ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 36 - Сила

Настройки текста
В голове эхом отдавался голос Леви, я же не могла поднять голову и посмотреть на него. Но смотря на тело Армина, я сжала руки кулак, начав активно анализировать ситуацию. — Вы же хотели сделать инъекцию Армину! Командор несомненно может помочь человечеству, если мы позволим Леви выбрать его. Но его методы, которые он использует для достижения целей… Живые люди. И я уверена, он будет идти по трупам дальше. — У нас нет на это времени. Не мешайте мне! Как Командор, он несомненно лучший и его способности нельзя оспаривать. Но столько людей умерло сейчас… Я знаю, помню свои слова и Армина.

Тем, кто не в силах пожертвовать чем-то важным, нечего и надеяться на перемены.

Почему так сложно! Он мой друг, который не менее важен для человечества!

Погодите…

Важен. Именно, он тоже важен.

Воспоминание само всплывает

 — Сначала нам нужно узнать их лица. — Сказал Командор, смотря внимательно на Армина. — Арлерт, твой ум много раз выручал нас.И этот раз не должен стать исключением, я надеюсь на тебя. Армин видимо прибывал в таком же шокированном состоянии, как собственно и я. Командор вверяет Армину, то есть частично доверяет… Командование над операцией!

Которое даёт мне ответ

Я вышла из своих мыслей, когда Леви отбросил Эрена прочь. Микаса набросилась на Леви, придавливая лезвия к шее Леви. — Важно спасти Командора! — Кричал Флок, делая шаг к Микасе. — Завались! — Попыталась заткнуть его Микаса, пытаясь забрать инъекцию у Леви. Флок хотел сделать ещё один шаг, однако, я быстро подбежала и заехала ногой в живот. Флок пошатнулся и через пару секунд упал, стонав от боли. — М-Мериал… — Прошипел он, смотря на меня с ненавистью. — Какого чёрта?! — Укол должен быть сделан Армину. — Сказала чётко, не сомневаясь в правильности своих слов. Да, должен, он столько раз предлагал разные планы. Он тоже важен для человечества. Я повернулась к Леви, который смотрел на меня слегка удивлённо. Я хотела подойти и уже забрать инъекцию, как меня сзади кто-то схватил и начав прижимать к крыше дома. Этим человеком оказался Флок, я же пыталась вырваться. — Отпусти, ублюдок! — Кричала я, прекрасно понимая, времени практически не осталось. — Ты знаешь, сколько человек умерло по ту сторону стены?! — Начал кричать на меня Флок, сжимая сильно мои руки, я зашипела от боли, ибо моя спина и руки были в ожогах. — Они все были убиты звероподобным! Мы оказались под обстрелом из камней! И Командор взял на себя ответственность, победить это чудовище. Он использовал нас, новобранцев… Как приманку. Чтобы Капитан Леви смог атаковать этого титана! У нас не было времени подумать, достойно мы умираем или нет!

Снова люди…

— Я хотел убить его, — Продолжал говорить Флок, бросив взгляд на Командора. — Но понял, что в аду он ещё не нужен. Ибо победить титанов, может только Монстр. — Слушайте сюда, — Прошипела я, полностью наплевав на его монолог. — Вы не слышали, поэтому не знаете ничего! Командор Эрвин не раз доверял командование Армину. Даже здесь, когда каждая секунда на счету, он доверил Армину командование! А это значит, он признал Армина, как равного себе! — Вот именно!  — Прокричал Эрен, пытаясь встать на ноги после удара Леви. — Кто выманил женскую особь? Армин! Кто смог раскрыть личность бронированного и колоссального титана? Снова Армин! Все планы ночных атак, тоже придумал он! И после этого, вы хотите выбрать не его?! Человечество может спасти Армин, а не я или Командор Эрвин! Я пыталась спихнуть Флока, но он лишь сильнее прижимал меня к поверхности крыши. Армин должен жить. Он должен. Эрен прав, только он может… Поток моих мыслей прервала Ханджи, которая схватила сзади Микасу, отрывая её от Леви. — Поймите все! — Прокричала Ханджи, привлекая к себе внимание всех прибывших. — Эрвин нужен нам живой, он является символом надежды человечества! — Армин тоже может стать им! — Прокричала Микаса, стараясь вырваться из захвата Ханджи. — Он способнее многих других, несомненно! — Частично согласилась с ней Ханджи. — Но опыт лидерства Эрвина, также его качества нам необходимы! Есть множество людей, которых хотела вернуть… Но рано или поздно, всех кого мы любим… Они умрут. С этим тяжело смириться, можно сойти с ума. Мы должны двигаться дальше. Я смотрела поражённо на Ханджи, которая продолжала говорить, а Микаса уже не сопротивлялась. Нет! Нельзя! Армин должен жить! Он тоже… Может стать надеждой человечества. Я тоже перестала сопротивляться, показывая Флоку своё «поражение» и он аккуратно отпустил меня. Но стоило мне столкнуться с взглядом Леви, я замерла. Он смотрел на меня с сожалением, набирая жидкость в шприц. Мысль моментально пришла мне в голову, что он тоже теряет своего близкого друга. Я сжала руки в кулак, стараясь не разрыдаться снова. Что мне делать? Армин важен для меня, Эрена и Микасы. Командор Эрвин важен для Леви, Ханджи и по их словам для человечества. Я была уверена в себе пару секунд назад, но теперь снова сомневаюсь! Я не хочу, чтобы Леви снова было больно. — Вы знаете, что такое «Море»? — Послышался рядом голос Эрена, я вздрогнула, боясь поднять голову и смотреть на эту картину. Одни слова доставляют ужасную боль внутри, отчего хочется кричать. — До самого горизонта, куда ни глянь… Везде вода, так говорил Армин. Вода вся солёная, отчего представить сложно… Это его мечта. — Продолжал говорить Эрен, не обращая внимания на Флока, который пытался его отодвинуть. — А я был ослеплён ненавистью! За мать, истребление титанов… Я думал, что во мне ничего не осталось, кроме самой ненависти! Я так думал, до определённого момента… Армин же несмотря на всё, продолжал сражаться за свои мечты! — Заткнись! — Крикнул на него Леви, отчего по спине прошёлся холодок. — Здесь и сейчас, Эрвин съест Бертольта, живо убирайтесь отсюда! Я откинула руку, которая пыталась меня схватить. Я смотрела на практически бездыханное тело Армина, а слёзы сами текли из глаз. Внутри не было ничего кроме… Снова пустоты. Я снова потеряла близкого человека, не смогла защитить. А он обещал мне, что всё будет нормально… И сам не сдержал. Ты наверное, знал, не так ли? Армин, ты просто хотел успокоить меня и чтобы я ушла в безопасное место. — Я буду помнить тебя.  — Прошептала я, открывая свои глаза и хотела прикоснуться к нему в последний раз… Как Леви схватил его под шокированный мой взгляд. — Леви? — Отойди, Мериал. — Попросил меня спокойно Леви, доставая шприц, готовясь делать его Армину. Я послушно отошла, но не отрывала свой взгляд от происходящего. Я поражённо смотрела на Леви, который сделал инъекцию Армину и сам отлетел ко мне. Почему он выбрал Армина? Что изменило его выбор? Армин превратился в титана, который инстинктивно начал тянуть руку к Бертольту. И тот себе назло, начал приходить в сознание. И до него начала доходить ситуация, которую он попал. — У-Умоляю! — Начал кричать Бертольт, оказавшись в руке титана Армина. — Я не хочу умирать! Пожалуйста-а-а! Я ничего не могла сказать, просто не хватало… Слов? — Почему? — Послышался слева недовольный голос Флока.

Я рада, правда. Но действительно, почему?

Я повернула свою голову, смотря внимательно на Леви. Мои глазах нашли его, руки неосознанно начали к нему тянуться. — Прошу, простите его. — Начал говорить Леви, продолжая смотреть на тело Командора. — Он только и мог, что стать монстром. Этого мы и хотели. Хотели вернуть его ад обратно на землю, но хватит… Дадим ему отдохнуть. Я исполню своё обещание, которое дал тебе, я убью звероподобного титана. — Сказал вслух Леви, немного опустив свою голову. — Кажется, ты уйдёшь раньше, Эрвин. — Он уже умер, Леви.  — Тихо ответила Ханджи, опуская глаза Командора. И сама опустила перед ним голову. Я взяла аккуратно Леви за предплечье, он не посмотрел на меня. Но и не стал убирать руку, продолжая смотреть на Командора. На заднем плане слышались голоса ребят, который уже доставали Армина из титана. С Армином всё будет в порядке. А вот с Леви, я уже не очень и уверена, поскольку он даже не двигается. — Почему ты не остановила меня? — Спросил тихо Леви, переводя взгляд с Командора на меня. — Ты вполне могла.

Я стала сомневаться.

— Армин мой друг, несомненно важный для меня человек. — Начала говорить я, смотря уже на невредимое тело Армина. — Но Командор много значил и для тебя, я поняла… Не хотелось лишать тебя ещё одного близкого человека. Тебе и так приходилось делать много выборов, я не хочу… Чтобы ты сожалел. — Только из-за этого? — Да, твой взгляд, он заставил меня остановиться. — Решила ответить честно, опуская свою голову ему на плечо. — Я не хотела… Чтобы ты лишился друга. Даже если я потеряю своего, именно так и подумала. Слёзы снова начали идти, только уже от непонятно чего. Я бросила умирать друга, чтобы другому близкому мне человеку не было больно от потери своего. Я не знаю, как быть сейчас? Я вдруг почувствовала что-то тяжёлое, только потом дошло, что Леви положил свою голову на мою. — Я тоже, — Тихо ответил мне Леви, отчего недостающие пазлы начали складываться. — ты одна из причин, почему я решил вернуть Армина. Я видел твой пустой взгляд. Я прекрасно знаю это чувство, и как тяжело из него выходить. — Ты не будешь сожалеть? — Спросила резко его Ханджи, но в голосе не было злобы или осуждения. — Нет, я принял выбор. — Ответил спокойно Леви, поднимая свою голову с моей. — Вы уходите, я отнесу его тело в дом. Флок, отнеси Мериал на стену. Флок срепя зубами подставил мне спину, ты мне тоже не нравишься, ублюдок. Я не стала какая-то жаловаться, поэтому спокойно залезла и он сразу взлетел на УПМ. Следом по звукам, летела Майор Ханджи. Мы через минуту оказались на верху, Флок опустил меня и отошёл сразу. Ханджи приземлилась рядом со мной, сразу кинув на меня свой взгляд.

Погодите…

— Ханджи, твой глаз! — Чуть прикрикнула я, смотря на неё с ужасом. — Надо обработать, срочно! Эти осколки могут же… — Ханджи остановила меня поднятой рукой, я сразу замолчала. — Я поищу медикаменты! — Отозвался Флок, затем исчезает с помощью УПМ.

Эта победа слишком тяжело досталась.

***

Я сидела на краю стены и смотрела на разрушенный город. Он и до этого был в плачевном состоянии, после Бертольта стало ещё хуже. Кое как, Флок что-то смог найти и нас обработали. Если быть точнее, меня, Сашу и Ханджи. — Как ты? — Спросил меня Жан, затем прибывший Конни, садясь рядом со мной. — Неплохо тебе досталось. — Ага, Мериал у нас горячая штучка! — Решил пошутить Конни, отчего получил слабый удар в плечо. — А ты не знал, что-ли? — Решил поддержать Жан шутку, потрепав мои волосы. Я фыркнула, но слегка посмеялась. — Так-то лучше. — Флок говорит, что ты помешала Капитану Леви, чтобы он скормил Бертольта, Командору Эрвину. — Тихо начал говорить Конни, бросив на меня взгляд. — Это так? Я вздохнула, который раз опустив свою голову. Много ещё таких ситуаций будет? А сколько будет сожалений, вины? — Частично? — Ответила я, стараясь сделать голос ровным. Ребята мне ничего не ответили, я лишь почувствовала, как меня гладят по голове. В такие моменты, мне всегда становится немного… Легче. — И что вы делаете? — Послышался родной голос, я же подняла голову и повернулась. — Эрен, ты слепой? — Спросил его Конни, слегка усмехнувшись. — Я и Жан сидим и успокаиваем Мериал, дарим ей свою заботу… — Ибо один придурок не в состоянии этого сделать. — Теперь Жан поддержал Конни, слегка усмехаясь.

Твою мать, они серьёзно?!

— Руки убрали, иначе полетите прямиком вниз. — Ответил им Эрен, недовольно нависая над ними. Я неловко улыбнулась ребятам, которые встали и корчили смешные лица, уходя в другую сторону. Я перевела взгляд на Эрена, который аккуратно развернул меня к себе. — Спасибо, Риа. — Сказал Эрен, накидывая мне на плечи жакет. Его взгляд задержался на моих бинтах, отчего он тихо вздохнул. — Что сказала Ханджи? — Всё нормально, надо будет только обрабатывать. — Ответила я, слегка ему улыбнувшись. — Но может и останутся еле заметные, но главное жива. — Да, главное жива. — Тихо согласился со мной Эрен, тоже слегка улыбнувшись мне. Он заправил прядь волос за ухо, но его рука снова остановилась у шрама, который оставил мне отступник. — Даже не верится, что всё закончилось. — Мы смогли, — Согласилась с ним, но затем криво усмехнулась. — ценой стольких жизней.

Но что-то подсказывает, всё только начинается.

Я решила выбросить мысли из головы, пытаясь просто насладиться моментом с Эреном. Дать на время поддаться эмоциям. Опустив голову, мы соприкоснулись лбами. Я посмотрела в эти бирюзовые глаза, где было заметно явное удивление.

Удивляйся дальше, я слишком долго держала чувствова под контролем.

А учитывая, через что мы прошли…

Я хочу чувствовать твоё тепло, как можно дольше. Я нашла руку Эрена, сплетая её с своей, чувствуя в области груди радость, удовлетворение. Мне наконец-то разрешено это делать, без всяких причин. Я чувствую его дыхание, которое опаляет мои губы. Замечаю, как Эрен сам чуть нагибается вперёд, его щёки начинают яростно краснеть.

Как и мои.

Оставалось всего пару миллиметров, чтобы наши губы встретились. Как резко мы услышали стон, который заставил нас вздрогнули и сразу повернули голову к источнику звука. Пусть момент был и прерван, но по моим щекам снова шли слёзы, именно радости. Армин начал приходить в сознание, спустя пару часов после превращения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.