Прости, если сможешь...

NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 826 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник

Глава 3

Настройки
— Тише, тише, — кто-то гладил меня по голове и крепко прижимал к себе. — Фэш, ты куда ушел? — послышался голос сзади. — Ник, этот урод убежал туда. Проверь, может не далеко убежал. Вот же гад. Я чувствовала, как он зол. Ух, а я не знала, что он такой защитник. И в его объятиях так тепло и так безопасно. Хотелось так всегда стоять и вдыхать запах ландыша вперемешку с сигаретами. Странно, что от брюнета почти не пахнет алкоголем. Похоже, Фэш не пил. Так ладно, что-то я слишком долго плачу. — С-спасибо большое, — за что благодарю не понятно. Главное — показать, что мне страшно и мне нужна помощь. — Так я вроде ничего не сделал. В следующий раз иди туда, где много людей, — усмехнулся парень и начал вытирать мне слезы. Он был так близко к моему лицу, что я чувствовала его дыхание. — Ай, — а губа-то болит. — Надеюсь, следующего раза не будет. — Может тебя подвезти? У меня в машине аптечка есть, — предложил он. — Если тебе не сложно, — я попыталась улыбнуться. — Я Фэш, кстати. — Лисса. Василиса, — мы пожали друг другу руки. — Фэш, его нигде нет. Убежал, — запыхавшись, ответил только что прибежавший Ник. — Гад, — процедил Фэш. — Я довезу Лиссу. В ответ его друг кивнул и ушел. Мы дошли до машины и сели. Из бардачка Фэш достал аптечку, взял спиртовую салфетку и прикоснулся к разбитой губе. Я зашипела от боли. — Потерпи пожалуйста, — парень почему-то произнес парень это шепотом. Я даже затаила дыхание. Последний раз разбитая губа у меня была, когда я еще училась в обычной школе. Тогда ко мне стал приставать какой-то озабоченный старшеклассник. Ну кто знал, что у него нет принципов кого бить. Вот и врезал мне, мерзавец. До сих пор помню его имя. Скажу больше, я за ним следила долгое время. Но сейчас мне было так приятно на душе от того, как этот почти незнакомый парень заботится обо мне так, будто я его младшая сестра. — Куда тебя подвезти? — спросил Драгоций, когда закончил все обрабатывать, но я до сих пор не могла отойти от его касаний. — А… э… я… я позвоню подруге. Если отец узнает, что здесь произошло, мне мало не покажется, — промямлила я. Мы не продумали этот пункт. Плохо. Придется импровизировать. Я набрала свой настоящий номер, так как телефон сейчас лежал в тумбочке у меня дома. — Трубку не берет, — вздохнула я и набрала еще раз. — Цветочек, я надеюсь ты не собираешься ехать к нему, — послышался серьезный голос Марка из сережки. Я уже и забыла про него. — Ну что там? — спросил Фэш. — Не берет, — я убрала телефон. Но он неожиданно начал звонить. На дисплее высветилось «Отец». О, нет. Весь план обломали. — Возвращайся домой. Мне всё сообщил Марк. Это приказ. Если ты собиралась поехать к этому извращенцу, то мы еще поговорим на эту тему, — строго проговорил отец. — Я поняла, — вот испортили же настроение. Я даже не повеселилась. Всего один коктейль выпила. Ну, вроде дома есть бутылка вина… — Кто это был? — похоже Драгоций увидел, как изменилось мое лицо. — Отец. Сказал возвращаться домой. Срочно, — я заглянула в его глаза. Боже, какие они красивые. Василиса, чувства — это не для тебя, ты забыла?! Любовь — это слабость. Слабость. — Я подвезу. Мне не сложно, — ответил Фэш. Пока мы ехали я чувствовала его взгляды на мне. Я еле сдерживалась, чтобы не разглядывать его в ответ. Осталось только уйти в закат и дело сделано. Драгоций довел меня прям до подъезда. Джентльмен блин. — Спасибо еще раз, — улыбнулась я на прощание. И быстро забежала в подъезд. Вслед мне доносились просьбы дать номер телефона. Ну и что я говорила? Все сработало. — Марк, я тебе это еще припомню, — сказала я, поднимаясь в квартиру, которую я специально сняла для этого дела. — Вась, прости, конечно, но мало ли, что он мог тебе сделать, — последовал ответ. — Ты же знаешь, что я могу за себя постоять. — Ну, мало ли. — Ладно, я поняла. В следующий раз предупрежу вас. Кстати, подай мою заявку на конкурс в кафе «Джен». — Зачем? Решила испытать свои вокальные способности? — усмехнулся Марк. — А ты посмотри, кто сидит в жюри, и вопросов не останется, — ответила я, заходя в квартиру. — Понял, вопросов нет, шеф, — ему лишь бы веселиться. Постоянно на позитиве, придурок. — Значит так, конкурс начнется завтра в шесть вечера. Прием заявок до пяти часов. Я справлюсь со всем сама. Конец связи, — сняв сережки и вообще всю одежду, я легла в уже наполненную ванну и взяла в руки бокал вина. Как же спокойно.
Примечания:
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник