ID работы: 9064118

My world will never be the same

Гет
R
Завершён
44
автор
marieseeva бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава седьмая: Я постараюсь вспомнить

Настройки текста
Джоззи упустила тот момент, как новый учитель уже начал урок. Ему это нравилось. Смотреть на юных ведьм и не только, то как они строят ему глазки. Делают вид, что слушают. Ей было немного страшно находится рядом с ним в одном помещении, даже если здесь целый класс студентов. Лиззи не упускала возможность думать о Себастьяне, пока ее сестра мучала себя новыми вопросами. Она помнила его. Кай Паркер здесь! Как такое возможно? Ведь она тогда успела закрыть двери, хотя тут можно сказать спасибо сестре. Та мечтательно думала о своем, глупо улыбаясь всем. Уткнувшись в учебник Джо старалась не встречаться с ним взглядом. Уже прошло больше недели, а он никак не появлял себя. Неужели он тоже потерял память? Он не изменился внешне, но к своему образу добавил дурацкие очки, которые ему не нужны. Еще ходил с тростью, как один из профессоров этой школы. — Чтож, на этом все. Спасибо, жду вас завтра, — объявляет мужчина, заставляя вздрогнуть Джо от неожиданности. Перед этим звучит звонок, студенты лениво покидают класс, остовляя их наедине. — У вас остались вопросы, Джозетт? — спросил он, девушка снова вздрагивает постепенно отходя от струпора. Она медленно собирает свои вещи со стола, а потом немного нерешительно решает начать разговор. — Ты Кай Паркер. Я знаю тебя. — Конечно, я ведь ваш учитель, — говорит мужчина, снимая свои очки. — Как ты выбрался? Где мы? Что происходит? — засыпала его вопросами она, а потом переходит на крик. — Ответь мне! Дни шли, а она все никак не могла понять зачем он это делает? Как можно так притводяться зная ответы на все ее вопросы? Пора рассказать карты! Она не может больше так жить! Это не ее мир! Она хочет домой, обнять папу, сестру и Хоуп. Проводить каждый выходной вместе с семьей, а по вечерам рассказать секреты девчонкам. Так тепло и уютно, а сейчас пустота. Ужасно. — Хватит притворяться! Я все равно узнаю правду, — злость на ее лице нарастает снова и снова. Она готова убить его прямо сейчас, но с перва ответы. Но пока, она ушла. Сейчас ей нужна была Лиззи, только в ее присутствии она могла успокоиться. Ведьма громко хлопаеет дверью. Шагает настолько быстро, как только может. Только бы успеть предупредить отца и сестру о враге, который возможно ищет новый способ вернуть часы. Боже, ведь отец даже не знает о случившемся, а сестра все забыла! Нет, нужно прекращать этот бред. Немедленно!

***

Элизабет не знала, что с ней происходит. Перед глазами, в голове был только он! Она уже наложила несколько защитных заклинаний на свою комнату, чтобы он не нашел ее. Или скорее наоборот? Когда она слышит «Элизабет», внутри нее все переворачивается с ног на голову. Еще никто не называл ее так. Так красиво, нежно, загадочно… Что она нашла в нем? Самоуверенный засранец, который только и делает, что сводит ее с ума. — Лиззи, нужно поговорить, — услышала она родной голос. Та снова выглядела неважно. — Что такое Джо? Тебе плохо? — спросила ведьма, помогая сестре присесть рядом. — Прости, что накричала на тебя тогда. Знаю, ты не помнишь, но я правда сожалею. Я очень люблю тебя, Лиззи. — Эй, все хорошо. Я тоже тебя люблю, — говорит Элизабет, обнимая ее в ответ. Она хотела расспросить ее, но та сама начала разговор. Джо рассказала все, что успела запомнить с того дня, как они только переехали сюда. Внимательно выслушав сестру, Лиззи не знала как реагировать. Ведь по ее словам девушка возможно умерла и потеряла память? Странное чувство. — Что мне делать, Лиззи? Если Кай действительно потерял память и я зря паникую раньше времени? — А если он обманывает всех? Если все так, как ты говоришь, думаю нужно предупредить папу, — предложила блондинка. — Ладно, главное ты жива. И Себастьян, — улыбается ей она. Лиззи снова растерянности. Неужели они были они были знакомы? — Джо, я и Себастьян. Мы…мы переспали, — призналась девушка, ее грустное выражение лица сменилось на недоумение? — Что не так? — Не знаю. Я ведь ненавижу его, то есть думала что ненавижу, а теперь? Что мне делать? — Он ведь тебе нравится и ты ему. Я знаю, — спокойно реагирует на эмоции сестры Джоззи. Она все еще помнила, как говорила об этом с ним. Точнее это была ее темная сторона. Сейчас как-то непривычно вспоминать то состояние. — Вам стоит поговорить об этом. — Нет! Не хочу отрывать его от «важных» дел. Особенно с этой Клэр. — ревниво произнесла она, снова закатывая глаза. — Не хочу видеть его. — Прости, — шепчет Джоззи, встает с места и шагает в сторону двери. Она медленно открывается и Лиззи видит его. Себастьян. Черт! Кажется заклинания не помогают. Джо только шепчет вампиру коротко «удачи» и скрывается за дверью. Они остаются на единение. Неловкое молчание начинает раздражать обоих и тут Себастьян решает начать. А что нужно говорить? Он совсем не готов к этому, как и она. Все ее тело покрываться мурашками непонятно от чего. Ведьма делает вид как-будто читает книгу находящуюся в руках, но она даже не прочитала несколько слов. — Значит, ты уже не ненавидишь меня? — первым нарушает тишину парень, улыбаясь своей знакомой для нее улыбкой. — Неплохо. Джоззи рассказала мне все. — Что именно? — Про другой мир, часы и про смерть. Странно, не помнить все это. Тебя, — он не отрываясь смотрит на нее. Девушка поднимается свои глаза наблюдая за его действиями. Он не спеша поправляет ее волосы, а потом нежно касаеться лица. — Я постараюсь вспомнить. — Может не надо? Я не хочу, — сказала ведьма, вытирая вдруг нахлынувшие слезы. Еще никто никогда так не заботился о нем, не смотрел так, как она. Она кидает руки на плечи, сжимая ткань его рубашки. — Давай начнем все с начала? — Хорошо, — соглашается вампир, кивая несколько раз. — И да, Клэр совсем не в моем вкусе. — Хватит! — звонкий смех Лиззи заполняет комнату. Она снова улыбается. Себастьян снова ловит ее счастливое лицо в перемешку с недавним слезами. С ним она забывает о проблемах, она действительно счастлива. Вот только все еще что-то беспокоить. Как заполнить те пробелы, которые были забыты буквально некоторое время назад. Лиззи не знает. Уже не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.