ID работы: 9064118

My world will never be the same

Гет
R
Завершён
44
автор
marieseeva бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава шестая: Родственные души

Настройки текста
Школа — интернат Сальваторе для юных и одарённых. — «Это место для детей со сверхъестественными способностями.Они учатся использовать свои силы во благо. И принимать свою личность без страха» — гласила табличка внутри помещения. Рядом висела еще одна, на этот раз с правилами школы, которые напоминали о возможно исключении за нарушения. Запрещалось использовать магию вне школы, а вампирам пить кровь людей. Третьей фракции — оборотням, так же были запрещено пробуждать свой ген и совершать убийства намерено. Но главным правилом являлось запрет на темную магию в стенах школы и вне нее. Элизабет Зальцман, гордилась этой школой, гордилась родным отцом, который на своих плечах поднял это место на высоту. Конечно он бы не сделал это без друзей и конечно же своих любимых дочек. Девушка торопилась как можно быстрее успеть на занятие, а точнее показать всем и себе, что с ней все хорошо. Она не сумашедшая, а просто некоторые моменты воспринимает близко к сердцу. Закончив с прической, девушка потянулись за учебниками, как услышала стук в дверь. Дверь открылась и в комнату зашла Хоуп Майклсон. Студентка уже давно была готова к учебе: школьная форма сидела отлично, прическа тоже, а вот эмоции были немного странными. — Хей, что-то не так! — Я скажу, что не так! Себастьян, издевается надо мной! — сказала она, быстро сократив расстояние между ними. — Он такой, такой… — Я не про это. — Скажи, зачем нужно было приглашать меня на свидание, если потом ты просто нагло флиртуешь с какой-то там Кларой? — Ее зовут Клэр, — исправила ее Майклсон, выходя за подругой. — Он тебе нравится? — Я его ненавижу! Он мерзкий, гадкий и просто засранец! — раздраженно заказывает глаза девушка. — Но иногда мне кажется, что мы с ним очень давно знакомы. — Родственные души? — продолжила за нее Хоуп, увидев Себастьяна рядом с одноклассниками. Встретившись взглядом с обоятельным красавцем, Элизабет смущенно отводит взгляд. Блондинка была для него особенной, чем-то еще неизведанным. Парень наблюдал за девушками улыбаясь и успевая с интересом слушать Лэндона Кирби. Вдруг Лиззи резко оборачивается на больно знакомый голос. Испуганная и растерянная Джо, буквально чуть не сбила ее с ног. — О, боже! Лиззи, ты жива! — радостно обниает сестру Джоззи. — Но как? — Эм, Джоззи…что такое? — спросила сестру Лиззи, обеспокоенно наблюдая за ее действиями. — Я просто хотела убедиться, что с тобой все хорошо, — говорит она, не увидев ужасную рану на животе. — Как ты выбралась? Где мы? — Знаешь, я думаю тебе нужно больше отдыхать от учебы. На этих выходных танцы и почему бы тебе не пригласить кого-нибудь из новеньких? — предложила Элизабет, приобнимая ее за плечи. — Ты слышала, у нас новый учитель по контролю темной магии? — Что с тобой, Лиззи? Ты умерла! Я не понимаю. Проснувшись в собственной постели, Джозетт воровали несколько вопросов. Например, она жива или мертва? Где она? Она все еще «монстр»? О, боже! Что с Лиззи? Резко встав с кровати, ведьма буквально вылетает из комнаты на встречу студентам школы. Это правда их дом? Все поменялось с того момента: новая мебель, обновилась библиотека и появились некоторые изменения в интерьере. — Элизабет! — хитрая ухмылка на лице Себастьяна, заставило ее улыбку исчезнуть. — Тебе просили передать. Парень протянул ей несколько небольших книг, но в последний момент они будто специально полетели вниз. Ошарашенная девушка открыла рот от удивления и возсущенно закатила глаза. — Ой, прости, — сказал вампир, изображая свою роль. Хмм по-моему это уже слишком? — Себастьян! Как я рада, что ты жив! — говорит Джо, счастливо кидаясь ему на шею и крепко обнимает. — Господи, это твоя сумашедшая сестра? Это у вас семейное, да? — спросил он, отталкивая от себя ведьму на столько дальше, на сколько это возможно. — Себастьян! Нужно поговорить, — сказала Лиззи, кивая в сторону выхода. Парень не думая шагнул вперед, слегка улыбнувшись ей в след. Хоуп наблюдала со стороны, как пара на повышенных тонах обсуждала произошедшее, а Джо заметила отца, который общался с кем-то. Она не видела его лица, а только спину. Незнакомец кажется был одет в недолгой костюм и держал в руках папку с документами. «Новый учитель?» — подумала ведьма, слегка присматриваясь к мужчине. Аларик улыбался, что-то рассказывал ему, показывая руками огромные стеллажи с книгами. Заметил дочь, Рик призывает ее к себе, а потом девушка наконец видит лицо незнакомца. Он хитро улыбался ей, как-будто она была его жертвой. Если бы не эти обстоятельства, он бы давно сел ее, но пока рано… Это игра, выиграет сильнейший. — Это наш новый учитель по контролю темной магии, — заявляет отец, слегка приобнимая дочь. — А это моя дочь — Джоззи. Она покажет вам школу. Рик слегка подталкивает брюнетку вперед. Дзозетт внимательно изучает его, пытается держать дистанцию, чтобы вдруг не нарваться на неприятности. Она не поняла, что это значит? Они должны были вернуться домой и все было бы как прежде. Что не так? Действительно ли у их отца есть эта школа? Была? Почему он скрывал это от них? А может это все еще ужасный сон и она вот-вот проснется? Директор оставил их на единение, а пара продолжила изучение школы. Зальцман вела его по помещению, рассказывала о истории создания школы и нахождения кабинетов. Она очень удивилась, когда вдруг сама начала этот разговор. Казалось она всю жизнь жила здесь и знала каждый уголок дома.

***

Лиззи как никогда была в бешенстве. Себастьян еще не успел изучить ее, но иногда ему казалось, что ведьма была слишком злой. Злой всегда. Вечно чем-то недовольная, она буквально сметала все на своем пути, чтобы добиться своего. Она не привыкла уступать, так учила ее мама. До того момента, как Себастьян появился в ее жизни, Лиззи не знала куда себя деть. — Перестань называть мою сестру сумашедшей! Не смей трогать моих друзей и обзывать их придурками! — Вообще то, я называл их идиотами, — поправил ее вампир, рассматривая кухню. Он никогда раньше не бывал здесь, ведь ему не нужна нормальная человеческая еда. — Неважно! Просто держись подальше от них! Ты никому не нравишься! — отвечает она, снова закатывая глаза. Похоже это стало ее привычкой. — Запомни это! Они стояли близко друг к другу, что ей казалось будто сердце сейчас выпрагнет из груди. Как он упел оказаться рядом с ней сейчас? Использовал ли он вампирскую скорость или сделал это обычным способом? Неважно. Главное он рядом и это радовало ее. — Кроме тебя, Элизабет. — Даже не думай, что твой средневековый флирт подействует! — Средневековый? — опешил вампир, его лицо вырожало непонимание, как-будто он услышал что-то плохое в этих словах. Затем он игриво улыбнулся приподнимая свои брови. — Еще раз предупреждаю, не смей подходить ко мне ближе чем на пять метров, — сказала ведьма, с ненавестью смотря на него. — Ты мне не нравишься и никогда не понравишься! Ты сказал, что я сумашедшая… — Не смотря на это, я все-таки нравлюсь тебе, — говорит он, настаивая на своем. Да, она ему нравилась и он ей. Это же очевидно! При всем ее ужасном характере она очень хотела быть с кем-то, кто поддержит в трудную минуту, поймет ее истинную. Настоящую, добрую и заботливую. Себастьян был готов сделать это, но она никак не поддавалась. — Вовсе нет! — Да, нравлюсь! — Я сказала, нет! — прокричала ведьма, наконец устав от спора, который длился некоторое время. Вдруг она почувствовала прилив энергии. Магия. — Ты не выносим! Я не думала что время с тобой может быть настолько ужасным. — Ты злишься только потому, что я прав, — похоже это было точкой в этом глупом споре. Блондинка резко направилась в сторону холодильника, слегка коснувшись того плечем. Себастьян улыбнулся и его глаза снова заблестели о того, как Лиззи поглядовала на него своим сердитым взглядом. Вампир знал, что скорее всего идет на риск, но лучше сейчас чем никогда. На вампирской скорости он снова оказывается около нее, притягивает девушку к себе и целует. От неожиданности ведьма чуть не роняет чашку с соком, но реакция парня помогает ей в этом. К удивлению она так же отвечала на поцелуй. Кажется это уже было? Может это ей приснилось? — Мы могли бы стать друзьями, не так ли? — спрашивает Себастьян, отстранившись от нее, загядывая в ее прекрасные глаза. Сейчас они казались ему черными, как у монстров из детских сказок, которые рассказывали ему в детстве. — Думаю, друзья не могут так, — отвечает ему она, снова притягивая вампира к себе. Они уже не знали, как оказались на полу. Вместе. Все от эмоции нахлынувшими вот так неожиданно или что-то другое? Что-то напоминило им прошло или настоящее? Может это случиться в будущем? Бред! — Не забывай, что я все еще опасен для тебя. — шепнул он, положив свои холодные руки к ее лицу. Себастьян снова завораживает, околдовывает ведьма своей улыбкой, как тогда она очаровала его. Некоторое время назад она готова была убить его, но сейчас появилось иное чувство…забота, любовь? — Хватит болтать. Действуй. — так же шепчет Элизабет, чувствуя какую ошибку совершает сейчас. Легкий ветер поднимается вокруг них, заставляя вздрогнуть от неизвестного состояния. Магия снова и снова наполняется внутри небольшой комнаты. Они улыбаются друг другу. Они счастливы. Сейчас. Сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.