ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 34 - Человеческий грех

Настройки текста
Примечания:
Я старалась не поддаваться панике, однако, смотря на множество титанов, получалось как-то не очень. Сзади Браун в форме титана, который идёт в «гости», а нам отдали приказ его не трогать. В рядом с другими титанами наблюдался более мелкий, стоящий на четвереньках. Я закусила нижнюю губу, поставив себе галочку быть внимательнее . Врагов в действительности оказалось больше, чем мы думали. — Командор, титан на четвереньках, — Резко подала голос, переведя взгляд на Эрвина Смита. — наша теория оказалась верной. — Боевая мощь врага оказалась больше. — Согласился со мной Смит, продолжая смотреть на мохнатого титана. Этот титан был в крепости Утгард, кидал в нас камнями. Тогда тоже не было сомнений, что он является разумным. Внутри резко похолодало, когда мохнатый титан резко ударил кулаком об землю. Титаны которые спокойно стояли до этого, резко сорвались в нашу сторону.

Наши лошади!

Кричало моё подсознание, вопящее об опасности. Если останемся без них, то всё пропало! В таком случае, им остаётся просто окружить нас и вычислить Эрена. Звук обломков стены становится ближе, чёрт!

Браун рядом!

Я в надежде бросила взгляд на Командора, ожидая каких-то приказов. Рядом вопил уже Армин, говоря об опасности Брауна и неизвестности Гувера. — Отряд Дирка и Марлен! — Резко крикнул Командор, привлекая всеобщее внимание. — Объединитесь с отрядом Клауса у ворот, защищайте лошадей ценой собственной жизни! Отряд Леви и Ханджи, вы берете на себя бронированного титана. По приказу Командира отряда, разрешается использовать громовые копья. — Всё слушали его внимательно, а я за это время собралась с духом. Я перевела взгляд на Леви, его же был обращён в мою сторону. Поразительно, когда даже ничего говорить не нужно, а ты сам прекрасно понимаешь. «Выживи и исполни приказ» Я криво усмехнулась, затем с разгону оттолкнулась от стены и полетела вниз. Там сразу увидела бронированного титана, однако, я не стала как-то его атаковать, лишь начала искать отряд. Леви не последовал за мной, значит, похоже Командор дал ему другую задачу.

Я знаю, что ты сможешь выжить.

С такими мыслями, я зацепилась тросами за дома, ища взглядом Ханджи. Перед мной резко появилась Микаса, показывая взглядом в сторону. Значит, хотят выманить Райнера, чтобы тот не убил лошадей. Наживкой может быть… Эрен. — Майор Ханджи дала добро на использование копьев. — Затем дополнила Микаса, отчего я издала смешок. — Следуем плану, как и планировалось. — Как же не повезло Райнеру. — Прошептала я, предвкушая месть, пусть ответит за свои грехи. Я обязательно отомщу за своих друзей, товарищей… Вы все пожалеете об этом. Резкая вспышка освещает всё вокруг. Мгновение и на её месте появляется Эрен,находящийся в форме титана. Эффект неожиданности, первый этап плана. Затем он направился в другую сторону, как и оговаривали в плане. Райнер замешался, явно не ожидая появления Эрена вот так. Однако, мы ему просто не оставили выбора. Браун слез со стены, начиная преследовать Эрена. Мы же учимся на своим ошибках, поэтому уже драться они будут подальше от стен. В любом случае, всё идёт относительно нормально.

Ты уже побеждал его… И этот раз не станет исключением, Эрен.

Мне и Микасе оставалось лишь наблюдать, искать удобный момент, чтобы лишить Райнера зрения, тем самым облегчая задачу Эрену. Тем не менее, эксперименты с Ханджи прошли не зря! Эрен смог усилить свои руки бронёй, отчего наносил большие повреждения титану Райнеру. Только радость длилась недолго, Райнер смог схватить Эрена за ногу и перекинуть через себя. Я с опаской перевела взгляд на Майора, ожидая от неё указаний: — Быстро окружаем его! — Крикнула нам Ханджи, поднимаясь в воздух на УПМ. — Остаётся надеяться, что Эрен сможет занять идеальную позицию для атаки. Микаса, Мериал, будьте наготове! — Есть! — Ответили мы одновременно, говясь заранее к взлёту, убрав клинки, перейдя на громовые копья. Я анализировала ситуацию, наблюдая за атаками Эрена и Райнера. Нужно сделать так, чтобы Эрен откинул его от себя. В данный момент, подойдёт только… Да! Эрен сделал захват и перекинул его через себя так, что Райнер прокатился по земле. Я кивнула Микасе, выпуская тросы и приближаясь к Райнеру. Пока тот поднимал голову, мы максимально быстро оказались перед его лицом, нажимая на рукоять копья, попали точно в цель и смогли ослепить его! Я молниеносно запустила тросы в землю, чтобы избежать взрыва от копьев самой. Слегка перевернувшись в воздухе, оказалась на твёрдой земле. Мой взор снова на Райнере, я не смогла сдержать усмешку. Мы смогли ослепить Райнера, чтобы другие солдаты подлетели к его затылку. И наш план сработал идеально, второй этап выполнен. — Получилось! — Крикнула Ханджи, оказавшись сзади затылка Райнера. — Мы смогли сломать броню! Атакуйте его снова! Я запустила тросы в дома, быстро поднимаясь в небо. Максимально быстро с другими солдатами запустила оставшееся у меня последнее копьё. Я видела, как торчит его тело из титана. Перед глазами снова пронеслись воспоминания… -Э? Девушка рядом с мужской казармой? — Сказал высокий блондин. Я начала осматривать тех двоих. Оба высокие, из-за чего пришлось задрать голову… — Какая… необычная внешность. — Сказал брюнет, а я немного вздрогнула. — Я в хорошем смысле. — Он неловко улыбнулся и преставился: — Бертольд Гувер. — Райнер Браун.

 — Йо, Мериал! — Сказал мне Райнер, я слегка улыбнулась и тоже поздоровалась. — Сегодня ты рядом с инструктором была, мы все без понятия как ты выжила. — Ха-ха, как смешно! — Сказала я и фыркнула,— напишу тебе в следующем году херовую характеристику… — Райнер, не издевайся над ней. — Сказал ему Берт, а я пустила невидимую слезу

Я не смогла сдержать стон боли, Микаса быстро обернулась ко мне и извинилась, в её глазах можно было прочитать беспокойство. Я махнула рукой, говоря типа «Всё нормально» В следующий момент к нам подошли Эрен с Райнером: — Хах, неплохо тебя. — Сказал мне Райнер и присел на корточки. — Пятки поднял, район потерял. — Сказала я и дала ему щелбан.

-Эй, вы в порядке? — Спросил нас знакомый голос, мы оторвались друг от друга и увидели Райнера. — Райнер? — Сказала я, как он спустился к нам и помог встать мне.

— Я не умею играть. — Ответила я, смотря как в шахматы играют Райнер и Бертольд. — Серьёзно? — Спросил удивлённо Бертольд, я кивнула. — А в карты? — У меня не было времени, — Ответила я, переведя взгляд на Сашу и Конни. — я занималась хозяйством. — Вот как, трудновато наверное было? — Спросил Райнер, а лишь хмыкнула — Не так, как в кадетском корпусе. Я услышала их смешки и сама ухмыльнулась.

 — Вперёд, ребята! Мы пережили нападение на Трост, значит и это нам по плечу. — Дело говоришь. — Сказал мне Райнер, нервно усмехнувшись. Мы начали спускаться по лестнице, Райнер был самый первый, он взял факел в руки. Он сказал, что проверит насколько далеко зашли титаны, а мы должны поискать доски. — Откуда у него эта вредная привычка?! — Спросила я у Бертольда, он пожал плечами. — Сам без понятия, любит брать на себя опасное.

Я заметила, как Райнер пытается забраться на стену. -"У него же только одна рука!» — Эрен, надо помочь Райнеру! — напомнила я ему о себе. Он услышал меня и без раздумий подошёл к другу. — Райнер, хватайся! — мы оба взяли его за руку и потянули на стену. — Спасибо. — хрипло сказал он.

Резкий взрыв и я отлетаю. Но меня быстро поймала майор и сжала в руках. Я видела… Как Микаса полетела убивать Райнера и Бертольда. Они превратились в них… Стоило мне открыть глаза, я уже увидела их в форме титанов.

Они только

играли

солдат. — Мы лишились дома, а всё из-за вас. Будет справедливо, если мы вас убьём. Резкий крик титана, я нахмурилась и быстро прикрепила лезвия к рукояти. Что за чёрт? Услышав ещё раз приказ от Ханджи, что нужно уничтожить тело Райнера, я уже хотела взлететь на УП… Только резкий крик Армина, заставил меня затормозить. — Посмотрите на верх! — Крикнул Армин, указывая на какую-то точку в небе. — Это был сигнал для колоссального титана! Его просто перебросили по воздуху, мы должны поспешить! Иначе он здесь всё уничтожит!

Бертольд, ублюдок!

Кричала мысленно, наконец-то взмыв в небо. Я хотела наплевать, убить Райнера тоже наша задача! Только моим планам помешал Эрен, резко схватив своей рукой титана, отчего я почувствовала прилив ярости. Я могла убить его! Минус один враг! Я перевела взгляд на Эрена, который тоже наплевал на Райнера и последовал за другими.

Чёрт… Такая была возможность! Но как Райнер смог издать крик? Особенно в таком состоянии, часть его лица отсутствовала!

К нашему удивлению, взрыва не последовало. Ханджи сказала, ему помешало скорее всего состояние Райнера. Я увидела Бертольда рядом с Райнером, где стояла я несколько секунд назад. — Цель на двенадцать часов! — Отряд Леви защищает Эрена, ценой своей жизни! — Отдала нам приказ Ханджи, доставая свои клинки. — Мы же займёмся двумя целями. Убейте бронированного, а колоссального вымотайте! Я резко начала биться в руке Эрена, призывая меня отпустить. Он слегка помедлил, но отпустил меня на крышу дома. В это же момент рядом, пролетел Армин, направляясь прямо к Бертольду. — Армин! — Крикнула я, стараясь понять ход его мыслей. Он что-то крикнул в ответ «С ними можно договориться! Это наш шанс!»

Это бессмысленно!

Кричало моё сознание, я от злости сжала рукояти клинков. Армин всё ещё надеется, как же глупо. Они убили наших друзей, товарищей, простых людей! Даже наши семьи! С ними всё ясно! Они давно сделали выбор, когда прорвали стену Мария. Я не была удивлена, когда Бертольд кричал о возвращении к ним Эрена, затем о смерти всех людей, которые живут за стенами. Армин снова начал блефовать насчёт Энни, только Бертольд в этот раз не повёлся. Я резко сорвалась с места, слыша крики друзей за спиной. Я запустила трос прямо в Бертольда, который явно не ожидал этого, но смог увернуться. Приземлившись рядом с Армином, оттолкнула его назад. В следующий момент направила клиники на Бертольда: — Давно не виделись, Бертольд. — Сказала я, пытаясь передать всё отвращение, которое чувствую к нему. — Просвяти меня, почему мы все должны сдохнуть? Чем мы заслужили такую участь? Мы какие-то монстры, чтобы заслужить истребление? Всё-таки, вы хотите устроить геноцид. Мы же имеем право знать причину? Он смотрел на меня несколько секунд удивлённо, только затем вернул серьёзное выражение лица. — Я не говорю, что вы плохие. — Ответил на мои слова Бертольд, опуская клиники. — Вовсе нет, просто так надо.

Просто? То есть, даже причины нет?

— Это вы монстры,но никак не мы. — Лишь ответила я, направляя на него клинок. — Готов отвечать за свои поступки? Уж не знаю, как он смог услышать Микасу, которая подобралась к нему сзади. Или просто у него шестое чувство. Тем не менее, Микаса смогла отрезать ему ухо. Бертольд сделал ей подсечку и ударил ногой по лицу. Я быстро побежала на него, отбиваясь клинками. Его взгляд выражает твёрдую решимость в своих действиях, я тоже не собираюсь отступать. Микаса быстро пришла в себя, снова нападая на Бертольда. Он понял, что не сможет справиться с нами и оттолкнул меня. Я и Микаса не стали за ним бежать, мы не знаем, когда он захочет превратится в колоссального титана. — Словно другой человек. — Подала голос Микаса, подняв меня на ноги, всматриваясь параллельно в спину Бертольда. — Он что-то задумал, повременил с превращением в титана. — Сказала я, мысленно соглашаясь с ней. Больше нерешительного Бертольда нет. — Если превратиться сейчас, — Услышалм мы голос Армина, который поднялся к нам на УПМ. — он может добить умирающего Райнера. Если бы мы смогли взять второго в заложники, смогли бы вступить с Бертольдом в ближний бой. — Остаётся надеяться на людей Ханджи. — Ответил я, зарываясь рукой в волосы. Что будет дальше? — Давайте возвращаться к Эрену. Друзья детства на мои слова кивнули, мы запустили тросы и взлетели. Сейчас одна задача у нас, защищать Эрена от предателей. Резкая вспышка освещает небо, настолько она была яркой, что я потеряла равновесие и чуть не упала на землю. Только благодаря Микасе, которая резко схватила нас и спятала за стеной дома от взрывной волны. Мы поспешили с выводами, однозначно.

Подождите… Отряд Ханджи был рядом с Бертольдом.

Холодок прошёлся по моей спине, представляя уже трупы своих товарищей. Я убрала руку Микасы от себя, смотря на колоссального титана, который разнёс ближайшие дома. Шанса практически нет, что там кто-то остался жив.

— Майор Ханджи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.