ID работы: 9064118

My world will never be the same

Гет
R
Завершён
44
автор
marieseeva бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава вторая: Перестань меня искать

Настройки текста
«Сегодня день обещает быть ужасным». По крайней мере так думала Элизабет Зальцман. С утра светило солнце, но судя по прогнозу погоды к вечеру снова обещали дождь. Сестры Зальцман и Хоуп Майколсон поспешили отправиться в новую школу. Что может быть лучше? Новая школа, новые друзья и поиски чего-то неизвестного. Но только не для Лиззи. Для Элизабет это являлось целым испытанием. Косых взгляды одноклассников, и скучные уроки от которых вовсе нет толку. Элизабет была из тех девушек, что хотела бесконечных танцев, веселья и множества увлекательных приключений. После уроков, девочки решили зайти в местное кафе, но Лиззи отказалась от этого и решила поскорее вернуться домой. — Перестань искать меня, Элизабет! — голос возникший из неоткуда заставил девушку вздрогнуть. Ведьма резко остановившись в это же мгновение развернулась и увидев знакомые черты лица испугалась. Это был тот самый парень, который смотрел на неё вчера по ту сторону окна. Шатен одетый в странную одежду стоял прямо у того самого окна и загадочно рассматривал комнату. Лиззи уже подумала, что парень попросту мог оказаться вором и залез через открытое окно, но как? Дверь точно была заперта сегодня утром ее отцом, а старинное окно никак не могло открываться. — Кто ты и как вошел в наш дом? — спросила она, совершенно упустив момент с ее именем. — Ты вор? — Нет, — ответил незнакомец, медленно растягивая губы в завораживающей улыбке. — Я пришел, чтобы попросить тебя об одолжении... — И в чем оно выражается? — Перестать меня искать, — снова повторил парень, сделав шаг на встречу к растерянной девушке. — Но я не ищу тебя. — Ты постоянно думаешь обо мне и это мешает мне уйти, — его глаза все еще продолжали блуждать по комнате, словно он что-то здесь потерял. С другой же стороны это выглядело так, как-будто человек потерялся и не может найти выход. Каждый раз, когда Зальцман смотрела на него её не покидали раздумья. Откуда мог появиться такой парень, который напоминает ей прекрасного принца из сказки. — Это всё становиться сложно, тебя тянет ко мне. Я чувствую это. Ведь я тоже чувствую это притяжение. — Стой! Как тебя зовут? — спросила она, стараясь узнать о нём какие-либо факты. — Себастьян, — он уже собирался уходить из комнаты, но обернулся на её голос, решившись всё-таки представиться — Я Элизабет Зальцман, но для друзей я просто Лиззи. — Был рад встретиться с тобой, Элизабет, — в тот момент эти слова показались для нее самыми, что не на есть прекрасными. Окрыленная новыми чувствами, она даже не заметила, как Себастьян снова исчез из её мира.

***

Все это время она не могла выбросить его из головы не смотря на то, что он попросил об обратном. Элизабет долго не решалась рассказать о произошедшем сестре, но сегодня кажется был не лучший день для этого. Как только блондинка начала разговор о Себастьяне, Джо как-будто подменили. Из спокойно, веселой девушки, она превратилась в злую ведьму. Причем во всех смыслах этого слова. Да, действительно сестры знали о своих сверхестественных силах, но отец не в коем случае не разрешал использовать их под придлогом «не навредить себе и окружающим». Так же это был большой секрет, о котором знали только члены их семьи. — Ты забываешь, что у тебя проблемы с головой? Ты чекнутая, Лиззи! — Джо! Я не…- ведьма была в шоке от откровений сестры. Та буквально сгорала от злости и это пугало не только Лиззи, но и ее саму. — Ты никого не замечаешь кроме себя! Каждый раз все должны бросить все свои дела и помогать тебе с проблемами! Хватит! Я устала от этого, все устали… Кажется Лиззи еще никогда не была такой сломленной, постепенной… В чем-то Джоззи возможно была права, но ей не хотелось верить в происходящее. Еще вчера сестра так радовалась переезду, уговаривала их с Хоуп о начале новой жизни, превратилась в монстра без каких-либо чувств и эмоций кроме злости. — Где он? Покажи! Его нет и ты это знаешь! Его не существует! Себастьяна нет! Пойми, КАССАНДРА! В этот мемент ее крик услышал не только весь дом, но и ближайшие соседи. Он был таким громким, что Лиззи чуть было не оглохла. Джоззи была так напугана, не понимала происходящего и почти не заметила, что перепутала имя сестры. Кассандра? Почему она сказала это имя? Ведьма взглянула на свое отражение в зеркале, а потом на руки которые по ее ощущениям начали трястись. «Кажется я только что использовала магию?» — спросила сама себя школьница, когда ее взгляд упал на разбросанные книги на полу. Затем тихо шепнув что-то вроде «мне нужно уйти», Зальцман поспешила вернуться обратно в комнату.

***

Она не знала куда и зачем идет, как она оказалась в этом месте? Не зная дороги, не успев изучить дом? Наконец-то увидев единственную дверь, Джо быстро кинулись к ней. На удивление дверь подвала была открыта, внутри было темно…резкое появление света напугало ее, но та не подала виду. Подвал выглядил обычным образом: небольшая лестница, куча старинного хлама, стилаж с книгами. — Что с этим домом не так, — прошептала девушка, спрашивая себя или того кто мог бы ей ответить. — Хороший вопрос, — через некоторое время ответ все-таки прозвучал. Он был ровно по середине комнаты. Его лицо, эта все.что-то знакомое? Кто-то знакомый ей ранее? Он сидел на стуле, а его руки были прикованы толстой цепью, а на лице мужчины красовалась ухмылка. Сейчас незнакомец наслаждался бледным, испуганным лицо Джоззи и тем, как та буквально перестала дышать от произошедшего с ней. Девушка медленно спустились по лестнице, ведьма аккуратно наклонилась к прикованному. Внимательно изучив такое похожее лицо, она вдруг все поняла…это был он. Ошибки быть не могло. — Ты Кай Паркер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.