ID работы: 9064118

My world will never be the same

Гет
R
Завершён
44
автор
marieseeva бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава пятая: Скажи, что я люблю его

Настройки текста
Примечания:
Первое, что почувствовала Джоззи сильную боль в голове и чувство того, как твой мозг разламывается на части. Открыв глаза девушка увидела перед собой голубое небо, высокие деревья. С трудом встав с земли ведьма огляделась вокруг себя. Лес. Как она оказалась здесь? Ответа пока нет. Уверенно шагая в нужную сторону она торопилась к сестре. Никаких эмоций, только действия. Зальцман подняла глаза наверх и увидела над собой массивный навес, который напоминал о доме. Это было другое место, совсем не похожее на прежнее. Оказавшись внутри помещения она не сразу поняла, что стоящие перед ними люди ей очень знакомы. — Элизабет? — девушка раньше никогда не называла сестру полным именем. — Ты в порядке? — Джо? Боже, что случилось? — блондинка кинулась к ней. — Я разбила часы. — ответила она, на ее лице никаких эмоций. — Мне нужно уйти, я вернусь. Ведьма очень изменилась с прежней их встречи. Темные волосы, бледная кожа и темнота в глазах. Она и есть тьма. Спустившись в подвал Джо заметила мелкие металические предметы на бетонном полу. Вдруг она вспомнила, как уронила шкатулку тогда. Девушке стоило только произнести нужное заклинание и вот все как прежде. Собранный предмет находился в ее руках. Что-то щелкнуло. Время пришло. Кажется пора вернуться домой.

***

Она спасла ее от тьмы. Джо всегда была готова помочь сестре, принять ее такой какая она есть. Теперь пришло пора сделать ответный шаг. Сестра очень изменилась, стала холодной и расчетливой? Нет. Она так напоминала маму, которая делала все возможное для того чтобы защитить своих детей. Но проиграла игру… — Эм, скажи, если твой план не сработает и Элизабет будет угрожать опасность, — парню было сложно сформулировать свою мысль. — Если что-то пойдет не так, я готов сделать это. — Правда? — спросила темная Джо, рассматривая ретуальный нож. — Раз ты готов, ладно. — Я могу умереть, так? — Думаю да, — пристальный взгляд ведьмы немного пугает Себастьяна. — Если тебе повезет, все пройдет удачно. — Оу, отлично. Это имеет хоть какой-то смысл. Не говори ей, не хочу, чтобы она знала, — просит вампир, изредка смотря на возлюбленную. — Скажи ей о своих чувствах. Тебе нечего терять, — советует она, листая книгу в руках. — Каждый имеет право на второй шанс. Он хотел остаться здесь надолго, потому что ему некуда больше идти. За эти пять столетий пребывания на этой планете это место стало для него чем-то родным. Раз уж суждено было умереть как герой, значит оно того стоило. Приготовив все для ретуала Джоззи молча приглашает сестру в центр круга. — Когда я закончу заклинание, ты должна будешь войти в одну из двух дверей. Поняла? — Трех дверей, Джоззи! — исправила сестру Лиззи, но кажется она не ошиблась. — Элизабет. — девушка обернулась на его голос. — Так будет правильно. — Он согласился стать жертвой, — объяснила ситуацию брюнетка, коротко взглявув на нож. — Если мы этого не сделаем, оба мира разрушатся. Мы умрем! — Нет! — девушка отрицательно покачала головой и вышла из круга. Она не хотела возвращаться без кого-либо. Без него… — Ты должна сделать это! Нет времени, Элизабет, — вампир поднял с пола нож силой уговаривая Лиззи взять его в руки. Пока Джоззи читала заклинание, пара смотрела друг другу в глаза пытаясь запомнить каждую деталь. В средние века понять девушек было сложно, но и сейчас Себастьян понял, что с тех пор ничего не изменилось. Слезы начали стекать по щекам оставляя мокрые дорожки. Себастьян протянул руку к лицу, большим пальцем стирая слезу. — Все будет хорошо, — шепнул он, осторожно отдавая холодное оружие ей в руки. — Мы еще встретимся. Обещаю. Вернувшись обратно внутрь круга, Зальцман со всей силы втыкает лезвие прямо в сердце Себастьяна. Тот сразу же падает на пол чувствуя боль. Девушка не понимала, как ему помочь и стоит ли? Ведь это часть ретуала, а его нельзя нарушать.вот если только? Темная Джо заметила, как полностью открылись обе двери и кивнула ей приказала шагнуть в сторону света. — Передай папе, — грустно произнесла она, вытирая вновь появившиеся слезы. — Скажи, что я люблю его. Она передумала. Джоззи ради ее спасения превратила себя в «монстра», а она просто вынуждена была бежать? Так нельзя! Ведьма вдруг почувствовала ужасную боль в районе живота и опираясь на стену скатилась вниз. Из раны сразу же полилась кровь в огромных масштабах, а потом она вовсе проволилась в темноту еще и ударившись головой об пол. Перед случившемся Лиззи успела толкнуть сестру в одну из дверей. Сама Джо не успела понять, что же произошло и увидев знакомое лицо провалилась куда-то в неизвестность. Это было одно лицо. Ее лицо. Никто даже не мог представить, что такое могло произойти, но это случилось. Она вернулась. Кассандра. Девушка потянулись за своей шкатулкой. Там было пусто и спустя некоторое время она все-таки нашла нужную вещь. Металический предмет находился рядом с окрававленной книгой. Нож в руках Кассандры, с грохотом упал на пол. — Мне так жаль, — почти без эмоций сказала она, разглядывая тело Себастьяна. — Ты всегда был слабым, в прочем как и она. — Ты упустила ее, — голос Кая Паркера заставил Кассандру немного вздрогнуть от неожиданности. — Слишком увлеклась местью. — Мы не друзья, чтобы помогать друг другу, — сказала она, присев на корточки рядом с Лиззи. Блондинка уже не дышала, только все больше истекала кровью. — Удивительно, что вы так похожи. Не проверил бы, если не увидел своими глазами, — сказал парень и тихо присел рядом с ней. — Я не она! Раз так, ты сам упустил ее первой. Что думаешь делать дальше? — У меня всегда есть план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.