ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 33 - Город, где всё началось

Настройки текста
Примечания:
— Держись рядом. — Тихо сказал мне Леви, отчего я нахмурилась — Уже светает, — Сказала я, оставив его без ответа. — нам осталось перейти эту гору и мы будем у Шинганшины. Несколько часов назад мы выехали за стену Роза. И сделали это достаточно эффектно, этот день я никогда не смогу забыть. Люди провожали нас, веря в то, что мы сможем вернуть стену Мария. Будучи маленьким ребёнком, я такого никогда не видела. Я была права, когда настали тяжкие времена, народ начинает верить в солдат. Командор Эрвин был очень воодушевлен, отчего его дух и передался другим солдатам. — Титан на десять часов! Резко повернувшись, достала клиники, готовясь к нападению в случае чего. Но титан спал. Я вздохнула с облегчением. — Он не из нового вида, которые активны по ночам. — Сказала Ханджи, махнув рукой, призывая следовать за ней. — Ты же видела их, не так ли? — Резко спросила меня Ханджи, я кивнула. — Думаю, лунный свет чем-то схож на солнечный. — Подумала я, решив сказать своё предположение. — Это была отличная идея дождаться новолуния. Да и пожалуй… — Хотела продолжить, как резко замолкаю, почувствовав сильную хватку за руку. Мне не стоило догадаться, что это был именно Эрен. Я инстинктивно сжала её ответ, полностью теряя интерес к Ханджи, повернулась к Эрену. Взгляд в прямом смысле кричал от тревожности. Я аккуратно начала вести его, чтобы мы не стояли на одном месте. — У нас всё получится. — Говорила шёпотом, чтобы только Эрен мог меня слышать. — Мы будем рядом, ты это знаешь. Эрен кивнул на мои слова, слегка по-доброму усмехнувшись. Рядом с нами образовались Армин и Микаса, я же отпустила руку Эрена, чтобы не привлекать внимание. — Эрен, ты дрожишь? — Спросил его Армин, смотря как немного трясётся фонарь. — Н-нет! — Отрицательно ответил ему Эрен, отчего я слегка усмехнулась. — Просто холодно, вот и всё!

А если честно, действительно немного прохладно.

— А я вот немного боюсь. — Сказал нам Армин, смотря как трясётся его рука с фонарём. Я подошла к нему и протянула ему руку, прося дать фонарь мне. Армин без лишних слов отдал. — Эрен… Ты боялся титанов? На моей памяти, ты всегда шёл только вперёд. Даже вытащил меня из пасти титана, когда другие тряслись от страха, а у тебя была откушена нога Тошнота начала подходить к горлу, а мозг сразу представил данную картину. Отчего мне приходится глубоко вдыхать воздух, при этом крепко сжимать рукоять фонаря. — Мы ведь по сути, были детьми-изгоями. — Сказал вдруг Эрен, отчего я остановилась и хотела посмотреть на него. Однако, он быстро толкнул меня вперёд, вынуждая продолжать путь. — Нам было трудно подружиться с городскими детьми. Но однажды пришёл ты, Армин. Ты нёс с собой книгу о внешнем мире, рассказывал о ней с горящими глазами. Именно тогда я понял… Я не свободен. Я жил тогда и не задавался вопросами, какого же это быть за стеной? Или жить там? Какие монстры могут быть? Эрен резко замолчал, а я же активно начала вспоминать ту самую книгу. Там говорилось об огромном мире, была земля и море, океаны. Солёная вода, если быть точнее. Мне так хотелось верить, что мы вчетвером сможем дожить до этого момента. Это определённо одна из целей, но сейчас стоит думать о другом. Подумала я, выходя из своих мыслей, и увидела её. — Риа? — Позвала Микаса, касаясь моего плеча. — Почему ты остановилась? — Мы здесь. Стоило мне сказать это достаточно громко, как все взгляды были устремлены на нас. Я медленно повернулась в сторону друзей и солдат. — Мы у подножья, а вот там, — Указала я рукой в даль. — будет старая дорога. — Ты уверена? — Спросил меня Командор Эрвин, я уверенно кивнула. — Всём быть готовыми! Седлаем лошадей, не забываем следить за окружением, титаны могут скрываться. Все начали исполнять приказ, следуя за Командором Эрвином. Неужели, мы правда вернулись? Спустя пять лет? Я слышу шум реки, это тот самый лес, где я и Микаса иногда собирали вместе хворост… Откуда-то появился прилив уверенности, я была уверена в своих силах. Я выполню часть плана. Мы вернём стену Мария и наконец-то… Сможем вернуться домой.

***

 — Даже спустя столько лет, вы ведёте себя как придурки. — Сказала я, слегка придерживая Эрена, Армин же был с другой стороны. — Пусть твоё тело и восстановиться, это не повод быть безрассудным. — Не могу поверить, что ты отчитываешь меня. — Ответил мне Эрен, слегка подняв брови. — Я в порядке, отпустите меня. Нам два раза повторять не надо, поэтому опустили его на ступеньку. Я и Микаса сели справа от него, Армин соответственно слева. Мы несколько секунд молчали в тишине. — Я намерен сделать то, что от меня потребуется. — Сказал нам спокойным тоном Эрен, смотря на двух солдат из гарнизона. В его глазах появилась тоска, отчего мне хотелось рукой закрыть ему взор.

Мы обязательно постараемся, Ханнес…

— Я всегда немного завидовал Армину, ум которого впечатляет. — Резко снова заговорил Эрен, Сжимая руки в кулаки. — Завидовал скорости и ловкости Мериал, силе Микасы… Теперь у меня силы титана. Мы можем дополнять друг друга, поэтому… Обещайте мне, что мы снова вернёмся живыми. — Ну, пункта «умереть» у нас нет. — Ответил ему Армин, слегка посмеявшись. — Мы сможем вернуть стену Мария, а если и повезёт… Сможем увидеть море. Песчаные равнины, пылающая вода, земля изо льда! Перечислять можно долго, давайте же приложим все усилия к этому! В первую очередь, мы пойдём на море!

Этот огонёк снова появился в твоих глазах, Армин. Отчего стало немного спокойнее и прибавилась уверенность в завтрашнем дне. Мы обязательно сможем.

— Вы о чём вообще? — Спросила Микаса, мы же на несколько секунд замолчали. Только потом засмеялися, что повергло Микасу в недопонимание.

***

Я знаю это чувство, снова пустота зародилась внутри меня. Оно снова появилось к груди, когда я перешла на привод и оказалась на стене. Я смотрела на свой разрушенный дом. Если бы не солдат, я бы так и стояла ещё. Кое-как собравшись, двинулась вместе с остальными к главным воротам. Меня напрягает, что вокруг нет гигантов. Даже в городе, неужели Райнер и Бертольд постарались? Я цокнула, запустив ракету в небо.

Мы прямо в руках врага.

Я направилась к Командору Эрвину, как и говорилось в плане. Прибавив газу, я только выпустила тросы, как небо резко озарила вспышка. Эрен превратился в титана, врагов пока не наблюдается. Всё происходит слишком быстро, вот Йегер уже закрывает дыру в стене и его достаёт какой-то солдат. Оказавшись рядом с Командором, опустившись на одно колено, я увидела его холодный взгляд. — Всё идёт по плану, — Начал говорить Смит, смотря на множество солдат, которые направляющихся к внутренним воротам. — признаки врагов? — Не наблюдается. — Ответила я, поднимаясь с колена. — Аккерман отдала плащ Йегеру, стоит ли попросить другого солдата отдать ей свой? — Нет нужды. Я слегка нахмурилась, затем кивнула и отдала честь. Командору виднее, да и враги знают, насколько сильна Микаса. Из мыслей меня вывел тяжело дышащий Армин. — Командор, я нашёл целый набор лагерного оснащения. — Сказал явно чем-то взволнованный Армин. — Внимательно его изучив, я обнаружил котелок, который остыл и три кружки. Смею предположить, что мы имеем дело не с двумя врагами человечества.

Заебись!

— Командор, — Позвала его я, теперь он обратил на меня внимание. — в замке Утгард, мы встречали не похожего титана на остальных. Я писала о нём в отчёте с другими, он мог ползать по стене и швырялся булыжниками. — Это похоже на правду, — Ответил на мои слова Командор и кивнул, обращая внимание снова на солдат. — Котелок был железный? Он был холодный — Да. — Враги смогли как-то узнать о нашем приходе, как минимум за десять или двадцать минут. А могли и дольше, это становится препятствием… — Рассуждал вслух Командор, а у меня кровь застыла в жилах. Они знали. — Получается, — Вдруг заговорил Армин, прибывающий в шокированном состоянии, — их может быть больше троих.

Чёрт! Ситуация складывается явно не в нашу пользу!

— Сначала нам нужно узнать их лица. — Сказал Командор, смотря внимательно на Армина. — Арлерт, твой ум много раз выручал нас.И этот раз не должен стать исключением, я надеюсь на тебя. Армин видимо прибывал в таком же шокированном состоянии, как собственно и я. Командор вверяет Армину, то есть частично доверяет… Командование над операцией!

Большая честь и одновременно огромная ответственность…

Командор действительно отдал командование Арлерту, отчего солдаты собрались рядом с ним. Армин явно растерялся, но я слегка ударила его по ноге, призывая к действиям. — Разделитесь на два отряда, начните осматривать строения внутри и снаружи округа. — Начал говорить Армин, всё ещё пребывает в состоянии искреннего удивления. — Если наткнетесь на что-нибудь странное, пускайте звуковую ракету. — Магнолия, ты тоже ступай. — Отдал приказ мне Командор, я, отдав честь, последовала за первым отрядом. Эрен почти у внутренних ворот, остаётся надежда только на Армина. Я летала на УПМ, осматривая стены и ничего подозрительного не увидела. В любом случае, не только у врагов есть туз в рукаве. Копья должны будут сильно повредить бронированного, если судить по плану. Услышав резкий звук гранаты, я поспешила к его источнику. Быстро взмыв в небо, я зацепилась и мгновенно оказалась на стене. — Армин? — Спросила я, слегка удивившись, что именно он запустил ракету. — Ты что-то узнал? — Нужно обыскать стены! Всё мы на пару секунд замолчали, только потом послышались возмущенные голоса солдат. Странно, стены же осматривали, почему Армин снова отдаёт такой приказ?  — Вы не поняли! Они внутри стен!

Где?!

Я удивилась этой новости, конечно, я читала отчёт о поимке титана в стене Шина и что там случилось. Титана обнаружили в стене. Неужели, Армин так тоже думает? — Это всё моя интуиция, прошу поверить мне! Поймите правильно, если нас будет сковывать один здравый смысл, нам их никогда не одолеть! Среди солдат, не веривших в слова Арлерта, началась паника. Если есть такая вероятность, мы должны её проверить! В любом случае, выбор у нас небольшой. Крики солдат прервал Командор, точнее выпущенная им звуковая ракета. Я зажала уши и чуть взвыла, вот это понимаю, эффект неожиданности. — Иногда стоит быть непреклонными, а где-то стоит прогнуться. Следуйте основам, которые вы получили на заданиях. — Прервал их Смит, смотря на солдат с холодом в глазах. — Соблюдайте субординацию, мы должны победить. — Вы слышали Командора! — Резко крикнул Армин, отчего я слегка вздрогнула. — Разделитесь на два отряда и обыщите стену! Каждую щель, вперёд! — Есть сэр! Я принялась исполнять приказ Армина. Держась за тросы, спустилась по стене и принялась стучать по ней. Как бы странно со стороны это не выглядело, мы должны проверить и эту теорию. Искать полость среди такой стены… Затруднительно. Мы обязаны одержать победу. Я обращала внимание иногда на других солдат, которые явно были недовольны ситуацией и считали её бредовой. Я так скоро перестану удивляться совсем. — Здесь! — Крикнул солдат справа от меня, я быстро перевела свой взгляд. — Тут за стеной полость! Кажется, всё вокруг замедлилось. Увидев Райнера, проткнувшего грудь солдату, меня охватили гнев и ярость, стоило лишь нашим взглядам встретиться. Я быстро запустила в него трос, а Леви напал сверху. Мой трос попал в него, как и меч Капитана в шею. Однако, Райнер резко начал светится: — Мериал, убирай трос! — Приказал мне Леви, я не секунды не думая, убрала трос, как Аккерман откинул Райнера ногой. Тот с грохотом упал на землю. — Твою мать!

Почти получилось, чёрт возьми! Ещё одна способность гигантов?

Браун превратился в титана, я же тихо руганулась, взлетая вверх на стену. Не успели мы переварить происходящее, как снова произошла вспышка да не одна! Приоткрыв глаза, я застыла на месте от шока. Множество титанов и тот волосатый. — Мериал, отвисни! — Крикнул мне Леви, резко повалив меня на землю. Тот мохнатый титан кинул в нас снаряд, закрыв пути эвакуации. Наши лошади в клетке, мой мозг просто сейчас думает, что делать в данной ситуации! Их точно больше, чем предполагалось! Мы бы заметили такую махину, Райнера или Бертольда. Кто-то владеет титаном, который меньше в разы. — План не меняется, мы должны убить их. — Сказал мне Леви, я же просто кивнула. — Готовься, посмеешь сдохнуть, я тебя с того света достану. — Так точно. — Ответила я, встав наконец-то на ноги.

Битва не на жизнь, а на смерть.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.