ID работы: 9064132

Забота

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI: Преображение

Настройки текста
      Они пришли к Поко домой. Эмз в нем сразу стало уютно, ведь он не выглядел таким большим, как у некоторых знаменитостей. Девушка чувствовала себя очень неловко, когда снимала плащ, потому что ее руки и ноги выглядели ужасно отвратительно. Поко не было противно, ведь он был добр к ней. Скелет пригласил ее в его комнату, чтобы о чем нибудь поговорить или обсудить.       Девушка осторожно села на кровать, чтобы не запачкать ее. Она испугалась, когда Поко взял бинты. — Что ты собираешься делать? — дрожащим голосом спросила Эмз, готовая встать с кровати. Поко посмотрел на неё и тепло улыбнулся. — Это перевязать твои руки.       Поняв это, Эмз слабо улыбнулась и снова присела на кровать. Скелет подошел к ней, осторожно взял ее руку и стал перевязывать. — Знаешь... Когда ты не пришла послушать мою музыку, я был очень напуган. Ты не приходила на ту улицу уже несколько дней, я думал, что у тебя дела, либо родители не разрешают, но...       Он взглянул на Эмз, которая смотрит на него. Ее глаза поблескивают, кажется, она сейчас заплачет. Скелет быстро понял, что надо выкручиваться, поэтому снова улыбнулся. От этой улыбки Эмз сразу успокаивалась и даже переставала чувствовать себя неловко.       Поко перевязал ей руки и ноги. Позже он встал и осмотрел ее. — Ты выглядишь очень мрачно в этом платье.       Эмз посмотрела на себя в зеркало. Да, и правда. У нее было черное платье и такие же черные туфли. Кажется, ее одели в это, когда погребали под землю. Скелет ненадолго задумался. — Нам стоит пойти в магазин. Ты можешь сама выбрать, что понравится. — он снова улыбнулся.       Зомби не была в современных магазинах. Она видела одним глазком, когда шла к остановке, как они выглядят, но не обратила на это внимание. Тем не менее, она согласилась, не устояв перед его заботливой улыбкой.       Рассветало. Эмз смотрела на небо и улыбалась, но вспомнив, как умерла, опустила глаза и погрустнела, но не подавала виду. Они дошли до магазина. Возились они там очень долго, так как Эмз хотела казаться современной, и к тому же красивой, поэтому они задержались. Поко удивился, когда зомби насмотрелась на фиолетовую мини юбку. — Ты уверена? — он сказал это мягко и осторожно, так как не хотел ее как то обидеть. Эмз обернулась к нему и радостно кивнула. — Мне очень это нравится! — осторожно взяв все свои вещи, которые она собиралась купить, они пошли на кассу, а вскоре и домой к скелету.       Зайдя в дом, она почти сразу стала переодеваться, чтобы посмотреть, как красиво эти вещи на ней смотрелись. Переодевшись, она поняла, что слишком облягает. Эмз стала сильно смущенной. — Не беспокойся. Мне, например, нравится твой выбор. Возможно и тебе понравится, а может и другим. — поддержал ее Поко. — "другим"?       Поко замешкался. Он хотел рассказать ей кое о чем. — Я хотел тебе рассказать раньше... В общем... Арена Бравл Старс. Это место, где люди, и... нелюди сражаются и... — Смелее! Мне уже нравится! — сказала зомби, лучезарно улыбнувшись.       Скелет неловко улыбнулся и почесал за затылком, а потом продолжил. — Они очень часто разговаривают друг с другом, дружат... Я, кстати, тоже там сражаюсь. Ты можешь там завести очень много друзей.       Поко посмотрел на ее лицо. Она будто бы сияла желанием туда пойти. Эмз подбежала и крепко обняла Поко со словами "Спасибо, что рассказал!". Вечером они пойдут регистрировать Эмз как нового бравлера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.