ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 35 - Красная земля

Настройки текста
Примечания:
Всё проходило слишком быстро, чтобы успевать анализировать. Даже сейчас, Бертольт хочет погрузить Шинганшину в пекло. Я смотрела на летящие обломки домов, понимая, что где-то в них может быть и мой… — Мы будем сидеть и ждать, пока на нас не упадёт чей-то дом?! — Кричал Жан, поскольку шум был слишком громкий. Я перевела взгляд на Армина, ожидая указаний. В экстренных ситуациях, он всегда выдывал идеи и они срабатывали. — Надо отступить, — Подал голос Армин, смотря на нас тревожно. — найдём Командора Эрвина и ждать указаний.

Что?!

— Армин, ты серьёзно? — Спросила я, сразу нахмурившись, все сразу обратили на меня внимание. — Даже если отряд Майора Ханджи не выжил, мы не можем отступить! А если он пойдёт к стене?! — Мериал права, — Согласился со мной Жан, кивая параллельно на мои слова. Затем посмотрел в сторону колоссального титана. — если он пойдёт к стене, будет так-же огонь и разрушения. Командор будет зажат между звероподобным и колоссальным. Тем более, наши материалы и лошади не вечны. Самым лучшим способом, могло быть истощение колоссального титана, однако, сколько ждать? Мы и они не будут выигрыше, если будут тратить время! Я с удивлением и восхищением смотрела на Жана, который высказался прямо и чётко. Я перевела взгляд на Армина, ожидая хоть каких-то слов от него. — Жан, — Позвал его Армин, спустя пару секунд, поднял свою голову и уставился на него. — подмени меня.

Армин обычно мозг в этих ситуациях. Однако, он слишком запутался… В любом случае, его мозги тоже понадобятся. Похоже, Жан разобрался лучше в данной ситуации. Он способен отключить эмоции и думать трезво, что сейчас очень необходимо!

— Эй, подружка-сплетница, — Позвала его, он очухался и посмотрел на меня, я криво ему усмехнулась. — дерзай. — Придётся поиграть с ним в салочки. — Резко он подал голос, забираясь параллельно на плечо титана Эрена. — Всё держимся за Эрена и не тратим газ! Направимся к реке, — Сказал он нам, мы послушно схватились за Эрена. — а ты, засранец, тебе следует постараться, чтобы этот ублюдок нас не заметил. Эрен тоже послушался его и прятался за домами, чтобы Бертольт его не заметил. Только почему река? Стоило вопросу появится, как по ту сторону стены, послышался шум. Холодок прошёлся по спине, стоило вспомнить о Леви.

Он просто так не умрёт.

Верно, он самый сильный.

Пожалуйста, будь в порядке… — Эрен, кричи! — Послышался снова голос Жана, активно дёргая его за волосы титана. — Обрати на себя его внимание, чтобы он не двинулся к стене! Эрен послушался, начиная громко кричать в форме титана. Я нахмурилась и закрыла уши, внимательно смотря на Бертольта.

Игнорирует!

— Чёрт! — Крикнул Конни, смотря с удивлением на колоссального. — Этот ублюдок проигнорил! Что нам делать?! — Двигаемся к нему! — Крикнул Жан, смотря внимательно на Бертольта. — Он понял, что мы не хотим его подпускать. Сейчас нужно активно что-то придумать. Какое у него может быть слабое место? Я быстро нацепила на себя громовые копья, смотря на сухожилия колоссального. Плохая идея? Он может упасть и разрушить стену. Надо что-то другое, только в голову ничего не лезет! Я и остальные ребята спрыгнули с Эрена, цепляясь за дома тросами. Сможет ли титан Эрена, сделать что-то против этой громадины? Стоило мне увидеть, как Эрен резко хватает Бертольта за ногу… Я пустила трос, только совсем забыла про разрушенные дома. Я плохо зацепилась за дом, следом стенка развалилась. Я же покатилась по земле, мысленно на себя ругаясь. Только подул резкий ветер, я моментально подняла голову и увидела… Титана Эрена на стене. Не двигался.

Он так зашвырнул Эрена…

— Мериал, поднимайся! — Крикнул мне Жан, я же вздрогнула, затем через пару секунд поднялась. Я нашла взглядом ребят и снова запустила к ним тросы. — Я И Конни попробуем его отвлечь, ты и Микаса попытаетесь нанести удары копьями. — Отдавал приказы Жан, смотря на меня и затем Микасу. — Мы не можем сидеть сложа руки, судьба человечества зависит от нас! — А если он выпустит газ?! — Резко задала вопрос Саша, грудь её быстро поднималась и упаскалась. — Что тогда?! — Нет времени! — Ответил ей Конни, резко схватил её за плечи и встряхнул. — Надо пробовать план Жана, Мериал и Микаса среди нас самые быстрые! Так что, что-то должно получиться. Я и Микаса кивнули на их слова, доставая параллельно громовые копья. Жан полностью прав, сейчас всё зависит от нас. Мы не можем подвести никого, только вперёд…

Несмотря на страх смерти

Я буду двигаться только вперёд.

А препятствие ты, Бертольт. Ребята атаковали прямо в лоб, я и Микаса обошли его со спины. Взлетев на нужную высоту, я уже направила громовое копье… Как нас резко задевает горячий пар. Я почувствовала ужасную боль, поскольку пар отбросил громовое копья и те взорвались сзади. На мне не было жакета, я получила нормальный так ожог… Я не смогла толком использовать УПМ, чтобы зацепиться за здание, поскольку мне помешал пар. Я готова была упасть и снова почувствовать боль, если только меня не поймал Армин. — Риа! — Крикнул Армин, аккуратно опуская меня на крышу дома. — Тебе нужна помощь! Микасу кое как спас жакет, ты слишком ранена, чтобы использовать УПМ! — Что нам делать? — Задала вопрос Микаса, смотря на меня и Армина. — Рядом аптечки нету, только с другой стороны стены… И колоссальный титан, что с ним делать? Есть… Хоть какие-то идеи? — …Никаких. Я хотела что-то ответить Микасе, только моё внимание уже привлёк другой человек. Снова резкий шум и ударная волна, а внутри становилось только хуже от сложившейся ситуации… Чёрт! — Райнер. Только прошипела я, смотря на бронированного титана. Снова резкий шум по ту сторону стены, который тоже не говорит о «хорошей» ситуации. Я схватила рядом Жана за предплечье и поднялась на ноги, под удивлённые взгляды друзей. — Ещё ничего не закончилось. — Сказала я, смотря на приближающего к нам Райнера. — Пока мы будем бороться, шанс всегда будет на победу. — Мериал права. — Резко подал голос Армин, смотря внимательно на колоссального титана. — Колоса можно взять измором, как и говорила Майор Ханджи! — Повернулся к нам Армин, указывая рукой на Бертольта. — Он стал немного тоньше, я вспомнил эксперименты с Эреном… Просто оставьте нас Бертольта. Микаса, Жан, займитесь Райнером. — Ты меня со счетов списал? — Спросила я, явно не радуясь данной новости. — Твоя спина не в лучшем состоянии, чтобы закрепить ремни и УПМ. — Ответила мне Микаса, вставая на ноги, смотря на меня внимательно. — Однако, — Резко подал голос Жан, смотря на меня и ухмыльнулся. — на стене тебе будет безопаснее. Армин, прихвати Мериал и оба разбудите суицидника, шансов больше. Я лишь тихо вздохнула, мысленно посылая Жана. Армин попросил крепко схватить его, я же подошла к нему со спины и прижалась. На моё удивление, мы нормально взлетели. С виду он хрупкий, оказывается может меня нести. В любом случае, сейчас не до этого, надо «разбудить» Эрена. Мы через пол минуты оказались на стене, где Армин аккуратно опустил меня на землю. Сам же он побежал к Эрену, втыкая в него своё лезвие. Я поджала губы в тонкую линию и тоже двинулась к Эрену. Аккуратно достав лезвие, я тоже воткнула его в титана Эрена. — Эрен, поднимайся. — Сказала я, всматриваясь в глаза титана. — Мы не можем проиграть… Не имеем право умереть. — Верно, — Согласился со мной Армин, сжимая крепко рукоять клинка. — Мы обещали друг другу увидеть море. И я тоже… Не могу умереть. Поднимайся быстрее, Эрен! Эрен начал медленно подниматься, Армин же спрыгнул ко мне и наблюдал. Я вздохнула, остаётся положиться на ребят. Я правда бесполезна, я не смогу нормально из-за ожога закрепить ремни УПМ. — Риа, — Позвал меня тихо Армин, я же повернула к нему голову. — уходи отсюда подальше, чтобы не снесло волной, если он её запустит.

Армин…

— Вы правда справитесь? — Вопрос сам вырвался к меня, как резко схватила Армина за жакет. Я боюсь… За них. Мне очень страшно их потерять, а я ещё никак не защищая. — Верь нам. — Ответил Армин, сжимая аккуратно мои руки и медленно опуская, улыбаясь мне напоследок. Я медленно кивнула и начала отходить от них, только взгляда не отрывала. Эрен тоже взглянул на меня, только затем вернул внимание на Армина. И началась замедленная реакция, отчего слышался удар сердца в ушах. Это ад. Нет. Это не ад обрушился на землю. Это мы только-только взглянули правде в глаза. Наш мир с самого начала был адом. Эрен плохо восстановился, он не смог нормально удержать равновесие и полетел вниз со стены. Я поражённо наблюдала за эти, сжимая кулаки и чувствуя свою… Бесполезность. Как Бертольт замахивается на Армина, который готовится атаковать его в воздухе. Люди, способные изменить что-то в этом мире, они все без исключения имеют мужество. Я упала на колени, смотря как летит тело Армина вниз. Бертольт его своим пароом смог… Неужели он умер?

Нет… Прошу! Пожалуйста!

— Арми-и-и-ин! Закричала во всё горло, а слёзы давно текли по моим щекам. Я не могу поверить, отказываюсь! Он не мог! Он должен был всё просчитать! Он же обещал нам… Почему всё так?!

Ненавижу их…

Я медленно перевела взгляд на Бертольта, я чувствую ярость, боль, обиду. Это всё они виноваты! Они ответят за всё! — Убью… Прошипела я, вставая со стены и не обращая внимание на боль от ожога, я хотела зацепить ремни… Как меня схватили за руку. Я резко повернулась и увидела Леви.

Он жив.

Я громко вздохнула, снова начав рыдать на взрыв. Я лишь сжала его руку, совсем не заботясь, что он полностью в крови. Он жив, слава трём стенам! — Мериал… — Позвал меня Леви, я отрывая меня от себя. — Не время, надо убить звероподобного. Я посмотрела в направлении его взгляда, увидев там внизу титана на четвереньках и он кого-то держал во рту. Рядом был Эрен в форме человека и держал в руках… Бертольта. План Армина всё-таки удался. Леви резко соскочил со стены, направляясь на титана. Я шикнула от боли, всё-таки направив тросы в дома, стараясь спуститься к ним. Пусть для моей спины может и плохо закончится, я не могу сидеть сложа руки! Опустившись на стену дома, титана уже здесь не было. Я лишь поражённо наблюдала за телом Армина, аккуратно опускаясь к нему. Я хотела коснуться его и замерла… Рядом оказался и Эрен, который наблюдал за моими действиями, словно прочитав что-то в моём взгляде, он нагнулся к Армину. — Он дышит!

Мне действительно не показалось?

Рядом приземлилась и Микаса, которая запустила ракету. Из моих глаз шли слёзы, надо сделать ему укол! Это единственное, что может его спасти! Я сразу бросила взгляд умоляющий на Леви, который смотрел в нашу сторону. — Капитан! — Крикнул Эрен, отрываясь от Армина и повернулся к нему. — Давайте сделаем ему укол, пусть он съест Бертольта! Леви без раздумий согласился, доставая из жакета инъекцию. Я медленно вздохнула, наблюдая как он готовился передать Эрену инъекцию, как послышался резкий голос… Флока? — Капитан, я наконец-то нашёл вас! — Крикнул Флок, залезла на крышу. А на его спине был… Командор? — У Командора серьёзное ранение в брюшной полости, кровь не останавливается! Я подумал… Тут может помочь инъекция. Внутри все похолодало, стоило Флоку опустить Командора и проверить его дыхание. Стоило услышать слово «Жив» от Леви, я снова опустила голову. Я смотрела на практически мёртвое тело Армина, проклинаю сложившуюся ситуацию… И слова Леви, которые отдавались эхом в голове. — Этот укол сделаю Эрвину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.