ID работы: 9064259

Мои первые враги и новые друзья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Di Codi бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Пир.

Настройки текста
Мы праздновали очередную победу над полулюдьми. Старик гонялся за близнецами, Плевака сидел с другими викингами и выселился, Сморчок разговарил с Готти-а та кивала. Я же сидел рядом с Рыбьеногом и смотрел что делает Астрид-она веселилась с другими девушками. Тут, я заметил, что Сморкала заходит в подвал. Я удивился, но не обратил внимание. Тут костёр затух, всё бы ничего, да то он был один на весь зал. Горит он с постамента, верх которого выходит в зал, где на нем лежат брёвна, которые и поджигают. А из подвала, где и начинается постамент, где при желании его можно погасить. Старик заново поджог его через пять минут. Тут у меня и завязался разговор с Рыбьеногом, только через полчаса я заметил-то что некоторые викинги уже засыпают. Я огляделся по сторонам и заметил, что Астрид с удивлением смотрит в сторону Плеваки. Я тоже посмотрел в ту сторону и увидел, кого-то в темном плаще, сидящем в тени и разговаривающий с пьяным Плевакой. Я увидел что Астрид начала вставать со стула, когда снова затух. Когда его снова подожгли-того кто был в темном плаще уже не было. Астрид выбежала через чёрный вход, я за ней и увидел, как фигура в тёмном плаще бежит к обрыву. Мы побежали за ней. Астрид крикнула: стой! Но фигура не остановилась, тогда Астрид бросила в неё топор (Астрид с ним никогда не расстаётся). Фигура уклонилась и обернулась к нам, мгновенно превратившись в дракона. Это был-Рыкозавр. Рыкозавр-это очень опасные драконы, очень опасные. Они из немногих сильных видов которые могут превращаться в драконов. Я понял, что мы ему не ровня, поняла это и Астрид. Мы начали медленно отходить, Рыкозавр с усмешкой тоже начал отходить к обрыву. Вдруг он кинулся с обрыва, мы кинулись за ним и увидели-как он летит над морем в сторону Бой-Бабских островов. Мы не слова друг другу говоря пошли-в молчании в Большой Зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.