать.

Возможно ли…

— Капитан, — Подала голос, он обернулся ко мне. — исходя из информации, можно подумать, будто вы семья.

Если честно, не «будто», а действительно!

— Возможно. — Ответил он, переставая на меня смотреть и начал заниматься делом. — В общем, сейчас не этого, мы должны вернуть Эрена и Хисторию. Если кто-то посмеет сдохнуть, лично достану с того света.

Я ожидала увидеть в глазах страх, а ребят уверенно кивнули на слова Капитана… Может быть, что они изменили к нему своё отношение.

Эта мысль совсем немного, но заставила меня почувствовать облегчение и радость. Учитывая, что через несколько минут начнётся пиздец. Когда люди уважают солдат — это означает, что настали тяжкие времена. А пока нас подымают на смех и кличут ленивым сбродом, значит люди живут в мире и спокойствии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.