ID работы: 9064118

My world will never be the same

Гет
R
Завершён
44
автор
marieseeva бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава третья: Я не приченю тебя вреда

Настройки текста
— Я открыла шкатулку и сделала что-то плохое, — призналась Джоззи, наблюдая за новым знакомым. Тот с удивлением обнаружил, что ведьма была слишком потеряна чтобы здраво мыслить. Она быстро шагала с одной стороны маленького посещения в другую, активно жестикулируя пуками, пытаясь объяснить происходящее с ней. — Мне кажется, из моей памяти пропал момент из жизни. Или кто-то... — Что ты сделала? Я должен тебя огорчить, но дело совсем не в шкатулке, а в том что внутри нее, — подсказал ей Паркер, что-то объясняя и указывая на вещицу в её руках. — Но там ведь пусто. — Ты уверена? — она услышала его злобный смех. Казалось, Кай Паркер снова почувствовал себя королем этого мира и с наслаждением смотрел на беспомощную ведьму. Не теряя времени, Джоззи резко открыла шкатулку и обнаружила странный предмет внутри неё. Это было похоже на необычную металлическую вещицу, которую собрали из маленьких ненужных деталей. — Что это? Как это может быть связано с тобой…или со мной? Почему ты напоминаешь мне о ней, — в этот момент брюнетка почувствовала как-будто что-то щелкнуло в ее голове. Резкое желание получить ответы на множество вопросов сводило ее с ума. — Скажи немедленно! — Как там Лиззи? — спросил он, слегка улыбнувшись. Опираясь об стену, почти падая без сил, Джо выбежала из помещения. Девушка уже не помнила, как уронила шкатулку, а та упала на бетонный пол. Как странный предмет внутри нее разбился на кучу разных деталей. Сейчас главным было безопасность Лиззи, не смотря ни на что она должна была убедиться, что с её сестрой всё в порядке.

***

— Здравствуй, Элизабет! — бархатный голос помогает Лиззи придти в себя после ужасных слов сказанных сестрой в её адрес. Зальцман резко оборачивается, подбегает к парню как можно ближе. Тот наоборот делает шаг назад, показывая что не желает становиться к друг другу настолько близко. — Я бы на твоем месте не подходил ближе, — говорит он, поднимая руки в характерном жесте. — Я не причиню тебе никакого вреда. Тем более отец запрещает нам использовать магию. Он говорит, что это может навредить нам и окружающим нас людям, — признается блондинка, немного приподнимая брови и слегка касаясь его плеча своей рукой. — Ты не из этого мира, да? Кто ты? Монстр? — Разве я так плохо выгляжу? — спросил Себастьян, улыбаясь и заставляя испытывать новые для неё чувства. — Не уверена — решает рассказать о своих догадках Зальцман. — Ты приходишь и уходишь, а еще ты следил за мной тогда. Прости, но это в духе плохих парней. Так что, если нет? Почему ты... — Потому что ты околдовываешь меня, Элизабет. — Конечно, я ведь ведьма, — гордо объявляет она, тепло улыбаясь ему. Себастьян даже не мог приставить себе, что встретит девушку прекраснее чем она. Элизабет стала для него лучиком света в его темном мире и теперь ему не удавалось покинуть этот дом, но в тоже время ему не хотелось причинять ей вред. Она та, кто напоминал Себастьяну о Кассандре. Она была прекрасна, умна. Она любила его так, как никогда. Она умерла ради этой любви и теперь тьма не должна убить ее. — Ты кажешься хорошей девушкой и я не хочу чтобы ты пострадала. Думаю нам не стоит больше видеться, — улыбка Зальцман становиться еще шире. Взгляд Себастьяна падает на её счастливое лицо, а она смущенно отводит взгляд. — Но мы можем стать друзьями, — предлагает ведьма, снова наблюдая за загадочным взглядом юноши. — Так теперь мы друзья? — Нет. Друзья не могут так, — шепчет Элизабет, медленно касаясь его губ. Внутри обоих все переворачивается, как-будто тысячи салютов взрываются в один миг. Себастьян окончательно понимает, что уже не сможет отпустить её. Они совершает огромную ошибку. Себастьян завораживает, привлекает своей загадочностью, этими дымчатыми глазами. Она знает лишь его имя и только то, что возможно новый знакомый точно не является человеком. Кем он мог быть в прошлом? А кто он сейчас? Монстр? Призрак? Ее больное воображение? Размышления были безрезультатными. Их поцелуй прерывается криком Джозетт, заполняя тишину в доме.

***

— «Ты не сможешь спасти всех, — повторял голос в ее голове. — Ты не вспомнишь, но даже если вспомнишь.» Ведьма чувствовала, что спустя мгновение провалится в эту тьму. Ее тело болело и казалось голова расколится, как пустой орех. Джоззи пыталась сделать хоть что-то, чтобы спасти сестру… Как она могла так ошибаться в людях? Особенно в этом человеке? — Джо! Как ты себя чувствуешь? — спросила сестру Лиззи, заботливо держа её за руку. Окончательно проснувшись от состояния,которого она до этого не чувствовала. Зальцман молча наблюдала, как обеспокоенное лицо близкого человека сменяет улыбка. — Ты?... Себастьян? — спросила девушка, увидев еще одного человека в комнате. Не уже ли она сходить с ума? Или это сон? Вот только плохой или хороший? — Тебя не существует! — Мы успели поволноваться, — сказал парень, возвращаясь обратно на место у камина. — А, ты про это? Нет, я очень даже существую. — Все хорошо, Джо. Он не опасен. — успокоила её блондинка, поднимаясь с пола. Она ещё раз посмотрела на Себастьяна. Вот он, собственной персоной! Почему ей так хотелось крепко обнять его, поцеловать. — С чего это, я должна ему доверять? — с подозрением прищурилась Джо-Джо. — Как…Жаль, кажется я пропустил ужин, — признался Себастьян и словно со скоростью ветра оказался рядом с ней. К счастью Элизабет успела предотвратить возможную трагедию, но это не понадобилось. Его глаза стали кроваво-красного цвета, а лицо переполняло чувство злость. «Вампир? Но как такое возможно?» — подумала Джоззи, хлопая глазами от шока. Сделав несколько быстрых шагов, брюнетка чуть не теряет сознание снова. Как хорошо, что падение смягчает мягкий диван. — Себастьян! Хватит! — крик Элизабет заставляет его вернуться к прежнему состоянию. — Прошу! Она снова ловит на себе его взгляд, который заставляет немного испугаться. Вампир раздраженно заказывает глаза напоминая себе о невозможном. — Прости, — прошептал он, отдаляясь от нее как можно дальше, чтобы не причинить больший вред. Джо не спеша разглядывала каждый уголок гостиной. Ей показалось, что происходит, что-то не то. Что же могло измениться? Это точно был их дом с огромный библиотекой, со старинной мебелью и камином, который располагался в совсем другом месте. Не может быть! Как такое вообще возможно? — Где мы? Что произошло? — спросила она, резко вскочив с места. Дойдя с одного конца комнаты в другую, ведьма наконец-то осознала происходящее. — Я умерла? — На самом деле нет, — они услышали приближающиеся шаги, а потом и саму обладательницу. Девушка не спеша подошла к компании и установив по середине стола огромные «песочные часы». — Я использовала это, чтобы переместить вас сюда. Мне нужна помощь, девчонки. Если вы конечно хотите вернуться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.